Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу IT специалистов для работы в Luxoft 

Создана: 13 Сентября 2013 Птн 11:01:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 9353

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. NeoKamI


    Участник


    Более 5 лет на форумеЖен.
    13 Сентября 2013 Птн 11:01:14
    Друзья, всем привет!

    Ищу целую партию начинающих и опытных специалистов. Предложение особо актуально для старшекурсников - тех, кто сможет прийти к нам на полный рабочий день.
    Итак, внимание, у нас сейчас открыты:

    • Regular Tester (ручной тестировщик с хорошим SQL, опытом тестирования - даже не коммерческим)
    • Automation Tester (тестировщик-автоматизатор с базовыми навыками программирования, представлением о том, что такое инструменты автоматизации и желанием быть не просто тестировщиком, но еще и немного программистом)
    • Младший тестировщик (возьмем начинающих с готовностью работать полный день! от Вас - представление о том, кто такой тестер, базовый SQL, желание развиваться в области тестирования)
    • Senior/ Regular .Net developer (хотя бы год опыта с .NET - и можно пробоваться на regular позицию. а уже если Вы гуру с 2+ годами опыта - буду рада пообщаться и о более солидной позиции)
    • UI Designer (опытный разработчик графических интерфейсов - JavaScript, PHP, работа с графическим дизайном)
    • Senior .Net developer (опытный чел с серьезными навыками .NET)
    • Analyst (базовое понимание того, что такое процесс разработки ПО в крупной организации, представление о гибких методологиях разработки и хороший английский - грядут командировки к Заказчику в Штаты)
    • Java Developer (все просто - хотя бы год тесного знакомства с джавой)
    • Senior Java developer (более опытный кодер на джаве с минимум хорошим техническим английским)
    • Configuration Manager (ищем талантливого человека, готового выступать главным связующим звеном в проекте, заниматься понемногу координацией, конфигурированием систем, поддержкой, тесно взаимодействовать с тестерами, разработчиками и аналитиками и обеспечивать бесперебойную работу всего проектного окружения. это самая интересная вакансия начального уровня и на нее может претендовать практически любой активный и позитивный специалист)
    • DB developer (нужны уверенные знания MS SQL)
    • HelpDesk (или младший системный администратор - администрирование виндовых серверов, помощь по заявкам пользователей, которые создаются в централизованной системе)

    Не менее важный вопрос: зарплата! Итак, мы готовы удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате в пределах разумного :)

    Что еще мы предлагаем:
    - работать предстоит в молодой дружной команде позитивных людей на долгосрочных проектах иностранных заказчиком. Мы работаем с компаниями мирового уровня: Boeing, DELL, Hewlett Packard, Intel, AMD, DHL, Avaya и насчитываем по всему миру 6600+ и в Омске 450+ человек. Впереди огромный рост и никакого снижения темпов.
    - наши акции успешно растут на Нью-Йоркской фондовой бирже - у вас есть шанс присоединиться к компании, к которой не ослабевает интерес инвесторов!
    - у нас много корпоративных плюшек: праздничные мероприятия (Гранд-Летур, Ангар), медицинская страховка (можно бесплатно посещать лучшие клиники Омска и страховать свою семью), массовые спортивные мероприятия еженедельно (футбол, баскетбол), оплата абонемента в спортзал, фитнес-клуб и множество скидок в различных заведениях и учреждениях Омска, от банков до турагентств.
    - у нас несложно попасть на собеседование - достаточно обратиться ко мне и прислать несложную Анкету Соискателя, которую я вышлю по запросу.
    - я обещаю подробную обратную связь по результатам интервью :)

    Кто мы? Мы [внешняя ссылка]
    Люксофт - ведущий провайдер заказных услуг по разработке ПО в Центральной и Восточной Европе, работающий по всему миру. У вас есть отличный шанс присоединиться к крупному организму и начать путешествовать по миру, становясь настоящим профессионалом.

    Как узнать подробности? Пишите мне в скайп: ks.neokami или вконтакт? [внешняя ссылка] или на почту: kmokhnacheva@luxoft.com

    Описания вакансий я вложу в эту тему. А на Ваши вопросы рада ответить в любое время дня и ночи :)
    Зовут меня Ксеня Мохначева. Рада буду познакомиться!
  2. 17 Сентября 2013 Втр 9:55:32
    Snarkenshtein писал :
    Как можно было из "мне постоянно поступают предложения по работе" и "ни одно из предложений по зарплате не впечатлило" сделать вывод, что я ни разу не общался по этому поводу с представителями фирмы - загадка...
    я думаю, что тебе не будет интересен процесс, результат интересней)))))
  3. 17 Сентября 2013 Втр 9:55:51
    George_Artur писал : я вдруг понял

    Крутой поворот! А Ксения то оказалась не так проста, как мы думали! Гы-гы-гы
  4. 17 Сентября 2013 Втр 10:19:23
    George_Artur писал :смотря чем заниматься. вы же не думаете, что опытный программист и младший тестировщик будут иметь одинаковые нижние планки? (у последнего, насколько мне известно, и до 20 не дотягивает)

    Вот, про тестировщиков я тоже такое слышал (несмотря на пояснения, что профессия важная, не каждый программист может быть хорошим тестировщиковми т. д.).

    Так что интереснее про программистов. Что у них, причём если опыт не совсем совпадает с требуемым?
  5. 17 Сентября 2013 Втр 10:25:36
    forkeeper писал(а) :для новичка з.пл 12...13 тыр считаю нормальным.

    Простите, речь по-прежнему о "Люксофте"?! И про настоящее время, а не десять лет назад?

    Я в недоумении.
  6. 17 Сентября 2013 Втр 10:31:07
    Alexis V писал :
    Так что интереснее про программистов. Что у них, причём если опыт не совсем совпадает с требуемым?

    если опыт не совпадает с требуемым, то вы для них либо не интересны вообще, либо интересны только как начинающий (там цифры тоже не очень веселые, побольше, чем у младших тестеров, но не намного)
    разумеется, политика компании позволяет торговаться, поэтому цифра слегка плавает

    Alexis V писал :
    Простите, речь по-прежнему о "Люксофте"?! И про настоящее время, а не десять лет назад?

    младший тестировщик по квалификации чуть выше разнорабочего, и отличается от него в большинстве случаев только наличием диплома ВУЗа (или перспективой получения оного в ближайшее время)
  7. Snowwinter


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    17 Сентября 2013 Втр 12:00:18
    Ксения отписал вам в контакте
  8. 17 Сентября 2013 Втр 14:16:24
    дискуссия идет между теми кого не взяли?
    нормальная работа, есть возможность работать удаленно, раз в год повышение зп, есть возможность перевестись в америку например, компания реально заботиться о сотрудниках и хочет чтобы они работали, а не как в большинстве - ищет способ обмануть и если собрался уходить, то без вопросов с тобой расстаются, не предложив никаких вариантов чтоб вы остались.

    а по зп так: если начальник видит что ты стоишь тех денег которых ты просишь, то он тебе будет их платить, а если нет, то тому и суда нет.
    т.е. если ты хороший специалист, то проси сразу хорошую сумму, хоть 50, хоть 100
  9. 17 Сентября 2013 Втр 14:20:43
    AlexEx писал :если ты хороший специалист, то проси сразу хорошую сумму, хоть 50, хоть 100

    Ага. Так что там насчёт 160, что я намекал выше?.. Норм
  10. 17 Сентября 2013 Втр 14:28:48
    AlexEx писал : дискуссия идет между теми кого не взяли?

    лично у меня с люксом пути никогда не пересекались, мнение сформировано по рассказам трудящихся там товарищей. компания хорошая, ценится в определенных кругах, но многие со временем находят варианты поперспективнее.
    а про работать в Америке или по удаленке - ну, первое вообще на любителя, а второе не редкость в наше время.
  11. 17 Сентября 2013 Втр 14:39:05
    50 баксов в час это мечты или вы действительно программист такого уровня?
  12. 17 Сентября 2013 Втр 14:44:12
    George_Artur писал :
    AlexEx писал ... : дискуссия идет между теми кого не взяли?

    лично у меня с люксом пути никогда не пересекались, мнение сформировано по рассказам трудящихся там товарищей. компания хорошая, ценится в определенных кругах, но многие со временем находят варианты поперспективнее.
    а про работать в Америке или по удаленке - ну, первое вообще на любителя, а второе не редкость в наше время.

    на счет варианты получше согласен, но вот на счет того что как они ушли? если человек просто ушел ни сказав что он уходит на более интересный вариант это одно, а если ты сказал что есть более интересный вариант у тебя и ты можешь остаться при таком то условии это уже другое.
  13. 17 Сентября 2013 Втр 14:44:31
    Так, давайте расставим все точки над i:

    Младший тестировщик 1-2 года назад получал 11000 рублей. Сейчас видимо 12000. Можно ли считать это разумным? Для абсолютно неквалифицированного работника (вчерашней студентоты) возможно.
    HR'ы люкса думают что да, но с точки зрения сегодняшних реалий, на эти деньги нельзя даже снять квартиру, то есть 22-23 летний вчерашний студент фактически работает за еду. Эта зарплата на весь первый год работы, пересмотр не раньше года после аттестации и повышать будут не более чем на 30%-40%.

    Возьмем выше и рассмотрим позицию junior java developer, здесь можно расчитывать на 16-18 тысяч на старте (если очень повезет 20), не более. Более если с опытом и пробивной. Опять-таки разумно ли это для java-программиста столько получать я не знаю, думаю как минимум на горло собственной гордости надо наступить. Есть дворники, работающие за 20 тысяч.

    Опять-таки почему расширяется люкс и почему именно в Омске? Потому что в Омске можно платить столько и все-равно будут работать.
    К примеру в Москве тот же тестировщик будет получать в 2,5-3 раза больше, во столько же раз и самый захудалый девелопер. Москвичи вряд ли поверят, что в Омске могут работать за 400 баксов.

    Резюме: Омск по сути это та же Индия, Вьетнам и кто там щас программирует массово, а омичи дармовая рабочая сила. Грустно :-(

    Я кончил.

    p.s. Специально не рассматривал верхнюю планку, но думаю что навряд ли это превышает 50-60 тысяч если брать срез из программеров со стажем от 3-4 лет, тут у меня достоверных данных нет. Средний же показатель будет в районе 25-30 тысяч, если хочешь больше, тебе все время придется это доказывать.
  14. 17 Сентября 2013 Втр 14:46:56
    Vаниль писал(а) : 50 баксов в час это мечты или вы действительно программист такого уровня?

    Давайте не будем про кого-то конкретно, а я просто напомню, как уже как то говорил, что лично знаком с людьми, зарплата которых достигала этой отметки. В Омске. В IT. Так что - наверное, уже не "мечты". Ну и поскольку было предложено удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате, то имея перед глазами такой пример, я и поинтересовался... Норм
  15. 17 Сентября 2013 Втр 14:48:31
    Francesko Fosko писал(а) : Так, давайте расставим все точки над i:

    Младший тестировщик 1-2 года назад получал 11000 рублей. Сейчас видимо 12000. Можно ли считать это разумным? Для абсолютно неквалифицированного работника (вчерашней студентоты) возможно.
    HR'ы люкса думают что да, но с точки зрения сегодняшних реалий, на эти деньги нельзя даже снять квартиру, то есть 22-23 летний вчерашний студент фактически работает за еду.

    . Есть дворники, работающие за 20 тысяч.


    вы сравниваете зп 2х годичной давности с зп текущей, где дворнику платят 20р?
    Если знаешь инглиш и умеешь пользоваться пк, то тестировщиком можно попасть на 20р для начала.
  16. 17 Сентября 2013 Втр 14:52:36
    AlexEx писал :
    вы сравниваете зп 2х годичной давности с зп текущей, где дворнику платят 20р?
    Если знаешь инглиш и умеешь пользоваться пк, то тестировщиком можно попасть на 20р для начала.


    Там и сейчас такая зарплата, я уверен. Никогда тестировщику не видать 20 тысяч на старте (мы говорим о junior и просто tester), инфа 100%.
    Дворники и 2 года назад получали столько же, щас уже побольше, конечно. Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru