Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных новый кошкосрач, ура товарищи! 

Создана: 03 Октября 2013 Чтв 16:41:48.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 1613

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 28 Сентября 2013 Суб 19:03:25
    только конченный дебил отдаст за кусок тряпочки 800 рублей, там себестоимость 8р 23коп
  2. CoonWood


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеЖен.
    03 Октября 2013 Чтв 8:25:37
    bastina,
    прямо с языка сняли. Откуда в профи-темах столько безудержного безграмотного хамла? Любое обсуждение превращается в помойку. Уважаемые модераторы, пожалуйста, почистите тему.
  3. 03 Октября 2013 Чтв 8:26:48
    CoonWood писала :Уважаемые модераторы, пожалуйста, почистите тему.

    Мои наглядные картинки-объяснение просьба оставить! Это реклама! Норм
  4. 03 Октября 2013 Чтв 16:38:01
    Эрхафан писал :
    Злыдня, ну ты-то не будешь нам утверждать, что бизнес на разведении жевтонов как-то связан с любовью к ним? Гы-гы-гы


    Ой, ты тут Хомутовича замещаешь по-качеству "шуток"?
    Так называемый "бизнес", без огромной симпатии к кошакам (слово "любовь" уже затерли, и маму, и мужа и помидоры - все одно "люблю"), терпения, готовности понести некоторые, порой серьезные, финансовые и материальные и временные потери - быть заводчиком никак.
    Заметь, что тут много кто из года в год пишут о том, что какое это "золотое дно", но никто из тех, кто пишет, никак не становится заводчиком, почему-то не спешит обогатиться быстрым способом. Обычно прикрываются тем, что они-то животных по-настоящему любят, не калечат стерилькой, котяток и щеночков обычно отпускают в природу возле теплотрасс и помоек. Спроси у своей Жовы, почему ее бывшие хозяева не смогли утопить ее при рождении, но не дрогнула рука выкинуть мелкого котенка на медленную смерть от голода и блох?
  5. 03 Октября 2013 Чтв 16:48:05
    Эрх, быть заводчиком и не любить кошек - невозможно. представь бродит 3-4 кошки по дому, орут в охоте и просто так, царапают мебель и обои, блюют иногда, какают или писают мимо горшка, метят. Потом получили потомство - а его с руками не отрывают, и до года могут засидеться: и вот уже кошек в доме 8 или 10. И они бродят по дому, орут...
  6. 03 Октября 2013 Чтв 16:49:28
    В доме?!?! 3-4 кошки?!?! Это заводчик?

    Это, извините, мазохист, зачем дома больше двух кошек? Нормальный заводчик построит кошкам отдельное жилье - летние и зимние вольеры, то-сё. Да и стадо племенное у него 3-4 кошками ограничиваться не будет Норм
  7. 03 Октября 2013 Чтв 16:53:13
    я задолбалась котам разделывать всякий раз мясо и купила корм ройал канин - каждому по возрасту и степени толстоты Ржака

    они его так хорошо едят, что мне теперь химия нелегальная и в кошачьем корме мерещится )
  8. 03 Октября 2013 Чтв 16:55:54
  9. 03 Октября 2013 Чтв 16:58:39
    я сегодня всю ночь воевала с котокоробкой - пришла посылка, коты уснули в коробке и мы уснули, а ночью раздавалось шуршание Недовольство!

    пришлось придвинуть коробку к кровати, взять Кота за заднюю лапку и почёсывать ему перепонки между когтепальчиками. На третьей перепонке он уснул ^-^
  10. 03 Октября 2013 Чтв 17:02:44
    Эрхафан писал : В доме?!?! 3-4 кошки?!?! Это заводчик?!

    Действительно маловато. Confused

    Цитата :Это, извините, мазохист,

    Разумеется, о чем и речь


    Цитата :зачем дома больше двух кошек?

    Че, давно не гуляли рядом с помойкой? ))

    Цитата :Нормальный заводчик построит кошкам отдельное жилье - летние и зимние вольеры, то-сё. Да и стадо племенное у него 3-4 кошками ограничиваться не будет Норм

    Ну, кроме финансовых и климатических условий, есть еще такие факторы, как: с каждой кошкой и котенком надо плотно и много общаться, чтобы они не дичились и были ручными и ласковыми. Кроме того выставляться постоянной с каждой племенной кошкой, если заводчик настоящий. А если 30 голов, то это уже не питомник, а племзавод по плембраку и конвейер.
    Во-вторых, есть ограничения в потребности. Обычно котенок продается 3-4 месяца в среднем, по средней цене. Если продавать 20 котят, то офигеешь.

    Для меня тот же мазохист, например, альпинист. Он лезет в гору по которой до него сто раз уже пролезли, рискует жизнью, мерзнет, плохо питается. Тратит на это кучу бабла и времени. Нет чтобы построить на вершине стеклянную террассу с камином, залететь туда на вертолете и наслаждаться видом с вершины. :)
    Интересно, если бы на ОФ появилась альпинистская тема, много бы "умников" нашлось, рассказывающих, как надо покорять вершины?
  11. 03 Октября 2013 Чтв 17:05:37
    энауэнэ писала :
    они его так хорошо едят, что мне теперь химия нелегальная и в кошачьем корме мерещится )


    Есть же корма еще более профессиональные. Смайлик :-)
  12. 03 Октября 2013 Чтв 17:06:57
    ну Эуканауба была мною давно выбрана, просто рядом с домом что продаётся, то и куплено (хорошо, не Вискас)
  13. 03 Октября 2013 Чтв 17:35:17
    Злыдня писала :Для меня тот же мазохист, например, альпинист.

    Альпинист так развлекается Confused Там дело не только в виде с вершины.
  14. 03 Октября 2013 Чтв 23:00:49
    Эрхафан писал :
    Альпинист так развлекается Confused Там дело не только в виде с вершины.


    Да, и у каждого свои причины лезть в горы. Кто-то хочет пройти самым трудным маршрутом, где могут пройти единицы. Кто-то просто ловит кайф от самого похода и обстановки, общения с единомышленниками, кому-то нравятся горы, их вид в разных вариациях и они ни сколько не огорчатся, если восхождение не удалось: время хорошо провели, горы посмотрели, а у кого-то отпуск быстрее кончается, чем водка.

    То же самое и с кошатниками: кому-то хочется блистать на выставках с самыми лучшими животными, кто-то хочет продвинуть любимую, но редкую породу. Кто-то хочет вырастить идеальную кошку породы. Очень многим просто эта порода когда-то понравилась, купили для себя и звезд с неба не хватают: иногда ходят на выставки, иногда получают потомство, когда последствия бурной жизнедеятельности предыдущего выводка устранят и забудут ))
    Как ни странно, но не редко становится заводчиками и владельцами классных животных вообще почти случайно. Сейчас два моих кота от Рыськи активно выставляются, закрывают высокие титулы. А ведь в свое время я чуть не силком впихнула их хозяевам свидетельство о рождении: их новые хозяева совершенно и не думали ни о каких племенных карьерах. А вот многие, кто покупает животное в надежде прославиться на выставках очень часто быстро сливаются, так как сначала надо любить животных, а не наоборот. Да еще вдруг эксперты не падают в обморок от восторга суперпусечки.
    .
    Ну можете заявить, что альпинисты горы не продают. Но дело в том, что стоимость котенка - это как признание успеха заводчика. По-настоящему классных и дорогих животных, покупают в основном такие же фанатичные заводчики - и если за вашими котятами очередь, то это успех! И не думайте, что можно взять за пару тысяч котёнка по случаю, а потом вдруг продать потомков от него за 30 тыс. пару раз сходив на выставку.
  15. 03 Октября 2013 Чтв 23:06:35
    Злыдня, у тебя профессиональная травма. Ты пишешь какие-то огромные опусы в ответ на несуществующие вопросы и претензии Смайлик :-) Давай переформулирую: я понимаю ЧТО нравится альпинистам, я знаю ЗАЧЕМ занимаются этим бизнесом заводчики, но хоть убей не представляю зачем себя насиловать и держать метящего кота в КВАРТИРЕ где ты живешь? Офигеть
  16. 03 Октября 2013 Чтв 23:15:02
    Насколько понял - они и предлагают не насиловать себя, а изнасиловать кота, заставив его самообсыкаться...
    И вообще, котов надо держать в клетках. А ещё лучше в шэдах. И недораспроданных сдавать на польта.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru