Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама
 
 
 

Раздел: Объявления и реклама Автоодеяла, утеплители радиатора NEW 

Создана: 09 Октября 2013 Срд 15:09:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 215, просмотров: 22773

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 13, 14, 15  Вперёд
  1. 09 Октября 2013 Срд 15:09:52
    Что такое утеплитель для двигателя?

    Утеплитель для двигателя - это теплоизолятор моторного отсека автомобиля, предназначенный для использования при отрицательной температуре воздуха. Утеплителем для двигателя может выступать вырезанный по размеру кусок войлока, фольгированый утеплитель изолон, который приклеивается к внутренней стороне капота, а также – автоодеяло.

    Что такое автоодеяло?

    Название уже стало нарицательным. Под автоодеялом понимают утеплитель для двигателя, имеющий определенный типаж: снаружи он обшит стеклотканью, внутри наполнен утепляющим компонентом, определяющим его теплоизоляционные свойства. Как правило, это разновидность каолиновой ваты, стекловаты или минеральной ваты из базальта, в редких случаях – синтепон.

    Причины, по которым люди покупают автоодеяла.

    А) Отсутствует штатный утеплитель капота. Во время дождя или снегопада капот парит, на нем образуется наледь, двигатель остывает слишком быстро.

    Б) В качестве меры дополнительной шумоизоляции. Автоодеяло “Русский Стандарт” обладает хорошими звукоизоляционными свойствами и поглощает порядка 90% шума.

    В) Для уменьшения износа деталей двигателя и навесного оборудования. Есть мнение, что 1 холодный запуск равен примерно 100км пробега, если считать за эквивалент износ мотора. Действительно, в холодном состоянии масло, как правило, густеет, зазоры между вращающимися деталями изменяются, и при вращении эти детали подвергаются повышенному трению, что естественным путем снижает их ресурс. Правило в равной степени касается и Жигулей и Лексусов.

    Г) Для экономии топлива. При использовании автоодеяла двигатель остывает примерно в 2 раза медленнее, чем без него. Таким образом, через час стоянки можно сесть в машину и практически сразу поехать, в то время, как без автоодеяла, порядочный водитель прогревал бы ее около 10 минут, прежде чем тронуться. Холодный двигатель при прогреве на холостых оборотах расходует примерно 1.5 литра/час при объеме двигателя 1.5, то есть – примерно стакан топлива за 1 прогрев. Если автолюбитель интенсивно использует машину в течение дня – он сэкономит порядка 1.5-2 литров топлива.

    Если автомобиль оборудован автозапуском, который включается каждый раз, когда автомобиль остывает до -20 С, без автоодеяла автомобиль заведется в -30 градусов за бортом 3-4 раза по 20 минут, с автоодеялом – всего 1-2 раза по 20 минут. Опять же – существенная экономия топлива: до 1.5 литров за ночь.

    Д) Для дизельных двигателей. Дизельные двигатели – отдельный разговор. Они, действительно, очень медленно греются, а на холостых оборотах даже остывают. Здесь можно вести разговор и об экономии топлива, и о существенном увеличении температуры в салоне автомобиля. Температура охлаждающей жидкости выше = печка вырабатывает более теплый поток воздуха.
    Е) Для улучшения зарядки аккумулятора. В большой мороз аккумулятор не принимает ток от генератора до тех пор, пока не нагреется от тепла двигателя, а нагревается он довольно долго. Его мощность в мороз существенно падает. Такая экстремальная эксплуатация ведет к преждевременному износу АКБ и, если аккумулятор довольно уставший – к тому, что автомобиль в холод просто не заводится – не хватает тока.

    Обобщая вышеперечисленное, люди покупают автоодеяла для того, чтобы защитить двигатель от износа, экономить топливо, избежать образования наледи на капоте, улучшить шумоизоляцию, улучшить качество работы печки, ускорить прогрев, обеспечить более высокое качество работы аккумулятора, а еще – автоодеяло зачастую может приобретаться в подарок настоящему мужчине.

    Мифы об автоодеялах.

    А) Автоодеяла горят, при использовании автоодеяла может загореться автомобиль. Мнение поверхностное. Скорее всего, человек никогда не сталкивался с этим, но где-то о чем-то слышал или читал такие истории, не вникая в подробности. Миф легко разрушается – достаточно поднести к автоодеяла зажигалку и подержать 20 секунд перед глазами у этого человека. Температура двигателя не может подняться выше 100 С, в противном случае есть какие-то проблемы с системой охлаждения. Нагревшись до температуры более 100 градусов, двигатель надолго выйдет из строя.

    Есть люди, которые активно ссылаются на температуру коллектора, которая может достигать +700 градусов. Они совершенно правы, есть автомобили, у которых коллектор расположен близ поверхности двигателя. В прочем, автоодеяло “Русский Стандарт” не загорится даже если его намотать на коллектор. Материалы, из которых оно изготовлено, не горят по своей природе.

    Б) Зачем покупать автоодеяло, когда есть проверенный метод – войлок!? Да, этот метод был широко популярен ранее и используется до сих пор. Отвечаем на вопрос:

    Во-первых, теплопроводность автоодеяла “Русский Стандарт” минимум в 2 раза меньше, чем у бытового войлока, а значит – качество теплоизоляции будет выше.
    Во-вторых, автоодеяло не горит в отличие от войлока, изготовленного из шерсти (конечно, нельзя на 100% утверждать, что войлок загорится, но тем не менее).
    В-третьих, войлок более жесткий, менее эластичный - им не удастся качественно заткнуть щели между кузовом и мотором.
    В-четвертых, покупая войлок погонажом – автолюбитель останется совсем в небольшом плюсе по цене.

    В) Зачем покупать автоодеяло, когда есть проверенный метод – изолон и его аналоги!? Этот способ также широко популярен среди автолюбителей. Отвечаем на вопрос:

    Во-первых, изолон может отклеиться от капота и замкнуть клеммы аккумулятора.
    Во-вторых, его теплоизоляционные свойства, по меньшей мере, в 2 раза проигрывают автоодеялам “Русский Стандарт”.
    В-третьих, утеплить капот и укутать двигатель автоодеялом – несоизмеримые вещи с точки зрения эффективности.

    Г) У меня иномарка – мне незачем покупать автоодеяло! Довольно широко распространенное мнение, во многом связанное с личными амбициями владельца автомобиля. Отвечаем на вопрос:

    С точки зрения нашего вопроса, между иномаркой и отечественным автомобилем нет принципиальных различий, позволяющих так утверждать. Если внимательно изучить полезные эффекты от применения автоодеяла “Русский Стандарт” – несостоятельность тезиса об иномарках станет очевидной. Ситуация во многом зависит от состояния автомобиля, но и идеальное состояние машины не отменяет положительных эффектов от применения утеплителя для двигателя.

    Если на автомобиле установлен предпусковой подогрев двигателя – это избавляет от многих проблем, связанных с холодной эксплуатацией. Тем не менее, автоодеяло поможет использовать авто зимой еще более комфортно и экономично.

    Отличительные особенности автоодеял “Русский Стандарт”

    А) Рекордно-низкая теплопроводность – всего 0.04 Вт/мК. Этот показатель определяет качество теплоизоляции. Для примера, далеко не каждый рулонный утеплитель толщиной от 50мм имеет такие показатели. Поэтому, без лишней скромности можно утверждать, что автоодеяла торговой марки “Русский Стандарт” по меньшей мере, в 2 раза эффективней существующих аналогов.
    Б) NEW! Черные автоодеяла. Компания “Премьер” впервые выпустила на рынок утеплители для двигателя черного цвета под названием “Русский Стандарт Black”. Эта продукция обещает быть особенно востребованной за счет новизны и практичности – на черной поверхности не видна грязь и различные пятна, связанные с эксплуатацией автомобиля.
    В) Товар сертифицирован. Продукция изготовлена из огнеупорного сырья. Все используемые компоненты абсолютно безопасны для здоровья человека.
    Г) Автоодеяла простеганы по всей поверхности на специальном оборудовании. Благодаря этому, утеплитель, который находится внутри, никогда не будет сбиваться в кучу, внутри автоодеяла никогда не образуются полости/пустоты, снижающие качество теплоизоляции.
    Д) Эстетика. Утеплители для двигателя “Русский Стандарт” имеют отличный внешний вид, качественную упаковку с маркировкой, а также – вшивные ярлыки с логотипом бренда.
    Е) Доступная розничная цена. При всех вышеперечисленных явных и исключительных достоинствах автоодеяла “Русский Стандарт” продаются в среднем ценовом сегменте.

    Как подобрать автоодеяло для конкретного автомобиля?

    Для этого существует специальный каталог соответствия. В нем необходимо найти искомую марку-модель, и тогда станет понятно, какой размер утеплителя к ней подойдет. Автоодеяло можно также подобрать, зная размеры подкапотного пространства автомобиля.

    На какие автомобили подходят автоодеяла “Русский Стандарт”?

    Гораздо проще сказать на какие автомобили они не подходят. На грузовики с откидным кузовом, на очень большие внедорожники класса Toyota Tundra, на турбированные автомобили, у которых воздухозаборник интеркулера имеет выход прямо на капот (многие Subaru), ввиду отсутствия специального отверстия.



    Утеплители радиатора










    Наличие уточняйте по тел. 48-98-78
    подобрать "Авто оделяло" под свой авто можно здесь [внешняя ссылка]
    либо задавайте вопросы здесь... Пишите марку,модель и год выпуска авто ... а я вам напишу № и цену
  2. 28 Сентября 2015 Пон 10:27:55
    Где можно посмотреть одеяло номер 4?
  3. 28 Сентября 2015 Пон 10:58:36
    Костян55 писал : Где можно посмотреть одеяло номер 4?

    ул. гоголя 37 тел. 48-98-78

    правда размера № 4 нету уже. подойдет №5 ( на 10см длиньше, можно подвернуть, капот закрывается норм) либо размер № 3 он чуть короче но ляжет тоже нормально.
  4. 28 Сентября 2015 Пон 16:55:23
    Купил. Одеяло очень тонкое.
    Взял в руки... Теперь все руки колет.. Как в детстве по стекловате полазил..
  5. 28 Сентября 2015 Пон 17:01:11
    У оригинального такого нет. И толщина нормальная, и руки не колет. Как владелец двух оригинальных говорю...
  6. 28 Сентября 2015 Пон 18:02:58
    4) В 2015 году вошла в серию новейшая технология от Русского Стандарта! Наш утеплитель более не содержит ни стекловолокон, которые могут вызывать желание чесаться, ни их производных. Теперь мы используем эксклюзивный негорючий материал с высочайшим качеством теплоизоляции, но совершенно мягкий и приятный на ощупь. Данная технология недвусмысленно позволяет поставить крест на всех стекловатных аналогах от других производителей.
    ...
    Вот с сайта..
    И черные все как бы со штампом, что без стекловаты..
    Толщина по фоткам вроде такая же
    Просто у меня на другой машине раза в 3 толще и материал намного лучше
    Цена была точно такая же, когда покупал. Фирму производителя не помню, брал в автостопе (который был на телецентре)
  7. 28 Сентября 2015 Пон 21:21:09
    Snarkenshtein писал : У оригинального такого нет. И толщина нормальная, и руки не колет. Как владелец двух оригинальных говорю...

    оригинальней нету, покупались у производителя. есть сомнения приезжайте и смотрите, и сравнивайте с вашими "оригинальными" И хотелось бы понять как определяется оригинальность ?
  8. 28 Сентября 2015 Пон 21:26:06
    Ботвяк писал(а) : Купил. Одеяло очень тонкое.
    Взял в руки... Теперь все руки колет.. Как в детстве по стекловате полазил..

    материал (не наполнитель) это стекло-ткань (как и у всех производителей), допускается небольшая "колкость" то же челябинское "Автотепло" тоже колется. Но замечу что данное одеяло не для "обнимашек", не нужно тереть им лицо и прочие нежные места ) оно для подкапотного пространства, цель ее удерживать тепло под капотом.
  9. 28 Сентября 2015 Пон 21:29:23
    Ботвяк писал(а) : Купил. Одеяло очень тонкое.
    Взял в руки... Теперь все руки колет.. Как в детстве по стекловате полазил..

    Ты здесь в теме покупал?,выложи фото посмотреть что оно представляет сабой. У меня Челябинское белое так оно ваще пипец
  10. 28 Сентября 2015 Пон 21:29:55
    Ботвяк писал(а) ? ? ? :


    нигде замечу я не писал что новая серия, продаю то что прислали, по толщине согласно своим характеристикам на сайте. Челябинское "авто тепло" согласен тяжелее и плотнее, но оно дороже, и маркое. Про логотип на ткани впервые слышу )
  11. 28 Сентября 2015 Пон 22:30:24
    Sky Force писал :
    AL2nEO2 писал(а) ... : на wish 2003 4w есть одеялко?

    есть конечно ) размер №1
    [внешняя ссылка]


    где забирать, в нефты не планируете на днях.. попутно?
  12. 28 Сентября 2015 Пон 23:29:46
    AL2nEO2 писал(а) :
    Sky Force писал ... :
    AL2nEO2 писал(а) ... : на wish 2003 4w есть одеялко?

    есть конечно ) размер №1
    [внешняя ссылка]


    где забирать, в нефты не планируете на днях.. попутно?

    ул. Гоголя 37, пока без колес так что с доставкой не помогу )
  13. 29 Сентября 2015 Втр 1:51:26
    Костян55 писал :
    Ботвяк писал(а) ... : Купил. Одеяло очень тонкое.
    Взял в руки... Теперь все руки колет.. Как в детстве по стекловате полазил..

    Ты здесь в теме покупал?,выложи фото посмотреть что оно представляет сабой. У меня Челябинское белое так оно ваще пипец

    Не хочется его разворачивать и потом чесаться) подожду холодов...
    Но мне кажется тонкое оно уж очень. Самый большой размер влазиет в пакет а3 формата примерно и даже не "раздув" его
  14. 29 Сентября 2015 Втр 10:32:12
    Sky Force писал :И хотелось бы понять как определяется оригинальность ?

    [внешняя ссылка]

    Вот оригинальные.

    Остальные - копии той или иной степени удачливости.
  15. 29 Сентября 2015 Втр 10:57:27
    Snarkenshtein писал :
    Sky Force писал ... :И хотелось бы понять как определяется оригинальность ?

    [внешняя ссылка]

    Вот оригинальные.

    Остальные - копии той или иной степени удачливости.


    это "авто тепло" торговая марка, у меня ж "русский стандарт" они оба автоодеяла. Если бы я написал и продавал свои под ТМ "автотепло" то да это была бы подделка и пр.
    Они оба оригиналы своих ТМ. И сравнивать их можно только в цене и техн. части, у обоих свои нюансы и технологии.

    2 года назад я привозил и оригиналное "автотепло" оно тоже кололось причем сильнее, было тяжелее и толше. Но при цене в 2000-2500 оно по эффективности не лучше чем чем "русский стандарт" за 1200-1500 р.
  16. 29 Сентября 2015 Втр 11:10:55
    Да заради Бога. Мне то больше не надо. У меня первоисточник, хорошо себя зарекомендовавший. Остальные пусть выбирают, тестируют, "хуже" или "не хуже"... Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 13, 14, 15  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru