Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Трагедия россиянки: «Мой сын – фашист!» 

Создана: 04 Октября 2013 Птн 23:09:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1488

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 04 Октября 2013 Птн 23:09:20
    Оригинал взят у ns_initiative в Трагедия россиянки: «Мой сын – фашист!»

    Ужасная трагедия произошла в одной вполне благополучной российской семье, в которой подрастает молодой парень – ходит в хорошую школу со спортивным уклоном, изучает иностранные языки... Нет, юноша не стал наркоманом. Не заболел сифилисом или СПИДом. И даже не начал злоупотреблять спиртным. Все гораздо хуже и страшнее!( Collapse )

    Дело в том, что парень растет, открывает глаза на мир, и у него начинают появляться некоторые взгляды, отличные от взглядов мамаши! Последняя поделилась бедой с подругой, а та забила тревогу в социальных сетях. Вкратце перескажем, что поведала своей подруге мама подростка:

    «... Мой сын мне сказал, что он ненавидит чурканов, а жидов вообще надо вешать на фонарных столбах!! Я не знаю, что делать! Позвонила папаше, он сказал - это не мои проблемы, решай сама. Впервые я с этим столкнулась весной… Он не хотел ехать на каникулы, сказал, что у него тут полно хороших друзей… Неожиданно он побрился наголо, объяснив это предстоящим летом… А тут, придя с работы, я чуть не рухнула в коридоре... там стояло несколько пар высоких ботинок на шнуровке… В его комнате … я увидела обычных ребят разного возраста, ну разве, что некоторые тоже были стриженные… Не знала, что и думать. Мысли про спиртное сразу улетучились, ни запаха, ни внешних проявлений не заметила. Уже начала подумывать про секту, но друзья сына проявляли адекватность. Сын вел себя, как обычно, из дома ничего не пропадало.

    …В другой раз я их застала, зачитывающих что-то, ребята это живо обсуждали, даже спорили. Я панику не наводила, ну подумаешь есть у них свои интересы, ребята все нормальные: вежливые, опрятные, не курят, не пьют… Единственное, что меня настораживало, что они в большинстве ходят в этих ботинках и еще футболках с надписью "Я русский", и шарфы цвета черно-желто-белые, ну мало ли, мода такая, сейчас вообще ничего не поймешь не разберешь… Потом он уехал на полтора месяца к бабушке на дачу. Бабушка ничего особенного не замечала, кроме разве усиленных спортивных занятий и агрессивных реакций на не русских рабочих на соседней даче. Тут на днях, воспользовалась его компьютером, свой забыла на работе, а мне очень надо было. Так там на заставке Фото Гитлера и при загрузке марш какой-то играет… Естественно я не удержалась и посмотрела, что там у него есть ... Вечером состоялся серьезный разговор… получила жесткий ответ, что это не его увлечения, а если я не знаю - ориентир современной молодежи. Что он все понял и для себя решил…

    …Я пробовала его вразумить тем, что я родом из СССР. Мое воспитание и память о деде погибшем на войне мне не позволяют даже на секундочку задуматься о правильности действий Гитлера. На что мне было сказано, что он конечно уважает память деда, страну, которую он не застал, но именно теперь есть шанс все исправить, вернуться к истокам и построить новый мир. На вопросы "Какой новый мир? О чем он вообще говорит?", он сказал, что я слишком добрая, верю всему, что показывают по телевизору, а правда она другая…»

    Этот "крик души" уже разошелся по всему интернету (в большей степени в антифашистских и либеральных сообществах). Вся «прогрессивная» общественность обеспокоена горем, постигшим семью, в которой появилась эта страшная болезнь – национализм. Отзывчивые россияне выражают бедной женщине искреннее сочувствие и спешат помочь советом, как избавиться от возникшей напасти.

    Кто-то просто проявляет сострадание:
    "Ну уж лучше гомосексуалист, чем фашист.."

    Кто-то пытается утешить безутешную в своем горе мать:
    «Да в 16 лет у многих парней такое»

    Ну а кто-то не отчаивается и ищет пути спасения для ребенка:

    «Покажите ему фильм "Американская история X", в нем как ни в одном лучше рассказывается о глупости деления людей на своих и чужих по расовому признаку»;
    «надо попытаться найти ребенку правильный лагерь или правильную тусовку, где ему вправят мозги...»;
    «Может, сдать его Ройзману, пристегнут его к батарее, переломается...»

    Впрочем, встречаются и другие взгляды:
    «Всё в порядке. Переболеет Гитлером и будет нормальным русским человеком, а не совком или общечеловеческим ботоксным подкадыровцем»;
    «Растет защитник. Ваш. Ваших матерей, сестер, детей. Защитник вашего жизненного пространства...»

    Поскольку горе общее, то и советы идут от самых различных людей. Если либералы советуют всякие туры по музеям Холокоста и психологов-умников, то мы можем предложить для незадачливой мамы следующие варианты:

    - Посетить маме с сыном Русский марш 4 ноября (это покажет начинающему нацисту, насколько страшны и опасны чудовища, с которыми он общается)

    - Вступить в "Оккупай-педофиляй", поучаствовать в поимке педофила (на практике убедиться, что все педофилы – добрейшие создания, а ловящие их оккупаевцы – исчадия ада)

    Есть и альтернативные методы:

    - сходить на Курбан-байрам, познакомиться с чудесными приезжими среднеазиатами и их обычаями

    - отдать сына на кирпичный завод в Дагестан

    - прописать в комнату сына нескольких цыган, чтобы учился уживаться с людьми разных культур

    - натравить на сына тех дага с узбеком, которые на днях снимали издевательства над русским школьником на телефон. Правда, этот метод может и не сработать – все-таки парень ходит в спортивную школу…

    Итак, есть методы действенные, испробованные, несложные в исполнении. Только... Только не получится ли так, что мы вместо сына вылечим мамашу от толерастии? Впрочем, если не мы, то жизнь все равно ее вылечит…

    А что бы посоветовали Вы?

    Т. – специально для НСИ-информ
    [внешняя ссылка]
  2. 05 Октября 2013 Суб 12:55:23
    Кречет писал :
    Кстати хорошее кино, и идея не плоха, так что пример не лучший выбран Смайлик :-)


    Если бы он был плох я бы не привёл его в качестве примера.
  3. 06 Октября 2013 Вск 11:08:02
    sopoteg писал(а) :
    Притом. Изучай историю. И прочитай к примеру речь Сталина от 22 июня 1941 г.

    А что, Сталин говорил какую-то речь 22 июня?
    По теме - все в порядке у парня с головой и это главное.
  4. 06 Октября 2013 Вск 19:38:17
    sopoteg писал(а) :
    Притом. Изучай историю. И прочитай к примеру речь Сталина от 22 июня 1941 г.


    Судя по всему, мы с Вами изучали разную историю и в разные времена.
    В мое время, считалось моветоном обращаться к незнакомому человеку на " ты", а за предположение, что Сталин выступал 22 июня по радио оставляли на второй год.
    Ну, и наконец, считалось обязательным знать содержание таких речей и понимать их смысл.
    Например, слово фашист там не встречается, встечается немецко-фашистское.
    Сталин отлично знал разницу между итальянским фашизмом, немецким национал-социализмом и русским черносотенством. А смешивались эти понятия по политическим мотивам.
    Сами догадаетесь, почему в стране победившего социализма употреблялось немецкие фашисты, а не члены национал-социалистической рабочей партии?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru