Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка
 
 
 

Раздел: Сортировка Беспредел евреев-ашкенази! 

Создана: 02 Октября 2013 Срд 23:47:30.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 502

  1. 02 Октября 2013 Срд 23:47:30
    Если кто не знает, кто такие евреи-ашкенази, объясняю: это евреи, которые считают Германию своей исторической Родиной. Подробности в моей статье "Найден ключ к пониманию Российской Истории!".

    Каждый пятый еврей-ашкеназ страдает психическими и сексуальными расстройствами по причине целого букета наследственных генетических заболеваний. Подробно об этих заболеваниях рассказано на еврейском сайте [внешняя ссылка]

    По причине наличия у евреев-ашкенази различных генетических болезней и уродств, среди них имеется очень много геев, лесбиянок, трансвеститов и гермафродитов. Все эти люди считают себя полноценными членами общества, несмотря на свою психическую и сексуальную аномалию.

    Согласно немецких законов эти геи, лесбиянки, трансвеститы и гермафродиты никоим образом не ущемлены в социальных правах, поэтому они могут работать преподавателями в школах, психологами, министрами образования и даже быть членами правительства Германии! Разумеется, их психическая и сексуальная аномалии не могут не оказывать влияния на их профессиональную деятельность. Как результат — возникают возмутительные "казусы", подобные описанным ниже.

    Оригинал взят у zergulio в Сексуальные тесты в Германии для 12-ти летних детей.

    Читать и офигевать:

    Будучи человеком, с одной стороны толерантным, а с другой отцом четверых детей, и прожившим на западе четверть века я, конечно, повидал многое. Однако история, которая произошла вчера, даже меня повергла в ступор. Моя коллега принесла в редакцию тест, который сдавал ее 12 летний сын. И хотя, формально, всё было с согласия родителей, так как речь шла о профилактике венерических заболеваний, но форма тестирования, которую ребёнок принёс домой, всех ошеломила. А вот и тест с вопросами на которые отвечали дети:
    ( Свернуть )Где грань между растлением и просвещением?

    Цинизм заключается в том, что для недельного семинара для детей школа привлекла в качестве «инструкторов» лесбиянку и гомосексуалиста!

    Нет слов. Вообще.

    1 октября 2013 года Автор: nikwernerhttp://vena45.livejournal.com/
  2. 03 Октября 2013 Чтв 7:58:51
    Тест разработан Сагочкой Гольдман?

    Вообще, судя по вашему описанию, "евреи-ашкенази" с "сексуальными расстройствами" проживают в основном в Королевстве Таиланд.
    У вас-то самого со здоровьем-генами-сексуальностью все в порядке? :)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru