Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Налог на владение машиной вырастет в 15 раз! 

Создана: 28 Октября 2013 Пон 19:52:58.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 1471

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 28 Октября 2013 Пон 19:52:58
    Еврейское правительство Расеянии придумало как ещё ограбить русский народ.Кого в нашей стране больше: бедных или богатых? Бедных. А что есть у них из полезного, кроме выслуги, диагнозов, кошки и фикуса? Либо жилье, либо «Жигули». Тогда необходимо затеять налог и на крышу, и на машину. Поскольку и то, и другое непременно старое и драное, коммерческого интереса не представляет и даже в конфискованном состоянии не обещает ничего, кроме головной боли, важно оставить это барахло в пользовании собственника, но выбить из него за факт обладания дополнительные деньги. Не потому, что они есть у бедняка, а потому что их не хватает казне. (Олимпиаду не достроили, железную дорогу в Казань мастерить не на что, чемпионат мира по футболу крыть нечем, на ЦКАД вокруг Рублевки ни рубля, на вторую колею Транссиба и подавно).

    Из всего этого следует, что шутка «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным» превращается в социальную политику государства с той лишь разницей, что люди сами обязаны перестать болеть и быть бедняками. А пока они нищие и убогие — будут платить новые налоги. Например, вместо транспортного — за факт обладания автомобилем, исходя из количества лошадиных сил — экологический налог за чистоту выхлопа и прожитый километраж. Минпромторг уже договорился с Минифином об общих принципах и погрузился в детали и нюансы. Суть затеи в том, что чем выше экологический класс автомобиля, тем меньше оплата. Соответствующая строка уже давно существует в Свидетельствах о регистрации транспортных средств, но пока не наполнена финансовым содержанием. Но раз экологический класс указан, то отправная точка для сбора денежных средств существует и надо лишь реализовать ее. В результате нищие на драных «Жигулях» должны будут платить больше богатых на новейшей Mazda6 с недосягаемым для России экологическим классом «Евро-6». А почему бедняки попали под заботливую раздачу? Потому, что недавнее исследование показало, что 47% машин в России старше 10 лет, а средний возраст автомобиля в стране 8 лет, даже несмотря на москалей клятых, ездящих исключительно на новейших «мерсах». А по данным заместителя министра промышленности и торговли Алексея Рахманова, половина автопарка страны относится к категориям «Евро-1» и ниже. То есть бедных у нас больше, чем богатых, следовательно с них и спрос.

    Поскольку экологический класс «Евро-4» появился в ПТС как раз 8 лет тому назад и до сих пор не получил широкого распространения, игра против населения беспроигрышная и надо лишь назначить грамотную ставку налога, оттолкнувшись от более редкого «Евро-5» или совсем футуристичного «Евро-6», а всех остальных загнать за Можай, обобрать до нитки, ободрать, как липку или спустить все семь шкур. Кстати, нефтяники умело сходили несколько лет тому назад к премьеру Путину и попросили не утруждать их выпуском повсеместного топлива по стандарту «Евро-4» и разрешить творить бензин по «Евро-2». Но населения отсутствие чистого бензина высокого качества не касается. Обязаны лить в свои машины шестого экологического класса топливо второго экологического класса. Не забывая оплачивать каждым литром еще и акциз, который к данной разборке отношения не имеет и существует сам по себе.

    Кроме новых ставок, в результате которых бедняк станет беднее, а богач — богаче, обдумывается прогрессивная шкала за километраж. Подсказка пришла из Европы. Ведь выгодней брать не фиксированную сумму за факт низменной экологии, а сумму за выбросы любого вредного вещества, которое власть посчитает смертельно опасной для здоровья голодных и бедных. Лучше всего на роль массового врага назначить привычный СО2 и, как делает просвещенная Европа, считать суммарный выброс за год. Следовательно, на каждый старый «жигуль» необходимо будет поставить передатчик ГЛОНАСС. Наконец-то и ему работа найдется. А то пока ГЛОНАССом оснащают только московские трамваи, остальные с ними ездить не рискуют… Причем речь не идет о навигаторах, речь идет о маркировке автомобиля, а уж дополнить ее оснащение навигатором каждый сможет по доброй воле, немного доплатив за услугу…

    Поскольку людоедство в отношении нищих, больных, старых и ненужных становится государственной политикой, необходимо оправдание для подобных поступков. Со времен репрессий 1937 года власть любит, когда дело оформлено чисто и похоже на настоящее. Варианты уже готовы: налог на экологический класс подстегнет людей к обновлению автопарка (а то они из упрямства ездили у себя по деревням на ВАЗ-2101) и поможет промышленности быстрей освоить современные технологии (АВТОВАЗ как раз закончил третью по счету «модернизацию» флагмана образца 1993 года). А еще можно «по просьбам трудящихся»… Эксперты, заглянувшие через плечо Сергея Рахманова, уже подсчитали, что налог на автомобиль вырастет в среднем в 10-15 раз.

    Не менее отрадно, что экологический налог потребует обновления муниципального и служебного автопарка страны. Придется менять автобусы, грузовики, скорые помощи, пожарные, полицейские машины, коммерческую технику по всей России. Подсчитать выгоду от этой затеи даже эксперты не осмеливаются.

    А что же с квартирами? С ними будет иначе. Вместо налога — закон о выселении за долги. На улицу. Без компенсации. Без предоставления хоть и плохонького, но все же угла с крышей. Это выгодней, чем устраивать всей страной торги избушками на курьих ножках. Достаточно запугать перспективой смерти под лютым забором и пусть обыватель перестает есть, но не перестает оплачивать ЖКХ и излишки социальных норм за воду и свет. К юбилею Конституции ст.40 о гарантированном праве на жилище либо исключат, либо исправят.http://ns-rus.com/nalog-na-avto/
  2. 29 Октября 2013 Втр 14:35:53
    А я не поддерживаю сие нововведение! Я хоть и езжу на автомобиле этого года выпуска с ЕВРО-4 и мне фиолетово, но мой отец имеет машину за 10-... лет.
    А давить пенсионеров дополнительными налогами это по-свински!!!
  3. 29 Октября 2013 Втр 15:01:09
    так и помогите отцу с новой машиной!
  4. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Октября 2013 Чтв 22:12:19
    Хм.. Обсуждаем тот закон, которого нет? Гы-гы-гы
    Налог на владение машиной упадёт в 15 раз!
  5. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    31 Октября 2013 Чтв 22:50:11
    государство всячески избавляется от автохлама, это как бы правильно, не можешь иметь современный авто, не имей
  6. 31 Октября 2013 Чтв 22:54:50
    vestnik-rd писал :
    А давить пенсионеров дополнительными налогами это по-свински!!!


    Это ещё почему?
    Может пенсионерам и неприкосновенность заодно с депутатами назначить?
  7. 31 Октября 2013 Чтв 23:47:31
    poroshOK писал :
    думаю асоциальных не адекватов которые ездят не на ведрах в разы больше чем на оных Гы-гы-гы


    За относительно многолетний опыт за рулём практика показала что намного вежливее и адекватнее водители на дорогих машинах. Очень часто пропускают и уступают. Ещё вполне хорошо себя ведут водители на новых авто среднего сегмента. А вот какая нибудь старая тойота цинос или селика ведёт себя отвратно и пытается везде что-то доказать. Про приоры и пацанские девятки молчу. Хотя уже давненько не ездил, и может всё кардинально поменялось.

    С акцизом было вообще интересно. Изначально речь шла типа давайте мы введём акциз и уберём налог. Все дружно вскричали ДАВАЙ! Акциз ввели а налог не убрали, а народ как всегда засунул язык в опу. Вот и вся демократия Very Happy

    RRRы(дубль) писал :
    Это ещё почему?
    Может пенсионерам и неприкосновенность заодно с депутатами назначить?


    Мне вот раньше всегда говорили типа "Почему ты не уважаешь старших? Старших надо уважать!" А я спрашивал "За что?". И никто не мог найти ответ нормальный. Вот к примеру бабка в автобусе орёт всем что все хамы и уступите место. Вы меня не уважаете! А за что? За что мне уважать совершенно постороннего человека? Он мне ничего не сделал как бы, я его вижу в первый и надеюсь последний раз. На войне не воевал, после войны не строил особо ничего. Он жил ради себя, ел, спал. Особых забот не знал. А теперь его надо срочно уважать. Причём чем дальше тем больше таких будет.
  8. 31 Октября 2013 Чтв 23:57:21
    Kartel писал : государство всячески избавляется от автохлама
    Добро бы оно от своего автохлама избавлялось, так ведь в чужой карман залазит.
    DrEXE писал :Причём чем дальше тем больше таких будет.
    Э, нет. Фигушки. Нынешние паразиты уж точно пенсионерами никогда не станут.
    Нынешние живут за счёт а) предыдущих поколений и б)попутно обворовывая собственных потомков.
  9. 01 Ноября 2013 Птн 0:06:54
    DrEXE писал :Вот к примеру бабка в автобусе орёт всем что все хамы и уступите место. Вы меня не уважаете! А за что? За что мне уважать совершенно постороннего человека? Он мне ничего не сделал как бы, я его вижу в первый и надеюсь последний раз. На войне не воевал, после войны не строил особо ничего. Он жил ради себя, ел, спал. Особых забот не знал. А теперь его надо срочно уважать. Причём чем дальше тем больше таких будет.


    Бабка прожила уже свою жизнь по сути, у нее нет возможности ездить на персональном автомобиле или такси, у нее нет материального достатка, у нее нет здоровья, да и много чего еще у нее нет. Конечно, это ее личные проблемы, но уступив ей место ты проявишь как минимум снисходительность и сострадание по отношению к убогому человеку, и в этом нет ничего плохого.
  10. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2013 Птн 0:07:02
    Roman! писал :
    Kartel писал ... : государство всячески избавляется от автохлама
    Добро бы оно от своего автохлама избавлялось, так ведь в чужой карман залазит.

    Ну как умеет, так и избавляется, лучше через некую компенсацию в утиль отправлять, стимулирую покупку нового авто, но жалко им федеральных денежек, так что за счет чужого кармана им самое то
  11. 01 Ноября 2013 Птн 0:10:58
    Kartel писал : государство всячески избавляется от автохлама, это как бы правильно, не можешь иметь современный авто, не имей


    Автопром - одно из немногих направлений, которое в этой стране еще как то дышит, поэтому государство вполне резонно пытается на этом заработать. Ну и человечки, покупающие автомобили, имеют какое никакое баблишко, которое просто необходимо у них отнимать по разными предлогами.

    Не нужно строить иллюзий будто кому то интересно на каких автомобилях будет ездить народ, и каким воздухом дышать. Вы должны деньги, и вы должны их отдать. А не отдадите - отключат газ.
  12. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2013 Птн 0:15:23
    Сантехник-экстремал писал : Автопром - одно из немногих направлений, которое в этой стране еще как то дышит, поэтому государство вполне резонно пытается на этом заработать. Ну и человечки, покупающие автомобили, имеют какое никакое баблишко, которое просто необходимо у них отнимать по разными предлогами.

    Не нужно строить иллюзий будто кому то интересно на каких автомобилях будет ездить народ, и каким воздухом дышать. Вы должны деньги, и вы должны их отдать. А не отдадите - отключат газ.

    Понятно, что цели чисто меркантильные у властьимущих, но ведь обновление автопарка благоприятно сказывается на всяких там показателях (снижение смертности на дорогах, кредитование и т.д.), что есть нехреновый плюсик власти
  13. 01 Ноября 2013 Птн 0:22:26
    Kartel писал :но ведь обновление автопарка благоприятно сказывается на всяких там показателях (снижение смертности на дорогах, кредитование и т.д.), что есть нехреновый плюсик власти


    Смертность только растет, и будет расти, потому что русский народ невменяем, и он получает все больше автомобилей в одни руки, с чего это ты взял что улучшаются какие то показатели? Даже официальные сводки из года в год все хуже.

    Кредитование? Загнали в стойло тех, кого не мешало бы в дым пустить, вот и все.
  14. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2013 Птн 0:34:08
    Сантехник-экстремал писал : Смертность только растет, и будет расти, потому что русский народ невменяем, и он получает все больше автомобилей в одни руки, с чего это ты взял что улучшаются какие то показатели? Даже официальные сводки из года в год все хуже.

    Кредитование? Загнали в стойло тех, кого не мешало бы в дым пустить, вот и все.

    да, растет, но и количество авто тоже увеличивается, смертность выросла на 5% по россии, но при этом авто более безопасные, по сравнению с рухлядью, т.е. показатели еще более менее, в сравнении если бы до сих пор таскали бы древних япошек-конструкторов.
    кредитование - инструмент в руках разумных людей, кабала для дураков, так что в целом кредитование очень полезно для бизнеса, соответственно и для государства
  15. 01 Ноября 2013 Птн 9:06:16
    кредит - это обоюдоострый меч в руках любого и будь ты хоть умный, хоть дурак, поскользнулся и опа! ты уже зарезался...
    ничего хорошего в кредите нет и не было - система ростовщического % была порицаема всеми религиями не случайно, ибо развращала народ и отучала думать - сейчас идет тоже самое.
    а про то что залезут в карман - сказку Чипполино почитайте на досуге - очень поучительно, дадада Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru