Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка
 
 
 

Раздел: Сортировка Просто две новости с ленты. 

Создана: 20 Октября 2013 Вск 13:51:52.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 279

  1. 20 Октября 2013 Вск 13:51:52
    Столичное полицейские задержали несколько кавказцев с целью опознания, кто из них порезал трех молодых людей, жителей Москвы, которые двигались в магазин по ул. Новощукинской. Драка произошла в районе дома № 8 по вышеуказанной улице около 22:00 18 октября.
    ( Read more... )


    Все трое потерпевших оказались в больнице с резано-колотыми ранами. Они пояснили, что по пути в магазин встретились с группой кавказцев. Те начали провоцировать их на драку, пустили в ход "розочку", горлышко от разбитой стеклянной бутылки. Двое из потерпевших получили серьезные ранения, они госпитализированы, а третий, получив медицинскую помощь, был отпущен медиками домой. Также все трое подтвердили, что нападавшие были кавказской внешности. С места хулиганских действий они убежали.

    В настоящее время задержанных для опознания отпустили. Потерпевшие не признали в них своих обидчиков. Расследование продолжается.

    ЮФ
    </div>

    Оригинал взят у tollik13 в Надо просто взять и уе..ать..
    Но это конечно не при этой чморной власти.
    А еще лучше отдать пиз..оглазых нахалов в подарок Китаю. Китайцы там быстро порядок наведут. Тем более что ресурсы там есть интересные.
    Оригинал взят у wrlfck в Друзья Сапожника пошалили
    Оригинал взят у _devol_ в Друзья Сапожника пошалили


    В ночь на 18 октября на Суздальской улице на востоке Москвы неизвестные напали на 58-летнюю местную жительницу, избили, изнасиловали, похитили у нее два сотовых телефона и деньги, после чего скрылись...
    В ходе расследования уголовного дела сотрудники московской полиции установили трех лиц, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались выходцы из Киргизии, которые дали показания, подтверждающие их причастность к нападению на женщину.

    Скромно полагаю, что на это преступление граждан толерантных национальностей подтолкнули суровые обстоятельства: Русские нацисты; Неподобающее поведение 58-летней женщины и еще что-нибудь.

    Кстати. Для любителей острых геополитических авантюр, мантр "дидывоевали-бапкипомогали", "нельзя вводить визы со Средней Азией, там наша общность" - забавная история. Как всем известно, РесФед - это невъе..ено круто вставшая с колен "держава", вгоняющая всех в ужосс и трепет. А Киргизия, которая существует в общем-то за счет РесФеда, типа ее союзник. Ага, имперасты и либерасты, держите карман шире:

    В 2007 году спецслужбой Киргизии были арестованы четыре офицера — отставной полковник Валерий Пацула, начальник отдела сбора информации погранслужбы подполковник Владимир Бережной, офицер аналитического управления ГКНБ подполковник Дмитрий Гриб и сотрудник спецподразделения "Альфа" майор Максат Мамырканов. Всех четверых обвинили в шпионаже в пользу России. 28 апреля 2008 года Военный суд Бишкекского гарнизона признал полковника Пацулу и подполковника Бережного виновными в государственной измене и приговорил их соответственно к 14 и 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Офицеров Гриба и Мамырканова за разглашение гостайны отправили в колонию-поселение [внешняя ссылка]

    Нет, вы поняли? В сратой Киргизии, которая буквально и фактически ЖИВЕТ за счет помощи из РесФеда, местные гебисты спокойно арестовывают рашкованских (русских по национальности) и... сажают их на долгие годы в ТЮРЬМУ!!! За ШПИОНАЖ в пользу РесФеда!!! Это все равно, что германская полиция арестовала бы американских офицеров в Германии и затем их посадили бы в тюрьму за шпионаж в пользу НАТО!!! Ну, примерно так, получается.

    Но самый ЦИМЕС не в этом. Трое из четырех рашкованских супер-киборгов Ымперии до СИХ ПОР сидят в Киргизии в ТЮРЬМЕ!!! А свидетельствовавший против них на суде киргизский гебнюк Рустам Хайбулин в 2010 году приехал жить... - в Волгоград!!, автоматически получив российский паспорт (вот они прелести единого исторического пространства)!!!
    ( Collapse )

    Теперь могущественный РесФед, грозно рычащий против Голландии, арестовал киргизского гебнюка и... нет, ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ - планируется обменять этого засранца на трех рашкованских гебнюков, сидящих в Бишкеке в тюрьме!!!

    Это звиздец. Просто нет слов. То есть, ситуация дичайшая. Видно, что авторитет, вес и значение РесФеда не просто нулевые, а даже отрицательные. С засранцами из Кремля еще разговаривают через губу, если они что-то дают бесплатно. А во всем остальном их и их подданных смешивают с говном.

    P.S. Россиянских офицеров в Киргизии сажают в тюрьму за шпионаж (по факту - офицеров страны-союзника, стратегического, плять, союзника!) и одновременно в Бишкек приезжают солнцеликие, привозят кредиты, матпомощь, подписываются очередные соглашения о льготах для "трудолюбивых", стартуют проекты в миллиарды долларов. Это круто. Это Ымперия! А мы еще удивляемся, что Лукашенко вытирает ноги о кремлядей. По логике, он может просто тупо зайти в Смоленск и потребовать от РесФеда пару миллиардов грина налом. А потом еще раз. И так раз 10 за год. И все будет выполнено незамедлительно.http://dymovskiy-name.livejournal.com/
  2. 20 Октября 2013 Вск 14:40:19
    Причина в том, что во власти мало людей с патриотическим сознанием, которые понимают интересы России и ставят их выше личных, шкурных. Кремлевские либералы, наоборот, по сути своей идеологии всегда могут предать интересы России за откат, что и происходит. будем надеяться, что таких людей будет всё меньше и меньше. Думаю, что они вымрут эволюционным путем, как тупиковая ветвь цивилизации.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru