Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин назвал придурком ученого предложившего отдать Арктику 

Создана: 05 Октября 2013 Суб 20:40:50.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 10475

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 05 Октября 2013 Суб 20:40:50
    Путин назвал придурком ученого, предложившего отдать Арктику

    Президент РФ Владимир Путин назвал "полной глупостью" и антинародным предложение о передаче Арктики в международное управление. "Говорить в этих условиях о том, что этот регион мира должен быть отдан под чье-то управление — полная глупость. Это антинародная позиция, я уж не говорю — непатриотичная", — сказал Путин на встрече с секретарями первичных отделений партии "Единая Россия". Он добавил, что такая позиция вдобавок вредна с экономической точки зрения, потому что этот регион очень богат минеральными ресурсами. "Арктика — безусловно, неотъемлемая часть Российской Федерации, находящаяся под нашим суверенитетом в течение нескольких веков. Так оно и будет оставаться во все последующие времена", — подчеркнул Путин.

    Россия продолжит расширять присутствие в Арктике, заявил Владимир Путин. "Мы будем идти по пути расширения нашего присутствия в Арктике", - сказал Путин на встрече с секретарями первичных отделений партии "Единая Россия". Когда президенту задавали вопрос, как он относится к появившейся в интернете инициативе российского профессора отобрать у России Арктику, глава государства прошептал: "Придурок". Однако микрофон у него был включен, и его эмоциональную реакцию слышали присутствующие.

    Инициатор предложения, ученый, профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев, в записи в Facebook прокомментировал высказывание Путина следующим образом: «Личное оскорбление Путина воспринимаю как награду». Позднее он уточнил: «Друзья, я удалил ветку про Путина и меня и весь сопутствующий фестиваль комментариев. В этой ситуации я хотел бы действовать не в облаке эмоций, а на твердой почве аргументов. Сегодня вечером выйдет колонка в Форбс, где я обосную свою позицию. Завтра я сделаю это же на заседании Общественной палаты по экологическому радикализму, на которое меня пригласили выступить. Буду ждать откликов на аргументы, а не на голословные заявления и перевранные слова. Спасибо».

    [внешняя ссылка]
  2. 07 Октября 2013 Пон 0:21:01
    олимпус в очередной теме обкакамвшись?
  3. 07 Октября 2013 Пон 0:42:29
    ST520 писал : Тов.Сухов, да что ты говоришь, так почему 3,5% то додавить не можете никак? Very Happy
    Ты же знаешь, что очень часто психически больные люди обладают чудовищной физической силой и колоссальной энергией. А еще шизики очень интенсивно размножаются.
    Вот по совокупности параметров и получается, что справиться с вами трудно.
    Ну и в русском характере еще есть такая черта, как сочувствие всяким болезным, убогим, уродцам, недоразвитым и т.д. Поэтому никто интенсивно пока с вами не борется.
    Но дам тебе один древнерусский совет. Донеси его до скудоумных своих соплеменников либеральной направленности. Изучай русские пословицы и поговорки. Вот тебе одна для примера: "Не буди лихо, пока оно тихо."
  4. 07 Октября 2013 Пон 0:46:53
    Тов.Сухов писал : Поэтому никто интенсивно пока с вами не борется.
    Ну 70 лет то боролись, аль нет то не то было, коммунизм – это не традиционализм русских, а другое - привнесенный из вне, юристами да журналистами?
  5. 07 Октября 2013 Пон 0:59:32
    Кстати, я тут недавно прочитал, что американцы как-то безответственно к Мексиканскому заливу относятся, нефть туда стравливают периодически в больших количествах. Я считаю, что это акт биотерроризма и Мексиканский залив нужно поставить под контроль международного сообщества в лице Таможенного союза.
  6. 07 Октября 2013 Пон 4:20:11
    ST520 писал :
    Maxwells demon писал ... : Бочки?

    Корабли, я конечно не специалист, но их топят вроде как.

    А бочки? Я конечно не специалист, но почему не утопить бочки? Любой корабль на снимках - это больше 20 000 бочек, и судя по внешнему виду некоторых - валяются они там ещё со второй мировой Confused
  7. 07 Октября 2013 Пон 10:12:36
    Maxwells demon писал :
    А бочки? Я конечно не специалист, но почему не утопить бочки? Любой корабль на снимках - это больше 20 000 бочек, и судя по внешнему виду некоторых - валяются они там ещё со второй мировой Confused

    А они утонут эти бочки или их вынесет на берег? Как пустой корабль пусть по весу хоть 20 000 бочек, портит природу, мазут, сырую нефть откачал и топи, если мешает навигации. А то что плавает там со 2ВМ, так спрос с них не велик.
  8. 07 Октября 2013 Пон 10:41:01
    Чем пустая бочка отличается от корабля? Та же железяка Confused
    А не пустые - давно уже оприходованы, успокойси. Когда литра солярки стоит тридцатку - чукчи на нартах их утартают, даже не потому, что 10 бочек это 60 кусков, а потому что 10 бочек - это тёплый чум Норм
    А кроме чукчей есть ещё кораблики... Confused

    Это такое полярное "Сочи", утилизация этих бочек. И повод для эковони. Вон, японцы с 70-х годов просят - отдайте. Не отдаём Гы-гы-гы
  9. 07 Октября 2013 Пон 10:47:22
    ST520 писал :
    Людям живущим в России, нужно научится договариваться, преодолеть раскол, а не разделятся на пополам, от этого лучше никому не будет, даже если одна из сторон возьмет верх.


    Золотые слова. Именно договариваться. Не слушать вашу пропаганду, а договариваться, какие ценности будут незыблемы, и за попрание которых вашим будут вваливать сразу и конкретно в лоб, а не рассуждая о свободе и демократии.
    Например, за дань детьми.
    Или за растление, под разными соусами - от секспросвета до гей-пропаганды.
    Или за территориальную целостность.
  10. 07 Октября 2013 Пон 11:17:30
    ST520 писал : .... Весь цивилизованный мир давно пришел к выводу, о том что Арктику нужно оставить в покои....


    .....в 2007–2012 годах стало заметно выражаться и в возросшей военной активности арктических государств. В частности, отмечается тот факт, что здесь возросло количество военных учений. Так, по сообщениям Associated Press, в марте 2012 года в Норвегии проходили крупнейшие за все времена в Арктике военные маневры «Золотой ответ», в которых участвовали 16 300 военнослужащих из 14 стран. Их цель заключалась в том, чтобы научиться действовать в ледовой обстановке как при ведении реального боя, так и при предотвращении террористических угроз. Подтверждением суровых условий, в которых протекали учения, стала гибель пятерых членов экипажа норвежского самолета C-130 «Геркулес», потерпевшего крушение возле высочайшей горной вершины Швеции Кебнекайсе. Еще раньше, за два месяца до этих маневров пресса освещала учения войск США, Канады и Дании, прошедшие в тех же условиях.

    В рамках ежегодного мероприятия под названием «Операция «Нанук» канадские, американские и датские корабли также проводят совместные военно-морские маневры в канадской Арктике.

    В этих учениях задействуются некоторые из наиболее мощных миноносцев и фрегатов, имеющихся в распоряжении каждого из флотов. Американский USS Porter – эсминец с управляемым ракетным оружием типа «Арли Берк», спущенный на воду в 1999 году, снабжен боевой управляющей системой «Иджис», которую многие эксперты считают самой современной в мире. Канадский фрегат HMCS Halifax, несущий обширный арсенал вооружений, считается единственным иностранным кораблем, который американский флот разрешает включать в состав своих ударных авианосных групп. Фрегат Vaedderen королевского датского флота – один из немногих кораблей такого класса, специально построенных для действий в арктических льдах....
    Подробнее: [внешняя ссылка]
  11. 07 Октября 2013 Пон 11:51:26
    Очевидно, что наши "друзья" ввиду ослабления России решили прибрать арктику себе. Очевидно, что для контроля над своей территорией России не обойтись без мощной современной армии и флота. А с истощением старых запасов углеводородов борьба за новые будет нарастать. Только страхом смерти можно остановить алчных империалистов. Кстати при Сталине в арктику никто не лез.
  12. 07 Октября 2013 Пон 12:18:52
    м.б. он его придурком назвал за совсем другое? может быть он его так назвал, что тот учёный выдал "страшную военную тайну"? типа, ну ты чё придурок, кто тебя за язык то тянул? какого фига ты всем ляпнул то что мы задумали? чё я с с трибуну должен буду сказать тогда? подтверждать твои слова - меня актив Едра не поймёт, а пресс-секретарь потом заипётся объяснять всем мои слова... скажу что да, это здравая идея - "народ нас не поймёт"(с)
    короче, учёный проболтался.
  13. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    07 Октября 2013 Пон 12:23:31
    ST520 писал :
    Тов.Сухов писал:Правильно назвал.
    а также всех российских либералов и евреев - я бы его поддержал. Тогда бы я не стал его называть придурком и моральным уродом.

    Как так, Арктику жалко, а пол России нет, что за патриотизм такой ?

    это дебилизм такой а не патриотизм.

    Maxwells demon писал :
    А не пустые - давно уже оприходованы, успокойси. Когда литра солярки стоит тридцатку - чукчи на нартах их утартают, даже не потому, что 10 бочек это 60 кусков, а потому что 10 бочек - это тёплый чум Норм
    А кроме чукчей есть ещё кораблики... Confused

    оставьте вы уже бочки Смайлик :-) их давно утилизируют и выделяют деньги из бюджета. по крайне мере отчет делают Смайлик :-)
    внутрь страны загляните, а не на бочки 40летней давности.
  14. 07 Октября 2013 Пон 12:24:06
    О том же писал. Потому как прочие предложения "учёного" вполне осуществляются...
  15. 07 Октября 2013 Пон 12:36:17
    Maxwells demon писал : Чем пустая бочка отличается от корабля? Та же железяка Confused
    Ты бы стал воду из такой бочки пить?


    Maxwells demon писал :А кроме чукчей есть ещё кораблики... Confused

    Чукчи — это аборигены, их хоз деятельность, сильно вредит природе, например они создают искусственные препятствия для миграции дикого оленя, что бы было удобно летом на островах во время охоты, обязательно добить каждую особь, деться то им все равно некуда, и тут в моем представлении РФ, как настоящая хозяйка, должна вывести аборигенное население, куда ни будь где его не хватает, в Сибирь например, построить для этих людей дома, и дать их детям бесплатное образование, а Арктику оставить в покое, хоз деятельность человека, там лишняя.


    gerbert2 писал :
    .....в 2007–2012 годах стало заметно выражаться и в возросшей военной активности арктических государств.
    И ?


    Конденсатор писал(а) : Очевидно, что для контроля над своей территорией России не обойтись без мощной современной армии и флота.

    Очевидно, что РФ за почти 20 лет, оказалась не в состоянии самостоятельно построить, одну единственную нефтяную платформу, вот что очевидно. Тоже мне хозяева Арктики — операторы нефтесепараторов.
  16. 07 Октября 2013 Пон 12:44:34
    ST520 писал : и тут в моем представлении РФ, как настоящая хозяйка, должна вывести аборигенное население, куда ни будь где его не хватает, в Сибирь например, построить для этих людей дома, и дать их детям бесплатное образование


    Дежавю какое-то! Confused

    Строили им дома, они ставили юрту прям в зале по центру дома и срать ходили тут же в доме.
    А про то, как детей аборигенов вылавливали и силой увозили в школу учиться, это вообще отдельная песня. Родители обычно выкрадывали детей в зад. Редко кто заканчивал хотя бы несколько классов.
    В зооветтехникум в Салехарде достаточно было документы сдать, брали без экзаменов.

    Если ты ST, и в остальных вопросах такой же копенгаген, то смысл с тобой вообще диалог вести?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru