Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Оскорбление патриотических чувств 

Создана: 01 Ноября 2013 Птн 6:59:07.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 3908

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 01 Ноября 2013 Птн 6:59:07
    "Справедливая Россия" считает необходимым законодательно защитить патриотические чувства российских граждан от направленных против нашей страны провокаций и оскорблений. Для этого "эсеры" предлагают приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и карать за это пятью годами тюрьмы. Поправки в законодательство подготовил зампред комитета ГД по энергетике Олег Михеев. Они уже направлены для получения заключения в Верховный суд и правительство.

    Автор законопроекта предлагает понимать под патриотическими чувствами граждан эмоциональную связь человека со страной, гражданином которой он является, характеризующуюся любовью к этой стране, ответственным отношением к ее судьбе, уважением к ее истории и культуре. Он указывает, что в российском законодательстве прописаны санкции за надругательство над формальными признаками государственной власти - флагом и гербом.

    Однако защита интересов российских граждан, чувства которых могут быть задеты как оскорблением государственных символов, так и другими проявлениями неуважения к нашей стране, по мнению Олега Михеева, недостаточно проработана в нашем законодательстве. В качестве примера он указывает ежегодные дискуссии, которые разворачиваются в преддверии Дня Победы, когда отдельные медийные персоны позволяют себе ставить под сомнение героический подвиг советского народа в борьбе с фашистскими захватчиками.
    [внешняя ссылка]
  2. 01 Ноября 2013 Птн 7:13:45
    ABCOMSK писал(а) : и карать за это пятью годами тюрьмы.[/b]


    Мракобесие в моде. Карать за убеждения - мечты склонных к деспотизму рабов, как правило умственно недалёких. Инквизиторы жгли еретиков из сострадания к ним и из самых лучших побуждений. Справедливороссы зовут в средневековье. Они хотят определять что хорошо, а что плохо. А карать можно за что угодно, и за неправильные причёски, за супружескую измену, за оральный секс, за забугорную музыку. Боярина могут посадить в таком случае. Смайлик :-)
  3. 01 Ноября 2013 Птн 7:52:28
    Хаз-Булат писал : Мракобесие в моде. Карать за убеждения - мечты склонных к деспотизму рабов, как правило умственно недалёких. Инквизиторы жгли еретиков из сострадания к ним и из самых лучших побуждений. Справедливороссы зовут в средневековье. Они хотят определять что хорошо, а что плохо. А карать можно за что угодно, и за неправильные причёски, за супружескую измену, за оральный секс, за забугорную музыку. Боярина могут посадить в таком случае. Смайлик :-)


    Не несите чушь!
    Интересный подход по поводу патриотических чувств))) Я против репрессий и за то чтобы гнать моральных уродов из страны, не содержать их и не выращивать озлобленное скотье...
    Кто есть патриоты: —>>>>
  4. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    01 Ноября 2013 Птн 8:21:13
    Хаз-Булат писал : Боярина могут посадить в таком случае. Смайлик :-)
    ОФ почитать-мешок с сухарями и чёрная роба всегда должны быть под рукой. А что родным останется?
  5. 01 Ноября 2013 Птн 8:25:13
    Хаз-Булат писал : Карать за убеждения

    Видишь ли в чем дело, если Вася Пупкин убеждён что надо было Сдаться Гитлеру, то никому он нафиг не нужен, ибо у него нет возможности убеждать в этом широкие массы населения. А вот у нас есть целый сомн лиц правозащитной национальности плотно присосавшихся к телевещанию и прочим СМИ которые неприрывно осеменяют массы своими идеями про то, что Сталин=Гитлер и прочее. Это уже не убеждение, это уже пропаганда, возможно исходящая из убеждений, а возможно из чьих-то банковских счетов, но пропаганда.
  6. 01 Ноября 2013 Птн 8:27:49
    «Думайте и позволяйте другим думать тоже»
    (Вольтер)


    Но кто такой Вольтер для ОЛЕГА МИХЕЕВА? Confused
  7. 01 Ноября 2013 Птн 8:33:03
    Но вот в чем тут бяда... всю эту мразь можно посадить по уже существующим статьям, я думаю... Зачем новые?
    Хммм. Сказал плохо про христиан и бога - оскорбление чувств верующих, сказал плохо про Путина - оскорбление патриотических чувств верных путинцев...
  8. 01 Ноября 2013 Птн 9:06:55
    Пипелац писал(а) : Сказал плохо про христиан и бога - оскорбление чувств верующих, сказал плохо про Путина - оскорбление патриотических чувств верных путинцев...
    Неееее, не так)))
    У верующих есть Святыни, есть то что считается у верующих самым главным, самым истинно верным в их понимании, абсолютная любовь, которую они берегут, чтут, хранят и лелеют в своих душах. Это как самое дорогое в мире, как ценность не имеющая цены - бесценная и бескорыстная любовь.
    Утин не патриот, Утин враг России и русских, это коррумпированная зараза на теле государства...
  9. 01 Ноября 2013 Птн 9:44:07
    vestnik-rd писал : Утин не патриот, Утин враг России и русских, это коррумпированная зараза на теле государства...

    ну это ты так считаешь, а у верного путинца иная точка зрения -Путин наше всё! А ты сейчас оскорбил его патриотические чувства! Ведь мы стало более лучше одеваться!
  10. 01 Ноября 2013 Птн 10:05:03
    vestnik-rd писал : Я против репрессий

    и за то чтобы гнать моральных уродов из страны, не содержать их и не выращивать озлобленное скотье...

    взаимоисключающие параграфы.

    Определять кто урод а кто нет будет Мизулина? Ну и вот, стало быть

    в таком случае после изгнания инакомыслящих в РФ останется только озлобленное скотьё.
  11. 01 Ноября 2013 Птн 10:07:24
    Пипелац писал(а) : ну это ты так считаешь, а у верного путинца иная точка зрения -Путин наше всё! А ты сейчас оскорбил его патриотические чувства! Ведь мы стало более лучше одеваться!

    Это заблуждение... люди и раньше одевались и не ходили голыми, а то что навязанные бренды/моды/и т.д. так это просто прогрессивность материального бытия. А Утина я не оскорблял, лишь в своем понимании даю оценку и называю "вещи" своими именами...

    Хаз-Булат писал : в таком случае после изгнания инакомыслящих в РФ останется только озлобленное скотьё.

    прикольно Гы-гы-гы не без того))) как в фильме "Судная ночь"... следую логике от скотья не избавиться)))
  12. 01 Ноября 2013 Птн 10:57:17
    ABCOMSK писал(а) :... защитить патриотические чувства российских граждан от провокаций и оскорблений... подготовил зампред комитета ГД по энергетике Олег Михеев...


    Он не пробовал заниматься своими прямыми обязанностями? В энергетике-то, между делом, бардак-с!
  13. 01 Ноября 2013 Птн 11:02:58
    Отличная идея Very Happy Видимо надоели моськи кому-то.
  14. 01 Ноября 2013 Птн 12:00:19
    Глафира писала :

    Он не пробовал заниматься своими прямыми обязанностями? В энергетике-то, между делом, бардак-с!


    ничего не бардак. Тарифы божеские, свет отключают редко, АЭС давно не взрывались. Всё работает, граждане довольные расходятся по домам
  15. 01 Ноября 2013 Птн 12:30:31
    Цитата :Автор законопроекта предлагает понимать под патриотическими чувствами граждан эмоциональную связь человека со страной, гражданином которой он является, характеризующуюся любовью к этой стране, ответственным отношением к ее судьбе, уважением к ее истории и культуре.
    На голубом глазу подразумевается, что есть страна которую полагается любить, уважать и т.п. просто так, ни за что.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru