Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Американские военные помогут Путину в охране олимпиады? 

Создана: 31 Октября 2013 Чтв 11:01:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 661

  1. 31 Октября 2013 Чтв 11:01:45
    Бродя по просторам интэрнэта нашёл такое видео http://via-midgard1.info/news/video/nato-otpravlyaet-texniku-iz-bazy-v-ulyanovske-v.htm Первая мысль, БРЕД полный, тем более от Пиуновой. Но сегодня наткнулся на одну интересную статью:"После взрыва автобуса в Волгограде Путин обратился к Обаме за помощью, чтобы защитить его сочолимпиаду от атак моджахедов Имарата Кавказ.
    По его просьбе Обама пришлет ему в Сочи спецназ США.

    Американское посольство США в Москве заявило, что госдеп отправит в Сочи вооруженных бойцов из подразделения «Служба дипломатической безопасности», «чтобы обеспечить безопасность тысяч американских спортсменов и спонсоров». Число направляемых в Сочи американских спецназовцев не разглашается.

    По словам высокопоставленного сотрудника ФСБ Алексея Лаврищева, Россия обратилась за помощью не только в США, но еще примерно к 80 странам «для выявлении потенциальных угроз, исходящих из-за рубежа».

    Путин и Обама договорились усилить сотрудничество на СО еще после взрывов в Бостоне, в которых официально подозреваются два этнических чеченца.

    По словам путинского вице-премьера Козака, британский премьер Кэмерон согласился восстановить связи русских и британских спецслужб, замороженные после убийства Литвиненко.

    «Если бы угроза не была реальной, Путин никогда бы не обратился к Обаме и Камерону за максимальной разведывательной помощью, которую он только может получить, говорит Юрий Кобаладзе, отставной офицер «Службы внешней разведки (СВР)».

    «Если произойдет террористическая атака, это будет катастрофа, особенно с учетом, что игры проводятся в таком взрывоопасном регионе», предупреди Кобаладзе.

    Больше всего Путин с Обамой боятся, что для проведения диверсионных операций в связи с Сочи в Россию из Сирии вернутся моджахеды с российскими паспортами, число которых по крайней мере в несколько раз превышает официально заявленную ФСБ цифру в 400 бойцов.

    25 октября «Риа-Новости» со ссылкой на асадовского государственного «муфтия» Ахмада Хассуна передало, что на стороне повстанцев воюет более 3000 моджахедов из России и других стран бывшего Советского Союза.

    В дополнение к «потенциальным угрозам», русские сталкиваются с почти ежедневными текущими атаками на Северном Кавказе. А операции типа волгоградской иллюстрируют способность моджахедов наносить атаки за пределами Северного Кавказа, — указывает аналитик Мэттью Клементс (IHS Country Risk, Лондон).

    «Мы уже видели, что чеченские группы очень изощрены и что они проводили атаки в прошлом. Поэтому существует возможность атак на аэропорты, железнодорожные вокзалы или станции метро», — сказала по телефону из Лондона Тина Сория, исследователь по вопросам безопасности из Royal United Services Institute.

    «Даже после исхода в Сирию, в Дагестане все еще остается дюжина главных групп боевиков с сотнями членов и помощников, некоторые из которых заняты планированием атак на олимпиаду», — заявил чиновникам в дагестанской столице Андрей Конин, высокопоставленный работник ФСБ в регионе."
    Источник:

    Из почты НОМП-ПБhttp://shturmnovosti.info/content/amerikanskoe-agentstvo-blumberg-soobshchilo-o-putinskih-trevogah-i-bessilii-pered-vozmozhnoy
  2. 31 Октября 2013 Чтв 11:19:13
    можно еще попросить авианосец.
  3. 31 Октября 2013 Чтв 13:46:42
    Может, в аренду у них взять целиком всю полицию? Похоже, будет даже дешевле, чем содержать нашу.
  4. 31 Октября 2013 Чтв 15:58:38
    Надо еще у МВФ взять кредит на проведение олимпиады. Confused

    ТС заголовок поправьте пожалуйста:
    "Омериканские ваеные по могуд Путену в ахране аллимпиады"

    Что бы все в современном стиле было.
  5. 31 Октября 2013 Чтв 16:03:48
  6. 31 Октября 2013 Чтв 16:03:52
    После того, как на днях на Евроньюс увидел это

    меня уже ничего не удивит
  7. 31 Октября 2013 Чтв 16:11:12
    Snarkenshtein писал :

  8. 31 Октября 2013 Чтв 17:10:56
    Когда по материалу в голову ничего не приходит,а высказаться ТААК хотца!. Прав Lоrdmаn из любой темы флуд разведут. А ведь вопрос очень серьёзен (если это правда). Сегодня ОН просит помочь Олимпиаду охранять,завтра чемпионат мира ну послезавтра??? Бирюлёво.
  9. 31 Октября 2013 Чтв 17:21:19
    По сведениями из достойного источника, вчера Путин позвонил Меркель и сказал, что в обмен на помощь от Евросоюза в размере 10 миллиардов евро ежегодно в течение 15 лет, он будет отдавать каждого седьмого новорожденного младенца порезанным на кусочки и закатанным в консервные банки. Тела невинно убиенных младенцев планируется использовать как источник для получения стволовых клеток, ибо европейским толстосумам качества и количества оных, получаемых из плаценты, уже недостаточно. Врачам поручено разработать памятку, согласно которой каждой седьмой семейной паре будут выдаваться разные причины смерти при родах или в первый день после них. ДОКОЛЕ мы будем терпеть этого ИЗВЕРГА?

    Всё. Теперь я тоже привёл исключительной важности новость. Разговор прошу только по теме, флуд исключается! Норм
  10. 31 Октября 2013 Чтв 18:11:21
    Snarkenshtein писал : По сведениями из достойного источника, вчера Путин позвонил Меркель и сказал, что в обмен на помощь от Евросоюза в ————- ДОКОЛЕ мы будем терпеть этого ИЗВЕРГА?

    Всё. Теперь я тоже привёл исключительной важности новость. Разговор прошу только по теме, флуд исключается! Норм
    Лично для меня в этом тексте ничего из ряда вон выходящего нет. Ради прибыли богоизбранные способны на всё. Они по большому счёты правы когда говорят что ГОИ не могут сопостовлять факты и события. Выложены два факта независимых друг от друга. Газетная публикация,и факт что Американские военные в подмосковье подтверждаемый очевидцами. Какие вам нужны доказательства и факты чтобы сопоставить эти события и смоделировать ситуацию. Я так понимаю вам нужны официальные подтверждения? Поколение смайликов.
  11. 31 Октября 2013 Чтв 18:42:36
    можно, кстати и американских копов пригласить, а наших - под жопу мешалкой. Копы у них - загляденье, я в кино видел. Полицейская академия.
  12. 31 Октября 2013 Чтв 20:35:02
    Тьфу... читаю так:
    можно, кстати и американских клопов пригласить, а наших - под жопу мешалкой. Клопы у них - загляденье, я в кино видел. Офигеть

    Перечитал - копы.

    Что говорит пресслужба Президента по поводу проблемы поднятой в топике?
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru