Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин назвал придурком ученого предложившего отдать Арктику 

Создана: 05 Октября 2013 Суб 20:40:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 10070

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 05 Октября 2013 Суб 20:40:50
    Путин назвал придурком ученого, предложившего отдать Арктику

    Президент РФ Владимир Путин назвал "полной глупостью" и антинародным предложение о передаче Арктики в международное управление. "Говорить в этих условиях о том, что этот регион мира должен быть отдан под чье-то управление — полная глупость. Это антинародная позиция, я уж не говорю — непатриотичная", — сказал Путин на встрече с секретарями первичных отделений партии "Единая Россия". Он добавил, что такая позиция вдобавок вредна с экономической точки зрения, потому что этот регион очень богат минеральными ресурсами. "Арктика — безусловно, неотъемлемая часть Российской Федерации, находящаяся под нашим суверенитетом в течение нескольких веков. Так оно и будет оставаться во все последующие времена", — подчеркнул Путин.

    Россия продолжит расширять присутствие в Арктике, заявил Владимир Путин. "Мы будем идти по пути расширения нашего присутствия в Арктике", - сказал Путин на встрече с секретарями первичных отделений партии "Единая Россия". Когда президенту задавали вопрос, как он относится к появившейся в интернете инициативе российского профессора отобрать у России Арктику, глава государства прошептал: "Придурок". Однако микрофон у него был включен, и его эмоциональную реакцию слышали присутствующие.

    Инициатор предложения, ученый, профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев, в записи в Facebook прокомментировал высказывание Путина следующим образом: «Личное оскорбление Путина воспринимаю как награду». Позднее он уточнил: «Друзья, я удалил ветку про Путина и меня и весь сопутствующий фестиваль комментариев. В этой ситуации я хотел бы действовать не в облаке эмоций, а на твердой почве аргументов. Сегодня вечером выйдет колонка в Форбс, где я обосную свою позицию. Завтра я сделаю это же на заседании Общественной палаты по экологическому радикализму, на которое меня пригласили выступить. Буду ждать откликов на аргументы, а не на голословные заявления и перевранные слова. Спасибо».

    [внешняя ссылка]
  2. 06 Октября 2013 Вск 17:09:25
    Maxwells demon писал :
    Ежели б у меня был на примете годный кандидат, не вызывающий противоречивых эмоций - уже бы написал. А так - пытаюсь найти. Confused

    Кстати, В.В. в курсе предложения Кургиняна заменить его на бацьку? Гы-гы-гы


    Многие пытаются найти кандидата, вместо того, чтоб осваивать территории. СВ - всего 2 года, но к 18г она уже станет силой, которая сможет предлагать кандидата.

    Может потому и объединение такое ватное, что ВВП батьку боится.
  3. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    06 Октября 2013 Вск 17:43:08
    почему люди всегда сравнивают цены заграницы и наши.
    сколько за границей получают и сколько у нас Вопрос
    у нас получают, 8000 руб/32= 250$ ну и кто в сша получает за месяц 250 долларов Very Happy че народ смешить то.
    у них цены на топливо и на продукты соответсвующие.
    если блин китай из старых авто. покрышек делает бензин и продает за 40руб/литр, то мы сидим на нефти и цены у нас приравняли к мировым, а уровень жизни как у колонизированной.
    арктика останется у нас. Смайлик :-) свою страну продали, вот когда хозяева придут, мы переселимся в арктику.
  4. 06 Октября 2013 Вск 18:36:12
    k9zxc писал : Я не буду спорить с Владимиром Владимировичем относительно звания, которое он пожаловал профессору Медведеву. Мне кажется, что кандидат заслужил его честным умственным трудом.

    Блин, однако согласен Confused
    k9zxc писал :
    Но вопрос — в последовательности и логической завершённости действий. Надо подумать: как на посту профессора ВШЭ оказался придурок? Что он там делает? Кто его туда принял?


    Золотые слова Confused

    Начнём помаленьку? Оный 3,14дорас Петя (почему - ниже), пардон, Серёжа, свалил из "сраной рашки" в 1988(!) году.

    Кандидат наук: Институт Европы РАН, 1995, специальность 07.00.00 «Исторические науки и археология», тема диссертации: Европейский проект и европейская политика папы Римского Иоанна Павла II
    Магистратура: Columbia University, 1990, специальность «Международные отношения»
    Бакалавриат: Univerzita Karlova, 1988, специальность «Международная журналистика»
    Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, 1988, Школа международной журналистики, специальность «Журналист со знанием иностранного языка»


    После чего занимался в основном изблёвыванием всяких пасквилей на иностранные гранты типа:

    Исследовательские проекты
    "Россия и Запад на рубеже тысячелетий", руководитель проекта (Центр по изучению проблем безопасности им. Дж. Маршалла, Корпорация РЭНД, Фонд им. Ф. Эберта, Институт стратегических оценок, 2001-03)
    "Элиты и группы интересов в российской внешней политике", руководитель проекта (Банк Финляндии, МИД Финляндии, 1999-2000)
    "Сценарии будущего России" (Центр анализа и оценок ЕС, 1998-99)
    "Северное измерение ОВОП: российские подходы", директор программы (ЕС, МИД Финляндии, 1998-99)
    Стратегическая группа по проблемам Центральной и Восточной Европы, со-директор (Институт "Восток-Запад" и программы ЕС PHARE и TACIS, 1997-99)
    "Zwischeneuropa: исторический опыт и стратегические альтернативы", руководитель проекта (МИД Финляндии, 1997-98)
    "Граница между ЕС и Россией" (Академия наук Финляндии, 1996-97)
    "Постсоветские дилеммы" (Фонд Кёрбера и Фонд науки и политики, Германия, 1994-95)
    "Взаимодействие ЕС и НАТО" (Фонд Фольксваген, Германия, 1993-94)

    Цитата из первого опуса списка:

    Код:
    В экономической науке мы не найдем еще одной формы безработицы — отсутствие у человека работы по причине принципиального нежелания работать. Миллионы наших сельских мужиков работать не хотят принципиально. У нас все сильно не в порядке с сельской местностью. Больше всего их там, где никакого товарного хозяйства нет. Эти местности — а их число несметно в Центральной России — дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности — один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества.

    Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут «принципиально». А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?

    Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих «безработных» и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни  и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (иммигрантов и т. д.), создавая очаги культурной социальной структуры.


    В 2004 году по предложению Министра образования РФ назначенному В.В.Путиным, переехал в Россию (очевидно - воплощать изложенные выше планы) и занял место заведующего кафедрой в ВШЭ. Которую В.В.Путин в 2008 году, переходя на работу председателем правительства, вывел из под юрисдикции минобраза и подчинил лично себе (пардон, правительству). Там его старания оценили должным образом.

    Достижения и поощрения
    Благодарность Высшей школы экономики (декабрь 2012)
    Лучший преподаватель – 2012
    Лучший преподаватель – 2011

    Студентам наш Сер Гей читает следующие курсы (на английском языке, потому как "свободное владение английским языком выводит человека из животного состояния в котором он пребывает не зная его" ("Археология" с Сергеем Медведевым, государственный канал "Культура")):

    Учебные курсы (2013/2014 уч. год)
    Russian Space and Russian State (Магистратура; где читается: Факультет мировой экономики и мировой политики; программа "Международные отношения в Евразии"; 2-й курс, 1, 2 модуль)
    Russian Space and Russian State (Бакалавриат; где читается: Факультет прикладной политологии; спец-я "Политическая экспертиза и управление", "Политические исследования"; 4-й курс, 1, 2 модуль)
    Theories of Socio-Political Transformations (Бакалавриат; где читается: Факультет прикладной политологии; спец-я "Политическая экспертиза и управление", "Политические исследования"; 4-й курс, 1, 2 модуль)

    Таким образом непонятно, к кому собственно отнести "придурок" - к ущербному Сироже, али к его пригласителю (программа "возвращения русских учёных") и неоднократно премировавшему работодателю (в лице председателя правительства) Володе. Confused

    P.S. Теперь к началу. Почему собственно 3,14дорас. Дадим слово самому субъекту.

    Код:
    России необходима прививка толерантности в виде защиты и пропаганды прав сексуальных меньшинств. Часто приходится слышать: сексуальная ориентация — это частное дело, пускай они реализуют свои сексуальные предпочтения дома, между собой и не выносят их на публику. Призыв к «клозетному гомосексуализму» в корне неверен. России болезненно необходимы средства коллективной терапии: каминг-ауты, гей-парады, борьба за полноту гражданских прав гомосексуалов, вплоть до однополых браков и права усыновления.

    http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/241068-kaming-aut-rf-kak-gomofobiya-stala-nashei-natsionalnoi-ideei

    Фу, как в гавне извозился Недовольство!
  5. 06 Октября 2013 Вск 18:48:23
    Maxwells demon писал :
    Фу, как в гавне извозился Недовольство!


    А чего еще ожидать от темы, заведенной Задумчивым?
    А вот наехать на ВВП по теме гадюшника ВШЭ было бы правильным.
    Но эхи и новые и коммерсанты всякие жеж не станут народ созывать, а своими силами ох как тяжело эту гнусть сковырнуть.
  6. 06 Октября 2013 Вск 19:05:20
    Какая ещё Арктика нам, проблема тех краев такая, что бы вывести пустую бочку из под мазута, две там нужно оставить, а природа одноразовая, стоит наступить ногой на мох, и снова это место восстановится через 300 лет. Весь цивилизованный мир давно пришел к выводу, о том что Арктику нужно оставить в покои, если руководству РФ это невдомек, и не хватает ума, как сохранить природу, в глазах только алчность и жажда наживы, то обязательно доиграется РФ, и будет Арктикой управлять кто-то другой.

  7. 06 Октября 2013 Вск 19:18:39
    ST520 писал : Весь цивилизованный мир давно пришел к выводу, о том что Арктику нужно оставить в покои, если руководству РФ это невдомек, и не хватает ума, как сохранить природу, в глазах только алчность и жажда наживы, то обязательно доиграется РФ, и будет Арктикой управлять кто-то другой.


    Новости из нецивилизованного мира Смайлик :-)
    Цитата:
    BP, будучи оператором газонефтяного месторождения Прудо-Бэй на Северном склоне Аляски, увеличит инвестиции в проект на 30% и добавит две буровые установки к уже работающим семи. Она также разрабатывает план, по которому три компании вложат еще 3 млрд долларов, чтобы увеличить производство нефти. На эти деньги могут быть реконструированы производственные мощности и проделано 110 новых скважин.

    http://vz.ru/economy/2013/6/3/635437.html

    Цитата:Власти Норвегии намерены и в дальнейшем вести разведку новых запасов нефти на своем шельфе. Летом правительство страны объявило о старте очередного, 21-го лицензионного раунда, на который будут выставлены 51 новый участок в Баренцевом море и 43 участка в Норвежском море.

    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1500812&ThemesID=1241

    А постить в качестве иллюстрации фотографию заброшенной метеорологической станции на острове Врангеля, где никаких нефти и газа отродясь не было - это вообще за гранью... Недовольство!
  8. 06 Октября 2013 Вск 19:24:40
    Maxwells demon писал :

    А постить в качестве иллюстрации фотографию заброшенной метеорологической станции это вообще за гранью... Недовольство!


    Не, ты не понял посыла - ногой ступил = природу загубил.
    Там ещё должно быть уточнение, что природа гибнет именно под русским валенком, а под пушистыми тапочками ВР расцветает!
  9. 06 Октября 2013 Вск 19:33:45
    RRRы(дубль) писал :
    Не, ты не понял посыла - ногой ступил = природу загубил.
    Там ещё должно быть уточнение, что природа гибнет именно под русским валенком, а под пушистыми тапочками ВР расцветает!


    Дык, значит надо национализировать ВР.
    ВР - в зоне наших, значит, национальных интересов.
  10. 06 Октября 2013 Вск 19:44:19
    k9zxc писал : Дык, значит надо национализировать ВР.
    ВР - в зоне наших, значит, национальных интересов.

    Это к Вольфовичу. Он скоро в Омск. Галоперидолом поделится Гы-гы-гы
  11. 06 Октября 2013 Вск 19:47:34
    RRRы(дубль) писал :Там ещё должно быть уточнение, что природа гибнет именно под русским валенком, а под пушистыми тапочками ВР расцветает!


    Самое смешное. Бочки на фото брошены как раз экологами. Я ошибся. На снимке не метеостанция, а биостанция по изучению экологии белого медведя. Финансировалась WWF Гы-гы-гы
  12. 06 Октября 2013 Вск 19:48:59
    Maxwells demon писал : Новости из нецивилизованного мира Смайлик :-)

    Дебилов, везде хватает. Да и хрен бы с ними, они что бы бурить, загружают свои верфи, своих инженеров и ученых, а что мы - операторы нефтесепараторов? Да и раде чего, что всю нефть из Сибири выкачали или очень хочется поровняться с BP и прочими, лишь бы лоску напустить?


    Maxwells demon писал :
    А постить в качестве иллюстрации фотографию заброшенной метеорологической станции на острове Врангеля, где никаких нефти и газа отродясь не было - это вообще за гранью... Недовольство!

    Что в гугле первым нашел по запросу, -внимание: “острове Врангеля” – вот что значит вообще за гранью, засрать природу можно, занимаясь чем угодно, если без ума - по нашему. Есть фото того же бардака на Аляске?
  13. 06 Октября 2013 Вск 19:56:19
    Новости из цивилизованного мира, кто хочет остаться в цивилизованном мире, тот против “освоения” Арктике, кому подстать стадное чувство – тот баран.

    Природа Северного Ледовитого океана — одна из самых уязвимых экосистем планеты. В 1991 году Канада, Дания, Финляндия, Исландия, Норвегия, Российская Федерация, Швеция и США приняли Стратегию по защите окружающей среды Арктики (AEPS). В 1996 году Министерства иностранных дел стран арктического региона подписали Оттавскую декларацию и образовали Арктический совет. Программа ООН по окружающей среде (ЮНЕП) основными экологическими проблемами Арктики называет: таяние льдов и изменение арктического климата, загрязнение вод северных морей нефтепродуктами и химическими отходами, сокращение популяции арктических животных и изменение их среды обитания[27].
    -википедия
  14. 06 Октября 2013 Вск 19:59:15
    ST520 писал :
    Дебилов, везде хватает.

    нет, нет, вы не такой.
    вы только "СССР сдала Францию в 40г" транслируете...
    Кстати, ВВП ставит таким диагноз "придурок".
  15. 06 Октября 2013 Вск 20:04:27
    k9zxc писал :
    ST520 писал ... :
    Дебилов, везде хватает.

    нет, нет, вы не такой.
    вы только "СССР сдала Францию в 40г" транслируете...
    Кстати, ВВП ставит таким диагноз "придурок".

    Дебил, придурок – таким как вы только и оскорблять, ваш уровень, потом правда всяким дважды обладателям железных крестов, очень удобно на один фронт воевать, все же дебилы и придурки кругом…
  16. 06 Октября 2013 Вск 20:09:11
    Как? Еще и Арктику? Сибирь давно предлагали отдать под международный контроль

    Можно отдать под международный контроль состояние Сороса и Уолл-Стрит?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru