Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка
 
 
 

Раздел: Сортировка Обоснуйте мне, неразумному, роль и цели Путина во всём этом. 

Создана: 27 Октября 2013 Вск 0:49:17.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 825

  1. 27 Октября 2013 Вск 0:49:17
    Зять Шойгу стал новым прокурором Московской области Московская областная дума утвердила нового прокурора Московской области. Им стал Алексей Захаров, который по счастливому совпадению также является зятем Министра обороны Сергея Шойгу.Тот факт, что новый областной прокурор женат на дочери министра обороны Шойгу, вызывает у экспертов только симпатию: «это накладывает на него двойную моральную ответственность»

    Напомню, что: Сергей Шойгу стал рыцарем Мальтийского ордена

    Губернатор Подмосковья, экс-глава МЧС Сергей Шойгу стал обладателем Рыцарского военного креста за милосердие, спасение и помощь - высшей награды Мальтийского ордена. Церемония прошла в посольстве Италии в Москве, сообщает «Сити-FM».

    ( Свернуть )
    По словам присутствовавшего на церемонии вручения великого магистра Мальтийского ордена Мэтью Фестинга, решение наградить Шойгу большим крестом принято «в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи». «Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийском орденом», — сказал Мэтью Фестинг.

    В эфире «Сити-FM» историк Ирина Карацуба высказала мнение о возможных причинах награждения губернатора Московской области высшей наградой Мальтийского ордена: «Шойгу сегодня вручали орден, потому что он стал форпостом благотворительности. Он изначально таким и был. В XIX веке вернулись к этому и стали создавать грандиозные филантропические структуры. В XX веке Рим понял, что нужно как-то переформатировать монашество в русло социального служения. После этого отделения Мальтийского ордена действуют в отделениях Красного Креста. При чем здесь фигура Шойгу? Им хочется очень подружиться с Шойгу. Они считают себя государством. У них есть паспорта, которые признают 104 страны мира. Въезд в большинство европейских стран для тех, у кого гражданство Мальтийского ордена, безвизовый. А вот с Россией как раз дела не так обстоят, хотя посол имеется, но есть визовый режим. Они выбрали довольно своеобразный объект для того, чтобы отметить на ниве успехов в гуманности и благотворительности. Шойгу и МЧС-то все-таки государственная структура. С другой стороны, я волнуюсь. По новому закону, который вот-вот примет наша Дума, иностранным агентом станет Сергей Кужугетович. Агент влияния. Принимает от всяких западных католических орденов какие-то награды».

    200 лет прошло с той поры, как Александр I запретил мальтийцам и масонскому мальтийскому ордену появляться на территории Российской Империи.

    И вот, спустя 2 века, 4 июля М. Фестинг, Великий Магистр этого самого ордена, посетил Россию уже при власти Путина. Фестинг встречался с патриархом Кириллом, однако его награды не удостоили. Вероятно торговля табаком уже не столь приоритетна для мирового закулисья, как например "случайные" трагедии типа Крымска или Норд-Оста. Потому собственно бывшему главному спасателю всея Руси за заслуги и была вручена главная награда сего ордена - Рыцарский военный крест.После этой речи появляется ряд вопросов, какой вклад «в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом» внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил?

    Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу, награжденными Рыцарским крестом являются: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

    Что делает бывший главный спасатель России в этой компании, которая главным делом своей жизни поставила разрушение России (того, что от неё осталось), развала промышленности, науки и образования, вымирание русских людей и духовное обнищание нации? Рыцарский крест масонским орденом вручается за пособничество мировой закулисы в деле уничтожения русской государственности, суверенитета и могущества Державы. Почему Мальтийский орден так заинтересован в разрушении России и духовной деградации русского народа, в потере нами своей национальной самоидентификации?

    Назначение родственника Шойгу прокурором Подмосковья, еще один шаг Мальтийского ордена в укреплении позиций в России. Предыдущая масштабная операция рыцарей была связана с отставкой Папы Римского и захватом контроля над Банком Ватикана - теперь им управляет мальтийский ставленник.http://sofya1444.livejournal.com/
  2. siblive


    Начинающий


    Более года на форуме. (757 дн.)
    27 Октября 2013 Вск 2:59:36
    Офигеть е...ть колотить - вообще офигели....
  3. Homoliber


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    27 Октября 2013 Вск 9:28:17
    Это такая драма, профессор. Это так ужасно. - Я просто не знаю, что мне делать.©
  4. 27 Октября 2013 Вск 10:15:25
    Очередной вброс на вентилятор!

    По делу есть что?
  5. 27 Октября 2013 Вск 17:50:59
    Это, надо полагать, только старт. Начало карьеры. Пусть парень освоится. Потом меняем Чайку и будущее наше представляется беззаботным и безнаказанным. Опыт прежнего министра обороны всесторонне изучен и учтён. Наступать на те же грабли...увольте.
    Надзорные органы должны быть своими в доску Смайлик :-)
  6. 27 Октября 2013 Вск 17:56:46
    starover писал(а) :Назначение родственника Шойгу прокурором Подмосковья, еще один шаг Мальтийского ордена в укреплении позиций в России.


    Какой внезапный вывод Офигеть
  7. 27 Октября 2013 Вск 18:01:59
    я даже боюсь догадаться... Ну и вот, стало быть
  8. 27 Октября 2013 Вск 18:27:57
    Эрхафан писал :
    starover писал(а) ... : Мальтийского ордена в укреплении позиций в России.

    Какой внезапный вывод Офигеть
    Ну, судя по членам (хм..) это орден говноедов. Чего уж переживать. Шойгу известен уже давно как достойный член (хм..) в той компании.
  9. 27 Октября 2013 Вск 19:44:43
    На данной схеме изображены основные родственные, семейные и дружеские связи всей верхушки их государства - нашей Родины...
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]
  10. 27 Октября 2013 Вск 20:51:54
    Нобелевскую премию мира дают бог весть за что, а тут какой-то мальтийский орден...
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru