Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск омичи собираются вернуть деньги нефтезавода в омск 

Создана: 25 Сентября 2013 Срд 8:53:29.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 201, просмотров: 10945

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 25 Сентября 2013 Срд 8:53:29
    совсем недавно один из местных общественников написал петицию на имя президента РФ с требованием вернуть налоги нефтезавода в Омск. что вы думаете по этому поводу? есть ли вероятность, что предложение рассмотрят? и есть ли возможность вернуть налоговые отчисления в регион, дышащий отходами производства?
    [внешняя ссылка] - вот кратко о новости, и ссылка на петицию
  2. 25 Сентября 2013 Срд 16:07:35
    Rubashkin писал : я акционер "ОНПЗ"!

    миноритарий Смайлик :-)
  3. 25 Сентября 2013 Срд 16:09:36
    homutovich писал(а) :
    Rubashkin писал ... : я акционер "ОНПЗ"!

    миноритарий Смайлик :-)

    в свете последней мизулистики-кузуистики выглядит как минетарий. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. 25 Сентября 2013 Срд 16:10:15
    Rubashkin писал :
    ST520 писал ... : А то что нефтегазовый сектор, будучи стратегической сферой для РФ, должен быть национализирован, я лично согласен.

    а что именно национализировать? недра принадлежат народу. их не надо национализировать. на каком участке трубы или производства произвести национализацию?

    Я считаю весь нефтегазовый сектор, до момента продажи бензина населению.
  5. ST3800


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Сентября 2013 Срд 16:10:40
    ST520 писал : В конкретике налогообложения я не силен, так что даже пробовать не буду.

    ну, в общем, ваша фирменная манера - лезть в те вопросы, в которых вы вообще ничего не понимаете и делать глобальные выводы. типично.
  6. 25 Сентября 2013 Срд 16:10:50
    а мы помниццо вложили эти ваучеры в фонд "Химинвест" , учредители были Аско+ОНПЗ, и собственно больше их и не видели...Как и "дивидентов" Грустно :-(
  7. 25 Сентября 2013 Срд 16:11:22
    ST3800 писал :
    ну, в общем, ваша фирменная манера - лезть в те вопросы, в которых вы вообще ничего не понимаете.
    А вы понимаете, можете дать пояснения?
  8. 25 Сентября 2013 Срд 16:13:27
    Я и Фил писала : а мы помниццо вложили эти ваучеры в фонд "Химинвест" , учредители были Аско+ОНПЗ, и собственно больше их и не видели...Как и "дивидентов" Грустно :-(


    Ну это ты загнул. Рублей 100 (сто) точно должны были выплатить.
  9. 25 Сентября 2013 Срд 16:19:33
    Grammiphone писал :
    Ну это ты загнул. Рублей 100 (сто) точно должны были выплатить.

    в смысле?
    ваучеры вложили, получили сертификат на сколько-то там акций. За первый год пришло письмо - типо "денег нет на дивиденты, предлагаем увеличить количество акций", ну и собственно тихо потерялись оне потом. Растаяли в океане перестройки...
    Сертификат, кстати, так и валяется где-то дома.
  10. 25 Сентября 2013 Срд 16:20:03
    ST520 писал : Я считаю весь нефтегазовый сектор, до момента продажи бензина населению.

    ну вот я пытался разобраться. тут вопросы задавал давно как то.
    в земле находится - ещё народное. как только вышку поставил вася абрамович и пригнал людей на точку и нефть вошла в трубу - чья нефть становится? когда она по трубе бежит до НПЗ она чья? Что вася абрамович имеет с того что по его трубам бежит народная (или уже нет ?) жижа? А когда жижа заходит на НПЗ, она чья? А когда она начинает превращаться в готовое некое изделие она чья? Когда она перестаёт быть народной и государство, как представитель народа передаёт право собственности на готовое изделие? Кто становится собственником выпущенного готового изделия "а-ля бензин"?
    вот если трубы в собственности у васьков и петьков, они по любасу имют профит. национализировать - это забрать у них собственность? основания для этого какие? плохо качают? плохо перерабатывают? или государство не отстаивает выгоду народную и не отжимает с собственников более выгодные условия по добыче, транспортировке и переработке жижи?
  11. 25 Сентября 2013 Срд 16:29:43
    дорогие мои друзья, я смотрю, никто из собравшихся не упомянул про собственное достоинство - неужели функция придатка вас устраивает? конечно, можно сейчас говорить о том, насколько нереально вернуть ту систему, при которой налоговые выплаты поступают в региональный бюджет. но речь ведь не об этом, а о том, насколько вы себя уважаете как членов общества. может быть я пафосно об этом говорю, но смысл, я думаю, ясен.
  12. 25 Сентября 2013 Срд 16:32:33
    омичка_159 писал(а) : дорогие мои друзья, я смотрю, никто из собравшихся не упомянул про собственное достоинство - неужели функция придатка вас устраивает? конечно, можно сейчас говорить о том, насколько нереально вернуть ту систему, при которой налоговые выплаты поступают в региональный бюджет. но речь ведь не об этом, а о том, насколько вы себя уважаете как членов общества. может быть я пафосно об этом говорю, но смысл, я думаю, ясен.

    "тварь я дрожащая, или право имею?....."
    ну москва вполне на роль старушки-процентщицы. Смайлик :-)
  13. 25 Сентября 2013 Срд 16:34:43
    какие основания у власти для возврата (принудительного) налогоплательщика обратно в омск? юридические основания, а не хотелки. собственник он где угодно может быть. и регить фирму тоже. или есть закон такой - ВСЕ налоги платить только в месте осуществления деятельности? вот если его нет, то надо закон такой принимать.
  14. 25 Сентября 2013 Срд 16:36:10
    омичка_159 писал(а) : дорогие мои друзья, я смотрю, никто из собравшихся не упомянул про собственное достоинство - неужели функция придатка вас устраивает? конечно, можно сейчас говорить о том, насколько нереально вернуть ту систему, при которой налоговые выплаты поступают в региональный бюджет. но речь ведь не об этом, а о том, насколько вы себя уважаете как членов общества. может быть я пафосно об этом говорю, но смысл, я думаю, ясен.

    очень правильный вопрос
  15. 25 Сентября 2013 Срд 16:37:27
    Rubashkin писал : какие основания у власти для возврата (принудительного) налогоплательщика обратно в омск? юридические основания, а не хотелки.

    Это решается все законодательно, сами ответили. Для этого надо иметь нормальных депутатов (таких нет) или люди должны ходить на митинги (таких нет)
  16. 25 Сентября 2013 Срд 16:37:53
    homutovich писал(а) : угу, вместо Мизулиной - позора омского политического истеблишмента Смайлик :-) тест: СанькаО, как вы относитесь к оральному сексу? Норм

    Ай-я-яй, Валерий, как вам не стыдно? Норм Нормально отношусь. Смайлик :-) Но в политику все равно не пойду. Меня вон оператором полиграфического оборудования зовут. Давно мечтала подучиться на современном печатном оборудовании работать. А вы про политику какую-то... Confused

    ST520, я так понимаю, нефтедоллары - это деньги за продажу за границу сырой нефти. А переработка нефти на нефтезаводе и последующая продажа ее населению в виде бензина, керосина, гудрона (на какие там она еще фракции разлагается-то?..) - это вполне себе нормально.
    Или я чего-то неправильно понимаю про нефтедоллары? Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru