Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО
 
 
 

Раздел: АВТО Аудио Системы и Caralarma. Отзывы 

Создана: 31 Октября 2013 Чтв 14:34:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 895

  1. 31 Октября 2013 Чтв 14:34:21
    Добрый день! Хотел бы услышать отзывы об этих двух фирмах, официальных представителей Starline. Собираюсь у них ставить сигнализацию, но мало ли! Вроде официальные представители, а позвонив туда и туда, как то доверия не вызвали. Кто ставил у них сигнализации? Все ли понравилось, не было ли сбоев после установки, и т.д. Буду благодарен за отзывы!
  2. 19 Ноября 2013 Втр 10:13:00
    st_forrest писал : Добрый день! Хотел бы услышать отзывы об этих двух фирмах, официальных представителей Starline. Собираюсь у них ставить сигнализацию, но мало ли! Вроде официальные представители, а позвонив туда и туда, как то доверия не вызвали. Кто ставил у них сигнализации? Все ли понравилось, не было ли сбоев после установки, и т.д. Буду благодарен за отзывы!


    Ставили в Caralarma: Оценка твердая двойка! Может с маленьким плюсом. На сколько было видно хозяева молодые отважные парни. Андрей и Иван. Они хоть немного квалифицировнны. Остальные это ПТУшники, которых научили клепать по шаблону сигналки. Не буду описывать все что не доделали, но самое непонятное для меня было в прозвоне проводов идущих в дверь прорезанием лезвием бритвы с прицепленному к ней индикатору!!!! Нарушение изоляции которое гарантированно к меди даст доступ влаги и воды... и как следствие "сгнивание" проводника. Вообще совет ко всем кто обращается к автоэлектрикам: Если вы увидите что они прокалывают провода для прозвонки их индикатором - Бегите отутда!!!
  3. 21 Ноября 2013 Чтв 21:01:17
    Да,Валентин, я прозваниваю провода либо бритвой, либо контролькой (электронной или обычной). Успешно этим занимаюсь с 2005 года. Претензии о гнилых проводах слышу впервые. Дам гарантию 100%, что ваш автомобиль окислится и сгниет раньше, чем то место где прозванивались провода. С уважением, Иван.
  4. M@zd@vod


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Ноября 2013 Чтв 21:50:43
    Булавочка, а вы как себе представляете прозвон и поиск нужных проводов в жгуте например и в ограниченно маленьком пространстве? Поделитесь с нами Wink я сколько установщиков знаю - все пользуются либо иголкой либо хорошо заточенной контролькой, а как иначе безболезненно прозвонить провод? Я и сам работал раньше в этой сфере и ни одного сгнившего от проколов провода не видел - могу сказать что вы пишете бред, а это все из-за того что не варите эту кухню, то бишь по не знанию Wink
    кстати я не в защиту именно этой конторы, я даже не знаю кто они и где они...
  5. 22 Ноября 2013 Птн 8:39:45
    Провода прозваниваются на разъемах без нарушений целостности изоляции. Сделать это можно без проблем. Могу показать как.. в крайне редких случаях делают проколом...но в моем случае это было лень непрофессианолизм разгильдяйство.
  6. M@zd@vod


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    22 Ноября 2013 Птн 11:05:44
    никто для подключения сиги не прозванивает на разъемах, и не будет прозванивать, потому что это бред полный! Потом в жгутах авто среди километров проводов не найдешь нужный провод, да и разбирать пол машины надо будет, а соответственно установка будет стоить тыщ 15-20 по работе а не 3-5 как щас, т.к. на такие манипуляции будет уходить день работы, а то и больше(в зависимости от сложности авто)
    ЗЫ. а на счет сгнивших проводов - ваш кузов сгниет намного быстрее чем медный провод, у меня 10 лет провода с проколами и как новые Гы-гы-гы
  7. 22 Ноября 2013 Птн 12:13:09
    видел как достаточно высоко квалифицированные электрики делают проколы, очень очень тонким инструментом, по моему для провода это вообще не критично Смайлик :-)
  8. 25 Ноября 2013 Пон 8:34:59
    Продолжение.... Сразу после установки сигнализации перестали работать штатные "парктроники". Записались на "повторку". На повторном заезде забыли подключить заднюю дверь. т.е. при открытии оной она не срабатывает. На повторном визите исправили этот недостаток про парктроники даже не стали заморачиватся. Записались на гарантийный ремонт. Оффициалы открыли кик-панель и обнаружили отключенный разъем парктроников. т.е. могут быть чудеса и мистика... а может при установки сиги просто не соединили разъем обратно.

    M@zd@vod писал : никто для подключения сиги не прозванивает на разъемах, и не будет прозванивать, потому что это бред полный!

    Почитайте профильные форумы. Например http://www.autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=3691
    Найти нужный провод в пучке не истыкав жгут, это и есть квалификация автоэлектрика. Кустарные методы производства работ очень распространены у нас и это прискорбно. Электропроводка автомобиля не такая уж сложная вещь... так же есть схемы проводки. Я понимаю этот метод в случае крайней необходимости и невозможностью.
  9. Тышкевич


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    26 Ноября 2013 Втр 17:58:57
    В поисках качественной установки охранных систем? Я могу вам помочь. Я только открылся и меня в Омске пока не знают. Снижены цены, повышено качество. Контактный номер телефона 89081129999
  10. 26 Ноября 2013 Втр 18:27:26
    Тышкевич писал : В поисках качественной установки охранных систем? Я могу вам помочь. Я только открылся и меня в Омске пока не знают. Снижены цены, повышено качество. Контактный номер телефона 89081129999

    Установите?
    Предпусковой подогреватель? Автономка(сухой фен)?
  11. Тышкевич


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    26 Ноября 2013 Втр 23:58:11
    bulavo4ka писала :
    Установите?
    Предпусковой подогреватель? Автономка(сухой фен)?



    Да, установлю. Можем обсудить подробности
  12. Sabretooth


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Ноября 2013 Чтв 21:44:52
    Мне на гибридного Сивика поставили сигнашку ребята в "Караларме". В других СТО либо лупили конский ценник, либо просто отказывались когда слышали слово "гибрид".
    При установке также присутствовал, побоялся машину оставлять без присмотра. Ничего криминального не увидел, нареканий по работе сигнализации также не имеется.
  13. 07 Декабря 2013 Суб 10:02:54
    сигнашку там ставил, все норм Смайлик :-) и по цене не дорого.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru