Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ПВО Сирии сбила Ф-22 и 4 томагавка США!? 

Создана: 23 Сентября 2013 Пон 23:41:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 979

  1. 23 Сентября 2013 Пон 23:41:33
    P.S. Теперь становится понятно, почему В. Путин был так спокоен, когда говорил о Сирии?!
    С-300 в Сирии, но эксперты США, не отрицая этого факта, говорят, что дела обстоят еще “хуже”, что значит страшнее для них – в Сирии! Намекая на С-400. (а намеки были и я писал об этом здесь).В этом уже нет никаких сомнений теперь. Вот почему народ Сирии может спокойно сказать врагу: “Добро пожаловать в Ад, пиндосы”. Сказать – я доволен, значит ничего не сказать. Настолько эмоции давят на разум….1 сентября, представитель военного командования Сирии заявил, в интервью каналу "Аль Манар" ТВ , что причины задержки Б. Обамы нанесения ударов по Сирии, связанны не с решением Конгресса, а с тем, что Сирия уже сбила американский самолет, а также 4 ракеты "Tomahawk", уже в начатой атаке США.
    Военный американский самолет был сбит на сирийско-иорданской границе. Поэтому Б. Обама естественно изучает вместе со своим военным руководством эти потери.
    Новости о сбитом, в субботу самолете F-22 Raptor сообщила американская газета "Лос-Анджелес Таймс". Газета так же сообщила о военном американском докладе, где приводятся сведения, что (30 августа) ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты "Tomahawk". Американские источники считают , что системы "Панцирь - 1" зенитных ракет уничтожила американские ракеты. Те же источники считают, что Вашингтон выпустили четыре ракеты, чтобы проверить Сирийское ПВО.
    Как утверждает "Лос-Анджелес Таймс", потери американских сил современного самолета F-22 на севере Иордании, где находятся пять F-22, была главной причиной того, что США отложили процесс агрессии против Сирии.
    С другой стороны газета "Оклахома Пост" сделала сообщение, со ссылкой на американские военные источники, что F-22 Raptor разбился к северу от Иордании и со ссылкой на эти же источники о возможности сирийского ракетного нападения вблизи сирийской границы.
    В то же время военный эксперт Джон Блю Рид сообщил газете, что был сбит военный самолет F-22 Raptor и подтверждает, что у Сирии есть модернизированные системы ракет С-300 или даже С- 400. Американский эксперт предсказал напряжение в русско-американских отношениях, если будет доказано, что Россия поставила Сирии ракеты С-400 .
    P.S. О чем говорят на сирийских улицах...
    СМИ брали у прохожих на улицах интервью, где жители Тартуса подтвердили, что они слышали, 30 августа в субботу, после полудня, рев трех самолетов. Один самолет был МиГ-23 и два МиГ-29, которые направились в сторону американских самолетов, летавшие недалеко от территориальных сирийских вод. Самолеты США F-22 находились на расстоянии около 20 км от прибрежной границы и практически любой из них мог проникнуть в территориальные воды Сирии. Но когда к ним стали приближаться сирийские самолеты, американцы развернулись обратно.
    1 сентября, тот же эпизод повторился в 10:00 утра.
    Наше небо - оно только для нас и закрыто для врагов.
    Правда о военной конфронтации США и России

    Хорошо информированный дипломатический источник рассказал газете As-Safir, что «Война США против Сирии началась и закончилась в тот момент, когда были запущены две баллистические ракеты, оставив после себя противоречивую информацию — когда Израиль отрицал запуск, а Россия его подтверждала. Конфронтация продолжалась, пока не было опубликовано заявление Израиля, указывающее, что запуски ракет были проведены в рамках совместных израильско-американских учений, и что ракеты затем упали в море, а сами запуски не были связаны с сирийским кризисом».


    Источник также сообщил ливанскому ежедневнику, что «армия США запустила две этих ракеты с базы НАТО в Испании, они мгновенно были засечены российскими радарами и столкнулись с оборонными системами России — так что одна из них взорвалась ещё в воздухе, а курс второй был отклонён в сторону моря».



    В этом контексте источник отмечает, что «заявление министерства обороны России о том, что были засечены два запуска баллистических ракет в сторону Ближнего Востока имеют цель затенить два момента: первый — место, откуда были произведены запуски ракет, а второй — это то, что ракеты были сбиты. Почему? Потому что в тот момент, когда была начата полномасштабная операция, руководитель службы разведки России связался с американской разведкой и сообщил, что «удар по Дамаску означает удар по Москве, и мы убрали термин «сбили две ракеты» из заявления, чтобы сохранить двусторонние отношения и избежать эскалации. Поэтому вы должны немедленно пересмотреть свою политику, подход и намерения в отношении сирийского кризиса, а также должны убедиться в том, что вам не удастся устранить наше присутствие в Средиземном море».



    «Эта не объявленная прямая конфронтация между Москвой и Вашингтоном усилила смятение в администрации Обамы, и определённо показала, что в случае с Сирией российская сторона готова идти до конца. А также то, что у США не оставалось другого выхода из тупика, кроме как через предложенную Россией инициативу, позволившую Америке сохранить лицо», добавил он.



    Здесь дипломатический источник пояснил, что «во избежание Америкой ещё большего конфуза Вашингтон потребовал от Тель-Авива взять этот запуск на себя, чтобы США смогли сохранить перед мировой общественностью лицо — особенно учитывая то, что эти ракеты были началом агрессии США в отношении Сирии и объявлением о начале военной операции. После чего президент США по идее должен был отправиться в Россию на саммит G-20, и вести переговоры о судьбе президента Сирии Башара Асада. И только таким образом он смог найти выход из тупика, в котором оказался».



    Источник также отметил, что «после ракетной конфронтации между США и Россией Москва намерена увеличить число военных экспертов в группировке, присутствующей в Средиземном море. Также этот инцидент позволил назначить время объявления инициативы об остановке агрессии против Сирии после саммита G-20, которому предшествовали два успешных визита в Россию министра иностранных дел Ирана Хусейна Амира Абдулы аль-Лагияна и министра иностранных дел Сирии Валида аль-Муаллема. В ходе этих визитов был найден и согласован выход, который включал в себя объявление Сирией о принятии российской инициативы в отношении передачи сирийского химического оружия под международный контроль и подготовку присоединения Сирии к договору о нераспространении оружия массового поражения.



    Наконец, источник отметил, что «одним из первых результатов военной конфронтации между США и Россией стал отказ британской Палаты общин присоединиться к военной кампании против Сирии. За этим последовали европейские заявления о принципиальной позиции — и что наиболее важно, о немецкой позиции, объявленной канцлером Ангелой Меркель».http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/09/blog-post_6406.html#more
  2. 24 Сентября 2013 Втр 8:38:52
    Вполне могет быть, что вмешалась Россия. Вон, когда Египет с Израилем воевал, то Союз прегрозил, что если Израиль еще хоть немного продвинется вперед, то мы введем в Египет свои войска. Да и во время 3-й Индийско-пакистанской войны наши корабли очень ловко блокировали американский флот, спешивший на помощь пакистанским судам.
    Кстати, не совсем в тему, но мне вдруг вспомнилось, как американцы улепетывали из Въетнама. Если они тот позор еще не забыли, то, возможно, и откажутся от прямого военного воздействия на Сирию, а продолжат жар загребать чужими руками.
  3. 24 Сентября 2013 Втр 10:18:17
    Православный форум всё продолжает пропаганду. Понятно. Гы-гы-гы
  4. 24 Сентября 2013 Втр 10:29:47
    Семен СССР писал :
    Кстати, не совсем в тему, но мне вдруг вспомнилось, как американцы улепетывали из Въетнама.

    А вы там были в то самое время?
  5. 24 Сентября 2013 Втр 11:08:31
    как вариант, возможна провокация похуже "химической атаки против мирного населения". к этому времени улягутся игры джентельменов насчет сохранить лицо, почти успокоится мировая общественность.
    так или иначе амеры там устроят войну. просто чем дальше тянуть, тем выше вероятность затеять глобальную мировую войну.
  6. 24 Сентября 2013 Втр 11:15:50
    gerbert2 писал :
    так или иначе амеры там устроят войну


    Очень похоже на финансовое изматывание Сирии.
  7. 24 Сентября 2013 Втр 11:25:16
    ламантин писала :
    А вы там были в то самое время?

    Видел кадры, как мериканцы эвакуировали своих вертолетами, причем с диким перегрузом на суда и потом этот вертолет скидывали в море, чтоб мог сесть следующий. Ну и на один сбитый МиГ приходилось три сбитых Фантома...
  8. 24 Сентября 2013 Втр 11:32:24
    RRRы(дубль) писал :
    gerbert2 писал ... :
    так или иначе амеры там устроят войну


    Очень похоже на финансовое изматывание Сирии.


    В одиночестве страна бы давно развалилась из-за гражданской, как мне кажется. уж больно хорошо снабжают "оппозицию" и материально и солдатами, по сути интервенция в полный рост.
    у Сирии пока есть надежная экономическая опора в виде Ирана. а в Иране бизнес есть и у Китая, и у РФ. Вроде как напрямую экономических связей нет, но вот как-то так что-то и получается.
  9. 24 Сентября 2013 Втр 11:45:12
    Говорите пора начинать гордиться Россеей? Пойду ватник надену.
  10. 24 Сентября 2013 Втр 12:06:02
    Скоро женюсь писал : Говорите пора начинать гордиться Россеей? Пойду ватник надену.


    Гордиться-не гордиться у каждого народа свои ценности и приоритеты.
    Но важно не лезть в чужой монастырь со своим уставом.
    Я например в данной ситуации уважаю путина в отличие от пиндосов.
  11. 24 Сентября 2013 Втр 15:36:24
    starover писал(а) : Сирия уже сбила американский самолет


    /viewtopic.php?t=298268&postdays=0&postorder=asc&start=300 страница 21, тут и эта новость и ответ о том, что это пустой выброс.

    Ну и по теме самой Сирии. США очень легко "сдались"С. Конечно можно списать, что они типа испугались Путина, но создаётся впечатление, что на премере Сирии будет отрабатывться методика и тактика передачи по контроль ООН оружия массового поражения (ОМП) в отдельно взятой стране с развитыми вооружёнными силами. ? Если в Сирии идёт обкатка методики, то на ком её будут приминять в полную силу.
  12. 24 Сентября 2013 Втр 23:57:43
    /viewtopic.php?t=298268&postdays=0&postorder=asc&start=3 ... создаётся впечатление, что на премере Сирии будет отрабатывться методика и тактика передачи по контроль ООН оружия массового поражения (ОМП) в отдельно взятой стране с развитыми вооружёнными силами. ? Если в Сирии идёт обкатка методики, то на ком её будут приминять в полную силу. [/quote]

    Очень даже может быть, что такая методика нарабатывается.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru