Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Банда амазонок 

Создана: 15 Сентября 2013 Вск 21:28:52.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 945

  1. 15 Сентября 2013 Вск 21:28:52
    В ходе допроса арестованная по делу об убийствах и разбойных нападениях 46-летняя Инесса Тарвердиева призналась, что на счету банды, в которую она входила, убийство семьи собровца Дмитрия Чудакова, совершённое в 2009 году.

    — В ходе обыска в месте проживания арестованной и её родственников была найдена золотая цепочка Чудаковых. Кроме того, баллистическая экспертиза подтвердила, что семья полицейского была убита из оружия, изъятого у Тарвердиевой и подельников, — заявил сегодня на встрече с журналистами начальник регионального ГУ МВД Андрей Ларионов.

    На следственном эксперименте женщина показала, как именно она с сожителем расправились с семьёй собровца. Дмитрия Чудакова и его супругу Тарвердиева застрелила из «Сайги» лично, а их двоих детей, семи и одиннадцати лет, ножом зарезал её сожитель Роман Подкопаев. Позднее на теле мальчика эксперты насчитали несколько десятков ножевых ранений.

    Любопытный факт: когда в ходе следственного эксперимента Тарвердиевой дали в руки незаряженное оружие, она ловко за пару мгновений обозначила перезарядку ружья и тут же резко опустилась на колено, приняв исходную позицию. Движения дамы за 14 лет «упорного труда» дошли до автоматизма.

    Ещё один любопытный факт: когда Тарвердиева и Подкопаев напали на Чудаковых, они не знали, что за семья перед ними. Их ограбили и убили исключительно ради наживы, сняв с супругов золотые украшения. Одна из цепочек была найдена в доме у бывшего сотрудника ГИБДД Сергея Синельника, арестованного за пособничество бандитам.
    [внешняя ссылка]
    [img]http://www.donnews.ru/?option=com_dnnews&task=imageTumb&file=ce8235381b8f791ecb25f7dc3592767b.jpg&w=300[/img]
    есть информация, что дочки принимали участие в преступлениях Офигеть
  2. 15 Сентября 2013 Вск 21:58:01
    По решению суда сегодня арестована младшая участница банды убийц полицейских — 25-летняя дочь Инессы Тарвердиевой Виктория, которая была ранена во время последнего преступления, совершенного 8 сентября. Интернет-сообщество разделилось во мнении, а как надо поступить с младшей дочерью жены главаря банды.
    По словам начальника ГУ МВД по Ростовской области генерал-майора Андрея Ларионова, она была активной участницей многих преступлений.
    — Она принимала участие в убийствах в прошлом году. Информация о её причастности к преступлениям более раннего периода проверяется, — пояснил Ларионов.
    Тарвердиева также воспитывала ещё одну дочь — 13-ти лет. По словам Андрея Ларионова, девочка знает о многих эпизодах. Сейчас она находится в центре временного содержания несовершеннолетних в Ростове. Её уже навещала бабушка, но затем женщине пришлось вернуться в Ставропольский край для оформления документов. Она собирается в дальнейшем воспитывать внучку.
    Рассказывая о сотрудничестве Инессы Тарвердиевой со следствием, генерал Ларионов отметил, что она уделяет внимание своей младшей дочери. Напомним, что банда орудовала на территории Ростовской области, Калмыкии и Ставропольского края на протяжении 15 лет. Получается, что младшую дочь бандурша родила и воспитывала в перерывах между убийствами и грабежами.
    По последним данным, члены преступной группы, задержанной 8 сентября в Аксае Ростовской области, причастны к совершению, как минимум, 30 убийств
    [внешняя ссылка]
  3. 15 Сентября 2013 Вск 22:41:37
    Тертуллиан: «Вы – врата дьявола, вы – открыватели запретного древа, первые нарушители божественного закона. Вы совратили того, на кого не осмеливался напасть сам дьявол. Вы разрушили образ Божий – человека…»

    Климент Александрийский: «Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины…»

    Григорий Чудотворец: «Один человек из тысячи может быть чистым, женщина – никогда…»

    Св. Бернард: «Женщина – это орган дьявола…»

    Св. Антоний: «Её голос – это шипение змеи…»

    Св. Киприан: «Женщина – это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами…»

    Св. Бонанвентура: «Женщина – это скорпион…»

    Св. Иоанн Дамасский: «Женщина – это дочь лжи, страж ада, враг мира…»

    Св. Иоанн Златоуст: «Из всех диких животных самое опасное – это женщина…»

    Св. Григорий Великий: «Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона…»
  4. 15 Сентября 2013 Вск 23:06:25
    Хорошей иллюстрацией универсальности русской души может послужить характеристика, данная Шубартом русской женщине: «Русская женщина самым привлекательным образом объединяет в себе преимущества своих западных сестер. С англичанкой она разделяет чувство женской свободы и самостоятельности, не превращаясь при этом в «синий чулок». С француженкой ее роднит духовная живость, без потуг сострить; она обладает тонким вкусом француженки, тем же чувством красоты и элегантности, не становясь жертвой тщеславного пристрастия к нарядам. Она обладает добродетелями немецкой домохозяйки, не сводя жизнь к кастрюлям; и она, как итальянка, обладает сильным чувством материнства, не огрубляя его до животной любви. К этим качествам добавляются еще грация и мягкость, свойственные только славянам.»
  5. 15 Сентября 2013 Вск 23:26:58
    Случай, конечно, особый.
    тут вот ещё что. когда они убили спецназовца с семьёй, возвращавшихся с отдыха и заночевавших в машине на обочине. следствие зашевелилось. сделали они вот что: под придуманным предлогом собрали и исследовали все С-410. и "эксперты вычислили преступника" по следам на контейнере (гильз не было). многие тогда сомневались в эффективности такой экспертизы, и не зря: невиновный проторчал два года в сизо.
    интересно, проходила ли экспертизу "сайга" преступников. и ответит ли кто за "ошибку".
  6. 16 Сентября 2013 Пон 8:09:49
    Что касается предыдущей работы следствия, Хинштейн признался 'Газете.Ru', что рассчитывает на возбуждение уголовного дела против следователя Павлова. Такое решение находится в компетенции лично председателя СК Александра Бастрыкина.

    'Павлов сослужил для следственного комитета очень нехорошую службу - фактически втравил ведомство в эту скандальную историю, - сказал деуптат. - На всю страну пресс-служба Следственного комитета тогда заявила, что раскрыто страшное преступление. Если бы не мать убитого Чудакова, Серенко был бы осужден на пожизненное заключение. Кто за это будет отвечать?'

    По словам Хинштейна, как только пойманным в воскресение бандитам будут предъявлены обвинения в уже якобы раскрытых ранее преступлениях, он обратится к генеральному прокурору Юрию Чайке, председателю СК Александру Бастрыкину и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с требованием наказать всех ответственных должностных лиц."

    (с) [внешняя ссылка]

    Сказки от Владимира Павлова, следователя по особо важным делам Главного следственного управления СК России, можно послушать в записи передачи "Человек и закон" от 10.02.2011 на 20-й минуте и далее.

    Риторический вопрос:
    сколько оперативных сотрудников, участвовавших в пытках Алексея Серенко и угрожавших его родственникам, и кто из числа 3-х экспертов-криминалистов да эксперта-полиграфолога, готовивших экспертизу-обоснование по его ружью и показаниям соответственно, ответят за свои деяния и когда?!

    Следователь по особо важным делам Главного следственного управления СК России, оперативные и иные сотрудники системы МВД, эксперты:
    как назвать такое вот организованное формирование по фабрикации уголовных дел?! А их непосредственные руководители, понятно, "ничего не знали" о деятельности подчинённых и "не требовали результата"


    "Мужчина вышел на свободу после того, как прокуратура отказалась утверждать обвинительное заключение и направлять дело в суд. Как рассказал 'Газете.Ru' член комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн, это произошло благодаря матери погибшего спецназовца. Не веря следствию, она боролась за освобождение Серенко вместе с семьей подозреваемого.

    'Не буду скрывать, я приходил к руководству прокуратуры, - рассказал Хинштейн. - С документами в руках доказывал, что обвинение человека сразу в нескольких убийствах полностью голословны'."

    (с) [внешняя ссылка]

    (всё спёрто с ганзы)
  7. 16 Сентября 2013 Пон 8:34:29
    Pirkx писал:
    Св. Бернард:
    Св. Антоний:
    Св. Киприан:
    Св. Бонанвентура:
    Св. Иоанн Дамасский:
    Св. Иоанн Златоуст:
    Св. Григорий Великий:

    Ну ясно же всё: если не можешь овладеть, то нужно обосрать. Иными словами: не дала...
  8. 16 Сентября 2013 Пон 15:49:54
    Пипелац писал(а) :
    Pirkx писал:
    Св. Бернард:
    Св. Антоний:
    Св. Киприан:
    Св. Бонанвентура:
    Св. Иоанн Дамасский:
    Св. Иоанн Златоуст:
    Св. Григорий Великий:

    Ну ясно же всё: если не можешь овладеть, то нужно обосрать. Иными словами: не дала...


    Список рогоносцев?
  9. 16 Сентября 2013 Пон 16:22:44
    Евреев обосрали, теперь за женщин принялись? Гы-гы-гы

    По теме: ну, слава богу, что хотя бы иногда ошибки следствия бывают обнаружены и исправлены. Жалко, что не так быстро это произошло.

    lutz_omsk писал : Что касается предыдущей работы следствия, Хинштейн признался 'Газете.Ru', что рассчитывает на возбуждение уголовного дела против следователя Павлова.

    Да, неплохо было бы. Недовольство!
  10. 16 Сентября 2013 Пон 17:30:31
    СанькаО писала : Евреев обосрали, теперь за женщин принялись? Гы-гы-гы



    ну что ви, что ви. я вам не ругаюсь (с) Лыба
    напротив, с восхищением: есть женщины в русских селеньях Норм
    глядишь, скоро стрелковая подготовка никому не помешает.
  11. 16 Сентября 2013 Пон 20:11:09
    Это по поводу подборки Pirkxa было. Смайлик :-)
    А стрелковая подготовка еще никогда никому не мешала. Норм
    ... Но чтоб крепить стабильность в мире,
    Почаще тренируйтесь в тире.

    В стишке были еще 2 первых строчки, но я их не помню. Мы краснеем!
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru