Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение
 
 
 

Раздел: Встречи, тусовки, общение Сказка про то как я на Дельфина ходил или Заповедник распред 

Создана: 02 Ноября 2002 Суб 22:05:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2099

  1. 02 Ноября 2002 Суб 22:05:00
    Вот сходилось на концерт....
    Теперь впечатления. Их много... но большинство нелицприятного характера.

    Первое что поразило. Отсутствие подготовки со стороны СКК... или организаторов? Перетяжки нет, нет ничего.... если бы мне не сказали о том, что Дельфин приезжает я навряд ли бы и узнал об этом.... но это цветочки.... лирика так сказать. Начинаем по порядку... зашли... проверились по поводу билетов... все хорошо... заползли на "танцпол".... ну вроде не сильно плохо... ждем.... решил выйти покурить.... покурил... съел замызганный чебурек... ну и решил воссоединиться так сказать с компанией.... а не тут-то было... на входе меня встретил мент (простите, серые хранители порядка.... милиционер) с лицом размером приблизительно с мою и с тем же приблизительно интеллектом на нем самом... встретил он меня за весьма интересным занятием... он НЕ ПУСКАЛ ВНИЗ НИКОГО. Т.е. то что билеты были в партер ему было до лампочки..... на все мои аргументы, что мол покурить выходил мне было заявленно, что это его не волнует.... ладно.... стою терплю.... тут меня чуть не сбивая с ног проносится девушка(ну азарт, все дела... бывает) и чуть ли не со слезами на глазах "дядю" пытается упросить чтоб он её пустил..... далее фрагмент из разговора.... я был в шоке...

    Д: .....ну пожалуйста!
    М: Я тебе ясно сказал, тварь тупая!

    ну что я могу на это сказать.... ментов в резервацию!

    Дальше.... звоню Витаминке.... она пытается подняться ко мне наверх... в дверях ей заявляют, что её не выпустят (???????!!!!!!). Ну ладно.... минута ругани.... выпустили.... идем дальше....
    Обходим с другой стороны.... картина та же.... не пускают... и тут О ЧУДО! Материализуется билетерша. Среднестатистическая тетя Маша которая сильно удивлена: "Почему НАС не пускают?"
    угу.... тетя Маша подумала.... и ПОСТОРОИЛА МЕНТОВ. Т.е. всех у кого в билете было волшебное слово ПАРТЕР прошли... (к слову сказать со втрого входа так никого и не запустили). Едем дальше...
    Свет... представлял из себя 3 лампочки... мигающие иногда в ритм иногда как понравится оператору света. Звук. Колонки... гм.... колонки просто выли "Спасите нас!" 2 или 3 раза я просто замечал что они захлебываются..... Программа. Все впчатления укладываются в несколько слов: СМЯТО, СКОМКАНО, НЕПРОДУМАНО, СЫРО .
    Нет, я не говорю, что Дельфин пел плохо.... пел хорошо. работал вживую и с полной отдачей, НО КАК ЭТО ВСЕ БЫЛО ПРЕПОДНЕСЕНО И ОФОРМЛЕНО!

    Сальдо: Я в шоке, товарищи! Это был не концерт, это зоопарк!

    P.S. Знаете.... я не очень-то и посещаю подобные вечерины и мероприятия, но ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ МЕНТОВ МЕНЯ ПОРАЗИЛА И УБИЛА!
    С ними невозможно было общаться. Я не говорю про всех, но те с кем мне пришлось столкнуться (интеллегентного вида милиционер на крыльце не в счет, хотя мне право лестно когда говорят "спасибо", "уважаемые" и "будьте добры") обезьяны с дубинками. Элементарных основ человеческого поведения, культуры речи ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ.

    ФсЁ!

    [ 04-11-2002, 11:43: Сообщение отредактировано: Drago13 ]
  2. 04 Ноября 2002 Пон 19:06:00
    и тут пришла ОНА ... РЕАНИМАЦИЯ

    Так вот ... захожу я в зал ... ну на лед ... ну или так называемый "танцпол" ... ну в общем всем ясно куда ... и что я вижу??? О ужас ... Дом культуры колхоза "Красный октябрь" ... деревянная сцена ... пара колонок ... и фсё ... на этом описание заканчивается ... нечего описывать ... ну да ладно ... выходят два чела ... с гитарами ... дуют в микрофон ... а он того ... мертвый т.е. ... ну оживили микрофон вроде ... вышел ОН ... ну этот ... Дельфин который ... (хотя к нему лично претензий не имею ... он был на высоте ... ну у каждого своя высота )...
    инциндент с ментами ... милиционерами т.е. ... БЫЛ ... мало приятного в этом ... но это в прошлом ... благо всё разрешилось ... и это хорошо ... ну далее читайте выше ...
    воть ... закончился концерт ...
    и я никак не могу понять ... почему Я не могу находится вблизи СКК ???? ... ладно ... с крыльца нас попросили спустится ... весьма вежливо ... (и на том спасибо) ... НО ЧЕМ МЫ ИМ ПОМЕШАЛИ СТОЯ НА ПЛОЩАДИ ОКОЛО СКК???? ... не понимаю.....

    Ощущения от концерта:
    1) хотели сделать как лучше ... а вышло как всегда ... по-моему кто-то (организаторы наверно) пожалели денег ...
    2) ХАМСТВО ... сколько раз была в СКК на концертах (живу рядом и хожу на них , чтобы возместить моральный ущерб от последствий этих самых концертов - мусор и разрушения) ... ТАКОЕ было впервые ... ЧТО ЭТО??? Деградация людей в серой форме??? Или влияние террактов на их психику???
    3) и отстутствие каких либо чувств ... что была я на концерте ... что не была ... не впечатлило ...

    Фсё! Меня Мастер в аське своими анекдотами сбил с толку!!! Спасибо тебе блин большое Виталя!!!!
  3. 04 Ноября 2002 Пон 20:26:00
    НУ и ........ПРИЧЁМ ТУТ ДЕЛЬФИН!!!!!! он своё отбацал...........!! Драго, я просто не хочу с тобй спорить, вроде это бесполезно...Менты... енто всё они..Гады А сколько они фанатов погубили не впуская! сколько девушек обматерили!
    Вообщем..Дельфин та тут причём..Главное его лирика, музыка а не декорации или освещение..!!
  4. 04 Ноября 2002 Пон 23:01:00
    Ну вот и называйте пост: организация концертов в СКК!!!!!!!!!!!!!!!
    И обсуждайте именно её!!! А Дельфин тут не причём!!!!!!!!! Вы правильно отметили, что он отработал по полной, выложился..... и не надо.. это всё оописывать так жёстко (хотя есть вещи с которыми я согласна) в одном предложении с "Дельфином"!!!

    типа менты проста озверели после терракта в Москве..... им же терь нагрузки больше вотЬ они и злятся....
  5. Briga Protos


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    04 Ноября 2002 Пон 23:28:00
    Дело было на концерте "МТ" ... за 30 минут до конца вышел покурить и взять ещё пивка... и что вы думаете... меня принимают менты ... и говорят что имеют право держать меня 3 часа за то что я на концерте решил выпить пива... при учёте что им я сказал что мне есть 18... вообщем долго звиздел с ними... и в конце концов заьрав своё пиво вышел оттуда... а концерт уже всё... кончился! Вот такая жопа СКК!
  6. 04 Ноября 2002 Пон 23:51:00
    Блин, а я в СКК не пошёл, в 357 собрался, догоаорился с Бандосом встретиться в полдесятого на остановочке. Но там - то меня чуть не нахлобучили 5 быков... Денег хотели, да я не дал.
    2 раза пытался ноги унести, даже в тачку прыгнул, да таксист испужался и свалил из машины, короче, если бы не ноги.... Гопота запарила меня уже. Но по зубам я всё равно успел получить.....Хм.
    Короче, никуда не пошёл, точнее пошёл домой спать..... В поганом настроении, но при денюжках.
  7. 05 Ноября 2002 Втр 10:32:00
    Цитата:
    В оригинале написано Смусмурик:
    НУ и ........ПРИЧЁМ ТУТ ДЕЛЬФИН!!!!!! он своё отбацал...........!!

    Согласен на все 110%! Я писал, что к ДЕльфину нет ни одной претензии.... есть только претензии к тому КАК это все было организовано!
    Цитата:
    В оригинале написано Смусмурик:
    Драго, я просто не хочу с тобй спорить, вроде это бесполезно...Менты... енто всё они..Гады А сколько они фанатов погубили не впуская! сколько девушек обматерили!

    Не все,Смус! Совсем не все! На Арии, Алисе, как я уже говорил нареканий просто не было! Ни одного! Все было здорово! Я говорю про конкретных (прости, Господи) обезьян с дубинками.
    Цитата:
    В оригинале написано Смусмурик:

    Вообщем..Дельфин та тут причём..Главное его лирика, музыка а не декорации или освещение..!!

    Блин, да Дельфин тут только при том, что ЭТО БЫЛ ЕГО КОНЦЕРТ. И не более того. Повторюсь. К ДЕЛЬФИНУ КАК ТАКОВОМУ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ.
  8. 05 Ноября 2002 Втр 10:42:00
    Цитата:
    В оригинале написано ВишнЯ:
    Ну вот и называйте пост: организация концертов в СКК!!!!!!!!!!!!!!!
    И обсуждайте именно её!!! А Дельфин тут не причём!!!!!!!!!

    Написав про Дельфина, я отметил время и место. И заметь ДЕльфина как такового я не обсуждал. Прочитай внимательно. ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ КАСАЮТСЯ ОРГАНИЗАЦИИ КОНЦЕРТА.
    Цитата:
    В оригинале написано ВишнЯ:
    Вы правильно отметили, что он отработал по полной, выложился..... и не надо.. это всё оописывать так жёстко (хотя есть вещи с которыми я согласна) в одном предложении с "Дельфином"!!!

    Я описал ровно так как с этим столкнулся. Мне НЕ НРАВИТСЯ ХАМСТВО, Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, Я ПЛОХО ПЕРЕНОШУ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ И В ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ И В КУЛЬТУРНОМ ПЛАНЕ

    :REPLAY:

    К Дельфину я не имею ни одного притязания.

    :STOP:

    Цитата:
    В оригинале написано ВишнЯ:
    типа менты проста озверели после терракта в Москве..... им же терь нагрузки больше вотЬ они и злятся....

    Дело не в террактах. Это система, уверенность в безнаказанности. Да в конце концов общий "культурный" уровень. Хранить порядок доверили юдям которые устраивают БЕСПРЕДЕЛ.
  9. roalty


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Ноября 2002 Срд 11:57:00
    Чему удивляетесь-то первый раз в СКК???????? Что на концертах что на хоккее.........
    Да там это постоянно. Исключением является только выступление какого-нибудь Иосифо Кобзона.........

    Хорошо если бы этот топик почитала администрация СКК, а то там действительно проблемы и давно................не так как в Академии
  10. 07 Ноября 2002 Чтв 23:16:00
    1,5 часа!И это концерт, которого я ждала неделю?!?!????
  11. 08 Ноября 2002 Птн 13:54:00
    Цитата:
    В оригинале написано Marmel@d:
    1,5 часа!И это концерт, которого я ждала неделю?!?!???? )) но песен было 14.
  12. 10 Ноября 2002 Вск 11:08:00
    Земфира обматерила полковника, начальника Киевской милиции, на своем концерте.
    Этот тоже мог ченить сказать.