Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка
 
 
 

Раздел: Сортировка О скрытых жидами от людей двух схожих витаминах B15 и B17 

Создана: 25 Октября 2013 Птн 23:47:27.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1925

  1. 25 Октября 2013 Птн 23:47:27
    [img]http://shturmnovosti.info/sites/default/files/styles/large/public/vita.jpg?itok=4HJXmQFu[/img]Наш опыт применения витамина В15 / производитель АОА'''' УфавитА '''', Кальция Пангаманат, таблетки по 0,05грамма/, показал , что дача больному страдающему от сильнейших болей двух таб витамина В15 прекращает боли у больного на два часа.

    Боли прекращаются из-за того, что витамин в15 прекратил выработку в раковых клетках токсичных веществ - Раковые клетки при этом живы , просто выробатка энергии в них идёт в митохондриях - то есть раковая клетка перешла в спящее состояние.

    витамин в15 / пангамовую кислоту могут изготовить химики-органики в любом университете - обращайтесь на химические факультеты / кафедра Органическая химия/. Сырье для синтеза витамина в15 недорогое и квалифицированный химик изготовит годовой запас витамина в15 за несколько дней.

    К сожалению на сегодняшний день производство витамина в15 в России прекращено - как выяснилось витамин в15 показал чересчур хорошие результаты при лечении наркомании и наркомафия свернула его производство. Но выяснилось, что витамин В15 производят в США. Больная, проживает в США, -37 лет, рак груди с метастазами в подмышечный лимфоузел по нашей рекомендации применила американский витамин B15 и сразу же исчезли боли.

    В раковой клетке в среднем вырабатывается в 4 раза больше энергии, чем в здоровой клетке./за счет гликолиза и глютаминолиза/.

    Как показали исследования немецких биохимиков/ смотри Энергетика раковых клеток - для специалистов/ в раковой клетке процесс выработки энергии в митохондриях подавлен продуктами гликолиза и глютаминолиза. И гликолиз и глютаминолиз в среднем дают каждый в два раза больший выход энергии, чем митохондрии. При этом работа митохондрий практически прекращается, но Митохондрии раковых клеток остаются живими. Если в раковой клетке активизировать работу митохондрий гликолиз и глютаминолиз в раковых клетках подавляются. Активизирование митохондрий в раковых клетках происходит при поступлении в них витамина в15 / кальция пангамат/ - Витамин в15 переводит раковую клетку в так называемое " спящее состояние"; Известно, что витамин В15 при введении в организм резко улучшает процесс усвоения тканями кислорода.

    Неспособность иммунитета подавлять раковые опухоли связана с тем, что продукты гликолиза, выходящие из раковых клеток, оказывают общетоксическое действие на весь организм.

    В иммунных клетках / макрофагах, т - киллерах, натуральных киллеров/ при приближении к раковым массивным опухолям также происходит выключение митохондрий, и иммунные клетки из-за этого не могут атаковать опухоль. Как данные немецких биохимиков, так и наш опыт говорит, что при иммуннотерапии метастазы подавляются всегда, а массивная / основная/ опухоль зачастую просто прекращает рост на время иммуннотерапии. Если же при иммуннотерапии дополнительно применяется витамин В15 результаты лечения значительно улучшаются - это происходит из-за того, что витамин в15 делает раковые клетки нетоксичными для организма/ насыщенные витамином в15 раковые клетки перестают выделять вещества отключающие митохондрии в иммунных клетках - и т-киллеры и натуральные киллеры могут беспрепятственно атаковать массивную раковую опухоль./

    Отрывок из исследования профессором Ленским, которого КГБ вытравило из страны:

    Сведения из секретных документов.

    Средства для создания широкомасштабного угнетения, которые применяют по инструкции перед праздниками, или такими днями как первое сентября, отличаются. Концепция по «созданию ситуации» предусматривает как массовое, так и выборочное использование химических аэрозолей. Впрочем, я уже говорил, что это белый порошок, без запаха и вкуса. Он хорошо растворяется в воде. Поэтому часто перед «сборищами» в помещениях и залах им моют пол. Испарившись, он будет насыщать организм глубоко и постепенно. К выпитому на вечеринках в праздничные дни человек накачивается ещё и ингаляционно. В организме начинается кислотное смещение. Поэтому сухие вина, шампанские способствуют этому. Вообще я рекомендую есть очень много сырой капусты и арахиса. Поражаемый кишечник нуждается в витамине U, поэтому мутанты убрали его из аптек. Вскоре создаётся дефицит кальция. Самым интенсивным восстановителем является кальция пангомат. Он иначе называется витамин В15. Поэтому мутанты его тоже убрали из аптек. Кстати относительно В15 интересно знать, что при исследовании его на крысах брали две группы. Крысам не давали спать, раздражали электрическим током, гоняли в бассейне с водой, морили голодом. Контрольная группа погибла, а те, которых подкармливали витамином В15, наоборот, окрепла.

    Итак, одним из средств, в «заслуге» мутантов-учёных являются электромагнитные воздействия. Понятно, почему убрали из аптек В15?

    [внешняя ссылка]

    Источник: [внешняя ссылка]

    +++

    Обращаю ваше внимание что израильские евреи получили крупное финансирование именно на разработку медикамента переводящего раковые клетки в спящее состояние. Витамин в15 как раз и переводит раковые клетки в это спящее состояние, он не убивает раковые клетки, а только делает их не токсичными, что облегчает иммунной системе уничтожение раковой опухоли. В России и странах СНГ вы его не найдете, задайтесь вопросом, почему? Продается только в Англии, Германии, США и Мексике.

    +++

    Витамин В17Витамин В17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым. Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетралем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетраля было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетраля и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетраля цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетраль предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетраль запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.

    Источники Витамина В17

    Небольшое количество Витамина В17 обнаружено в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль.

    Роль Витамина В17

    В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество: - действует как болеутоляющее средство; - улучшает обменные процессы; - замедляет процесс старения.

    Дефицит Витамина В17

    Симптомы дефицита Витамина В17: - повышенная восприимчивость к раку; - утомляемость.

    Дозировки и побочные эффекты

    Обычная дозировка составляет от 200 до 1000 мг. Согласно "Альманаху Питания", от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой. Однако не переборщите с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует. Желающие поэкспериментировать на себе должны предварительно проконсультироваться с врачом. И обратите внимание: FDA запретил Витамин В17 как содержащий цианит.

    [внешняя ссылка]

    Заказать витамины можно на [внешняя ссылка]

    Или в магазинах:

    B15: [внешняя ссылка]

    B17: [внешняя ссылка]http://shturmnovosti.info/content/o-skrytyh-zhidami-ot-lyudey-dvuh-shozhih-vitaminah-b15-i-b17.html
  2. 26 Октября 2013 Суб 7:59:58
    дядька, пиши еще Снимаю шляпу!
  3. 26 Октября 2013 Суб 8:09:51
    О скрытых жидами от людей двух схожих витаминах B15 и B17
    о скрытно нам моногновений чудных готовит или не готовит читать совсем не сложно тут
  4. 26 Октября 2013 Суб 8:50:30
    В середине XX века появились сообщения о полученных в ходе экспериментальных исследований данных, свидетельствующих о якобы мощном противоопухолевом эффекте витамина В17. Однако впоследствии ряд учёных попытались воспроизвести такие эксперименты, но при этом никакого лечебного эффекта амигдалина подтвердить не удалось. Тем не менее, слухи о противоопухолевой активности витамина В17 были мгновенно подхвачены приверженцами нетрадиционной медицины, а также больными раком, которые не хотели терять надежду на быстрое выздоровление. Исследования лечебных свойств амигдалина были продолжены различными учёными, но единой и обоснованной научной теории насчёт целесообразности применения витамина В17 при лечении раковых опухолей сформировать так и не получилось.
    Приверженцам «альтернативной медицины» удалось обеспечить широкую популярность методики лечения рака с помощью витамина В17. В результате некоторые фармацевтические предприятия даже начали выпуск препаратов, содержащих амигдалин.
    Из-за поднятой шумихи вокруг якобы чудодейственных свойств витамина В17 американская организация FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов – к слову, это одно из самых авторитетных учреждений такого рода в мировом масштабе) была вынуждена начать полномасштабные клинические испытания амигдалинсодержащих препаратов. В исследованиях также приняли участие специалисты NCI (Национальный институт рака – США). Однако результаты проведённых исследований позволили сделать вывод об отсутствии какого-либо положительного эффекта витамина В17 при лечении раковых заболеваний. Более того, в настоящее время FDA официально запретило какое бы то ни было использование амигдалинсодержащих препаратов ввиду их высокой токсичности для человека.
    Казалось бы, такое экспертное заключение должно было поставить окончательную точку в нашумевшей истории с витамином В17, но не тут-то было.
    Представители нетрадиционной медицины поспешили объявить о заговоре фармацевтических компаний, которые пытаются удержать рынки сбыта своих противоопухолевых препаратов и поэтому намеренно скрывают от общественности всю правду о чудодейственной целебной силе амигдалина. В настоящее время в интернете можно найти достаточно большое количество сайтов, которые активно пропагандируют методики лечения рака на основе использования витамина В17, однако в эффективности и безопасности подобных подходов следует, мягко говоря, усомниться. К тому же рекламируемые амигдалинсодержащие препараты народные целители предлагают купить по довольно высокой цене, объясняя это дефицитом такого востребованного товара из-за официального запрета со стороны медицинских организаций. Статьи, перепечатанные из таких «компетентных» источников, широко гуляют по просторам интернета и активно перепечатываются многочисленными сайтами.
    Однако неоправданная трата денежных средств и отсутствие ожидаемого оздоровительного эффекта после приёма витамина В17 с целью вылечить рак – это не самое худшее, что может ожидать любителей нетрадиционной медицины. Поступление избыточного количества амигдалина в организм человека может привести к значительному ухудшению самочувствия. Причины, лежащие в основе токсического действия этого вещества, подробнее рассмотрены ниже.
    Таким образом, эффективность лечебных свойств витамина В17 достоверно не доказана. Верить или не верить представителям «альтернативной медицины» – это дело личное, но не следует при этом забывать о возможном риске для здоровья при лечении с помощью не признанных официально методик с использованием веществ, способных оказывать токсическое воздействие на организм человека.
    источник:
    [внешняя ссылка]

    Витамин B15
    [внешняя ссылка]
    Витамин В15 играет исключительно важную роль для спортсменов. Дело в том, что пангамовая кислота помогает человеку переносить кислородное голодание (аноксию). При выполнении физических упражнений спортсмены тратят огромное количество энергии, которая вырабатывается в организме за счёт использования кислорода при окислении питательных веществ. Во время длительных тренировок или напряжённых соревнований такие окислительные процессы протекают особенно быстро. В таком случае весь поступивший в кровь кислород расходуется практически мгновенно. В интенсивно работающих мышцах выработка энергии может затормозиться именно из-за недостатка кислорода. Как результат – даже при правильной организации тренировок спортсмен будет не способен выполнить большее количество повторений в серии какого-либо упражнения (то есть он не до конца «проработает» какую-то группу мышц), или ещё хуже – не сможет «взять» нужный вес во время ответственных соревнований. Витамин В15 уменьшает негативные эффекты кислородного голодания и способствует быстрому восстановлению работоспособности мышечной ткани. Поэтому наличие достаточного количества пангамовой кислоты в рационе спортсмена – это яркое подтверждение слов титулованных культуристов о том, что правильное сбалансированное питание определяет значительную часть успеха.
  5. 26 Октября 2013 Суб 11:09:37
    Надо учитывать принадлежность у нас СМИ. А про засилье богоизбранных в РАН и говорить не стоит. Думаете в США по другому,– «Запрещается спасать их [неевреев-акумов], когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить... Дозволено испытывать на акуме лекарство, – полезно ли оно?» (Иоре де'а 158-1)...Это выдержка из нашумевшей книги ШЕЛХАН АРУХ. http://www.russia-talk.com/rf/obrashchenie.htm.... Лечить Гоев Противоречит Всему Еврейскому Нутру и Религии.....(Однако неоправданная трата денежных средств и отсутствие ожидаемого оздоровительного эффекта после приёма витамина В17 с целью вылечить рак – это не самое худшее, что может ожидать любителей нетрадиционной медицины.) Судя по одной этой строке я думаю статья написана одним из богоизбранных. Стоимость курса лечения в(Мексике не в США заметьте где уголовное преследование за распостранение Амигдалина) вместе с проживанием стоит порядка 3.5 тысяч доллор. А один курс химиотерапии у нас в России стоит от 100 т. руб. Это только один курс как правило в среднем 4-5 курсов. Это о стоимости . ВОТ ЗДЕСЬ ещё один материал там очень подробно расказано о сокрытии витамина В17;http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=1769&sid=63eefc1bce7204e719de0d96fcdb4526
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru