Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сущность Либерального режима Ельцина-Путина 

Создана: 10 Сентября 2013 Втр 13:27:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 163, просмотров: 5213

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 10 Сентября 2013 Втр 13:27:40
    Воровство - нормальное состояние либерала, потому как оно молится на деньги, а не воровать деньги никаких тормозов у либерала нет. Поэтому совершенно естественно, что 22 года либеральной власти - это история сплошного тотального воровства.
  2. 10 Сентября 2013 Втр 22:50:13
    СанькаО писала : Плюс адын.
    А Путин детей в пузо цалует и щук в морду. И стерхов самолично направляет на путь истинный.
    Кстати, животных Гитлер тоже любил... образцово-показательно.
    К этим двоим еще плюс адын. Макаревич. Видеообращение к омичам. Помогите бездомным собачкам! А ведь по Омску бомжей шатается больше, чем бездомных собак. Которые бомжами стали только благодаря либеральной воровской капиталистической системе. Но о нищих и бездомных людях Макаревич - ни слова. Голодных он кормит в своей телепередаче "Смак". Он учит нищее население, как правильно готовить и кушать деликатесы. Вприглядку. Макаревич = Гитлер?
  3. 10 Сентября 2013 Втр 22:56:46
    Boyarin_law писал : То-то я и вижу, что кто-то себе вечно устав ищет, чтоб прочитать, как ему жить. Своих-то соображений нема. Нет, не знаю конечно. Слава Богу, армии избежал - учиться и деньгу заколачивать было намного веселее Ну и вот, стало быть
    А ты не по либерально-воровскому уставу живешь? Не ты ли описывал, как еще со школьной скамьи барыжить начал? Радуешься, что армии избежал, что другие за тебя под пули шли?
    Так ты же балласт, ты прыщ на теле здорового общества. Нормальные люди должны тебя презирать. Грустно :-(
  4. 10 Сентября 2013 Втр 22:58:39
    Вот плоды либерального рвенья:
  5. 10 Сентября 2013 Втр 23:03:00
    Xx-100 писал : То,что путинский режим навесил на него клеймо вора-не значит что он вор на самом деле.
    А то что Шендерович пишет, что выборы были запрограммированы и фальсифицированы, это, значит, достоверный факт?
    Только вот у Путинского режима есть юридические доказательства того, что Навальный - вор. А у Шендеровича доказательств нет. И ни у кого их нет.
    Но Шендеровичу либералы почему-то верят. А вот доказательствам по делу Навального - нет. Это еще раз показывает аморальность и гнилую сущность либералов.
  6. 10 Сентября 2013 Втр 23:27:43
    Тов.Сухов писал :
    Только вот у Путинского режима есть юридические доказательства того, что Навальный - вор.

    Огласите.
  7. 11 Сентября 2013 Срд 7:13:14
    Тов.Сухов писал : А ведь по Омску бомжей шатается больше, чем бездомных собак. Которые бомжами стали только благодаря либеральной воровской капиталистической системе.
    Либеральная система им водяру в глотку заливала, ага Гы-гы-гы

    Тов.Сухов писал :А ты не по либерально-воровскому уставу живешь?
    Я такого устава не знаю.
    Цитата :Не ты ли описывал, как еще со школьной скамьи барыжить начал?
    И что плохого я делал? У меня был аппарат, у одноклассников не было. У меня была кассета, у них нет. Вот и позволял за стоимость ниже, чем в студии, приобрести желаемое. Али мне надо было на халяву это делать всем желающим, тратя свое время и ресурс кассетника?
    Цитата :Радуешься, что армии избежал, что другие за тебя под пули шли?
    Я не жалею, честно. Повторю, учиться и зарабатывать было намного интереснее. Но я свою, так сказать, цену за это заплатил - у меня глаза действительно плохие. Так что все уравновешено. И насчет "под пули" - это... хм... ну слишком много красных слов. Если считать год, когда я подлежал призыву - 2006, после универа, то там с пулями не то чтобы активно было. Однокурсники, кто уходил служить, все в исключительно мирных местах обитали.

    Цитата :Так ты же балласт, ты прыщ на теле здорового общества. Нормальные люди должны тебя презирать. Грустно :-(
    Ну где уж мне уж Гы-гы-гы

    Тов.Сухов писал : Только вот у Путинского режима есть юридические доказательства того, что Навальный - вор.
    Вы не тот ли бред имеете ввиду, который в обвинительном заключении по Кировлесу изложен? Вы его читали? Там такая бугагашечка, советую прочесть Very Happy
  8. 11 Сентября 2013 Срд 9:01:51
    Boyarin_law писал : Либеральная система им водяру в глотку заливала, ага Гы-гы-гы

    Вот тут ты, Алексей, очень зря ёрничаешь. Довольно таки много людей не вписалось в новые условия, людей которых с детства учили что надо честно трудиться, что воровать и спекулировать нельзя. Работы не стало, много людей сломалось, начали пить. К тому же новая система услужливо для них открыла киоски на каждом шагу где это пойло можно было и купить. Конечно по современным веяниям на это принято не обращать внимание и делать акцент на доброй воле человека, дескать сам виноват, быдло и т.п... Но будучи человеком образованным необходимо таки рассматривать все аспекты, все факторы повлиявшие приведшие человека к бутылке, а не огульно охаивать.
    Не система конечно заливала, но она создала все предпосылки к этому и психологически подтолкнула.
  9. 11 Сентября 2013 Срд 10:12:00
    Слав, ну ведь и в союзе алкаши были? Были. Тоже разве система была виновата? Я не спорю, что доступность играет роль. Но, на мой взгляд, очень и очень небольшую. Вспомни антиалкогольные кампании. Кто хотел - все равно находил, либо покупал, либо самогон гнали. Также и в те самые либеральные времена, пусть продажа была везде, но покупать-то никто не заставлял. Купить водки или сходить в бассейн (а тогда водка была дороже, спорт был вообще копейки) - личный ведь выбор каждого.
    Ты ж ведь наверняка знал, где у тебя на районе самогоном торгуют, и купить мог без проблем. Но алкашом малолетним не стал из-за этого. В конечном итоге все равно от человека зависит.

    Йошкар-ола (по городам пошел, фантазия кончилась?), ты помойся, и нос зажимать не надо будет Гы-гы-гы

    йошкар-ола писал(а): А не западло было своим корешам за деньги кассетки впаривать
    "кореша" у тебя на лавке сидят с семками и пивасом. Друзьям бесплатно писАл, но друзей у меня всегда было немного. А остальным за деньги.

    Цитата:Ну ты и быдло, я фигею.
    Быдло - это ты, гопота окраинная.

    Цитата:Я не удивлюсь, если узнаю, что тебя пацаны всей школой пи.дили. За дело!
    Нет, не всей школой. Гопота, бывало, била как нефора. Потом жалели, потому как у меня тоже были друзья, да и один на один они обычно боялись. Прям как ты, революционер интернетный.
  10. 11 Сентября 2013 Срд 10:22:37
    У меня не было 'краха системы'. Мы с тобой ровесники или около того, плюс минус год.
    Алкаши были, в Союзе они работали и пили по выходным на лавочке возле дома. После развала пили уже каждый день и ни где не работали практически ибо стало можно, но о них и смысла нет говорить, это действительно их выбор. Я же обратил твоё внимание на тех, кто стал спиваться именно из-за новой системы в которой они не смогли существовать, но ты этот факт как-то предпочитаешь не замечать. Не всегда 'свободная воля' человека свободна.
  11. 11 Сентября 2013 Срд 10:47:44
    Пипелац, есть мнение, что и в советское время (в застой, по крайней мере) власти на самом деле предпочитали, чтобы рабочий класс в свободное от работы время бухал, а не книжки читал умные и о жизни задумывался.
    Хотя насчет "не нашли себя после распада СССР" ты прав. Не всякому легко из токаря-фрезеровщика-слесаря в челноки переквалифицироваться. Грустно :-( Кто-то и запил с горя...

    Тов. Сухов, есть мнение, что Макаревич вообще по жизни - довольно неприятный заносчивый гаденыш. А в политике - приспособленец. Нашли кого в пример привести.
    Хотя "Смак" - неплохая вроде передача. Помнится, как-то раз в ней еврей Макаревич с евреем Веллером учили почтеннейшую публику делать классический калмыцкий чай - с мукой и бараньим жиром. Дорогущий такой деликатес, да... Смайлик :-)
    А следуя вашей логике, передача "Секс с Анфисой Чеховой" должна была неистово оскорблять импотентов. Потому, наверное, и закрыли. Ну и вот, стало быть

    йошкар-ола писал(а):...

    - Джамбул.
    - Почему Джамбул?
    - Там мама, там тепло...

    Very Happy
  12. 11 Сентября 2013 Срд 15:58:34
    Слав, я ж написал, что я согласен с тем, что доступность играет роль. И да, думаю, что социалка-экономика тоже. Но конечный выбор все равно за каждым индивидуумом.

    Стартовые условия - у большинства были одинаковые, и тогдашняя экономика по всем ударила.
    Просто один бухать идет, а другой пахать.
    В советское время бухариков подтягивали, после подтягивать перестали. Вот и обнажилось все. На самом деле ничего нового, просто жестче проявился закон джунглей.

    Но выбор всегда только за человеком. Пафосно до тошноты звучит, но по-другому не сказать.
  13. 11 Сентября 2013 Срд 16:55:54
    Boyarin_law писал :
    Стартовые условия - у большинства были одинаковые, и тогдашняя экономика по всем ударила.


    Какая прЭлесть. Гы-гы-гы
    чубайсы с полежаевыми аплодируют стоя, смахивая слезу.
    причубайсы и подполежаевцы рыдают в голос.
    Торгаши и цеховики согласно кивают.

    вот умеете отжечь неподецки. не отымешь Гы-гы-гы
  14. 11 Сентября 2013 Срд 17:14:31
    А я сегодня с тоской вспоминал итальянский захудалый супермаркет, когда зашёл в наш(захудалый). Цены практически одинаковы.
    Как теперь вытравить из головы то что видел, купил и ел потом?
  15. 11 Сентября 2013 Срд 17:31:49
    k9zxc писал :
    Boyarin_law писал ... :
    Стартовые условия - у большинства были одинаковые, и тогдашняя экономика по всем ударила.


    вот умеете отжечь неподецки. не отымешь Гы-гы-гы


    и на старуху... как говорила Инга Зайонц
  16. 11 Сентября 2013 Срд 17:46:25
    Алексей, ты упорно давишь на выбор. Конечно человек сам берет, наливает и пьёт. Кто бы спорил. Вопрос в причинах и обстоятельствах, наличие которых ты как бы понимаешь и принимаешь, но в конечный расчёт не берёшь при оценке периода и людей. Калдырь который всю жизнь работал так чтобы не работать, какой-нибудь инженер-сборщик на заводе, который 10-15 лет собирает гидроузлы для гражданской/военной авиации и ничего другого не умеет, но который честно выполняет возложенный на него труд и регулярно висит на доске почёта, заведующий/директор какой-нибудь конторы и партийный функционер находились далеко не в одинаковых стартовых условиях, хотя бы во взглядах на жизнь. Первого в расчёт не берёт, он так и сел бухать. Для инженера, когда он никому нафиг не нужен вдруг стал, денег полгода не платят, семью кормить надо, и который не знает как жить дальше, потому что работы нет для него это жутчайший депресняк. Кто-то кто сумел сменить профильи как-то устроился, а кто-то послабей не нашёл выхода и запил (а вот тут как раз доступность играет важную роль, когда у тебя проблема, а на каждом углу продают избавление от неё). Можно ли винить человека за то, что система приготовив его для себя, заточив на созидательный труд, научив работать не думаю о завтрашнем дне в том что он не нашёл себя когда она сломалась, а вернее её сломали? В общем для этой самой массовой категории заточенной на труд были это стало кризисом жизни. По другому же видели себя третьи, для них в массе своей стало можно то, о чём они давно хотели, но УК не позволял. Настало их время. Партноменклатура же перекрасившись осталась на своих местах.
    Поэтому как бы мазать всех одной краской и говорить, ну мля, ребята, у всех был одинаковый шанс но вы его просрали. Мол кто-то выбрал хорошую жизнь и заимел заводы/пароходы/собственность, а вы выбрали бухать и ничего не делать, упирать на личный выбор не правильно.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru