Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...
 
 
 

Раздел: Где в Омске можно... Мультибрендовый бутик "7 th Avenue"!!! 

Создана: 17 Октября 2013 Чтв 0:01:49.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 483, просмотров: 26840

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 31, 32, 33  Вперёд
  1. 17 Октября 2013 Чтв 0:01:49
    Мультибрендовый бутик "7 th Avenue"!!!
    Мужская, женская, подростковая и детская одежда! ТК "Миллениум" 2 этаж с 10-21 часов.Тел: 38-26-79 Новая коллекцияи распродажа старой коллекции -50%
    Мужские джинсы от 1500 рублей.
    Детские футболки от 350 рублей.
    Зимние детские пуховики и комбинезоны от 3000 рублей.
    При покупке скажите, что вы нашли нас на Омском форуме и получите -10% скидки на новую коллекцию!
    У нас есть все известные бренды!!! Armani, Richmond, D&G,Burberry, Moncler, Stefano Ricci, Ferrari и многие другие. Огромный выбор для всей семьи!!!
  2. 20 Октября 2013 Вск 12:26:43
    7 th Avenue писал(а) : Я так поняла, что чревато последствиями.

    последствиями сомнительных контактов
    не более
  3. 20 Октября 2013 Вск 12:31:55
    7 th Avenue писал(а) : Ребят, что значит верю или не верю. Вы мне скажите пожалуйста, в чем я вас обманула, а потом продолжим. Мне нужны конкретные доказательства моего обмана по отношению к вам.


    Вы нарисовались на форуме с темой о продаже брендовых шмоток, потом выяснилось, что это не брендовые шмотки, а их точные копии, прилично отшитые, начали копать глубже и выяснислось, что это просто одежда с бирками известных брендов, даже модельно не имеющая отношения к оригиналу.
    А потом в теме появились фото вещей с оптовки или какого-нибудь таобао и все стало окончательно ясно.
  4. 20 Октября 2013 Вск 12:37:23
    стиль беседы - восточный...
    ну, может, человек сам не понял, чем торгует. самообманулся, так сказать...
  5. 20 Октября 2013 Вск 12:42:03
    Геворг писал :
    Моеимязанято писал ... : Всей прокуратуре бабки отмывает...
    Какие людии тут давненко вас не видел главного специалиста омского форума Смайлик :-) даже можно сказать главного прокурора омского форума Ну и вот, стало быть

    Шашлыки не пригорят?)
  6. 20 Октября 2013 Вск 12:46:16
    А потом в теме появились фото вещей с оптовки или какого-нибудь таобао и все стало окончательно ясно. [/quote]
    В сообщениях я в самом начале написала правду. А если вы все платежеспособные, то зачем смотреть тогда об'явления в интернете. Билет в Европу вам в помощь. Я никого не обманывала. Идите тогда на первый этаж Миллениума, в Рамсей в каскаде, в Бостон, вы же все много зарабатываете, и можете себе позволить дорогие вещи. А как нужно было написать в заголовке, чтоб было правильно? В наше время все давно знают, что подразумевается под словом бренд в Омске. Весь интернет завален подобными рекламами, но такого как здесь не происходит. И завязывайте уже со своей форумской дедовщиной.А насчет вещей с оптовки, это вам виднее. Я не посещаю такие места, и ассортимента их не знаю. А вы видимо, хорошо с ним знакомы.
  7. 20 Октября 2013 Вск 12:48:08
    Mariya Mirabella писала : стиль беседы - восточный...
    ну, может, человек сам не понял, чем торгует. самообманулся, так сказать...

    Я знаю чем торгую. Теперь у меня вопрос. Какой товар нужен на омском рынке, чтоб не вызывал таких споров. Мне интересно мнение профессионалов. Вот вы заходите в магазин, что вы хотите там видеть.
  8. 20 Октября 2013 Вск 12:49:50
    7 th Avenue писал(а) :.А насчет вещей с оптовки, это вам виднее. Я не посещаю такие места, и ассортимента их не знаю. А вы видимо, хорошо с ним знакомы.

    Гы-гы-гы и тут не мешало бы хлопнуть рюмашку
  9. 20 Октября 2013 Вск 12:51:45
    каких профессионалов? а тряпьем не занимаюсь...

    вас просто просят называть вещи своими именами. no more.
  10. 20 Октября 2013 Вск 12:54:45
    7 th Avenue писал(а) :У нас есть все известные бренды!!! Armani, Richmond, D&G,Burberry, Moncler, Stefano Ricci, Ferrari и многие другие. Огромный выбор для всей семьи!!!

    7 th Avenue писал(а) : В сообщениях я в самом начале написала правду. А как нужно было написать в заголовке, чтоб было правильно? В наше время все давно знают, что подразумевается под словом бренд в Омске.

    Я, например, не знаю, что подразумевается под словом бренд в Омске. А в Омске все слова имеют какие-то другие значения, не такие, как в других местах страны?
  11. 20 Октября 2013 Вск 13:04:45
    7 th Avenue писал(а) :
    В сообщениях я в самом начале написала правду.


    Напиши вы правду, тема так не расползлась бы, вы продолжаете обманывать.

    Цитата :А если вы все платежеспособные, то зачем смотреть тогда об'явления в интернете. Билет в Европу вам в помощь.


    Затем что это форум и каждый имеет возможность здесь написать то, что он думает. Вы его вроде не приватизировали пока, чтобы кому-то указывать. Зачем мне нужен билет в Европу, когда я спокойно покупаю оттуда вещи с интернет-магазинов, плачу при этом не больше чем у вас в магазине и получаю действительно брендовые вещи, пусть и не Brioni.

    Цитата : Я никого не обманывала. Идите тогда на первый этаж Миллениума, в Рамсей в каскаде, в Бостон, вы же все много зарабатываете, и можете себе позволить дорогие вещи.


    Ваша ошибка в том, что вы продаете шмот уровня ниже масс-маркета с закосом под оригинальные как бы премиум бренды. Торгуй вы обычным масс-маркетом по вменяемым ценам, никаких претензий бы к вам не было, как нет претензий к МЕГА-вским магазинам.

    Цитата : В наше время все давно знают, что подразумевается под словом бренд в Омске. Весь интернет завален подобными рекламами, но такого как здесь не происходит. И завязывайте уже со своей форумской дедовщиной.А насчет вещей с оптовки, это вам виднее. Я не посещаю такие места, и ассортимента их не знаю. А вы видимо, хорошо с ним знакомы.


    Это вот "знают что подразумевается" и "хорошо с ним знакомы" выдают в вас человека, далекого от нормальной цивилизованной торговли. Займитесь чем-нибудь другим, либо перестаньте себя позиционировать модным бутиком, являясь при этом большим оптовочным контейнером.

    7 th Avenue писал(а) :
    Я знаю чем торгую. Теперь у меня вопрос. Какой товар нужен на омском рынке, чтоб не вызывал таких споров. Мне интересно мнение профессионалов. Вот вы заходите в магазин, что вы хотите там видеть.


    Начните возить нормальный ОРИГИНАЛЬНЫЙ casual с небольшой наценкой, я знаю кучу людей, готовых покупать в Омске оригинальные Fred Perry, Ben Sherman, One True Saxon, Lacoste, Merc и прочие по вменяемым ценам.
  12. 20 Октября 2013 Вск 13:11:44
    Mariya Mirabella писала : каких профессионалов? а тряпьем не занимаюсь...

    вас просто просят называть вещи своими именами. no more.

    Вот если бы занимались, то поняли бы, что на самом деле это сложно. Попробую об'яснить так. Мы возим то, что продается. Сейчас именно такое время на рынке, и от этого никуда не денешься. Попробую об'яснить на примерах. Конечно, вы не хотите мои слова всерьез воспринимать, так как изначально все встали в штыки, и теперь если я даже буду 1000 раз права, вы это не признаете. Рядом с нами есть магазин детской одежды. Все из Италии и Испании. Вещи очень красивые, но на них можно только любоваться, ибо дорого. Марки этих вещей мало у кого на слуху, даже я сейчас не смогу их назвать. Постояли они несколько месяцев, смотрят, что к нам народ идет, а к ним нет, решили сменить тактику. Завесили весь магазин айсбергами, и другими известными брендами, и народ стал заходить. Но вот откуда эти бренды, я сказать увы не могу. Взять магазин Лапин Хаус. Это греческий магазин, который отшивает свой бренд. Открылись несколько лет назад, сперва не шло, потом стали возить известные марки и поперло. Ценник конечно космический, но все олигархи Омска одевают детей там. Теперь про нас. Привезла я турецкие бренды, и на фиг никому не надо. Смотрят женские платья Genese, мерят, а потом говорят, вот если б там была бирка от известного бренда, мы бы взяли. У меня у самой волосы дыбом встают от таких таких клиентов, но их очень много. Я им об'ясняю, что это настоящий турецкий бренд, кто видит эту бирку внутри, а они нет и все. Вот как с этим бороться? Привезла изумительные мужские велюровые пиджаки qattoi, и одну модель A/X взяла. Мужчины просят пиджаки, я сперва qattoi показываю, так как он мне очень нравится. Не хотят, марка не известная. В конце показываю этот армани, и что вы думаете, они в восторге. В этот раз решила не везти Paul&Shark, взяла пару моделей, и естественно закон подласти. Они как будто сговорились, и все идут за этой маркой, уже думала рейс до Стамбула за ним сделать. Ребят, не надо грешить на торгашей, посмотрите здраво на ситуацию. Мы не виноваты. Мы продаем то, что люди хотят.
  13. 20 Октября 2013 Вск 13:17:31
    7 th Avenue писал(а) :
    [внешняя ссылка]
    Вроде правильно скопировала.


    о ,... мы даже знакомы))) Гы-гы-гы
  14. 20 Октября 2013 Вск 13:19:28
    Потрясающие модели. Непременно должны найти достойного их обладателя.
    Какая цена?



  15. 20 Октября 2013 Вск 13:20:43
    однако!
  16. 20 Октября 2013 Вск 13:22:36
    Хватит юлить, вы просто напросто обманываете людей.
    Если бы вы возили ОРИГИНАЛЬНЫЙ Paul&Shark с его оригинальной ценой, то человек выбирая между сорочкой какого-нибудь турецкого бренда и полншарком за, скажем, 150 паундов, подумал бы "круто, но дороговато" и взял бы турецкую. А когда якобы полншарк стоит как какой-то чурбанский бренд, то, ясно-понятно, человек, не осложненный моральными дилеммами возьмет полншарк.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 31, 32, 33  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru