Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 
 
 

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Новый Ipad 

Создана: 23 Октября 2013 Срд 2:52:37.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 445

  1. 23 Октября 2013 Срд 2:52:37
    Чести представить новые iPad удостоился Фил Шиллер, отвечающий в Apple за маркетинг. Полноразмерный планшет нового поколения получил имя "iPad Air". Он тоньше, легче и производительнее предшественника. Процессор A7 нашёл приют в новом планшете компании вслед за смартфоном iPhone 5S. Компанию ему составил сопроцессор M7, отвечающий за работу с датчиками. Толщину планшета удалось уменьшить с 9,4 до 7,5 мм, на 43% уменьшилась ширина рамки вокруг дисплея, масса устройства ограничилась всего одним фунтом с хвостиком (469 г). По части камер изменения ограничились появлением пятимегапиксельной тыловой камеры и новой фронтальной камеры с увеличенным размером пикселя. Планшет может снимать видео с разрешением 1080p и записывать звук при помощи стереоскопических микрофонов.

    iPad Air будет предложен 1-го ноября на рынке нескольких стран, включая основную часть Европы и Китай, но Россия в этот список не попала. Начальная версия iPad Air с 16 Гб памяти будет стоить $499, за интегрированный сотовый модем придётся доплатить привычные $129. В строю остаётся iPad 2 по цене $399 за штуку. В демонстрировавшемся рекламном ролике Apple спрятала iPad Air за карандашом, лежащим на столе. Кстати, в золотистом корпусе ни один новый планшет Apple предлагаться не будет - к бело-серебристому варианту добавится лишь чёрно-серый. Вариант iPad Air с 128 Гб памяти можно будет купить за $799 в версии без модема.
  2. 23 Октября 2013 Срд 3:34:58
    Надо брать, чё.
  3. xsyrr


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    23 Октября 2013 Срд 11:28:07
    Клевый. Но новый айпад мини с ретиной и а7 все равно лучше. Я ненавижу айфон, за то что он убог и не стоит своих денег, но айпад мини это совсем другая история, здесь все на высоте, лучший планшет. Второй нексус к сожалению немного отстает дизайном и рамками, а Gpad весом, дизайном и отсутствием модулей сотовый связи.
    ЭПЛ молодцы, но гейфон это прыщ на лысине, полный и абсолютнейший провал (не в продажах) по-сравнению с остальной их продукцией
  4. Русая4


    Начинающий


    Более года на форуме. (563 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в часЖен.
    14 Ноября 2013 Чтв 18:48:58
    xsyrr писал : Клевый. Но новый айпад мини с ретиной и а7 все равно лучше. Я ненавижу айфон, за то что он убог и не стоит своих денег, но айпад мини это совсем другая история, здесь все на высоте, лучший планшет. Второй нексус к сожалению немного отстает дизайном и рамками, а Gpad весом, дизайном и отсутствием модулей сотовый связи.
    ЭПЛ молодцы, но гейфон это прыщ на лысине, полный и абсолютнейший провал (не в продажах) по-сравнению с остальной их продукцией

    Действительно не стоит (айфон). Интересное сравнение прыща и гейфона, прям в точку.
  5. 17 Ноября 2013 Вск 12:18:06
    Поюзал я Air вчера под пиво.
    Положительные эмоции он у меня вызвал, эдакий айпад мини только больше. Ну и работает заметно быстрее.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru