Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка
 
 
 

Раздел: Сортировка Пятиминутка ненависти 

Создана: 27 Октября 2013 Вск 22:04:16.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 403

  1. 27 Октября 2013 Вск 22:04:16
    Известная высказыванием об «абажуре» Ульяна Скойбеда записала очередной видеоролик (один из многих) в котором цитирует откровенно русофобские и чисто нацистские высказывания многих белоленточников:http://youtu.be/anOIdgVD2uoКазалось бы, ничего особо сенсационного в нем нет, и уж точно не белоленточникам разносить его по интернету. Но, разразилась самая натуральная истерика. Мы не поклонники Скобейды, и этот пост написали только из-за нагляднейшей реакции на него. Вот, например, топ комментариев на Ютубе:avmalgin фактически молча выкладывает этот ролик в своем ЖЖ и там начинается нечто, вот только несколько наглядных примеров (цитируем только нематерные):
    bratyk пишет: «Сколько яда у этой змеи.»
    ola1979 пишет: «образцовая мразь же»
    dimachor пишет: «какая мерзкая тетка.»
    robinbobin пишет: «абажурка - типичный образец вырождения русского народа.»
    podzavalsky пишет: «Выступление бешенной собаки, брызгающей ядовитой слюной!»
    hnovckiy пишет: «А я думал, что оно проходит курс интенсивного психиатрического лечения...»
    rikchel пишет: «Это нечто! А какая игра! Какая мимика! Обыкновенный коммунофашизм. Принимать как рвотное.»
    kinad пишет: «Рот аж перекривило от злобы. МК уж не позорились бы, уволили ее, или это образец абаЖурналистики?»
    timur_nechaev77 пишет: «Спорить с бредом невозможно. Тётка несет какую-то галиматью.»


    И все это вызвано роликом, в котором, по сути, только цитируют высказывания разного рода белоленточников, заявляющих, что русские – это «недочеловеки». Люди, позволяющие себе все это и что-то рассказывающие о западных ценностях понимают, что на Западе такие высказывания в принципе не допустимы?

    То, как все эти вопящие белые ленты восхваляют 100% нацистские высказывания из уст своих представителей и поносят просто критикующих их, как «нацистов» – это ярчайший пример двоемыслия.

    P.S. Когда Скобейда апеллирует к власти, то это, согласитесь, не совсем то. Если бы наше общество было здорово, то оно могло бы само защитить себя в рамках закона и конституции.http://vena45.livejournal.com/
  2. 28 Октября 2013 Пон 11:02:01
    Не защищаю журналистку, тем паче, что газет не читаю, и она мне вообще по барабану. А вот о подобной реакции нашего либерачья на тех, кто с ними хоть каплю не согласен, говорю уже давно.

    Не везёт России с либералами. Вечно какие-то истеричные фанатики попадаются. Умеренно здравый либерализм не развит в принципе...
  3. 28 Октября 2013 Пон 11:08:09
    Тётка нормальная, правду сказала. Она ответила Гозману, который приравнял Смерш к гестапо. Она сказала, что если бы не СМерш, то фрицы из гозманов давно бы абажуров понаделали. Что тут не так?
  4. 28 Октября 2013 Пон 11:25:14
    Конденсатор писал(а) : Она сказала, что если бы не СМерш, то фрицы из гозманов давно бы абажуров понаделали. Что тут не так?

    Тогда уж если бы не вся советская армия, а также партизаны, подпольщики, сочувствующие из мирного населения (которые соседей-евреев прятали)... Ну и вот, стало быть СМЕРШ кагбэ немножко другим занимался.

    Была же уже на ОФе эта тема про разбирательство в сортах говна. Confused Называлось "Про Гозманов". Или удалили? Ну и вот, стало быть
  5. 28 Октября 2013 Пон 11:32:19
    СанькаО писала :
    Конденсатор писал(а) ... : Она сказала, что если бы не СМерш, то фрицы из гозманов давно бы абажуров понаделали. Что тут не так?

    Тогда уж если бы не вся советская армия, а также партизаны, подпольщики, сочувствующие из мирного населения (которые соседей-евреев прятали)... Ну и вот, стало быть СМЕРШ кагбэ немножко другим занимался.



    Естественно.
    Если бы не русские, то немцы понаделали из евреев абажуров.
    Смерш был одним из подразделений государственной власти, которые все вместе делали общее дело.
    Неужели нужно объяснять прописные истины? детский сад, ясельная группа. Very Happy
  6. 28 Октября 2013 Пон 11:53:02
    Конденсатор писал(а) : Если бы не русские, то немцы понаделали из евреев абажуров... Неужели нужно объяснять прописные истины? детский сад, ясельная группа. Very Happy

    Видимо, надо. А то не все их правильно понимают.
    Тогда уж: если бы не весь советский народ, в том числе и не только русские, но и *весь список народов СССР, включая тех же евреев*, то немецкие нацисты и их союзники угробили бы 3/4 русских, украинцев и белорусов (см. "План Ост"), а евреев и цыган - полностью.
    Гозман сказал глупость - а Скойбеда вместо обоснованного возражения на нее (СМЕРШ и СС - совершенно разные по целям и задачам организации: [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] сказала в ответ гадость.
    Так что споры вокруг оной темы - беседа о сортах г...на, повторюсь. Confused
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru