Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных Нужна помощь в лечении бультерьера 

Создана: 12 Сентября 2013 Чтв 11:36:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 788

  1. 12 Сентября 2013 Чтв 11:36:02

    Этого пса на днях нашли на улице, где он ночевал на холодном асфальте клубочком неизвестно сколько ночей, и приобрел пневмонию, травмы и другие болячки. Лечение и содержание ослабленного животного встает в копеечку, поэтому прошу всех неравнодушных помочь на лечение материально. Кто сколько может. Я лично прошу переводить средства мне на карту, либо просто сообщить куда когда подъехать. Я приеду заберу. Думаю все здесь понимают, что деньги переводятся лично мне и ни копейки мимо собаки не пройдёт. Прошу о помощи каждого из вас. Это Бультерьер, не йорк, именно поэтому он на... никому не нужен.
    Кроме того, ему нужен ДОМ. Без других животных. Временный или постоянный дом, где ему будут рады и хоть изредка будут гладить. Не поленитесь, спросите у друзей, знакомых, родственников.... может быть кто-то из них мечтал о Друге.
    Карта Сбербанк 6761 9600 0083 1205 69
    Карта Альфа-банк 4154 8179 8582 7602
    По всем вопросам - 9136032222 Юля

    подробнее о собаке и ее состоянии вы можете узнать у куратора[/list]
  2. 13 Сентября 2013 Птн 22:39:08
    не проходите мимо буликов. они зайки.
  3. 14 Сентября 2013 Суб 8:49:49
    Жаль бедолагу. Несчастное животное, которое виновато только в том, что мода на него прошла... Постараюсь сегодня забежать в сберкассу.
  4. 14 Сентября 2013 Суб 9:37:47
    Спасибо огромное за отклик!
  5. 14 Сентября 2013 Суб 16:51:10
    Положила денежку на карту СБ, к вечеру ловите...Удачи песику и вам!
  6. 14 Сентября 2013 Суб 23:30:10
    ламантин писала : Положила денежку на карту СБ, к вечеру ловите...Удачи песику и вам!

    Получила. Спасибо Вам :-*
  7. 14 Сентября 2013 Суб 23:32:29
    Бультерьеров сейчас на пристройстве два.
    Один стандарт, второй миник.
    СТАНДАРТ: Возраст не ясен до конца, около 5 лет полагаю. Выраженная зооагрессия к собакам. К кошкам и совсем мелкой собаке лоялен вроде. С людьми просто котенок, собака необыкновенного скромного обаяния. Пока не в лучшей форме, ибо на улице нахватался болячек. Это все вполне поправимо, лечимся, уже получше. Я просто влюблена в него, и сразу бы притаранила к себе, если бы он не жрался с другими собаками. С ним не будет никаких проблем, кроме того что на прогулке он всегда железно должен быть в наморднике и поводке, воизбежание появления из-за угла стаффа, хозяевам которого его не жалко. Если у кого-то из вас был буль, вы наверняка знаете как сложно уговорить его разжать челюсти, чтобы он выпустил свою долгожданную дичь. КАСТРИРОВАН!
    Ему необходимы :
    1.Средства на лечение и содержание (если есть кто-то кто располагает, с удовольствием примем помощь, туда еще вливать и вливать).
    2.Постоянная надежная передержка. Сейчас он находится у Тани, и мне было бы трудно придумать для него лучшего места дислокации, если бы Таня не уходила на работу на сутки. Всё-таки жаль собаку мучать, каждые три дня таская с место на место к другим людям. Поэтому: если бы нашлись у нас фанаты породы, зрелые люди, понимающие что они делают - мы бы с удовольствием воспользовались предложением о передержке. Передержке, которая потом не скажет нам - ой мы уезжаем все, вы его заберите, и опять к новым людям, в другой дом... Собака на передержке, потом пристраивается окончательно - это нормально, когда собака кантуется и постоянно циркулирует по городу с передержки на передержку - это "чёпопало".
    3.Свой собственный дом со своей подстилкой и миской. Здесь нечего пояснять. Последний единственный дом, куда он заедет и где будет как сыр в масле кататься до самой старости. Люди, которые никогда его не потеряют, не предадут, не откажутся потому что у них "обстоятельства", всегда будут следить за его здоровьем и безопасностью. Эта восхитительная собака это заслужила, уж поверьте на слово.
    МИНИК: Минику год и четыре. Тигровый, немного белого. Разумеется кастрирован. Выраженный холерик, такой весь звуковой, суетливый, собака присутствие которой невозможно не заметить, так скажем. Абсолютно не социализирован, ваапще! На данный момент тощий как велосипед, не приучен к выгулу, не понимает что такое место, не умеет ездить в машине, играет с собаками очень специфически, реагирует на проходящих мимо людей лаем... Вобщем тут работать и работать. Очень жаль ребенка, диковат, напуган, истеричен, не знает что такое ласка, когда первый раз хотела погладить сжался напрягся, игрушек не видел, и вообще видимо кроме клетки не видел ничего за свои год с небольшим. Я не видела чтоб так набрасывались на еду. Не буду рассказывать его историю, короче собаку жалко. Этот товарищ на передержке у меня, здесь у него всё замечательно, он никуда не торопится, наращивает пузо и ждет самых лучших хозяев. Точно таких же замечательных и надежных, каких ждет стандартный буля.
    Люди, которые только-только закончили школу, заработали свои первые сто рублей и, сняв с такой же сопливой второй половинкой отдельное жилье, тут же решили закрепить любовь и завести собаку - не беспокоить.
    Люди, которые решили вые...делиться из толпы необычной породой своей собаки - не беспокоить.
    Люди, которые считают что они дикие дерзкие, на аватарках у них гелики, пекали, и пацанские статусы, и для завершенного образа опасного пацана не хватает только буля - не беспокоить.
    Позже список дополню.
    Хотелось бы видеть просто взрослых зрелых людей, с собственным жильем, и стабильной работой. Людей, которые расчленят обидчика, если его собаку обидят. Людей, которые берут собаку не потому что на халяву, а потому что она бедолага и ей нужна помощь. Кстати бультерьерам и прочим породам с репутацией, помощь нужна больше всех остальных, у них минимальный шанс на пристройство. Если теряется пудель, то через пару часов он напичкан сосисками до отказа, и несколько человек на вилах выясняют кому же все-таки он достанется. Булей угощают только кирпичами по башке, и всегда развлекают бригадой отлова. Буль, от которого отказались, взрослый буль не нужен никому - все боятся. Помогите найти дом этим несчастным псам. Спросте друзей, соседей, знакомых, коллег... не мечтали ли они о буле случайно?

    По всем вопросам можете позвонить, чтобы задать свои вопросы и высказать предложения 913-603-2222
    Если вдруг кто-то хочет кинуть копейку на лечение и содержание псов, хотя я сомневаюсь, что здесь это кому-то интересно вообще. Но тем не менее реквизиты:
    Карта Сбербанк 6761 9600 0083 1205 69
    Карта Альфа-банк 4154 8179 8582 7602
  8. 29 Сентября 2013 Вск 19:09:12
    детям все еще нуден дом.
    Обратите на них свое внимание!
  9. 29 Сентября 2013 Вск 19:25:44
    миник, мне конечно симпатичен, но как с нюансами воспитания разобраться, чтобы не гадил дома..и не грыз интерьеры от скуки , не уверена, что справлюсь...+ еще и кошак сейчас дома))
    собаки были,от дворняг и боксера,до азиатов... Смайлик :-)
  10. 29 Сентября 2013 Вск 19:30:31
    Вы позвоните Юле - она занимается пристройством. Собакин находится у нее.
    С коррекцией поведения, уверена, она вам сможет помочь.
  11. 02 Октября 2013 Срд 19:24:07
    Zvezd@_Эрц писала : миник, мне конечно симпатичен, но как с нюансами воспитания разобраться, чтобы не гадил дома..и не грыз интерьеры от скуки , не уверена, что справлюсь...+ еще и кошак сейчас дома))
    собаки были,от дворняг и боксера,до азиатов... Смайлик :-)

    Наберите мне, поподробнее обсудим. 913-603-2222 Там особо уже и корректировать нечего, смышленый малой))
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru