Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия
 
 
 

Раздел: Туризм и путешествия Собираем отзывы для сборника о походах вых. дня по Ом.обл. 

Создана: 18 Октября 2013 Птн 15:52:34.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 1879

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 18 Октября 2013 Птн 15:52:34
    Уважаемы форумчане, клуб активного отдыха "Увлечен и Я" [внешняя ссылка] совместно с отделом туризма Омской области готовит к изданию книгу о походах выходного дня по Омской области.
    Эта книга - результат наших многолетних трудов, направленных на развитие внутреннего туризма в Омской области и пропаганды географических знаний.
    Вы можете внести свой вклад в ее создание, написав свой отзыв о том месте, где Вы побывали.
    Ниже в списке указаны те объекты, которые войдут в книгу.
    Пишите отзыв по любому из них.
    Объем - не более 5-6 предложений. Отправляйте сообщениями с указанием места.

    Походы выходного дня по Омской области:
    1. Большекулачье
    2. Большекулачье-Чернолучье
    3. Крутая горка-Чернолучье
    4. Подгородка-Дачный
    5. Муромцево-Петропавловка
    6. Большие Уки-Становка
    7. Большеречье
    8. Национальный археологический и природный парк «Батаково»
    9. Чудская гора - Карбон была
    10. Сплав по реке Тара (Муромцево-Окунево)
    11. Однодневный сплав по реке Омь (Борки-Сыропятка)
    12. Озеро Эбейты и Амринская балка
    13. Село Серебряное
    14. Бещаул-Исаковка - Гоша был
    15. Дендропарк им.П.С.Комиссарова
    16. Сплав по реке Иртыш
    17. Берег Черского
    18. Географический центр Омской области
    19. Лежанка-Берег Драверта-Крутая горка
    20. Артын-Карташево
    21. Окунево-озеро Шайтан
    22. Город Тара
    23. Ачаирский монастырь
    24. Лог Агат
    25. Крутинские озера
    26. Тюкалинск
    27. Село Генераловка
    28. Село Александровка
    29. Озеро Ульджай
    30. Озёра Ленево-Данилово
  2. 20 Октября 2013 Вск 10:02:04
    Товарищи, нужен срочно отзыв об озере УльджаЙ! Напишите, пожалуйста, кто был!
  3. noisere55


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    20 Октября 2013 Вск 13:14:03
    не перекладывайте свою работу на лохов - вы за это деньги получаете
  4. 20 Октября 2013 Вск 14:55:27
    ну или хотя бы денег предлагайте,чтоб не лохами себя пейсатели ощущали)) за деньги я мож и фоток отсыплю...
  5. 20 Октября 2013 Вск 15:03:05
    Да какие деньги, кроме вас, да ещё нескольких энтузиастов как и вы, до этого нет никому дела.

    За последнее время накопилось некоторое количество материала, равно как и минимальное количества опыта по окрестностям Омской области, решил начать систематизировать как-то [внешняя ссылка]

    Наташечкин, вам спасибо за список, беру на заметку, много интересного в теме про велопокатушки, люди давно ездят.
  6. 20 Октября 2013 Вск 15:19:52
    про Подгородку надо Авдея спросить-еще умолять будете,чтоб остановился)))))
  7. 20 Октября 2013 Вск 22:22:27
    noisere55 писал(а) : не перекладывайте свою работу на лохов - вы за это деньги получаете


    Может напишите, сколько денег нам за это заплатили? мне вот очень интересно))))а то я всё на голом, да на голом энтузиазме работаю. а оказывается деньги платят!

    Пожалуйста, пользуйтесь списком!да и книгу думаю. что легко будет достать. Там все маршруты будут очень подробно описаны!

    По теме-остался последний отзыв про озеро Ульджай!
  8. 20 Октября 2013 Вск 22:30:03
    Наташечкин писала :

    Может напишите, сколько денег нам за это заплатили? мне вот очень интересно))))а то я всё на голом, да на голом энтузиазме работаю. а оказывается деньги платят!


    я много видел людей,которые так говорят. но при ближайшем рассмотрении все они работали либо за деньги, либо за повышение,либо за перспективу.
    небольшая часть- за славу.

    за спасибо не работает никто, равно как и кушать воздух, запивая водой никому не хочется.

    святые бессребреники остались в далеком прошлом.
  9. 21 Октября 2013 Пон 7:42:33
    одно печалит: вот вы щас маршруты опишете-издадите, и незагаженных бумажками лесов станет ещё меньше..
    но, что радует, на веле можно забрать в лес ещё глубже, куда быдло-автомобилисты в принципе не доберутся Смайлик :-)
  10. 21 Октября 2013 Пон 7:46:09
    Несносная Юки писал(а) :куда быдло-автомобилисты в принципе не доберутся

    Всё же портит велосипед людей, портит... Confused
  11. 21 Октября 2013 Пон 9:02:10
    Несносная Юки писал(а) : одно печалит: вот вы щас маршруты опишете-издадите, и незагаженных бумажками лесов станет ещё меньше..
    но, что радует, на веле можно забрать в лес ещё глубже, куда быдло-автомобилисты в принципе не доберутся Смайлик :-)


    брошюрка, изданная в обычном стиле и с такой вот подготовкой (которая выдает бюджетность с головой) ничего не изменит, не волнуйся.
  12. Брюханя


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    21 Октября 2013 Пон 9:17:10
    Наташечкин писала :
    Эта книга - результат наших многолетних трудов, направленных на развитие внутреннего туризма в Омской области и пропаганды географических знаний.


    А в чем выражаются многолетние труды?
  13. 21 Октября 2013 Пон 10:20:08
    в том, что уже много лет проводятся походы выходного дня, открытые встречи с путешественниками, 30 ноября пройдет третий фестиваль путешественников Омской области, оказываются бесплатные консультации тем, кто планирует путешествия и задает нам вопросы.

    Мы не собираемся здесь никому ничего доказывать. Именно поэтому мы перестали размещать какую-либо информацию о наших путешествиях и каких-либо мероприятиях на ОФ.

    Мы лишь попросили помощи по отзывам, поскольку хотели сделать книгу ещё интереснее.
  14. 21 Октября 2013 Пон 11:58:44
    krazymouse писал : ну или хотя бы денег предлагайте,чтоб не лохами себя пейсатели ощущали)) за деньги я мож и фоток отсыплю...


    Ты что такой спесивый?
  15. 21 Октября 2013 Пон 12:26:53
    Скажите пожалуйста, человек побывавший в половине озвученных мест по прочтении информации о них плеваться не будет?

    P.S. А то у нас министерство культуры запланировало в целях увеличения туризма построить дорогу от Муромцева до Окунёва. Чтобы по ней можно было на "озёра" ездить Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru