Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин назвал придурком ученого предложившего отдать Арктику 

Создана: 05 Октября 2013 Суб 20:40:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 9278

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 05 Октября 2013 Суб 20:40:50
    Путин назвал придурком ученого, предложившего отдать Арктику

    Президент РФ Владимир Путин назвал "полной глупостью" и антинародным предложение о передаче Арктики в международное управление. "Говорить в этих условиях о том, что этот регион мира должен быть отдан под чье-то управление — полная глупость. Это антинародная позиция, я уж не говорю — непатриотичная", — сказал Путин на встрече с секретарями первичных отделений партии "Единая Россия". Он добавил, что такая позиция вдобавок вредна с экономической точки зрения, потому что этот регион очень богат минеральными ресурсами. "Арктика — безусловно, неотъемлемая часть Российской Федерации, находящаяся под нашим суверенитетом в течение нескольких веков. Так оно и будет оставаться во все последующие времена", — подчеркнул Путин.

    Россия продолжит расширять присутствие в Арктике, заявил Владимир Путин. "Мы будем идти по пути расширения нашего присутствия в Арктике", - сказал Путин на встрече с секретарями первичных отделений партии "Единая Россия". Когда президенту задавали вопрос, как он относится к появившейся в интернете инициативе российского профессора отобрать у России Арктику, глава государства прошептал: "Придурок". Однако микрофон у него был включен, и его эмоциональную реакцию слышали присутствующие.

    Инициатор предложения, ученый, профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев, в записи в Facebook прокомментировал высказывание Путина следующим образом: «Личное оскорбление Путина воспринимаю как награду». Позднее он уточнил: «Друзья, я удалил ветку про Путина и меня и весь сопутствующий фестиваль комментариев. В этой ситуации я хотел бы действовать не в облаке эмоций, а на твердой почве аргументов. Сегодня вечером выйдет колонка в Форбс, где я обосную свою позицию. Завтра я сделаю это же на заседании Общественной палаты по экологическому радикализму, на которое меня пригласили выступить. Буду ждать откликов на аргументы, а не на голословные заявления и перевранные слова. Спасибо».

    [внешняя ссылка]
  2. 06 Октября 2013 Вск 22:34:04
    Кин-дза-дза кури
  3. 06 Октября 2013 Вск 22:34:12
    Maxwells demon писал : И кто он после этого?
    Тебе явно нравится слово "ПРИДУРОК!" Но он еще и гондурас!
  4. 06 Октября 2013 Вск 22:35:32
    Maxwells demon писал : Кин-дза-дза кури
    Я дурью не балуюсь. Смайлик :-)
  5. 06 Октября 2013 Вск 22:36:10
    [quote="Тов.Сухов"]
    тохин писал : высер господина ПЖ имеет резонанс.
    ПЖ - это Шипко задумчивый или Эхо Москвы? Уточни, плз. Или это название ЕвроСиндиката? [/quote

    Это кин-дза-дза
  6. 06 Октября 2013 Вск 22:54:14
    А почему этого придурка не посадят? На этот счет и статья есть. Покушение на территориальную целостность. Чтоб другим неповадно было.
  7. 06 Октября 2013 Вск 23:14:16
    Maxwells demon писал : Бочки?

    Корабли, я конечно не специалист, но их топят вроде как.

    RRRы(дубль) писал :
    Я вот не пойму тебя... если я ещё не закончил ремонт в своём доме, то почему приусадебный участок должен отдать соседу?
    В твоей логике что то поломалось.

    Я не знаю почему ты решил что я за то что бы что-то отдать, я вообще-то сказал что либералы и евреи, это тоже часть России, которую тоже нужно сохранить как и русскую Арктику.

    Тов.Сухов писал : Как ты умудрился насчитать пол-России? По каким параметрам? И делал ли ты поправку на узбеков и таджиков?
    По тем параметрам, что раскол в русском обществе, не удается преодолеть уже как последние 300 лет, все удается и в космос человека отправить и войны выигрывать, но вот с пол России справится никак не получается, как ты предлагаешь вырезать, то же резали, правда обе стороны, но вот что бы просто взять и отдать кому то пол России, такого ещё по-моему никто не предлагал, Путина на тебя нет с крепким словцом.

    тохин писал : Надоже как каждый высер господина ПЖ имеет резонанс.Хотел создать еще тему: "Путин пукнул".Подумал и не стал.
    Ок как бы президент, причем с перспективой бесконечных сроков, что делает его весьма весомой фигурой, ни то что Обама например.
  8. 06 Октября 2013 Вск 23:16:19
    Конденсатор писал(а) : А почему этого придурка не посадят? На этот счет и статья есть. Покушение на территориальную целостность. Чтоб другим неповадно было.
    Наверное, силенок еще нет с мафией бороться. А может, не хочет.
    А так-то не плохо было бы, лет на 25 его в Заполярье на обучение без права переписки. И кучку соплеменников впридачу.
  9. 06 Октября 2013 Вск 23:21:41
    ST520 писал :

    Тов.Сухов писал ... : Как ты умудрился насчитать пол-России?
    По тем параметрам, что раскол в русском обществе, не удается преодолеть уже как последние 300 лет,

    -Почему пол России?
    -Потому, что 300 лет.

    СТ520, вы выпрашиваете звание учоного ВШЭ? Из заголовка.
  10. 06 Октября 2013 Вск 23:22:16
    Конденсатор писал(а) : А почему этого придурка не посадят? На этот счет и статья есть. Покушение на территориальную целостность. Чтоб другим неповадно было.

    Все разжевывать нужно, потому что тогда Путин займет одну из позиций, а это не в его интересах, ПЖ занимается тем что лавирует, как американский авианосец, между разными настроениями и позициями в российском обществе, периодически словом или реже делом, поддерживает одну из сторон, при этом находясь чуть в стороне, как бы над схваткой.

    Это обычная практика, гарантирующая вечную власть, под лозунгом, кто если не он, во Вьетнаме перед войной, было точно так же, тамошний король частенько улетал на виллу во Франции, с усмешкой над своей страной, давайте мол попробуйте без меня, глотки друг другу перегрызете, вот и перегрызли кстати.
  11. 06 Октября 2013 Вск 23:43:58
    k9zxc писал :
    -Почему пол России?
    -Потому, что 300 лет.

    Да. Можно доказать от обратного,
    Предположим западников 10% - традиционалистов 90% = 300 лет противостояния
    Выходит, один западник в десять раз сильнее традиционалиста, один мужик, стоит десяти соседей – что абсурд, равно как и противоположное предположение, значит вариант 50 на 50 выглядит, куда правдоподобие. Если рассматривать вариант 60 против 40, то отдать кому то не пол России, а только 40%, берд не меньший.

    Людям живущим в России, нужно научится договариваться, преодолеть раскол, а не разделятся на пополам, от этого лучше никому не будет, даже если одна из сторон возьмет верх.
  12. 06 Октября 2013 Вск 23:48:09
    ST520 писал : я вообще-то сказал что либералы и евреи, это тоже часть России, которую тоже нужно сохранить как и русскую Арктику.
    Нет, ты не это сказал. Ты сказал, что либералов и евреев у нас пол-России. И их надо сохранить.
    Откуда ты насчитал столько? Евреев у нас менее двух процентов, это даже если туда киргизов и негров приписать. Либералов и придурков, считающих себя таковыми - еще меньше. Суммарно всех этих гондурасов наберется около 3%. Если посчитать во время пьяных праздников или во-время осенне-весенней шизофрении, можешь еще 0.5% набрать.
    ИТОГО: максимум 3,5 % населения. Это что, пол-России? У тебя мания величия или ты живешь на обратной стороне Луны.
    И потом, я никак не пойму, почему я должен сохранять этих 3,5% населения, которые состоят в основном из паразитов, демагогов, буржуйских пропагандонов и шизиков. Я лучше буду сохранять Арктику.
  13. 06 Октября 2013 Вск 23:49:17
    ST520 писал :
    Предположим западников 10% - традиционалистов 90% = 300 лет противостояния
    Выходит, один западник в десять раз сильнее традиционалиста,

    Тут и предполагать не надо, так и есть.
    Только не западники сильнее, а традиционалисты медленно запрягают.
    Но ничо, едут то быстро.
  14. 06 Октября 2013 Вск 23:58:58
    Тов.Сухов писал :
    ИТОГО: максимум 3,5 % населения. Это что, пол-России?

    Получается что пол, рас один либерал, стоит тридцати соседей по твоему.

    k9zxc писал : Но ничо, едут то быстро.

    Да уж куда быстрее, 300 лет, революция и война равной которой не было и не будет, а все мало, просвета то взять верх одной из сторон, так не было так и нет.
  15. 07 Октября 2013 Пон 0:08:17
    ST520 писал :
    Выходит, один западник в десять раз сильнее традиционалиста, один мужик, стоит десяти соседей – что абсурд, равно как и противоположное предположение, значит вариант 50 на 50 выглядит, куда правдоподобие. Если рассматривать вариант 60 против 40, то отдать кому то не пол России, а только 40%, берд не меньший.

    Ни хрена себе, как тебя плющит!

    Этот пост ST520 можно рассматривать как хрестоматийный пример еврейско-либерального пропагандистского бреда. Когда человек видит, что отстоять свою точку зрения с помощью фактов, логики и здравого смысла он не может, в дело идут вот такие отвлеченные рассуждения. Рассуждения эти не привязаны к событиям, в них нет ни грамма здравого смысла, но с их помощью легко запутать оппонента и отбить у него желание обсуждать данную тему. В либеральном хоккее это называется "Финт ушами".
  16. 07 Октября 2013 Пон 0:18:54
    Тов.Сухов, да что ты говоришь, так почему 3,5% то додавить не можете никак? Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru