Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Россия, вперед! (наше место в мире) 

Создана: 17 Октября 2013 Чтв 16:39:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 4802

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 17 Октября 2013 Чтв 16:39:13
    1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние восемь лет число россиян сократилась на 2,2 миллиона – до 142 миллиона 905 тысяч 200 человек. Ежегодно наша страна теряет до 800 тыс. человек, уступая по темпам вымирания лишь Украине.

    1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов (после Литвы, Южной Кореи, Казахстана, Беларуси и Японии)

    1 место в мире по числу разводов

    1 место в мире по числу детей, брошенных родителями

    1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний

    1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)

    1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)

    1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.

    1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).

    1 место в мире по числу курящих детей

    1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП). За нами в этом списке следует Корея. При этом по числу жертв ДТП лидирует Индия.

    1 место в мире по распространению компьютерных вирусов. В России создается 27,9% от общего количества вредоносного ПО. На второе место смещен недавний лидер – Китай (25,5%). Тройку замыкают США (10% всех червей, вирусов, троянов и пр).

    1 место в мире по потреблению табака.

    1 место по числу сирот. Всего у нас свыше 760 тысяч детей-сирот и около миллиона беспризорных детей.

    1 место в мире по числу педофилов. Только по официальным данным в 2009 году было зарегистрировано 124000 нападений педофилов на детей. Мы — единственная страна в мире, где почти 50% из общего числа сексуальных преступлений направлено против детей.

    1 место в мире по числу жертв и убытков при пожарах. При этом в США по статистике пожаров происходит больше.

    1 место в мире по детскому алкоголизму. Более 10 миллионов юных россиян - от 11 до 18 лет - регулярно употребляют

    1 место в мире по времени, потраченному на общение в социальных сетях (9,8 часов в месяц на каждого посетителя). Второе место занимает Израиль (9,2 часа). На третьем - Турция (7,6 часов).

    2 место в мире по распространению детского порно в Интернете. На первом - США

    2 место в мире по количеству заключенных (584 человек на 100 тысяч населения) На первом - США (715 человек). После нас следуют Казахстан и Белоруссия. Для сравнения в Норвегии – 64 зека на 100 тысяч жителей.

    3 место по количеству людей, страдающих ожирением (240 человек из 1000). На первом месте - США (306), на втором – Мексика (242)

    И это только начало.
    [внешняя ссылка]
  2. sarkazm


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    22 Октября 2013 Втр 22:00:09
    Злыдня писала :
    sarkazm писал(а) ... :
    А частник?

    А какое это имеет значение?

    да просто подумал
    а на каком месте мы по частникам

    и по токарям которые работают на частников
  3. 22 Октября 2013 Втр 22:09:19
    sarkazm писал(а) :
    а на каком месте мы по частникам

    и по токарям которые работают на частников


    [внешняя ссылка]

    Я вот думаю. что работодателям в ЕС искать обычного токаря не пришлось долго и мучительно.
    Так что наверняка на одном из первых мест, по нехватке профессиональных рабочих.
    А мелкие частники и в развитых странах на в основном в сфере услуг заняты.

    Код:
    ...дефицит кадров упоминался руководителями предприятий часто и в отношении всех выделенных категорий занятых. Больше всего работодатели говорили в связи с этим о недостатке квалифицированных рабочих — 77% руководителей (от числа отметивших наличие проблемы дефицита кадров на своем предприятии) или о дефиците квалифицированных кадров в линейных подразделениях4: исполнителей высшей квалификации отметили 39% респондентов; руководителей линейных подразделений — 28%

    [внешняя ссылка]
  4. 22 Октября 2013 Втр 22:12:08
    Злыдня писала :Так лучше ж откосить. пусть пашет кто-то другой за тебя.

    Один косарь, одна косилка, одно поле. Кто еще за меня пахать будет-то?
  5. 22 Октября 2013 Втр 22:18:19
    Эрхафан писал :
    Один косарь, одна косилка, одно поле. Кто еще за меня пахать будет-то?

    Надо доказать, что косить должен не ты, а, скажем, пахарь. Ну или хотя бы, что у тебя слишком тяжелая работа и огромные объемы и пахарь должен тебе помогать. Потом неспешно крутиться с косилкой в уголке, и ждать, когда пахарь все скосит. Если в итоге сено уйдет под дождь, то доказать, что ты не виноват, а это пахарь плохо своим плугом косил.
  6. sarkazm


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    22 Октября 2013 Втр 22:29:47
    токарь с частником
    косарь с плугом
    прокурора не хватает
  7. 23 Октября 2013 Срд 9:32:44
    Злыдня писала :
    Rubashkin писал ... : .. у страны нет цели... и думаю не будет...


    Классно.
    А у вас-то какая цель, я что-то так и не поняла?

    банально - пить. жрать. удовольствие. быть нужным самому себе и обществу. востребованность и т.д. самореализация ишшо есть, точнее потребность в ней.

    Цитата :Наверное, если бы у граждан страны была цель и эта цель совпала с целью большинства - глядишь и страна бы изменилась.

    ну где то так... то что есть проблема с идеологией (о чём ниже уже сказали) и эта проблема не у только у эрэфии, а также и в других странах, то имеем то что имеем. создать идеологию сложно, точнее выбирать не из чего - либо мы лучшая нация в мире и "валим" всех кто с этим не согласен и получаем плюшки от этого максимально возможное время пока нас не сместили с вершины пирамиды, либо мы кормим тех, кто так уже заявил и делает всё для этого. а раз так, то да, сейчас на первый план выходит следующая (и в чём то верная) позиция - думай о своей жизни, ищи свои возможности, зарабатывай сам, СОЗДАВАЙ условия своей жисти сам и именно в тех условиях, которые есть сейчас и здесь... и у тебя лично...

    Цитата :В России же считают, что сначала надо идеальные условия создать некой высшей силе, а потом мы уж будем думать, к какой же цели надо стремиться.

    думаю так думают много где. не только у нас в стране. человек существо по сути ленивое. высшей силы не надо. достаточно простых вещей - порядок и стабильность. немаловажно иметь хоть какую то, но справедливость. когда это появится, человек почувствует некоторую уверенность (простой человек, а не суперменегер, не продаван от бога, не мажорные мальчедевочки, а простолюдин коих с утра невооружёным глазом видно - пакет с нехитрой снедью, курточка не по сезону, ботинки стоптанные и выражение глаз - безысходность). а потом уже, когда порядок. стабильность и относительная справедливость появится, простолюдин начнёт воплощать в жизнь свои люмпеновские мечты - дом, семья, дети... всё банально... другого не придумано.


    Цитата :А насчет того, сколько же в соцсетях сидит именно в рабочее время, то достаточно на активность на ОФ посмотреть в течение дня.

    тут думаю надо так сделать - реально обрушить рынок в эрэфии. дефолт местный замутить. чтобы шевеление началось. и так лет на 10. тогда про интернеты забудут. Гы-гы-гы
  8. 05 Ноября 2013 Втр 20:01:52
    Злыдня писала : И это только начало.

    Код:
    Статья 1.
    Дополнить Федеральный закон от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" ("Собрание законодательства РФ", 28.11.2011, N 48, ст. 6724, "Собрание законодательства РФ", 25.06.2012, N 26, ст. 3442, "Собрание законодательства РФ", "Собрание законодательства РФ", 08.07.2013, N 27, ст. 3459, "Собрание законодательства РФ", 08.07.2013, N 27, ст. 3477, "Собрание законодательства РФ", 29.07.2013, N 30 (Часть I), ст. 4038, "Собрание законодательства РФ" 30.09.2013, N 39, ст. 4883) статьей 50.1 следующего содержания:

    Статья 50.1 Оккультно-мистические услуги в сфере здравоохранения

    1. Оккультно-мистическими услугами в сфере здравоохранения являются действия немедицинского характера, осуществляемые лицами, не обладающими соответствующими специальными медицинскими знаниями и навыками, направленные на излечение пациентов с помощью сверхъестественных способностей организма.
    2. Право на предоставление оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения гражданам имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
    3. Решение о выдаче разрешения на занятие оккультно-мистическими услугами в сфере здравоохранения принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru