Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу IT специалистов для работы в Luxoft 

Создана: 13 Сентября 2013 Птн 11:01:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 8033

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. NeoKamI


    Участник


    Более трёх лет на форумеЖен.
    13 Сентября 2013 Птн 11:01:14
    Друзья, всем привет!

    Ищу целую партию начинающих и опытных специалистов. Предложение особо актуально для старшекурсников - тех, кто сможет прийти к нам на полный рабочий день.
    Итак, внимание, у нас сейчас открыты:

    • Regular Tester (ручной тестировщик с хорошим SQL, опытом тестирования - даже не коммерческим)
    • Automation Tester (тестировщик-автоматизатор с базовыми навыками программирования, представлением о том, что такое инструменты автоматизации и желанием быть не просто тестировщиком, но еще и немного программистом)
    • Младший тестировщик (возьмем начинающих с готовностью работать полный день! от Вас - представление о том, кто такой тестер, базовый SQL, желание развиваться в области тестирования)
    • Senior/ Regular .Net developer (хотя бы год опыта с .NET - и можно пробоваться на regular позицию. а уже если Вы гуру с 2+ годами опыта - буду рада пообщаться и о более солидной позиции)
    • UI Designer (опытный разработчик графических интерфейсов - JavaScript, PHP, работа с графическим дизайном)
    • Senior .Net developer (опытный чел с серьезными навыками .NET)
    • Analyst (базовое понимание того, что такое процесс разработки ПО в крупной организации, представление о гибких методологиях разработки и хороший английский - грядут командировки к Заказчику в Штаты)
    • Java Developer (все просто - хотя бы год тесного знакомства с джавой)
    • Senior Java developer (более опытный кодер на джаве с минимум хорошим техническим английским)
    • Configuration Manager (ищем талантливого человека, готового выступать главным связующим звеном в проекте, заниматься понемногу координацией, конфигурированием систем, поддержкой, тесно взаимодействовать с тестерами, разработчиками и аналитиками и обеспечивать бесперебойную работу всего проектного окружения. это самая интересная вакансия начального уровня и на нее может претендовать практически любой активный и позитивный специалист)
    • DB developer (нужны уверенные знания MS SQL)
    • HelpDesk (или младший системный администратор - администрирование виндовых серверов, помощь по заявкам пользователей, которые создаются в централизованной системе)

    Не менее важный вопрос: зарплата! Итак, мы готовы удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате в пределах разумного :)

    Что еще мы предлагаем:
    - работать предстоит в молодой дружной команде позитивных людей на долгосрочных проектах иностранных заказчиком. Мы работаем с компаниями мирового уровня: Boeing, DELL, Hewlett Packard, Intel, AMD, DHL, Avaya и насчитываем по всему миру 6600+ и в Омске 450+ человек. Впереди огромный рост и никакого снижения темпов.
    - наши акции успешно растут на Нью-Йоркской фондовой бирже - у вас есть шанс присоединиться к компании, к которой не ослабевает интерес инвесторов!
    - у нас много корпоративных плюшек: праздничные мероприятия (Гранд-Летур, Ангар), медицинская страховка (можно бесплатно посещать лучшие клиники Омска и страховать свою семью), массовые спортивные мероприятия еженедельно (футбол, баскетбол), оплата абонемента в спортзал, фитнес-клуб и множество скидок в различных заведениях и учреждениях Омска, от банков до турагентств.
    - у нас несложно попасть на собеседование - достаточно обратиться ко мне и прислать несложную Анкету Соискателя, которую я вышлю по запросу.
    - я обещаю подробную обратную связь по результатам интервью :)

    Кто мы? Мы [внешняя ссылка]
    Люксофт - ведущий провайдер заказных услуг по разработке ПО в Центральной и Восточной Европе, работающий по всему миру. У вас есть отличный шанс присоединиться к крупному организму и начать путешествовать по миру, становясь настоящим профессионалом.

    Как узнать подробности? Пишите мне в скайп: ks.neokami или вконтакт? [внешняя ссылка] или на почту: kmokhnacheva@luxoft.com

    Описания вакансий я вложу в эту тему. А на Ваши вопросы рада ответить в любое время дня и ночи :)
    Зовут меня Ксеня Мохначева. Рада буду познакомиться!
  2. 17 Сентября 2013 Втр 9:24:06
    как показывает практика, понятие средней и хорошей зарплаты в нашем городе настолько размазано, что для многих специалистов (особенно молодых) 30-40 тысяч кажутся очень и очень приличным заработком
    так что, если делать поправку на этот момент, люксофт местами может предложить конкурентную заработную плату. до определенного момента человек будет счастлив Смайлик :-)
  3. 17 Сентября 2013 Втр 9:28:54
    Snarkenshtein писал :
    Ну вот я и пытаюсь узнать (хотя бы путём вычленения запрещённой к разглашению информации из басен и легенд)
    Я до сих пор не знаю сколько моя сестра получает )))) политика конторы ))))
  4. 17 Сентября 2013 Втр 9:29:08
    Просто Ксения с такой гордостью и уверенностью (да ещё и большими буквами) написала про "ВСЕ ожидания по зарплате", что было абсолютно невозможно пройти мимо. Норм
  5. 17 Сентября 2013 Втр 9:30:05
    George_Artur писал : как показывает практика, понятие средней и хорошей зарплаты в нашем городе настолько размазано, что для многих специалистов (особенно молодых) 30-40 тысяч кажутся очень и очень приличным заработком
    для молодого специалиста 30-40 в нашем городе это ОЧЕНЬ хорошо... ИМХО.
  6. 17 Сентября 2013 Втр 9:34:25
    niteWolf писал :для молодого специалиста 30-40 в нашем городе это ОЧЕНЬ хорошо... ИМХО.

    само собой. только у нас же тут сейчас в разговоре участие принимают еще и взрослые дяди (не будем показывать пальцем), у которых ожидания по зарплате... эээ... несколько отличаются
  7. 17 Сентября 2013 Втр 9:36:28
    George_Artur писал :
    niteWolf писал ... :для молодого специалиста 30-40 в нашем городе это ОЧЕНЬ хорошо... ИМХО.

    само собой. только у нас же тут сейчас в разговоре участие принимают еще и взрослые дяди (не будем показывать пальцем), у которых ожидания по зарплате... эээ... несколько отличаются
    взрослы дяди маленько опоздали с устройством в эту контору, вместо того чтобы сходить на собеседование, они ждут предложений по зарплате на форуме)))))
  8. 17 Сентября 2013 Втр 9:38:15
    niteWolf писал :взрослы дяди маленько опоздали с устройством в эту контору, вместо того чтобы сходить на собеседование, они ждут предложений по зарплате на форуме)))))

    Бросаем фантазировать. Сказано лишь то, что сказано.
  9. 17 Сентября 2013 Втр 9:38:42
    George_Artur писал :30-40 тысяч кажутся очень и очень приличным заработком
    так что, если делать поправку на этот момент, люксофт местами может предложить конкурентную заработную плату.

    Так хотя бы какая у них нижняя планка? 40 тысяч? 30? 20?
  10. 17 Сентября 2013 Втр 9:42:05
    Alexis V писал :
    Так хотя бы какая у них нижняя планка? 40 тысяч? 30? 20?

    смотря чем заниматься. вы же не думаете, что опытный программист и младший тестировщик будут иметь одинаковые нижние планки? (у последнего, насколько мне известно, и до 20 не дотягивает)
  11. 17 Сентября 2013 Втр 9:44:46
    Snarkenshtein писал :
    Бросаем фантазировать. Сказано лишь то, что сказано.
    где фантазии то?
    Snarkenshtein писал : Ну вот я и пытаюсь узнать (хотя бы путём вычленения запрещённой к разглашению информации из басен и легенд), на какую сумму может расчитывать человек, претендующий на работу именно в омском отделе. Просто в течение многих многих лет ко мне, в частности, периодически поступают предложения занять ту или иную вакансию, и по зарплате там ещё ни разу ничего не впечатлило. Вот и интерес - не поменялось ли чего...
    я так понял, что лично не общался, а только слухи собирал...
  12. 17 Сентября 2013 Втр 9:45:48
    niteWolf писал :я так понял

    Ты понял неправильно.
  13. forkeeper


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форуме
    17 Сентября 2013 Втр 9:45:50
    в люксофте работает брат. Вчера спросил по поводу набора народа в организацию. В люксе все нормально, работы копать-не перекопать, вот набор и попер. Говорит, до кучи старых как старых, так и новых проектов.

    По поводу зарплаты. Работает он недавно там, а для новичка з.пл 12...13 тыр считаю нормальным. Ибо я, например, сам начинал материально ответственным бухом за 7800 руб.
  14. 17 Сентября 2013 Втр 9:46:35
    Snarkenshtein писал :
    niteWolf писал ... :я так понял

    Ты понял неправильно.
    ну, как написал - так и понял))))))
  15. 17 Сентября 2013 Втр 9:47:32
    niteWolf писал :ну, как написал - так и понял))))))

    Как можно было из "мне постоянно поступают предложения по работе" и "ни одно из предложений по зарплате не впечатлило" сделать вывод, что я ни разу не общался по этому поводу с представителями фирмы - загадка...

    Roman! писал :А сколько они предлагали тогда?

    Я не записывал точных цифр, но помню, что было время, когда я был готов уйти на сумму, даже на 10% большую чем то, что получал. Не было и этого.

    И давайте ещё раз расставим все точки над "ё". "Люкссофт" - замечательная контора, особенно для молодых программеров. Она обеспечивает народ работой и возможностью набрать опыт (а кого-то - и возможностью сделать дальнейшие серьёзные шаги), и дай им, как говорится, всего наилучшего. Повторю - меня всего лишь заставило улыбнуться наивное "мы готовы удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате в пределах разумного"... Гы-гы-гы
  16. 17 Сентября 2013 Втр 9:53:37
    я вдруг понял, что фраза "ВСЕ ожидания по зарплате" содержит ключевое слово "ожидания", а никак не "мечты" или "пожелания".
    а раз уж в рамках этой темы мы более-менее определились с тем, чего стоит ожидать от сабжевой конторы, то ожидания по зарплате, собственно, как раз оправдываются...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru