Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия
 
 
 

Раздел: Туризм и путешествия Коттедж в "Адмирал Макаров" 

Создана: 24 Октября 2013 Чтв 15:23:37.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 1690

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Хельга55


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеЖен.
    24 Октября 2013 Чтв 15:23:37
    Друзья мои, хочу вам поведать рассказ об отдыхе в коттедже на турбазе "Адмирал Макаров". Скажу сразу коттеджем этот сарай назвать ой как сложно, с виду симпатичное двухэтажное строение, а когда заходишь внутрь наступает жесткач. Второй этаж это оказывается мираж, его там НЕТ! Все три комнаты, туалет, душ и кухня расположены на первом и единственном этаже. Места очень мало, в одной из комнат воняло сдохшими мышками, спать там никто не смог. 2 икеевские раскладушки, типа доп.места, оказались нерабочими. Я уже молчу про то, что лампа на потолке была вся укакана мухами. С утра пытались сварить суп на электроплите, оказалось это сделать нереально, вода так и не закипела, пришлось готовить на костре, что было очень вкусно, но ради этого пришлось забобрить кострюлку, к счастью местную Very Happy. И еще, рядом с коттеджем расположена помойка. В инете я не нашла отзывов об этой турбазе, поэтому решила предупредить тех, кто собирается там отдыхать: много раз подумайте. Цена данного сарая 5500 в сутки на 6 человек без питания.
  2. 25 Октября 2013 Птн 13:07:48
    "Проходите, гости дорогие! Вот здесь вы будете жить, а это собака, его зовут Негр...

    ...Рома, вставай, пора уезжать!" )))
  3. 25 Октября 2013 Птн 13:16:27
    Моеимязанято писал : "Проходите, гости дорогие! Вот здесь вы будете жить, а это собака, его зовут Негр...

    ..."Рома, вставай, пора уезжать!" )))
    - Пролаял Негр. Ну и вот, стало быть

    Сорри,что вклинился. Грустно :-(
  4. 25 Октября 2013 Птн 13:42:14
    Промсервис. Квадр и соответствующие лица всё еще имеют отношение к этому безобразию?
  5. 25 Октября 2013 Птн 14:15:52
    Моеимязанято писал :И всё???
    Нет конечно. Шикарная узенькая асфальтовая дорожка петляла между сосен. Пахло хвоей, и совсем не пахло хлоркой, что немного опечалило. Появились ворота в виде двух башенок - мы когда то там дежурных из первого отряда мацали. Въезжаем на территорию - просторно, чисто, безлюдно (совсем никого). Дождались аборигена, он открыл нам дверь в дом, показал где баня и уехал. "Ну вы займитесь шашлыками, а я пойду погуляю". Погулял до обрыва и дальше. Посмотрел на лягушек, посмотрел на уток, журавлей. На другом берегу Иртыша стояла канонада - охота началась и вся живность пряталась тут.
    Вернулся ..... вот только в бане я не был, но не думаю, что что то потерял.

    Зимой тоже случалось. Планируем - лыжи-баня-водка, получается водка, чуть чуть лыжи, чуть чуть бани. Потом с восторгом куришь на крыльце и смотришь на падающие звёзды, забывая загадать желание а вместо этого восклицая как дурак с Ютьюба вот ;"!, йо№;;, ни "%№.
    Да, прав Авдей, без детей это не отдых. Хотя и с детьми хрен отдохнёшь.
  6. 25 Октября 2013 Птн 14:25:37
    Если что, за шутку с Негром - извиняюсь.)
  7. Хельга55


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеЖен.
    25 Октября 2013 Птн 14:40:06
    avd173791 писал : Как там баня? Confused
    в бане тоже были, там тоже всё очень интересно. 2 номера с общим бассейном, т.е. если в бане две разные компашки, в итоге они встречаются в одном бассике Гы-гы-гы Бассик это отдельная тема, в том помещении где он находится, приглушенный свет, когда я увидела воду, в которой нам предлагалось плескаться, стало понятно, почему там темно: вода оказалась темно-коричневого цвета Офигеть , сауна сухая, веник нельзя.

    Я вообще не привереда по-жизни, но, блин, если оказываете услуги на таком уровне, то и берите за это копейки.

    А вообще, было весело, особенно,когда в 10 вырубили свет на всей базе, свечек как водится не оказалось, но мы же русский народ, непобедимый. Сняли с машины аккумулятор, лампочку с фары и устроили себе благо цивилизации.
  8. constancya


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеЖен.
    25 Октября 2013 Птн 17:36:29
    Были там разок. Номер был средненький, кормили плохо, сауна странная. Но! море места покататься на лыжах или погулять. Причем при полном отсутствии других людейСмайлик :-) Помню что гуляли вдоль каких-то обрывов живописныхСмайлик :-) Так что в самом месте расположения есть своя романтикаСмайлик :-)
  9. E-v-g11


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    06 Февраля 2014 Чтв 18:23:48
    Да уж, прочитал и сразу вспомнил как сам отдыхал с друзьями в этом коттедже. Хотя было это на новогодние праздники в 2010, вижу к лучшему ничего не поменялось. Мы тоже повелись на слово "коттедж", ехали компанией в 8 человек (семейные пары), поэтому брали еще двухместный номер отдельно. И вот когда счастливчики пошли в этот двухместный номер, им все страшно завидовали, т.к. тот декор, что был в конуре, называемый коттеджем, навевал уныние и тоску. Мы еле как разместились, т.к. в кладовки, называемые комнатами, помещалась только одна кровать и все! Больше места просто не было. Хотя погуляли хорошо, но в память запало))) Если кто-то раздумывает относительно поездки, скажу прямо-найдите другое более приличное место.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru