Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Паранойя
 
 
 

Раздел: Паранойя Русских девочек готовят на стриптизёрш и шлюх 

Создана: 28 Сентября 2013 Суб 14:39:24.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 508, просмотров: 34354

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 32, 33, 34  Вперёд
  1. 28 Сентября 2013 Суб 14:39:24
    .
    разве такому должны учить в школе ?!?!
    Родители - не способны отличить правильное от неправильного. Что с детей спрашивать?
  2. 30 Сентября 2013 Пон 19:20:59
    Отсюда этот интерес у мам к детской моде как у взрослых, они интуитивно чувствуют чему нужно учить детей чтобы быть успешным в жизни. Танцы на пилоне у взрослых теток как развлечение, с трудом представляю такое у немок, это же унизительно, вот йога да

    То есть есть такие немки, но чтобы у них было образование, такого нет, люмпены да ))))

    Я не говорю плохо это или хорошо, я просто понимаю почему это так и чем это отличается от других стран
  3. 30 Сентября 2013 Пон 19:29:35
    СанькаО писала : неумеренно красятся, поливаются духами и обвешиваются украшениями в ситуациях, когда такой внешний вид неуместен

    да это я просто скорее сама удивилась, что, припоминая отпуск, не могу вспомнить что-то из ряда вон выходящее
    ну лежат тетки с голой грудью
    ну накрашенные, может быть
    ну на каблуках цокают
    все-таки я люблю европу за то, что там всем на всех фиолетово

    а на счет неуместного внешнего вида. сама в этот раз до сен-тропе не доехала, но коллега была - говорит, там пляжи, все равно, что подиумы - и макияж, и каблуки, и - эээ - шубы
  4. 30 Сентября 2013 Пон 19:46:20
    Амонлюза писал : редакция рекомендует

    Я не ассоциирую физические упражнения на вертикальном турнике моих совершеннолетних половозрелых теть (на фото, кстати, мама прекрасного 6-летнего Максимки) с видео-роликом, представленным в заглавном посте. Ну а в целом я уже отписалась: к детям чужим вообще отношения не имею, мне до .., на какие перспективы мамаши отправляют своих принцесс.

    bouchon писал(а) : это же унизительно, вот йога да

    Неужели немки, садясь в шпагат, не фантазируют, как их в этом шпагате... Да быть того не может, это все делают Смайлик :-)
  5. 30 Сентября 2013 Пон 20:16:49
    СанькаО писала : 1. Из книжек всяких современных.
    2. Боярин, помнится, что-то такое про тетенек на тайском пляже недавно писал.
    3. Ну и FORA33 в данном топе про отношение турок к "русским Наташам" тоже упоминала.
    Ну и вот, стало быть

    Т.е. вы хотите сказать, что немки и англичанки на турецко-египетских курортах загорают с голыми вставными сиськами (про сие доводилось слышать/читать, конечно), но при этом на каблуках, в золотых украшениях и при вечернем макияже? Офигеть


    Саня)00 вот не поминай черта .... ты такую есресь несешь- что уже на яп ходить не надо..
  6. 30 Сентября 2013 Пон 20:16:56
    дубль
  7. 30 Сентября 2013 Пон 20:17:18
    Декабристка писала : все-таки я люблю европу за то, что там всем на всех фиолетово

    Да, это мне в них тоже нравится. Смайлик :-) Ну вот, кстати, насчет ролика из стартпоста - почему бы всем не отнестись к этому по-европейски? Смайлик :-) Ну и вот, стало быть

    Декабристка писала : а на счет неуместного внешнего вида. сама в этот раз до сен-тропе не доехала, но коллега была - говорит, там пляжи, все равно, что подиумы - и макияж, и каблуки, и - эээ - шубы

    *хихикающий смайлик* Да, похоже, понтярщиц везде хватает.
  8. 30 Сентября 2013 Пон 20:19:22
    =Ай-Ти Тина= писала ? ? ? :
    Амонлюза писал:
    совершенно с вами согласен


    =Ай-Ти Тина= писала :
    bouchon писал(а) ... : это же унизительно, вот йога да

    Неужели немки, садясь в шпагат, не фантазируют, как их в этом шпагате... Да быть того не может, это все делают Смайлик :-)
    а вот в этом третьем письме вы совершенно правы, что, правда, не всем одаренным, видимо, понятно
  9. 30 Сентября 2013 Пон 22:18:11
    =Ай-Ти Тина= писала :
    Неужели немки, садясь в шпагат, не фантазируют, как их в этом шпагате... Да быть того не может, это все делают Смайлик :-)


    Да фантазировать об этом и арабки могут в своих паранджаx, тут вопрос в другом. Мне кажется борьба женщин за успешных мужчин в России обостренна очень сильно и в ход идет все. Немки как то спокойней к этому относятся и позволяют себе ходить ненакрашеными среди мужиков. С другой стороны немецкие мужики сталкиваясь с таким подходом начинают искать себе жен на филипинах или Украине, которые в обмен на (шмотки, чувства, не знаю что) позволяют делать с собой что хочешь.

    И вообще продвижение по жизни/карьере сильно завязано на сексуальную привлекательность, соблазнительность и т.п. Ну такое вот общество. Можно быть дурой в работе, но спать с кем-то, возбуждать кого-то нужного и быть на коне, делать карьеру идти к успеху. Такое конечно везде возможно, но распространено в России гораздо сильнее чем в других местах, в этом я просто уверен. Это из той же оперы что и кумовство, распространены родственники, так соответственно и любовницы на теплых местах.
  10. 30 Сентября 2013 Пон 22:38:20
    bouchon писал(а) : Можно быть дурой в работе, но спать с кем-то, возбуждать кого-то нужного и быть на коне, делать карьеру идти к успеху. Такое конечно везде возможно, но распространено в России гораздо сильнее чем в других местах, в этом я просто уверен.
    Моника, к Биллу, под стол, тоже не за оброненной точилкой лазила. В других странах, возможно, это не выставляется напоказ так, как в России. Тут и похвастаться могут и протолкнуть своего протеже не особо постесняются. Оттого и бросается в глаза, такого рода кавалеристика.
  11. 30 Сентября 2013 Пон 22:47:53
    Чиркаш писал : Моника, к Биллу, под стол, тоже не за оброненной точилкой лазила. В других странах, возможно, это не выставляется напоказ так, как в России. Тут и похвастаться могут и протолкнуть своего протеже не особо постесняются. Оттого и бросается в глаза, такого рода кавалеристика.


    Конечно, я же пишу что есть везде, вопрос в количестве. Тоже самое и взятки на западе тоже есть и коррупция и такое поведение как у Моники. Вот распространение и последствия для тех кого застукали разные. Билла потащили в конгресс на допрос, я уже не говорю про сошек поменьше - сразу сам уйдет, да полно таких случаев. В России ни одного не помню, чтобы из-за любовницы кто-то сильно погорел, даже сердюков уж сколько украл с ней, а все как с гуся вода.


    Вот на низавом уровне коррупции нет, кумовства, нет взяток полицейским, мелким клеркам, там и такое рассаживание любовниц сразу покарают. Возможно на самом верху есть любовницы, коррупция, кумовство и т.д. А в России на всех уровнях это присутствует.

    Вообщем на западе это преследуется и карается, хотя искоренить невозможно, в России это просто норма.
  12. 30 Сентября 2013 Пон 22:57:40
    bouchon писал(а) : вопрос в количестве.
    Причина подобного поведения, именно в России, возможно кроется в меньшей социальной защищённости русских женщин. Они более зависимы от мужчин, во всех сферах жизни, нежели в допустим в Германии. Отсюда, от невозможности устроить свою жизнь без мужчины, и идёт такая суровая борьба за кошельки.
  13. 30 Сентября 2013 Пон 23:03:02
    bouchon писал(а) : нет взяток полицейским

    При этом нигеры на углах в открытую продают кокс
  14. 30 Сентября 2013 Пон 23:04:17
    Чиркаш писал : Причина подобного поведения, именно в России, возможно кроется в меньшей социальной защищённости русских женщин. Они более зависимы от мужчин, во всех сферах жизни, нежели в допустим в Германии. Отсюда, от невозможности устроить свою жизнь без мужчины, и идёт такая суровая борьба за кошельки.


    Да, это конечно так, но я не говорю о причинах или даже плохо это или хорошо. Я просто объясняю почему в России мамы отдают дочек в такие кружки и с детства учат их быть соблазнительными, поощряют участие в конкурсах красоты и т.д., в то время как на западе этого гораздо меньше, а во Франции даже запретили детские конкурсы красоты.

    эти кружки существуют наверно не потому что мамы полные дуры, они просто следуют времени, так же как кружки стриптиза и полденса тоже в духе времени, допустим, для молодых образованных двушек, например, для учительниц начальной школы
  15. 30 Сентября 2013 Пон 23:06:13
    Штурманн писал :
    bouchon писал(а) ... : нет взяток полицейским

    При этом нигеры на углах в открытую продают кокс

    Диалог с соседкой по общежитию несколько лет назад. Про ее приятеля-милиционера.
    - Зарплаты у них низкие, конечно. Приходится подрабатывать.
    - Как?
    - Ну... он, как честный мент, торгует анашой.
    - ... Эм-м-м... а как нечестные менты подрабатывают?
    - Как-как... ларьки крышуют.
    Гы-гы-гы
    Ну, что правда, в нашей самой прекрасной стране на свете это делается все- таки не открыто. Негры с коксом нам завидуют. Смайлик :-)
  16. 30 Сентября 2013 Пон 23:06:58
    Штурманн писал :
    При этом нигеры на углах в открытую продают кокс


    все контролировать невозможно, к каждому полицейского не приставишь, однако если попадется ведь не отпустят? Вот если негры продающие кокс - полицейские, это другое. Хотя наверно полицейские - преступники в России все таки более распространенное явление? Во всяком случае я не застремаюсь спросить полицейского что-нибудь, а вот милиционера 200 раз подумаю стоит ли обращаться за его помощью, только если край будет, на свой страх и риск. Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 32, 33, 34  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru