Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Черный список товаров, версия от Нова-Тора 

Создана: 08 Октября 2013 Втр 10:28:44.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 250

  1. 08 Октября 2013 Втр 10:28:44
    Узнал об этом от НГС.
    [внешняя ссылка]

    Доставили комментарии к блюдам и продуктам, попавшим в этот список. Вот некоторые из них:
    14. Салаты: "Мимоза", "Охотничий".
    Мелко нарезанное месиво плохо соответствующих друг друг другу продуктов, залитое майонезом и посыпанное тертым сыром. Популярность в регионе является аномалией. По России малоизвестны, а где делаются — делаются более корректно, без посыпания натертым сыром, с более крупно нарезанными несколько другими ингредиентами. Хит позиционирования быдлокулинарий.
    15. "Мраморный" хлеб (двухцветный).
    Механическое соединение в одной буханке белого пшеничного и темного ржано-пшеничного хлеба. Может производить впечатление только на самых дремучих отсталых людей. Проявление вульгарности и дурновкусия в базар-вокзальном стиле.
    20. Ризотто.
    Механическое подражание восточному плову. Без понимания сути его приготовления. Блюдо абсурдное и вульгарное. Пропагандируемое безграмотными и недалекими любителями всего итальянского.
    25. Тирамису.
    Итальянский десерт .разрекламированный в Омске как символ красивой жизни. Многократно перевранный местными горе-рестораторами. В других регионах России практически неизвестный. Включен в черный список (хотя сам по себе ничего плохого и вообще ничего особенного не представляющий), потому что стал в Омске маркером махрового снобизма среди современных "Эллочек-людоедок" обоих полов.
    26. Шпикачки
    Еще одно омерзительное словечко, с идиотским рвением продвигаемое нашими горе-колбасоделами. Разумеется это сардельки, и сам продукт ни в чем не виноват. Но под таким гнусным тошнотворным названием мы его продавать отказываемся. Маркетологов, которые это придумали (с целью, видимо, заинтересовать чехофилов) самих надо отправить на сардельки. Дилетанты и/или шарлатаны! Больше цензурных слов нет!

    Самые смачные определить даже не пытаюсь, ибо один "краше" другого. Предлагаю вам ознакомиться самим:
    [внешняя ссылка] Very Happy

    зы: жаль что описание к товарам в других списках пока не придумали, я бы почитал ))
  2. 08 Октября 2013 Втр 10:31:28
    так вот же ж
    /viewtopic.php?t=159490&start=75
  3. 08 Октября 2013 Втр 10:33:30
    тему тогда нести можно ))
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru