Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Давайте узнаем сколько осталось девственниц в 14 лет? 

Создана: 19 Сентября 2013 Чтв 15:06:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 428, просмотров: 19080

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. iWhites


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    19 Сентября 2013 Чтв 15:06:11
    На обсуждение данной темы меня всподвигла новости, в которой заголовок "14-летняя девочка переспала со взрослым..." Вся суть в заголовке. Парню светит срок 4 года.
    Так вот, давайте выдвинем законопроект, который будет обязывать проходить девушек гинеколога каждый год до периода возможного начала половой жизни. Если девушки уже не девственницы, а собственно, имели плодовую связь, то родителям выписывать огромный штраф. Скажем 500 т.р,а так же ставить на учет молодое создание.
    Может быть тогда школьницы будут думать головой, а не этим местом, когда будут клеиться к парням. А родители будут контролировать жизнь девушки.
    Да и вообще, мне кажется, если сейчас все несовершеннолетние девушки пройдут подобную операцию, то это будет полный капец.
    Около 70 процентов я прогнозирую.

    Как вам идея?
  2. 21 Сентября 2013 Суб 8:51:53
    Мандрагора писала : Никаких записей типа virgin в медкартах наша детский гинеколог не делает, просто пишет "здорова" или выносит диагноз и рекомендации. Потому что это личная информация и касается только родителей девочки. Точно также психиатр не может писать в медкартах свои диагнозы, а только в своих документах. Мы работаем для прокурора и не пишем ничего лишнего.
    ой как интересно.., а нас в школе когда 13 летних водили.. всем классом на осмотр... так наша мед сестра.. хаяла во весь голос ..одноклассницу.. мол стыдоба...еще.., а уже..
    и сразу все обо всем узнали...ппц
    а потом она и залетела в 14 или 15..где-то.. и так двоечница была.. да и не доучилась кажется...
  3. 21 Сентября 2013 Суб 10:33:02
    СанькаО писала :
    Так что морализды и нравственники, я считаю, могут идти на йух стройными рядами. Библию и Шекспира перечитывать. Норм
    Вы, господа, этих детишек в их младенческом возрасте от желудочных колик не лечили. И мучения от режущихся зубок и прочая, и прочая не вы им помогали решать.
    Так какого х...ра вы пытаетесь им указывать, когда им начинать спать друг с другом? Это их дело. И их родителей.

    Что-то навеяло.. Смайлик :-)

    Приходит Иван к Абраму:
    — Абрам, займи рубль до весны, весной два отдам, в залог оставляю топор.
    — Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю — наверное, тебе трудно будет весной отдавать сразу два рубля. Так ты отдай половину сейчас, а половину — весной.
    Иван подумал — действительно, так легче, отдал рубль, выходит и думает:
    — Ни рубля, ни топора, рубль еще должен, и ведь всё вроде правильно!
  4. 21 Сентября 2013 Суб 11:11:02
    СанькаО писала :
    На Ближнем Востоке у древних евреев - авторов той самой книжицы, на которую так любят ссылаться ревнители морали и нравственности, - девушки считались созревшими для брака (а значит, для секса и последующего размножения) с 12 лет.

    вот именно, что они созревшие для брака были - и физически (готовность зачать) и морально.
    а у нас другая культура, другая раса, другой менталитет.
    у наших девчонок только волосы под мышками расти начали, а они туда же - с пузом уже, "у меня были десятки парней, я поняла, что ты самый лучший".

    СанькаО писала :
    Вы, господа, этих детишек в их младенческом возрасте от желудочных колик не лечили. И мучения от режущихся зубок не вы им облегчали. И проблемы первых двоек, нехватки карманных денег, ссор с одноклассниками и прочая, и прочая не вы им помогали решать.
    Так какого х...ра вы пытаетесь им указывать, когда им начинать спать друг с другом? Это их дело. И их родителей.

    ух, Саша, впервые тебя такой резкой вижу)))
    в том и ужас, Саш, что родители этими детьми не занимаются!
    я думаю, что большинству девочек, которые в 11, как говорится, на винты намотали, в детстве не читали сказок, их не воспитывали должным образом, не уделяли им должного внимания.
    когда моя приятельница сблизилась с парнем, ей было 12. пусть она выглядела постарше, но по сути она была инфантильным заброшенным ребенком, которая целыми днями сидела дома в одиночестве, на которую мальчики внимания никогда не обращали. для нее было страшной неожиданностью, когда парень просто-напросто ее бросил после первой же ночи, несмотря на все свои обещания про златые горы. переживала очень тяжело. и мама ей ничем не помогла, потому что маме всегда было не до дочери, а отца попросту нет.
    и я думаю, таких случаев очень много.

    меня ужасает не следствие, так сказать (девочки в 11 уже не девочки), а причина - родители не занимаются детьми.
    воспитывать никого не воспитываю, просто тихо офигеваю от происходящего.

    помимо всего прочего, у девочек, из-за того, что они слишком рано лишились девственности, позже могут быть проблемы интимного характера.
    это если не говорить о психических расстройствах и вензаболеваниях.

    я далеко не высокоморальный человек и тыкать пальцами в других, может быть, не имею права.
    но мне становится действительно жутко, когда я вижу 9-летнюю девочку, которую знаю буквально с пеленок, пьющую ягуар в обнимку с 11-летним кавалером. хотят познать все прелести взрослой жизни...
  5. 21 Сентября 2013 Суб 11:16:32
    Более чем уверен, что спор существует примерно столько же, сколько лет человеческой цивилизации Смайлик :-) Моралисты хреновы.
  6. 21 Сентября 2013 Суб 12:41:53
    товарищам, одобряющим ранние половые отношения,
    могу лишь перефразировать анекдот:
    так мы и до семилетних дое емся Confused
  7. 21 Сентября 2013 Суб 13:06:41
    аллеся писала : товарищам, одобряющим ранние половые отношения,
    могу лишь перефразировать анекдот:
    так мы и до семилетних дое емся Confused


    в б л я%кой Голландии, согласно социологическим исследованиям, родители, в большинстве случаев положительно относятся к ранним половым связям своих чад и в то же время там процент нежелательной
    ранней беременности и половых инфекций очень низок, по сравнению с консервативной Англией, и по ЗПП она тоже впереди...
    вот такая вот статистика
  8. 21 Сентября 2013 Суб 13:21:18
    Folsmit писал(а) :
    в б л я%кой Голландии, согласно социологическим исследованиям, родители, в большинстве случаев положительно относятся к ранним половым связям своих чад и в то же время там процент нежелательной
    ранней беременности и половых инфекций очень низок

    как вы правильно заметили. я имела в виду исключительно моральный аспект сего действа. а нежелательную беременность и тем более уж половые инфекции можно заполучить в любом репродуктивном возрасте. А по второму пункту, как раз, лидируют возрастнЫе мужчины. яков моисееч вам подтвердит))
    Сначала снижаем порог до 16, теперь до 14, забеременевшей "от любви" 11-ти летней девочки говорим- ну нормально! это же любофь!
    какой следующий будет возрастной ценз на секас?
  9. 21 Сентября 2013 Суб 13:26:46
    аллеся писала : Сначала снижаем порог до 16, теперь до 14

    Возраст согласия по закону в данный момент 16, и снижать его не собираются. По крайней мере пока ни одного законопроекта в ГД по изменению в УК в этой части нет.
  10. 21 Сентября 2013 Суб 13:27:15
    Folsmit писал(а) :
    в б л я%кой Голландии

    ПЛОХОЙ пример
    там могут ребёнка отобрать за то, что родитель запрещает курить, тем самым нарушая свободу ребёнка
  11. 21 Сентября 2013 Суб 13:27:38
    Folsmit, и снова респект. Собстна, ваш пост явился очень удачной преамбулой к тому, что я хочу написать.

    Так вот-с, господа. Большинство из тех, кто проехался по поводу ТС, наверняка не одобряют и не поощряют раннюю половую жизнь у подростков. Я так точно не за. Хотя и не считаю это самой важной проблемой в нынешней жизни, но все же...
    Дело в том, уважаемые моралисты, что вы к проблеме не с того краю подходите (ИМХО). Ваши сопли про мораль, нравственность и "умри, но не давай поцелуя без любви" подросткам, скорее всего, будут нафиг не интересны. Confused Да и нет в их поведении особой безнравственности, если честно. Взрослому дяде каждые выходные ходить в клуб с целью "снять телку" для потрахушек - наверное, не очень-то высокоморально. Взрослой тете регулярно встречаться с любовниками, но с мужем при этом не разводиться, ибо невыгодно - тоже, наверное, не о высоком уровне морали и нравственности говорит. А подростковые потрахушки - это прежде всего разновидность свойственных для данного возраста социальных экспериментов, я так считаю. Лет в 16-18 уже какая-никакая любоффь или что-то вроде того обычно наблюдается. А в 13-14 - чаще всего просто приятные (или не очень) эксперименты со своим и чужим телом. Вредные для репродуктивного здоровья и однозначно запрещаемые законом, да.

    Реально эффективными в плане профилактики раннего начала половой жизни будут, скорее всего, не пространные рассуждения про мораль и нравственность, а конкретная информация про статью УК РФ и какая-нибудь толковая брошюра про ЗППП, риск осложнений при абортах и ранних родах. Можно еще какой-нить фильм про аборты для пущей эффективности продемонстрировать. Подросток (хоть вьюнош, хоть девушка) в 14 лет от сопливых рассуждений про чистоту помыслов, вероятнее всего, только ехидно ухмыльнется. А вот при виде крошечного человечка, которого внутри женщины на куски режут, наверняка крепко задумается. Если в принципе нормален и до этого родителями в правильном духе воспитывался.
    Ну и выше про занятость внешкольными занятиями писали уже. Спортивные секции, кружки "Очумелые ручки" и всякое такое. Смайлик :-)
    И про контрацепцию все-таки детишкам рассказывайте. На всякий случай. Ну и вот, стало быть

    iWhites писал(а) :
    Семен СССР писал ... : А кто мешает девочке использовать ротик и попку, чтоб сохранить герметичность? Частенько они так и поступают.
    Ума, наверное, не хватает

    Н-да... Все с вами, уважаемый ТС, понятно... Нехай деффачки в рот и ...опу ипутся, лишь бы формальную невинность сохраняли. Шиза косит!

    То омская птица: да просто терпеть не могу, когда чужие люди в семью лезут. Грустно :-( Не дело это. Ну, твой пример из "Контакта" больше просто к слову пришелся. Там-то девица сама все грязное белье на забор (точнее, на стену Смайлик :-)) вывесила...
  12. 21 Сентября 2013 Суб 13:30:12
    Boyarin_law писал :
    аллеся писала ... : Сначала снижаем порог до 16, теперь до 14

    Возраст согласия по закону в данный момент 16, и снижать его не собираются. По крайней мере пока ни одного законопроекта в ГД по изменению в УК в этой части нет.

    или я не доходчиво излагаю свою мысль, либо вы не читаете
    Цитата :я имела в виду исключительно моральный аспект сего действа
    Ну и вот, стало быть
  13. 21 Сентября 2013 Суб 13:31:40
    А моральный аспект сего действа - это, ИМХО, личное дело его участников. Confused Но это, конечно, только мое ИМХО. Что Боярин по этому поводу думает, я не знаю.
    Извините, что влезла в диалог. Мы краснеем!
  14. 21 Сентября 2013 Суб 13:40:21
    аллеся писала : или я не доходчиво излагаю свою мысль


    Просто тогда не понятно, о ком Вы говорите, когда пишете "снижаем". Судя по этой теме, тут полно тех, кто и в 18-летним пояса верности выдавал бы. Ну уточнили, теперь понятно.

    СанькаО писала : и однозначно запрещаемые законом, да.
    ...для совершеннолетнего партнера. А так, например за потрахушки 15 и 14-летних партнеров по закону ничего не будет им обоим.

    ПС. Мне лично вообще больше всего претит идея ТС лезть во все девчачьи трусы с мерами государственного принуждения в виде штрафов.

    Оффтоп: В свете обсуждения Нидерландов вспомнил, что в Амстере кофешопы так никто не закрыл. Точнее, вообще было забавно. Приняли закон, которым запретили. И одновременно дали право администрации городов отменять этот запрет. Меньше чем через час мэр Амстердама издал соответствующее распоряжение об отмене запрета Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  15. 21 Сентября 2013 Суб 13:41:59
    СанькаО писала :Там-то девица сама все грязное белье на забор (точнее, на стену Смайлик :-)) вывесила...

    Там 99% это или эпатаж, или фейк, или "подружки" Смайлик :-)
  16. 21 Сентября 2013 Суб 13:43:27
    Да, может быть... вид у девочки еще настолько младенчески пухлый и невинный, что насчет кувырканий в постели и вдумчивых замеров партнерской пиписьки верится не на 100%. Смайлик :-)

    Цитата : ...для совершеннолетнего партнера. А так, например за потрахушки 15 и 14-летних партнеров по закону ничего не будет им обоим.

    Ну да, в общем. Я просто уточнять не стала. Получается, конечно, что не совсем правильно написала. Помнится, гипотетическое наказание для обоих малолетних любовничков было одно время любимой темой у нас в классе. Великовозрастные детки, потрясая кем-то притащенным экземпляром УК, высказывали предположения одно чуднее другого. Смайлик :-)

    Цитата : ПС. Мне лично вообще больше всего претит идея ТС лезть во все девчачьи трусы с мерами государственного принуждения в виде штрафов.

    Да-да-да. Недовольство! Юный мизулинец, блин.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru