Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Попытка вербовки Сергея Морозова (ms1970.livejournal.com) 

Создана: 29 Сентября 2013 Вск 21:46:17.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 1684

  1. 29 Сентября 2013 Вск 21:46:17
    Типовая вербовка популярного блоггера из национального движения (хотя я далеко не его поклонник): предложение сотрудничать, создать экстремисткую группу и участвовать в провокациях, угрозы ... И абсолютно правильный ответ на это:



    Центр Э: технологии организации экстремистских групп

    О преступной деятельности сотрудников «Центра Э»

    Я, Сергей Морозов, автор книг «Заговор против народов России сегодня» и «Секс и ранг: древние программы современного человека» делаю следующее

    Заявление

    6 сентября я был в «Центре Э» на Петровке, 38. Там группа лиц из четырех человек пыталась склонить меня к организации экстремистской деятельности и организации преступного сообщества. В качестве угрозы применялись варианты «Посадить за терроризм» и «подкинуть взрыватели».

    Предлагалась следующая схема: мое внедрение в формальные и неформальные организации осуществляется за счет моих старых контактов, после чего предполагалось «повышение авторитета» через участие в несанкционированной и экстремистской деятельности, которая будет направляться сотрудниками «Центра Э». В качестве технологии предлагались «посадка в один автозак» и «посадка в одну камеру» для установления доверительного контакта.

    Далее предполагалось организовать в инфильтрованной организации группы, которые бы совершали преступления экстремистской направленности, которые в свою очередь раскрывались бы сотрудниками «Центра Э» при помощи агента.

    Сотрудники в ходе разговора признались, что главный их мотив – финансовый, поскольку за каждого «пришитого к делу о терроризме» человека они получают премию 40000 рублей.

    Я давал подписку о неразглашении следственной тайны, но я не давал подписки о неразглашении преступной деятельности «Центра Э», в качестве примера которой я привожу попытку моей вербовки с преступными целями.

    В качестве обвинения в терроризме предполагалась моя работа с Игорем Пузановым, который в настоящее время обвиняется в терроризме. Я работал с Пузановым за год до того, как это обвинение было предъявлено. Работа заключалась в получении писем из судов и прокуратур, с которыми он вел официальную переписку.

    Пузанов обвиняется в терроризме и признается в своей деятельности. Но Пузанов является психически больным человеком, нездоровую манию которого используют сотрудники «Центра Э» при получении показаний. Пузанов находился на лечении в психиатрической больнице, из которой сбежал. Когда я с ним работал, я заметил его все усиливающиеся синдромы заболевания и на этой почве прекратил с ним отношения. Хотя его юридический талант оставался при этом в полном порядке. Пузанов именовал себя «Диктатором России» и «Новым Че Геварой», и испытывал очень сильную потребность в восхищении собой. Сотрудники «Центра Э» рассказали, что когда его называли «террористом», он просто «расцветал». На этом больном человеке «Центр Э» построил дело о терроризме. По свидетельству всех родственников, Пузанов всегда имел очень серьезные проблемы с психикой. Дело Пузанова по сути является полной профанацией терроризма.

    В свете этой техники вербовки становится понятной фабрикация дел на Даниила Константинова и Георгия Боровикова. Им было предложено сотрудничество, но они отказались, и, более того, препятствовали попыткам «Центра Э» развернуть преступную активность. Теперь их случаи служат примером отказа от сотрудничества.

    Возможно, и заслуживает проверки, что в событиях на Болотной площади роль первоначальных провокаторов сыграли люди, работающие на «Центр Э». Возможно, что эти же люди организовывали враждующие группы фа-антифа, и подобные, и потому эти дела должны быть пересмотрены, как и прочие преступления с политическим подтекстом.

    В свете техники моей вербовки мне стал понятен мотив убийства Юрия Червочкина при участии сотрудников «Центра Э» (или как он тогда назывался). Червочкин был посвящен в детали плана, согласно которому и мне предполагалось действовать. После отказа от сотрудничества было организовано нападение с целью запугать и тем самым предотвратить разглашение этой информации. Убивать не планировали, как и в случае с Олегом Кашиным. Детали преступления не сходятся, поскольку убийство было организовано не сотрудниками «Центра Э», а людьми из созданной ими экстремистско-террористической группы. К тому же биты для подобных убийств не используются.

    Данный документ считается заявлением в Генеральную прокуратуру РФ, в Следственный комитет РФ и в Службу собственной безопасности МВД.
    Сергей Морозов.

    Я никогда не просил перепоста. Но в данном случае каждый перепост может спасти чью-то жизнь.

    [внешняя ссылка]

    * * *

    P.S. О серьезности подобных угроз наглядно говорит дело Данилы Константинова, который не придал им должного значения. Центр э - бывшая уголовка, где годами практиковался беспредел, приведший к вырождению в натуральные банды, которыми не побрезговала лишь политическая охранка. Приведу удачные мысли на тему:

    "... Мне казалось, что все люди, которые "не первый день в политике" примерно знают как надо себя вести в таких случаях. Оказалось нет. ОК, можно повторить. Есть такая организация - НБП (точнее, раньше была) - с начала девяностых собаку съели на ментах желающих "пообщаться" и "побеседовать". И выработали в итоге некий список правил, который не просто так, а выстрадан, натурально, поколениями нацболов.

    То есть, если вкратце:

    - Никуда не ходить без повестки
    - О том, что вас куда-то вызывают сообщать ВСЕМ, кому только можно
    - Не ходить одному
    - Требовать, чтобы все было официально (предъявляли удостоверения, составляли протокол и т.д.)
    - Не болтать ..."

    [внешняя ссылка]

    Просьба распространить!
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Попытка вербовки Сергея Морозова (ms1970.livejournal.com) "центром э" автор темы stayer Посмотреть оригинальное сообщение
  2. alexsm1981


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    10 Октября 2013 Чтв 22:51:45
    Ну вообщем-то чему тут удивляться....кукловоды всегда за ширмой и как правило у власти!
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru