Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Гл. наркополицейский Омской обвиняется в торговле героином 

Создана: 07 Октября 2013 Пон 15:13:34.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 6657

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    07 Октября 2013 Пон 15:13:34
    Собственно вот, для чего они служат.

    Главный наркополицейский Омской обл. обвиняется в торговле героином

    В Омске возбуждено уголовное дело в отношении начальника областного отделения полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Подполковник подозревается в продаже героина.

    Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Поводом для возбуждения дела послужили материалы Управления ФСБ по Омской области о планируемом сотрудником полиции сбыте наркотических средств, отмечается в сообщении.

    По данным ведомства, подполковник был задержан днем 2 октября в момент сбыта наркотического средства. У полицейского изъяли подготовленную к продаже крупную партию героина и полученные за наркотик деньги. В ходе обысков на работе и по месту жительства подозреваемого также были изъяты наркотики.

    В отношении мужчины заведено дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.228.1 Уголовного кодекса РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). Расследование продолжается.


    [внешняя ссылка]
  2. Ivanko


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Октября 2013 Втр 11:18:20
    Премию начальнику, за выявление в своих рядах...
  3. 08 Октября 2013 Втр 11:37:56
    То что ФСКН контора гнилая и мёртоврождённая это ИМХО. Но при чём тут главный наркополицейский области и с каких пор им стал начальник отделения, убей бог понять не могу.
  4. 08 Октября 2013 Втр 11:45:04
    Майор Чингачгук писал : Но при чём тут главный наркополицейский области и с каких пор им стал начальник отделения, убей бог понять не могу.

    Главное ведь завлечь максимум людей на данный новостной сайт, поэтому и "главный" в заголовке, а что в самой статье уже ни кого не волнует, ведь "всё" в заголовке написано!
  5. 08 Октября 2013 Втр 11:59:35
    я на 146% уверен что функция наркополиции - борьба с конкурентами, а с не наркоманией. Слишком много фактов говорит об этом.
  6. Felicity


    Начинающий


    Более года на форуме. (583 дн.)
    08 Октября 2013 Втр 13:11:19
    Позольватель писал(а) :
    Felicity писал(а) ... :Может быть, вы сами почитаете повнимательнее! Задержанный - начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР

    Вы представляете что такое отделение? Не отвечайте, вижу, что не представляете.
    Эпитет "главный" тут очень завышен Ну и вот, стало быть


    Считаете себя самым умным? Ещё раз!!! Будьте внимательнее, прежде чем так резко высказываться! Где вы в моём сообщении видели эпитет "главный"?
  7. 09 Октября 2013 Срд 9:20:14
    Главный "наркополицейский омской области" - не подпол и не в отделе БНОН!
    Написание названия темы напомнило мне многие новости на омских новостных сайтах)))
  8. 09 Октября 2013 Срд 10:53:52
    Т.е. если "главный наркополицейский" - это "беспредел", а если"руководитель среднего уровня отделения по наркотикам", то это так, в порядке вещей. Так получается? Выдали удостоверение - крутись как можешь.
  9. 09 Октября 2013 Срд 11:16:05
    Лень читать тему, н осразу вспомнилось, друг рассказывал как покупал герыч в школе милиции..Пичаль..Нельзя конечно всех под одну гребенку, но мне не понятно как можно служить народу и одновременно его убивать..Не укладывается в голове Грустно :-(
  10. 30 Ноября 2013 Суб 17:34:54
    Олег Лурье
    журналист

    Высокопоставленных полицейских взяли за наркотики и коррупцию. И сразу... отпустили домой

    Позавчера (28 ноября 2013 года) в Казани задержаны высокопоставленные чиновники министерства внутренних дел. Фигурантами уголовного дела стали начальник полиции МВД России по городу Казани Руслан Халимдаров, начальник ОБНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) МВД по Татарстану Андрей Алексеев, начальник ОБНОН УМВД России по Казани Дмитрий Андриенко и старший оперуполномоченный ОБНОН УУР МВД по Татарстану Марат Садыхов. Задержали подозреваемых командированные из Москвы сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД РФ и сотрудники следственного комитета.

    Этих высокопоставленных ментов задержали за следующие преступления:

    — Часть 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в особо крупном размере». Наказание — от ТРЕХ до ДЕСЯТИ лет лишения свободы

    — Часть 1 статьи 286 УК РФ. «Превышение должностных полномочий». Наказание — до ЧЕТЫРЕХ лет лишения свободы.

    — Часть 3 статьи 294 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производства предварительного расследования, совершенные с использованием служебного положения». Наказание — до ЧЕТЫРЕХ лет лишения свободы.

    Все задержанные занимались тем, что незаконно приобретали, хранили, а также перевозили наркотические средства. Также стало известно, что они подбрасывали наркотики гражданам.

    А вчера вечером произошло удивительное событие. Всех четырех высокопоставленных полицейских... суд отпустил на свободу! Суд аргументировал это тем, что у задержанных.... есть дети. И еще тем, что полицейские начальники «не планируют скрываться и оказывать давление на следствие и свидетелей». Последнее звучит особенно издевательски, так как менты подозреваются в том числе и по статье 294 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производства предварительного расследования, совершенные с использованием служебного положения». Это уже за гранью.

    Вот такая высокогуманная история о свободе. История с тяжкими уголовными статьями и людьми в больших полицейских погонах. Видимо, у них между собой так принято. А как принято у них в отношении нас, у которых нет больших полицейских погон? Здесь все обстоит несколько иначе: тысячи людей годами сидят в следственных изоляторах по подозрению в значительно меньших преступлениях. Сидят, как с тяжкими заболеваниями, так и родители малолетних детей. Вот уж воистину, ворон ворону глаз не выклюет...

    [внешняя ссылка]
  11. 27 Июня 2014 Птн 12:31:56
    ламантин писала : По-моему, ФСКН везде главные поставщики наркоты...Есть незаконный оборот наркотиков, а есть и законный. Законный - это и есть ФСКН.


    Угу. У нас в Череповце года два назад с той же должности взяли г-на Советова. Кроме распространения изъятых наркотиков, он отбирал у людей квартиры, подбрасывая наркоту и потом приходя с обыском. Далее следовал ультиматум: отдаёшь квартиру - дело замну. Иначе - надолго сядешь. Отдавали... Пока не нашёлся человек посмелее и не настучал на Советова.

    ФСКН в отдельном здании. Брать Советова приезжал питерский ОМОН, местные испугались. Были установлены глушилки сотовой связи, отключены все проводные телефоны и т. д.. Против взвода автоматчиков Советов переть не стал. Его увезли в Питер. Потом промелькнула пара сюжетов по ТВ, больше Советова никто не видел.

    Я думаю, таким вот образом берут только тех, кто не делится (либо мало делится) с вышесидящестояче лежащими...
  12. Тута-Тама


    Частый гость


    Более года на форуме. (976 дн.)Жен.
    27 Июня 2014 Птн 13:45:18
    Интересно... на долго ли...задержан?
  13. 27 Июня 2014 Птн 23:56:40
    Тута-Тама писала : Интересно... на долго ли...задержан?


    В городе его нет около двух лет. Больше никто ничего не знает. То ли сидит, то ли поделился с кем надо, и работает в том же направлении в другом городе - неизвестно.
  14. 28 Июня 2014 Суб 1:23:54
    sunny11 писал :
    Тута-Тама писала ... : Интересно... на долго ли...задержан?


    В городе его нет около двух лет. Больше никто ничего не знает. То ли сидит, то ли поделился с кем надо, и работает в том же направлении в другом городе - неизвестно.

    Таких людей не приземляют если только против власти не начинает переть и дорогу не перешёл кому повыше. Примеров уйма. Норм
  15. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    28 Июня 2014 Суб 17:58:22
    e_zhuk писал : я на 146% уверен что функция наркополиции - борьба с конкурентами, а с не наркоманией. Слишком много фактов говорит об этом.

    Смайлик :-) получается так.
    еще лет 10 назад гайцы рубили деньги со своих жертв, жалуясь что зар.плата маленькая. теперь платят много, но и рубят теперь в 10 раз больше
    Смайлик :-) так что в стране ни чего ни изменилось. теперь гибдд нужно только для того чтобы пропускать губернатора с работы, а так везде камер налепили.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru