Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...
 
 
 

Раздел: Где в Омске можно... Мультибрендовый бутик "7 th Avenue"!!! 

Создана: 17 Октября 2013 Чтв 0:01:49.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 483, просмотров: 25219

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 31, 32, 33  Вперёд
  1. 17 Октября 2013 Чтв 0:01:49
    Мультибрендовый бутик "7 th Avenue"!!!
    Мужская, женская, подростковая и детская одежда! ТК "Миллениум" 2 этаж с 10-21 часов.Тел: 38-26-79 Новая коллекцияи распродажа старой коллекции -50%
    Мужские джинсы от 1500 рублей.
    Детские футболки от 350 рублей.
    Зимние детские пуховики и комбинезоны от 3000 рублей.
    При покупке скажите, что вы нашли нас на Омском форуме и получите -10% скидки на новую коллекцию!
    У нас есть все известные бренды!!! Armani, Richmond, D&G,Burberry, Moncler, Stefano Ricci, Ferrari и многие другие. Огромный выбор для всей семьи!!!
  2. 18 Октября 2013 Птн 17:25:38
    Геворг писал : Ну она же написала что это копия А не оригинал, фабричная работа Китай.она не обманула же тут ни кого, помню когда я создал свою тему вот блин все напали на меня вот такой я не хороши и все остальное Грустно :-(

    Это не копии, это фейк.
  3. 18 Октября 2013 Птн 17:45:54
    ШиршоFF писал :
    Геворг писал ... : Ну она же написала что это копия А не оригинал, фабричная работа Китай.она не обманула же тут ни кого, помню когда я создал свою тему вот блин все напали на меня вот такой я не хороши и все остальное Грустно :-(

    Это не копии, это фейк.

    И выучили в Омске новое слово Фейк! Ребят, не могу ответить лично каждому, эти ограничения достали. С ноута вообще второй день сайт не открывается, пишу с айфона, половину сообщений вообще не вижу. Особенно, мне надо ответить топменеджеру. Как только снимут ограничения, я на все ваши нападки отвечу лично.
  4. 18 Октября 2013 Птн 17:50:58
    7 th Avenue писал(а) :Как только снимут ограничения, я на все ваши нападки отвечу лично.

    Открою секрет, с помощью функции редактирования можно ответить всем, на все "нападки" (можно, кстати, просто в одном сообщении отвечать).
    Картина как с "вискарём" с 5-й Кировской. Там есть и блэк, и рэд, и голд лэйбл по 500 рэ. Но к виски никакого отношения продукция не имеет.
    Рассказали сказки про фабричные фирмовые вещи, рассчитывая на лоха, а теперь съезжаете. Такое на ОФ не пройдёт Смайлик :-)
  5. 18 Октября 2013 Птн 18:01:14
    7 th Avenue писал(а) : ...Особенно, мне надо ответить топменеджеру.


    Ок, ждуСмайлик :-)) Но, повторюсь опять же - никто на вас не нападает, а мое отвращение к плюшевым спортивным мужским костюмам - уже личное мнение, уж не обессудьте. Я возмутился, когда вы выдали их принадлежность к фирменным вещам Brioni, Zilli и Фрэнки Морелло на основании простого наличия бирки на левой груди куртки - это очевидная неправда)
  6. talinaks


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    18 Октября 2013 Птн 18:05:34
    Ну что вы как дети, ей богу!
    Чего вы с ней бодаетесь?
    Вы что думаете, она не знает чем торгует?
    А вы ей глаза открываете на то, чем она занимается?
    Да вы для нее просто бяки, мешающие на пути к прибыли!
  7. 18 Октября 2013 Птн 18:11:25
    Надо зайти в магазинчик. Посмотреть что за вещи :))))
  8. 18 Октября 2013 Птн 18:22:01
    Народ, кто был в этом бутике, оцените по пяти бальной шкале качество вещей:

    1. Вещи известных брендов представленные в новых коллекциях.
    2. Вещи известных брендов купленные на распродажах устаревших моделей или сезонных распродажах.
    3. Копии вещей известных брендов, которые отличаются от них качеством производства, ткани и фурнитуры.
    4. Подделки под известные бренды, похожие на "брендовые" вещи отдаленно, сходство только большими надписями известных брендов.
    5. Полный ABIBAS.

    И кстати, топикстартер вы бы тоже оценили свои вещи.


    Wink
  9. БАЛАБОЛ


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Октября 2013 Птн 18:33:53
    В ёжике он же ат-маркет на дианова где отличный сток адидас/рибок, замечен видимо брат-близнец ну или сестра продвигаемой здесь точки - ладно джинсы с бодуна наверное сложно будет отличить брэнд и левак, но страшенное платье с аршинными по животу и ниже готикой john galliano- это что-то
  10. 18 Октября 2013 Птн 19:06:31
    Topmanager писал :
    7 th Avenue писал(а) ... : ...Особенно, мне надо ответить топменеджеру.


    Ок, ждуСмайлик :-)) Но, повторюсь опять же - никто на вас не нападает, а мое отвращение к плюшевым спортивным мужским костюмам - уже личное мнение, уж не обессудьте. Я возмутился, когда вы выдали их принадлежность к фирменным вещам Brioni, Zilli и Фрэнки Морелло на основании простого наличия бирки на левой груди куртки - это очевидная неправда)

    Впечатлило то, что вы действительно здесь были. И, спасибо за рекламу-критику. Благодаря ей сегодня одну красную куртку забрали, еще и джинсы к ней прихватили. Парень был очень доволен, если читает, то носи на здоровье.
    Я не знаю, что вы от меня все хотите своими нападками, но чем больше вы пишите, тем лучше, так как народ пошел!
    Насчет бренды или нет, мы с вами еще вчера выяснили. Как только я смогла писать сообщения, то сразу написала, что у нас Китай и Турция. Про фабрики, я тоже не врала. Я и мой ребенок носим эту одежду. И как вы думаете, если бы я торговала не качественным товаром, мы бы носили ее.
    Про велюровые костюмы, я себя в грудь не била, что это оригиналы, а просто перечислила марки костюмов, которые поступили.
    Копии у нас женской коллекции D&G, и здесь вы придраться к моделям не сможете, так как эту коллекцию крутят по Fashion TV. И много других копий, но это надо показывать на месте, а не в форуме.
    То, что я называла брендовым товаром, так он у нас есть, но это турецкие бренды, которые вас даже не заинтересовали, потому что к ним нельзя придраться.
    Парень, который говорил, что стразы на мужской одежде не модно, глубоко заблуждается. Молодежь берет, и нравится нам это или нет, мы этим торгуем.
    Просто меня бесит, что вы все из себя строите знатоков оригиналов, а многие ли из вас были в Европе в настоящих бутиках? Трогали оригинальные вещи, и теперь на ощупь могут определить, что фуфло, а что нет.
    Я тему спора не понимаю. Да, у нас мультибрендовый бутик, каких в Омске много, но не все торгуют одеждой для всей семьи сразу. Я не представляла нас как единственных и неповторимых.
    А то, что говорите лучше в Италии старые коллекции брать килограммами, так поверьте мне, лучше Китай и Турция.
    Идите в Мегу, именно там много марок, которые никто не знает, и дешево стоят. И будете себя хорошо чувствовать, что на вас не Фейк, а не известная марка за 300 рублей, так же отшитая в Китае. Кстати, открою вам секрет. Боско также отшивается в Китае, потом отправляется в Москву, а оттуда по регионам.
    Мы никого не обманываем, на наших ценниках написано откуда товар. А покупать или нет, это дело каждого.
  11. 18 Октября 2013 Птн 19:16:37
    7 th Avenue писал(а) :
    Просто меня бесит, что вы все из себя строите знатоков оригиналов, а многие ли из вас были в Европе в настоящих бутиках?


    Я был.
  12. 18 Октября 2013 Птн 19:20:15
    7 th Avenue писал(а) : Кстати, открою вам секрет. Боско также отшивается в Китае

    Гы-гы-гы вот тут мне стало ясно, что настоящую брендовую одежду вы ни разу даже не трогали

    почти на всех этикетках того же армани - маде ин чайн, и никто этого не скрывает
    но поло из фирменного магазина лакосте даже за километр отличишь от туркиш поло лакосте из магазина по типу "все по карману"
    и качество строчки смотеть не нужно, ткани другие
  13. БАЛАБОЛ


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Октября 2013 Птн 19:27:06
    В новостях же местных как-то было якобы прикрыли точку где левый адидас что-липродавали. И это правильно. А дурачьё которое осознанно берёт левак, зато с типа модным лого - не понимаю. Либо дождись распродажи, либо бери марки попроще. Онищенко на вас нет!) Кстати недавно на глаза попался тетрапак и на нём честно написано - винный напиток. А левак носить - ну его нафик, отмечался на форуме как нарвался на левые кроссы найк в прпедсмертном мегаспорте, тогда ещё теплилась вера в их вывеску - в-общем ноги были сильно недовольны! Подделки опасны для здоровья! Чо продукты, чо одежда и мн.др.
  14. БАЛАБОЛ


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Октября 2013 Птн 19:35:04
    Немного почти в тему) [внешняя ссылка]
  15. 18 Октября 2013 Птн 19:35:32
    вапще пофиг, что носить
    я самая удобная жена Смайлик :-)
  16. 18 Октября 2013 Птн 20:10:04
    аллеся писала :
    7 th Avenue писал(а) ... : Кстати, открою вам секрет. Боско также отшивается в Китае

    Гы-гы-гы вот тут мне стало ясно, что настоящую брендовую одежду вы ни разу даже не трогали

    почти на всех этикетках того же армани - маде ин чайн, и никто этого не скрывает
    но поло из фирменного магазина лакосте даже за километр отличишь от туркиш поло лакосте из магазина по типу "все по карману"
    и качество строчки смотеть не нужно, ткани другие

    Моя хорошая! Здесь вы ошибаетесь, так как, прежде чем закупать товар, я круг почета в официальных бутиках делаю. В том же Пекине есть улица для богатых, но там, кроме Китайцев никто не одевается, так как очень дорого. В ряд стоят все настоящие брендовые магазины. Поэтому я прекрасно знаю и ткань, и строчку, и еще несколько примеров как не трогая вещь определить ее подлинность. В Макао вообще в бутик LV пускают по четыре человека, остальные ждут в очереди на улице, хотя там очень большой магазин. А про этикетки вы тоже заблуждаетесь. Не на всех вещах написано маде ин чайн, но там есть две фабрики, которые отшивают вещи для Европы. Это как в России собирают иномарки. Они приходят готовые, здесь только колеса прикручивают, и еще,что-то по мелочи. Так и там. В Китае отшивают, отправляют в Италию, там пришиваются бирки и пуговицы, и вещь готова. Нужно отдать должное Валентино, он пока не купился на дешевую рабочую силу китайцев. А про адидас, который все пишут, хочу вас расстроить. В Омске он весь китайский, даже в их официальном магазине, просто фабричный. А если внимательно присмотритесь, то на многих этикетках маде ин Вьетнам. Об одежде можно спорить бесконечно. Просто, каждый одевается там, где ему нравится качество и цена. Если вам не нравится у нас, то ради Бога, вас никто не заставляет. У нас есть своя клиентская база, и в основном, это тусовщики Омска, под которых мы и подстраиваемся, когда закупаем товар. Также мы одеваем детские модельные агенства, для различных конкурсов и показов.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 31, 32, 33  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru