Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу IT специалистов для работы в Luxoft 

Создана: 13 Сентября 2013 Птн 11:01:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 9344

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. NeoKamI


    Участник


    Более 5 лет на форумеЖен.
    13 Сентября 2013 Птн 11:01:14
    Друзья, всем привет!

    Ищу целую партию начинающих и опытных специалистов. Предложение особо актуально для старшекурсников - тех, кто сможет прийти к нам на полный рабочий день.
    Итак, внимание, у нас сейчас открыты:

    • Regular Tester (ручной тестировщик с хорошим SQL, опытом тестирования - даже не коммерческим)
    • Automation Tester (тестировщик-автоматизатор с базовыми навыками программирования, представлением о том, что такое инструменты автоматизации и желанием быть не просто тестировщиком, но еще и немного программистом)
    • Младший тестировщик (возьмем начинающих с готовностью работать полный день! от Вас - представление о том, кто такой тестер, базовый SQL, желание развиваться в области тестирования)
    • Senior/ Regular .Net developer (хотя бы год опыта с .NET - и можно пробоваться на regular позицию. а уже если Вы гуру с 2+ годами опыта - буду рада пообщаться и о более солидной позиции)
    • UI Designer (опытный разработчик графических интерфейсов - JavaScript, PHP, работа с графическим дизайном)
    • Senior .Net developer (опытный чел с серьезными навыками .NET)
    • Analyst (базовое понимание того, что такое процесс разработки ПО в крупной организации, представление о гибких методологиях разработки и хороший английский - грядут командировки к Заказчику в Штаты)
    • Java Developer (все просто - хотя бы год тесного знакомства с джавой)
    • Senior Java developer (более опытный кодер на джаве с минимум хорошим техническим английским)
    • Configuration Manager (ищем талантливого человека, готового выступать главным связующим звеном в проекте, заниматься понемногу координацией, конфигурированием систем, поддержкой, тесно взаимодействовать с тестерами, разработчиками и аналитиками и обеспечивать бесперебойную работу всего проектного окружения. это самая интересная вакансия начального уровня и на нее может претендовать практически любой активный и позитивный специалист)
    • DB developer (нужны уверенные знания MS SQL)
    • HelpDesk (или младший системный администратор - администрирование виндовых серверов, помощь по заявкам пользователей, которые создаются в централизованной системе)

    Не менее важный вопрос: зарплата! Итак, мы готовы удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате в пределах разумного :)

    Что еще мы предлагаем:
    - работать предстоит в молодой дружной команде позитивных людей на долгосрочных проектах иностранных заказчиком. Мы работаем с компаниями мирового уровня: Boeing, DELL, Hewlett Packard, Intel, AMD, DHL, Avaya и насчитываем по всему миру 6600+ и в Омске 450+ человек. Впереди огромный рост и никакого снижения темпов.
    - наши акции успешно растут на Нью-Йоркской фондовой бирже - у вас есть шанс присоединиться к компании, к которой не ослабевает интерес инвесторов!
    - у нас много корпоративных плюшек: праздничные мероприятия (Гранд-Летур, Ангар), медицинская страховка (можно бесплатно посещать лучшие клиники Омска и страховать свою семью), массовые спортивные мероприятия еженедельно (футбол, баскетбол), оплата абонемента в спортзал, фитнес-клуб и множество скидок в различных заведениях и учреждениях Омска, от банков до турагентств.
    - у нас несложно попасть на собеседование - достаточно обратиться ко мне и прислать несложную Анкету Соискателя, которую я вышлю по запросу.
    - я обещаю подробную обратную связь по результатам интервью :)

    Кто мы? Мы [внешняя ссылка]
    Люксофт - ведущий провайдер заказных услуг по разработке ПО в Центральной и Восточной Европе, работающий по всему миру. У вас есть отличный шанс присоединиться к крупному организму и начать путешествовать по миру, становясь настоящим профессионалом.

    Как узнать подробности? Пишите мне в скайп: ks.neokami или вконтакт? [внешняя ссылка] или на почту: kmokhnacheva@luxoft.com

    Описания вакансий я вложу в эту тему. А на Ваши вопросы рада ответить в любое время дня и ночи :)
    Зовут меня Ксеня Мохначева. Рада буду познакомиться!
  2. 18 Сентября 2013 Срд 15:00:23
    А есть по C++ вакансии (и бывают ли)?
  3. Snowwinter


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    18 Сентября 2013 Срд 15:06:19
    зп с налогом (округлить если) и без , давайте детективную деятельность дальше Very Happy

    В люксе я не работаю. То что Ксении отписал это вас не касается. Получается это вы балабол уважаемый - мои слова не подтвердил тот парень, вы про друга наврали - некрасиво как то.
  4. 18 Сентября 2013 Срд 15:23:50
    Snowwinter писал : зп с налогом (округлить если) и без , давайте детективную деятельность дальше Very Happy

    Зачем вы тогда отписались в этой теме невпопад, речь шла о конкретной конторе, о люксе (где джуниоры не получают больше 20), вы пишете о какой-то другой конторе где вы получаете то ли 25, то ли 30. Логика есть?
  5. 18 Сентября 2013 Срд 15:26:42
    Francesko Fosko писал(а) :
    Зачем вы тогда отписались в этой теме невпопад, речь шла о конкретной конторе, о люксе (где джуниоры не получают больше 20), вы пишете о какой-то другой конторе где вы получаете то ли 25, то ли 30. Логика есть?

    а еще хорошим тоном считается обсуждать суммы, получаемые на руки, а не цифры до налогообложения, ага
  6. 18 Сентября 2013 Срд 15:35:47
    Francesko Fosko писал(а) : Ибо если бы люди знали сколько там реально получают, слава бы компании весьма поумеркла.

    Норм там народ зарабатывает не надо трындеть, много кто там из знакомых работает и я в курсе по з.п. внутри конторы, конечно в нашем городе есть фирмы где готовы больше платить но нет таких спецов, недавно искали таких з.п. от 150К рублей, что то очередей из кандидатов не наблюдалось.

    З.Ы. to ТС в люксофте народ по прежнему хантят за 1К баксов или за айфон? Хех!
  7. 18 Сентября 2013 Срд 15:43:21
    Sxolastik писал :в нашем городе есть фирмы где готовы больше платить но нет таких спецов, недавно искали таких з.п. от 150К рублей, что то очередей из кандидатов не наблюдалось

    Может, не там искали, или не так? Wink
    Требования то какие были к спецам?
  8. 18 Сентября 2013 Срд 16:05:39
    Snarkenshtein писал : Может, не там искали, или не так? Wink
    Требования то какие были к спецам?

    Сомневаюсь, если они себе еще одно DBA со штатов пригнали, как думаешь умеют они искать? Требования к сожалению не сохранились, но думаю что соответсвущие данной з.п.
  9. 18 Сентября 2013 Срд 16:19:08
    Sxolastik писал :если они себе еще одно DBA со штатов пригнали, как думаешь умеют они искать?

    Ну, по-хорошему то, это вообще ни о чём не говорит как раз. Норм

    Однако - вполне допускаю, что именно под их конкретные требования в нашем городе, из которого подавляющее большинство хороших (в те времена - ещё только подающих надежды) специалистов сбегают ещё безусыми щенками, никого могло и не найтись...
  10. 18 Сентября 2013 Срд 17:09:17
    Snarkenshtein писал : Ну, по-хорошему то, это вообще ни о чём не говорит как раз. Норм

    Однако - вполне допускаю, что именно под их конкретные требования в нашем городе, из которого подавляющее большинство хороших (в те времена - ещё только подающих надежды) специалистов сбегают ещё безусыми щенками, никого могло и не найтись...

    Что говорить то про прогеров, саппорта бы толкового найти с ними тоже бела печалька.
  11. NeoKamI


    Участник


    Более 5 лет на форумеЖен.
    24 Сентября 2013 Втр 11:57:14
    Всех приветствую! Пока добиралась до конца темы - успела просветиться и на тему собственничества жилья, и на тему соотношений уровня ЗП и уровня сениорити :)

    Друзья, тут высказано много мнений, я могу дополнить следующим: мое высказывание насчет ВСЕХ ожиданий по ЗП - маркер, призванный помочь установить диалог с читателем. Потому как, разумеется, всегда есть такие неизбежные штуки, как бюджет проекта и прочие прелести. Однако я (и все сотрудники рекрутмента Люксофт в Омске) готовы при живой беседе (неважно, личная встреча это или скайп) обсудить "хотелки" по ЗП и прилагающимся плюшкам. Мне кажется, просто нет смысла раскладывать тему вилок на форумах и пр. хотя бы потому, что в Омске люди, претендующие на одинаковые вакансии, очень разнятся. И это не может не отражаться на ЗП.
    Это большая разница, когда приходит кандидат на младшего тестера с невинными глазами и говорит: "Я закончил ИТ специальность, хочу работать, только не знаю кем, а хотя знаю, сначала тестером, потому что это легко, а потом стану программистом, потому что это почетно" - это один уровень мотивации, знаний, представлений о профессии и т.п..
    И другое дело, когда приходит человек с четкими представлениями, с понятным учебным опытом в ИТ - лабы, курсовые, которые не были стырены у сокурсников, а выполнены самостоятельно. Или стырены, но хотя бы поняты :) когда человек на джуниор тестера приходит со знанием, кто такой Канер.
    Кто-то говорит: "Я хочу 30 тыщ и не меньше, потому что все мои друзья столько получают", кто-то сам согласен работать, как тут выразились, практически "за еду", дабы приобрести опыт работы.

    В этом и состоит политика индивидуального подхода к оплате труда - выяснение каждой индивидуальной ситуации, того, из чего складываются ожидания по оплате труда у человека. Кто-то сидит с ипотекой и меньшую зарплату просто не может себе позволить, а кто-то живет с родителями в счастье и добре, не планирует съезжать, и вполне счастлив от созерцания меньшей суммы.
    Публикация узкой вилки - это ограничение для кандидатов, а не для нас, потому что если написать вилку с комментом "торг уместен", часть людей пройдет мимо, т.к. будет думать, что их пожелания все равно никто не удовлетворит. А часть может решить, что и без части требуемых скиллов, но со в целом подходящим профилем, получит минимальный уровень по вилке и будет жить припеваючи (нельзя предлагать ниже - обещали же в объявлении).
    Поэтому или крайне широкая и совершенно неинформативная вилка, или индивидуальный подход :)

    Я думаю, даже на уровне обыкновенной логики можно сделать вывод: раз уже 12 лет филиал, который начался с 8 - стабильно подрос до 450 человек и растет дальше, люди работают - значит, им нравится и условия устраивают. Не существует практики приковывания к рабочим местам :) Естественно, всегда хочется лучше, но для этого и существует зарплатная конкуренция между компаниями, переманивание, свободный выбор и так далее.

    Я приглашаю посмотреть, как все устроено у нас. Согласитесь, если вы придете на собеседование, своими глазами увидите внутренности офиса, глаза и лица сотрудников, почувствуете атмосферу офиса - это больше, чем тонна флуда на форуме, дадут младшему тестеру 20 тыщ на руки или все-таки не дадут. За погляд денег не берут, а пара часов времени в совокупности как раз и будет примерно равна времени, потраченному на написание постов :)
    Естественно, кому-то патологически не нравятся опенспейсы, кому-то наоборот - классно встать с рабочего места, потянуться, пошвыряться с ребятами в дартс или принять участие в соревах по настольному теннису, не отходя далеко от рабочего места.
    Моя прямая обязанность - поговорить с каждым заинтересованным в индивидуальной беседе, ответить на вопросы, рассказать о нас.

    У каждого своя среда, которая представляется ему комфортной для профессионального роста. Но сложить о ней впечатления, ИМХО, нельзя по отзывам в инете. Как говорится, люди, которым все нравится, редко пишут позитивные отзывы - они работают, у них времени нет. Те, чем-то случайно обидели, или сам не сумел свести воедино то, что предложили, и то, что хотел - строчит гневный отзыв о том, что все злые и не ценят высококачественных спецов.
    Люди субъективны, и никуда от этого не денешься.

    Я не поддерживаю мнения о том, что высокая ЗП автоматически делает место работы комфортнее, интереснее и круче. Это, опять же, только мое ИМХО. Условий гораздо больше, и многие из них можно оценить только вживую. Опять же - кто-то работает для денег, кто-то работает для интереса. Приходите - и обсудим, что Вам хотелось бы, насколько это совпадает с реалиями, параметрами проектов, квалификацией и прочим :) Мы ж все-таки на рынке, но не на базаре, и люди - материя посложнее, чем овощи-фрукты, соответствие которых требуемой цене легко определить снаружи :)

    unique_ptr писал(а) : А есть по C++ вакансии (и бывают ли)?

    Сейчас нет, иногда случаются
  12. 24 Сентября 2013 Втр 12:00:37
    Путин замер в жестокой зависти. Так много говорить о самом (чего лукавить) интересном моменте - зарплате, так долго рассуждать, так красочно заходить с разных сторон - и в результате так ничего и не сказать. Браво! Владимир Владимирович, учитесь! Гы-гы-гы
  13. Snowwinter


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    24 Сентября 2013 Втр 12:24:29
    Snarkenshtein писал : Путин замер в жестокой зависти. Так много говорить о самом (чего лукавить) интересном моменте - зарплате, так долго рассуждать, так красочно заходить с разных сторон - и в результате так ничего и не сказать. Браво! Владимир Владимирович, учитесь! Гы-гы-гы

    в итоге тебя либо устраивает, либо нет.
  14. 26 Сентября 2013 Чтв 17:36:14
    Snarkenshtein писал : Если бы знать, что такое "крелман" (гуголь не помог), можно было бы даже чёнить ответить... Гы-гы-гы


    Снарк, аутстендинг ты наш, я нашел тебе местечко на крелман, танцуй!
    [внешняя ссылка]

    Правда придется переехать в Казань, но зато зарплата от 500 Круб + плюс всякие бонусы в виде оплаты переезда, жилья...

    Даже прям жалко что я не ИТ Смайлик :-)
  15. 27 Сентября 2013 Птн 10:23:19
    PhD... так и знал, что надо было докторскую таки защищать! Норм
  16. 27 Сентября 2013 Птн 12:11:40
    Snarkenshtein писал : PhD...


    кандидатской должно хватить для phd:)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru