Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Русофобка ЛЮДА. 

Создана: 22 Сентября 2013 Вск 20:40:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 574

  1. 22 Сентября 2013 Вск 20:40:24
    Оригинал взят у imperialcommiss в Вдова Анатолия Собчака: «Русских нужно истребить!»
    О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-фашистским захватчикам в 1941 году.

    Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских "быдлом" и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого.

    Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами.По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские.Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка.В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу:Что же делать с этим мировым "злом"? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно:И тут же политкорректно поправляется:В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей:
  2. 22 Сентября 2013 Вск 20:45:48
    что-то сомневаюсь я, что Нарусова,будь она трижды еврейкой,по-русски пишет с ошибками.
  3. 22 Сентября 2013 Вск 21:13:17
    Ограбила русский народ и свалила. А теперь оттуда пишет гадости. Типичное поведение эмигранта. Муж жулик, а дочь проститутка - вот такое семейство. И такие люди у нас в парламенте сидят. Неудивительно, что кругом воровство. Надо посмотреть её источники дохода и их законность. Скорее всего там воровские схемы.
  4. 22 Сентября 2013 Вск 21:19:35
    Нарусовой в твиттере нет, это фейк.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru