Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Что за развод? 

Создана: 19 Сентября 2013 Чтв 10:30:12.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2409

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. twister331


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеЖен.
    19 Сентября 2013 Чтв 10:30:12
    Просто стало интересно. Звонит полузаикающаяся девушка, такое ощущение сложилось, что очень волнуется. Называет меня по имени и говорит что меня ей порекомендовала какая-то там Оксана.
    Далее по тексту: "мы сейчас набираем новых сотрудников, у нас очень высокие зарплаты, нам порекомендовали Вас, приходите на собеседование, обучение бесплатно"
    На вопрос а кто "мы":
    - ну наше название Вам ничего не скажет, компания "Русь", но это ничего не значит.Офигеть
    На вопрос заданный три раза в процессе разговора, а чем занимается компания, более менее внятного ответа я так и не получила.
    Диалог:
    - а чем компания занимается?
    - ну менеджеры
    далее
    - а чем компания занимается?
    - ну работа с людьми
    далее
    - а чем все-таки компания то занимается?
    - ну работа еще и с документами
    )))
    На что разводят?
  2. twister331


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеЖен.
    19 Сентября 2013 Чтв 22:05:45
    Точно, на авито размещалаСмайлик :-)
  3. 19 Сентября 2013 Чтв 23:44:01
    Нарру4ел писал : ... сказали что мои какие-то знакомые порекомендовали...

    Еще недавно так ВТБ24 работал. Думаю, что и другие могут.
    Пока ты с ними беседуешь, девушка пытается развести на телефоны твоих знакомых, которым было бы интересны их услуги.
    и не понимают когда их вежливо посылаешь и говоришь, что все знакомые и так в курсе про их существование Very Happy
  4. 30 Сентября 2013 Пон 12:18:57
    Телефоны берут просто из мульти касс где вы денежки на телефон ложите!
  5. 30 Сентября 2013 Пон 13:12:31
    Тут многа букаф, но почитайте. Вам понравится)))

    Лучше не ходить к этим ребятам на собеседование. Всякое там может произойти с вами.
    Лет 15 назад, выходим с супругой из торгового центра, навстречу симпатичная барышня. Просит ответить на вопросы анкеты, соц опрос, все дела. Анкета красивая, цветная, сразу видно стоит дорого, девушка приветливая. Вопросы о туризме, о том какими авиакомпаниями предпочитаете летать, и тд и тп. Потом все анкеты якобы попадают в барабан, там происходит розыгрыш, и тот кто выигрывает главный приз, получает путевку на двоих на Канары. Ну мы наивные отвечаем на эти вопросы. По сути лабуда полнейшая)) Оставляем свой номер телефона, и забываем про этот случай, так как в лотерею мы никогда не выигрывали.
    Через несколько дней, радостный голос по телефону сообщает нам, что нам повезло, мы выиграли главный приз, но нас таких счастливчиков вроде еще несколько человек, и нас всех приглашают в офис компании на торжественную презентацию, и там в торжественной обстановке, должен определиться окончательный победитель. Форма одежды- парадная. Будет фуршет.))))
    Не ну о%ренеть. В назначенное время, при параде, приезжаем в офис этой фирмы. Центр города, здание Омскэнерго.)) Там таких придурков еще человек 20 уже. Но вот меня насторожили лица охранников почему то.
    %еракс, и дверь за нами закрывается на замок. Оппа, а почему? Странно. Рассаживают нас всех за потертые столы, перед нами телевизор. Девочка бегает между столами, и всех угощает кокаколой в пластиковых стаканчиках. Я не взял, а супруга выпила)) Где фуршет? Где торжественная обстановка?
    Ну я начинаю смекать, что дело не чисто.)) Перед каждым из нас сидит персональны менеджер- девушка. Замечаю, что у каждой какой то блестящий предмет, обязательно присутствует. У кого то кулон, у кого то ручка с блестящим наконечником. У нашей, была красивая, золотая серьга, раскачивающаяся на длинной подвеске. И она эту серьгу, не навязчиво, но специально нам демонстрировала, и все время её раскачивала. Ну а я книжки по основам гипноза, изучил уже лет в 12 отроду. )) Девушка с нами мирно беседует все время покачивая серьгой. Интересуется невзначай сколько у нас при себе денег, на какую сумму обычно отдыхаем))) Я смотрю за её плечо, в черный экран телевизора, и там наблюдаю интересную картину. В отражении, вижу двух человек стоящих сзади всей аудитории, делающих странные пассы руками в нашу сторону. Оборачиваюсь назад, но девушка настойчиво поворачивает мою голову обратно, и начинает задавать бессмысленные вопросы. Потом начинается демонстрация какого то дурацкого ролика, с видами отелей.
    Далее на сцене появляется какой то клоун, в клетчатом костюме назвавшийся директором фирмы, и совершенно бездарно, жестикулируя руками взахлеб рассказывает нам про отличия отелей, про звездочную систему. Ну совершенно не владея вопросом, но скалясь золотыми фиксами, и пытаясь произвести впечатление успешного человека.)) Я вижу, что большинство уже достают кошельки, и начинают отдавать деньги. Не выдерживаю, встаю и беру за локоть супругу, мол валим отсюда. Но она начинает огрызаться, смотрит на меня мутными глазами, и все время охотно разговаривает с нашим менеджером)))
    На меня все начинают смотреть осуждающе, как на хулигана затесавшегося в ряды порядочных людей)) Силой веду брыкающуюся жену к выходу, но там нас останавливают охранники, и не пускают к двери.
    В общем было еще несколько неприятных моментов, но меня спас пропуск. Очень он не обычный был, в те времена. Я его достал, и заорал на охрану. В общем нас выпустили. Супруга пришла в себя только дома. Даже не помнит, как мы ехали в автобусе домой. И как она мне хамила по дороге))) Потом пару дней ей было очень плохо. Тошнило...
    Не ходите к таким ребятам на собеседование. Не пейте напитки с психотропами. Возможно просто методы изменились, но цель у этих ребят осталась одна, заманить вас к себе, а дальше они знают что делать. И если вы клюете на эту туфту, то это уже на 90 % вы их клиент))) И уверен, что их крышуют наши компетентные органы.))
  6. 30 Сентября 2013 Пон 13:20:41
    интересуюсь писал : Тут многа букаф, но почитайте. Вам понравится)))



    понравилось :) спасибо за рассказ. Неужели так и было ?
  7. 30 Сентября 2013 Пон 13:26:29
    Да. Так и было. Причем мой коллега попался на эту же удочку. Я его долго отговаривал не ходить. Но он пошел, и оставил там много денег. Потом раскаивался сильно. Эти разводилы, как правило невнятно стараются произнести название фирмы и её направление деятельности. А если вы переспрашиваете, то они разговаривают с вами как с глухим идиотом. Я вот например название фирмы, куда ходил так и не запомнил. Обувание людей, у них поставлено на потокСмайлик :-)
  8. 30 Сентября 2013 Пон 13:50:06
    Да их и на форуме полно - Азимут, Аксель, Сибнова какая-то...
  9. 30 Сентября 2013 Пон 14:02:04
    Пора бы уже людям понять одну простую истину - ничего не бывает нахаляву или просто по доброте душевной. В мире капитализма из всего извлекается выгода.
  10. 30 Сентября 2013 Пон 14:12:25
    Тут дело не в халяве как в таковой. Вот смотрите, ТСа приглашают на собеседование на работу, причем по телефону которого он ни где не оставлял.. Они ж прекрасно понимают, что регион депрессивный. Люди без работы сидят, или на копеечную зарплату, а тут вдруг такая удача. Сами позвонили, фирма крупная (правда не понятно как и чем занимается), зарплаты большие, и *ля как назло не могут найти адекватных людей на такие деньги. Да я жеж адекватный, спасибо за звонок, я согласен работать и собеседовать с вами на эту тему. Психология. И отнимут у такого, отчаявшегося, или метущегося все что есть. И при этом не моргнут глазом. Все сделают правильно, не подкопаешся. Заполнят все договора за подписью клиента, благо у нас закон такой, что любой жулик может официальной бумажкой себе всегда задницу прикрыть, и сухим из воды выйти. Жулик у нас во главе угла.)))
    А по доброте душевной, много хороших дел делается. Не всё в жизни в бабки упирается. Вот только главные стерхи этого не понимают.
  11. 30 Сентября 2013 Пон 14:22:21
    Я одного не могу понять, у нас же все образованные и при этом находятся те, кто ведётся на такие очевидные лохотроны.
  12. 30 Сентября 2013 Пон 14:34:47
    интересуюсь писал: Центр города, здание Омскэнерго.)) ...
    Интересуется невзначай сколько у нас при себе денег, на какую сумму обычно отдыхаем))) ...
    ...взахлеб рассказывает нам про отличия отелей, про звездочную систему. Ну совершенно не владея вопросом, но скалясь золотыми фиксами


    Мы были там!! Девушка выцепила нас путём какого-то соцопроса в Континенте (он тогда только ещё открылся). Потом пригласила на розыгрыш призов в Омскэнерго. Сейчас бы не пошли, а тогда в новинку было.
    Нас "обрабатывала" не девица, а как раз мужичок в плохом костюме. Тоже втирал что-то про систему семейного "клубного" отдыха, про отели. Но поскольку мы с мужем непробиваемые циники и прагматики, мы начали ему рассказывать, как классно отдыхать в Боровом))). Мужичок быстро сломался. Пожал нам руки, вручил "выигранные " сертификаты на однозвёздочный отель в любой стране мира, и выпроводил! Денег мы не давали и напитков не брали.
    Наверное, мы нарушали своими кислыми минами общую благостную картину...
  13. 30 Сентября 2013 Пон 14:38:51
    Глафира писала : вручил "выигранные " сертификаты на однозвёздочный отель в любой стране мира
    И как? Вы ими воспользовались? Смайлик :-)
  14. 30 Сентября 2013 Пон 14:39:49
    интересуюсь писал :
    Глафира писала ... : вручил "выигранные " сертификаты на однозвёздочный отель в любой стране мира
    И как? Вы ими воспользовались? Смайлик :-)

    Да ну))) Не бывает за границей однозвёздочных отелей)).
    Выкинули Very Happy
  15. 30 Сентября 2013 Пон 16:44:20
    Глафира писала :
    Да ну))) Не бывает за границей однозвёздочных отелей)).
    Выкинули Very Happy


    Бывает. В Европе, по крайней мере.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru