Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Поиски Коли Кукина, 7 лет 

Создана: 06 Октября 2013 Вск 12:17:55.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 14938

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 06 Октября 2013 Вск 12:17:55
    В селе Большой Атмас Черлакского района семилетний Коля 4 октября не вернулся домой после школьных уроков.

    В поселок, где в последний раз видели мальчика, выехали опытные следователи-криминалисты. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», сообщает сайт регионального СК.

    Сообщается также, что в поисках пропавшего участвуют полицейские, местные жители, старшеклассники, учителя школы и волонтеры — всего около 200 человек. Принято решение задействовать авиацию.

    Из сообщения МВД Омской области: «Обследованы 112 дворов, заброшенные базы, кладбище, территория Черлакского питомника и прилегающей лесополосы, берег реки Иртыш вдоль села Большой Атмас».
  2. 08 Октября 2013 Втр 11:47:37
    Я так понимаю, что пока всё дело держится исключительно на показаниях отца. Если тело не найдут до суда, то в суде он смело может встать и сказать, что его душили опера и он сознался и дело развалится. На НГСе пишут, что вроде он как причастен к убийству 9-ей давности. Тут тоже самое, если укажет где убил и спрятал тело, тогда это 100% он, если опять же всё на его словах словах...ну тогда без коментариев.

    p/s^ 1000 раз говорил и буду говорить, необходимо прекратить мараторий по высшей мере наказания, для убиц детей и ряда других особо тяжких преступлений она должна работать.
  3. Felicity


    Начинающий


    Более года на форуме. (583 дн.)
    08 Октября 2013 Втр 11:59:52
    [/quote] Только смертная казнь, тюрьму такие уже не боятся, она для них дом родной! [/quote]
    Блин!Ну вот это слишком легкий выход [/quote]

    А какой тогда выход, если казнь это лёгкий? Пытки у нас не практикуют, хотя жаль! Ему бы вместо трёхразового питания!
  4. 08 Октября 2013 Втр 12:19:54
    Майор Чингачгук писал : Я так понимаю, что пока всё дело держится исключительно на показаниях отца. Если тело не найдут до суда, то в суде он смело может встать и сказать, что его душили опера и он сознался и дело развалится.

    А как вы относитесь к версии (в комментариях к новостям проскальзывало), что он не убивал, а сознался как раз потому, что душили? Или жизненная история дядьки явственно намекает и символизирует, что убил, вероятнее всего, именно он?
  5. 08 Октября 2013 Втр 12:37:05
    Майор Чингачгук писал : 1000 раз говорил и буду говорить, необходимо прекратить мараторий по высшей мере наказания, для убиц детей и ряда других особо тяжких преступлений она должна работать.

    Мутная история. То вполне нормальная семья (выше в комментариях мвд проходило), то вдруг ребенок сознание теряет при виде отца?!
    А как вам такой вариант - что полиционеры, не мудрствуя лукаво решили всё свалить на наиболее "подходящего" кандидата? Тут-же всё и поменялось. И девочку припомнили.
    По поводу казней и пр. ереси - вспомните Чикатило и иже с ним. Намедни только по ТВ психиатры обсуждали. Там несколько человек расстреляли, за несовершённые преступления. Конечно, наказания без вины небывает, но все-же?
  6. 08 Октября 2013 Втр 12:39:00
    какие люди жестокие стали!
  7. KPblCKA


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    08 Октября 2013 Втр 13:34:31
    Felicity писал(а) ? ? :
    Только смертная казнь, тюрьму такие уже не боятся, она для них дом родной! [/quote]
    Блин!Ну вот это слишком легкий выход [/quote]

    А какой тогда выход, если казнь это лёгкий? Пытки у нас не практикуют, хотя жаль! Ему бы вместо трёхразового питания! [/quote]
    Или использовать таких в качестве подопытных кроликов.
    Ведь в медицине большая проблема, что многие лекарства нельзя испытывать на людях. Пока все стадии испытания на крысах-обезьянах проходят, тысячи людей не дожидаются помощи.
    А так испытывали бы на таких. Если вдруг судебная ошибка и не виновен, то всегда есть шанс выжить. С больной печенью, но есть.

    Bigalex писал(а) :
    По поводу казней и пр. ереси - вспомните Чикатило и иже с ним. Намедни только по ТВ психиатры обсуждали. Там несколько человек расстреляли, за несовершённые преступления. Конечно, наказания без вины небывает, но все-же?

    Если такого расстреляют, даже если он не убивал мальчика, кто что потеряет? Те оставшиеся трое детей только вздохнут спокойно и "спасибо" скажут.
  8. 08 Октября 2013 Втр 14:12:04
    А если не "такого"? А если - в другом случае - добропорядочного семьянина? Confused
    Хотя я за возврат смертной казни. С отсрочкой исполнения приговора на энное время. И ужесточением ответственности следователей и судей за ошибки.
  9. 09 Октября 2013 Срд 9:29:26
    СанькаО писала : А если не "такого"? А если - в другом случае - добропорядочного семьянина? Confused

    Тем временем, кровавая ювеналка в гейропе лютует.Ржака
    Код:
    По словам источников, инцидент с участием дипломата начался с того, что 5 октября его жена попала в автомобильную аварию в городе Схевенинген: она не справилась с управлением и врезалась в припаркованный автомобиль, в результате чего пострадали четыре машины.
    В больнице ей поставили диагноз возможной травмы спины и шеи. Как утверждают собеседники NOS, она изначально сопротивлялась осмотру, вероятно, слишком много выпила. После этого жену дипломата доставили в полицейский участок.
    Cоседи арестованной женщины сообщили, что ее дети – одному из которых четыре года, другому — два, – подвергались насилию в квартире, где жила пара. По их словам, российский дипломат тоже был нетрезв. Решив, что такая ситуация угрожает детям, соседи вызвали полицейских, которые и арестовали сотрудника российского МИД.
    После ареста Бородин сообщил сотрудникам полиции, что имеет дипломатическую неприкосновенность, тем не менее полиция решила забрать мужчину в участок из-за возможной угрозы детям, отмечает NOS.

    [внешняя ссылка]
  10. 09 Октября 2013 Срд 10:57:38
    за что боролись на то и напоролись что ли?
  11. 09 Октября 2013 Срд 11:26:37
    СанькаО писала : А как вы относитесь к версии (в комментариях к новостям проскальзывало), что он не убивал, а сознался как раз потому, что душили?


    Я всего лишь построил предположение исходя из той информации, которая размещена в СМИ. Повторюсь, если к моменту передачи дела в суд тело убитого не найдут, дело в суде развалится со 100% вероятностью, ибо оно (по информации СМИ) постоено только на показаниях самого отца. Впрочем, думаю, опера пашу, так что нароют.
  12. 09 Октября 2013 Срд 11:33:54
    версия:
    убил, закопал в лесу, признался, сказал, что бросил в реку, тело не нашли, оправдали.
  13. 09 Октября 2013 Срд 11:40:18
    Bigalex писал(а) : По поводу казней и пр. ереси - вспомните Чикатило и иже с ним. Намедни только по ТВ психиатры обсуждали. Там несколько человек расстреляли, за несовершённые преступления. Конечно, наказания без вины не бывает, но все-же?


    Как расследовали дело Чикатило я читал в "закрытых" изданиях пока учился в ОВШМ. То что говорят журналисты по ТВ, во многом (порядка в 1000 раз) расходится с ходом разработки по этому делу. Там большую роль в поимке сыграло КГБ СССР, но об этом почему-то молчат.
    Касаемо смертников (теперь пожизненников). Кстати в СИЗО их до сих пор называть ИМНщики (исключительная мера наказания). С этой категорией лиц мне неоднократно приходилось общаться. Все они поголовно говорили, что если бы представилась (или представится) возможность выйти на свободу, они продолжили (продолжат) бы свой образ жизни. Если кто помнит, был у нас такой товарищ, Омский людоед, убивал своих собутыльников, делал фарш, а потом жарил котлеты и лепил пельмени (признали вменяемым). Слышали бы вы с каким удовольствием он рассказывал о своих кулинарных пристрастиях. Ну т.д.
  14. 09 Октября 2013 Срд 11:42:25
    Майор Чингачгук писал :.
    Касаемо смертников (теперь пожизненников). Кстати в СИЗО их до сих пор называть ИМНщики (исключительная мера наказания). С этой категорией лиц мне неоднократно приходилось общаться. Все они поголовно говорили, что если бы представилась (или представится) возможность выйти на свободу, они продолжили (продолжат) бы свой образ жизни.
    Про это я и говорю, боятся они за свою шкуру и мечтают выйти и продолжить свои дела!
  15. 09 Октября 2013 Срд 12:01:24
    соглашусь, что для таких - только вышка. Пусть с отсрочкой на сколько-нибудь, пусть с повышенной ответственностью для следователей-судей, но если доказано 100% , или рецидив особой жестокости - то расстреливать уродов без всякой жалости. И никаких помилований!
  16. 09 Октября 2013 Срд 12:05:41
    Майор Чингачгук писал :
    p/s^ 1000 раз говорил и буду говорить, необходимо прекратить мараторий по высшей мере наказания, для убиц детей и ряда других особо тяжких преступлений она должна работать.

    Мое мнение за любое умышленное убийство, смертная казнь вполне допустима, очень нравится как в США это сделано, отсрочка лет на 15 а потом смертная казнь, одни боятся пожизненного, другие казни, а тут все в одном флаконе!

    тишка лютый писал : какие люди жестокие стали!

    Были другие?
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 10, 11, 12  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru