Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция Юридический сервис «Advogrand» 

Создана: 16 Октября 2013 Срд 15:53:35.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 3966

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 16 Октября 2013 Срд 15:53:35
    Существует такая услуга, с помощью которой:
    Вы сможете неограниченное количество раз 24часа в сутки 365дней в году получать советы и юридические консультации юристов и адвокатов по всем без исключения правовым вопросам, касающимся вас и членов вашей семьи. + Экстренная юридическая помощь. По сути это личный адвокат в "кармане" :).
    Кому-то это интересно?
  2. Людимый


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (962 дн.)Ограничение, 1 сообщение в часМуж.
    05 Ноября 2013 Втр 21:03:26
    Это полное г а их система распространение это вообще г. А вообще меня сразило когда один их адепт попытался впарить мне их услуг, я говорю не надо я юрист сам, тогда он предложил мне направлять к ним клиентов - это было супер крутое предложение... Только умалишенный может вестись на эту агитацию
  3. 14 Ноября 2013 Чтв 8:43:45
    Ребята, спасибо что разъяснили по поводу этого юридического сервиса. Соглашаюсь на все 100% с тем что вы написали. Искренне сожалею о своих нескольких постах на эту тему, признаю что ошибался. "провентилировав" этот вопрос досконально и себе в убыток, могу добавить: То что предлагается под марками advocard и прочее, это самая настоящая финансовая пирамида !!!
    ЛОХОТРОН по простому, но это не все, пожалуйста прочитайте до конца то что я всем скажу. Все по порядку.
    Нелегальная пирамида!!!, ее признаками являются:
    1. возможность заработка: через привлечение новых участников
    2. Цена продукта: завышена
    3. Торговая маржа: завышена
    4. премии дистрибуторов: не в денежном эквиваленте (баллы)
    5. готовность клиентов купить товар: в нормальном случае низкая
    Одним из основных критериев для разграничения между легальными торговыми системами и нелегальными пирамидами является так называемая «исключительность»:
    Если вступительная сумма может быть или должна быть амортизирована через привлечение в систему новых участников — мы имеем дело с нелегальной пирамидой. Цена на карточки Адвокарт/Адвогранд вообще берутся из воздуха и высасываются из пальцев.
    В финансовой пирамиде, не важно, чем она там прикрывается, товаром или услугой, приток денег идет за счет вновь прибывших участников пирамиды. Не за счет покупателей товаров или услуг, а за счет новых участников. Кто продлевает? Старые участники. Для чего? Чтобы имели возможность подписывать новых. Не потому, что нравится/не нравится услуга, а чтобы иметь возможность. Финансовая пирамида - это жульнический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Финансовые пирамида запрещены во многих цивилизованных странах. Если нет товара или услуги - это финансовая пирамида... Только по поводу отсутствия товара в финансовой пирамиде - ошибочка. Проект может быть финпирамидой и при наличии товара. Это и есть одно из сходств сетевого маркетинга и финпирамиды. Заявления, что услуга адвокард скоро разойдется по всей стране, как горячие пирожки - это явная чушь. Ну не может консультация по телефону заменить квалифицированную юрпомощь. Поэтому конкурентом классическим юрконторам адвокард просто не может стать. А покупать карту ради того, чтобы спросить у юриста, как написать жалобу в ЖЭК или как отреагировать, если тебя на улице на йух послали, подавляющее большинство людей не станет - не в коня корм. Так что рынок сбыта адвокарда - с гулькин нос. А если еще прикинуть, что надо содержать распространителей-бизнесменов, то точно дебет с кредитом не сойдется. Особенно смешны эти заявления в свете откровений о том, что МЛМ прицепили к услугам ЕЮС после
    того, как была обнаружена полная невостребованность последних. Не получилось на дерьмо ловить рыб? Будем тогда ловить мух.
    А вообще - абонемент на адвокатские услуги - такая же глупость, как абонемент на услуги хирурга. Многим людям ни первые ни вторые не требуются ни разу за всю жизнь. Маркетинг подразумевает анализ и рентабельное удовлетворение реального спроса для реальных(конечных) потребителей. Заставить купить ненужный товар просто - пообещать громадные (в процентном соотношении) комиссионные за привлечение под себя новых "потребителей" - по 80-90% от взноса нового участника. И пирамида получится: тому, кто получил комиссионные за рекрут новых "потребителей", уже все равно, есть товар или нет - деньги за липовый товар он уже многократно отбил. И так далее по цепочке. При одном существенном условии: участником такой псевдо-товарной пирамиды становится тот, кто изначально не прочь поучаствовать в лохотроне. Такой "участник" будет с особым усердием рекламировать липовый товар - деньги ведь надо отбить.
    И последнее, если не дай Бог кто-то из ваших знакомых вляпается в это дерьмо, срочно трубите тревогу!!!, спасайте человека пока не поздно. Методы вербовки в эту структуру дикие, из людей делают самых настоящих зомби в глазах которых только деньги. В ход пускаются самые разные бесовские трюки, их сходство одно, это низость подлость лож и все для того чтобы вытрясти деньги а самое главное потерять (продать) душу дьяволу. Тоталитарные секты "отдыхают", здесь полный набор начиная от психопрактик до массового гипноза на тренингах. Не советую даже из любопытства этим интересоваться. Особенно попадают под влияние молодые люди в возрасте от 20 до 35лет которым хочется всего и сразу, вырвать их из липких сетей этого адвогранда может быть очень и очень сложно и может быть даже не реально. Люди, будьте бдительны!!!, не повторяйте чужих ошибок! Если я кому-то помог этим постом буду только рад, приветсвую распространение его в любых социальных сетях. Спасибо, храни вас БОГ!
  4. 14 Ноября 2013 Чтв 8:55:34
    Как будете грехи отмаливать? Сколько успели затянуть в это? Поделитесь, какими приемами Вас затянули?
  5. 14 Ноября 2013 Чтв 10:40:45
    Слава Богу! никого не в тянул. Разговаривал вернее привел двух друзей своих к тому кто это "втюхивал", друзья взяли "тайм аут", я же влип, по своей доверчивости (поверил своему давнему "другу"). Зацепили меня не деньгами а возможностью обучения, на это я и повелся представили что это "бизнес обучения". Зомбирование подействовало на меня на начальном этапе, но опять же Слава Богу! Ходил я на это зомбирование постоянно около месяца. Хоть я и влип (попал на деньги), но для себя тоже решил взять "тайм аут", в течениии которого постоянно рылся в огромной куче информации. Вывод был сделан верный его я описал в предыдущем посте. Своим друзьям позвонил извинился рассказал что это такое. Опять же Слава Богу! очень рад тому что для меня все разрешилось именно так. Хрен с ним с моими деньгами, главное что я ни кого не подставил и не покорежил ни чью судьбу. Естественно покаяние в моей Православной Церкви необходимо и будет. Но прежде чем самому каяться пред Богом нужно попросить прощения у тех кому "насолил" что я и сделал.
    Вот так как-то с моим опытом, с моим может быть нездоровым любопытством. Буду очень рад если кому-то помогло мое сообщение.
  6. 14 Ноября 2013 Чтв 14:21:26
    ilya_kuznetsov писал : Слава Богу! никого не в тянул. Разговаривал вернее привел двух друзей своих к тому кто это "втюхивал", друзья взяли "тайм аут", я же влип, по своей доверчивости (поверил своему давнему "другу"). Зомбирование подействовало на меня на начальном этапе, но опять же Слава Богу! Своим друзьям позвонил извинился рассказал что это такое. Естественно покаяние в моей Православной Церкви необходимо и будет.


    Вот, что крест животворящий делает!! Смайлик :-) Смайлик :-)

    В понедельник иду зомбироваться в Теле Трейд на часок Смайлик :-) Отчет чуть позже выложу. Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  7. 15 Ноября 2013 Птн 0:36:57
    Я приобрел эту карту и еще одну карту позволяющую путешествовать по всему миру с экономией. Выше пишут, что карта адвокард не стоит тех денег, что за не просят и она неактуальна. Хочу заметить,что в первую очередь это бизнес, а не услуга. По крайней мере сейчас. К тому же поддержка юридическая осуществляется оперативно и именно в тот момент, когда она необходима. Не думаю что обычные юристы ответят на ваш звонок в нерабочее время. А по поводу того что не актуальна, возможно. Но взгляните, нас окружают повсюду вещи некогда бывшие неактуальными! Сотовая связь, интернет, страхование, искусно навязаное кредитование населения и многое другое. Возможно кто то помнит каких денег стоила минута разговора по сотовому, или интернет со скоростью 64 кбит )) Сейчас смешно становится.
    Честно признаться, сложилось такое впечатление, что Вы, Илья, мягко сказать человек ведомый. Вас друг пригласил, Вы на эмоциях согласились, а другие друзья или здесь на форуме сказали, что это плохо и Вы кардинально меняете свое мнение. Будьте уверенней в своих действиях. Этот бизнес - бизнес рекомендаций, а чтобы смело его рекомендовать вы должны научиться применять его в повседневной жизни.
  8. 15 Ноября 2013 Птн 7:53:40
    MihailBt писал(а) : Я приобрел эту карту


    Вам профессионально промыли мозги, уважаемый. Причём из книжки "1000 знаменитых и известных цитат". Удивительно, что в своих сравнениях Вы не упомянули изобретение колеса и открытия Коперника. Очевидно, Ваши наставники начали читать интересные книжки не с начала, а с той страницы, на которой та случайно развернулась.
    Бизнес, к Вашему сведению, это создание полезного продукта, услуги. У Вас ни то, ни другое. Иначе бы в этой компании работали одни профессионалы. Понимаете, в юридической фирме работают юристы, в производстве - рабочие и мастера, в торговой - торговые представители и продавцы. По крайней мере - 90%. В Вашей же шараге - понабрали всякого морально пораженного сброда, который с горящими глазами показывает шоу во всяких конференц залах, начитавшись цитатников и методик НЛП. Я как минимум знаю двоих человек - все когда-то успешные люди, но из-за каких-то личных или профессиональных потрясений попавшие в эту сеть. Они даже близко не юристы (в бывшем руководители логистических отделов). Причём у них клиентура специфическая - обрабатывают друзей, коллег, пытаясь давить на старые связи, какие-то остатки доверия что-ли. Потому что никто в нормальной обстановке вот так на улице или в салоне никогда не поведется на этот развод. А также у меня достаточно количество знакомых профессиональных юристов, имеющих вес и значение в городе. Так вот - никто из этих уважаемых людей просто по телефону никогда не будет консультировать в любое время дня или ночи. Потому как для грамотного профессионального ответа необходимо время и изучение всех обстоятельств, а не только со слов "прессуемого ГАИ клиента".
    Так что мой Вам совет - учтите печальный опыт, представленный в этой теме Вашего бывшего сектанта (он, кстати, судя по всему - в другую секту попал "с крестом животворящим" - видимо судьба у человека такая - не здесь, так там...) и бегите оттуда, пока не растеряли всех друзей и родственников. Пожалейте себя и семью, потому что Россия матушка - она такая, и бунт российский - безжалостен и беспощаден - кинутый Вами клиент может сделать всё что угодно, если Вы разрушите жизнь его семьи...
  9. 15 Ноября 2013 Птн 7:53:54
    Вообще-то абонементчикам отвечают всегда. И контор, у которых написано рядом с телефоном "круглосуточно" тоже хватает.
  10. 15 Ноября 2013 Птн 8:01:31
    MihailBt писал(а) : Я приобрел эту карту и еще одну карту позволяющую путешествовать по всему миру с экономией........

    Дайте две. Чтобы в 2 раза больше экономить :) Е....й бизнес :)
  11. 15 Ноября 2013 Птн 8:16:24
    outminder писал : ... морально пораженного сброда, который с горящими глазами показывает шоу во всяких конференц залах,




    Это кстати из Вашего адвокарда - тренер, которого "Омск ждёт" какого-то там ноября.
  12. 15 Ноября 2013 Птн 14:21:17
    Ребят, да я смотрю это вам мозги промыли, если вы очевидных вещей не видите или не хотите видеть. Таким умникам за счастье ходить по пятидневке за 20 тыс на работу и жить в ожидании выхода на пенсию.
  13. 15 Ноября 2013 Птн 17:15:42
    MihailBt писал(а) :позволяющую путешествовать по всему миру с экономией.
    Я-то дурень ищу отели самостоятельно на букинкоме, письма на английском пишу и выискиваю рейсы дискаунтеров, а надо-то всего купить карту, и вуаля Гы-гы-гы

    Вы эту карту на форум Винского суньте, вот там народ посмеется. Особенно тем, у кого больше десятка стран в профиле.

    MihailBt писал(а) : Ребят, да я смотрю это вам мозги промыли, если вы очевидных вещей не видите или не хотите видеть. Таким умникам за счастье ходить по пятидневке за 20 тыс на работу и жить в ожидании выхода на пенсию.
    Какой быстрый, а главное, глубокий анализ Смайлик :-)

    Почему не видим? Все тут вроде видят, что сабж темы - лажа по конской цене. Это очевидно Гы-гы-гы
  14. 15 Ноября 2013 Птн 18:15:53
    Глубоге оналез!!! :) Надо дольго узбагоидза и губидь адвагранд!
    Пиарщик лохотрона чудак!
  15. 15 Ноября 2013 Птн 18:29:47
    Boyarin_law писал : Я-то дурень ищу отели самостоятельно на букинкоме

    Реально как дурень, есть же [внешняя ссылка]
    Норм
  16. 15 Ноября 2013 Птн 18:30:35
    Boyarin_law писал : Я-то дурень ищу отели самостоятельно на букинкоме,


    Лексей, знающие люди говорят, что букинг уже не является самым выгодным сайтом - многие туроператоры понаоткрывали своих ресурсов, где можно забронить у них только проживание в отеле и выходит дешевле, чем букинг предлагает.

    По сабжу: пусть каждый посчитает, сколько за последние 3 года ему приходилось срочно обращаться к юристу, причем, в неурочное время, когда ждать нельзя - цифры скажут все сами за себя.

    Не удивлюсь, если у организатора лотереи в штате нет никаких юристов, все держится на аутсорсе.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru