Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Москва: Навальный 35,6%, Собянин 45% 

Создана: 08 Сентября 2013 Вск 22:11:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 301, просмотров: 22287

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 19,
, 21  Вперёд
  1. 08 Сентября 2013 Вск 22:11:10
    По данным экзит-поллов, итоги выборов мэра Москвы таковы: Навальный 35,6%, Собянин 46,0%
    Это означает, что от второго тура никуда не деться. Победа!
  2. 14 Сентября 2013 Суб 14:46:59
    Boyarin_law писал :
    Людимый писал ... : чем тебе не нравится нынешняя система

    Все перечислять - поста не хватит.
    Очень коротко - бесят тотальные откаты, наглое воровство, всемерная тупость служащих окологосударственных контор и гоп-компания в виде Мизулиной, Милонова и Чаплина.
    Ирину Роднину, увы, теперь тоже можно к ним записывать: /viewtopic.php?p=3974282#3974282
  3. Людимый


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (962 дн.)Ограничение, 1 сообщение в часМуж.
    14 Сентября 2013 Суб 14:59:55
    Boyarin_law писал :
    Людимый писал ... : чем тебе не нравится нынешняя система

    Все перечислять - поста не хватит.
    Очень коротко - бесят тотальные откаты, наглое воровство, всемерная тупость служащих окологосударственных контор и гоп-компания в виде Мизулиной, Милонова и Чаплина.


    Это все частности, когда на Руси было лучше? Никогда.
    Свою деятельность ты тоже чисто не ведешь - это 100 факт, по другому здесь не бывает. Всем что то дают делать где то по мелочи нарушать в обмен ты не должен возмущается, интернет переписки не в счет это как раньше на кухне, как только кто то становится активным политически все нарушения сразу всплывают - это система, она работает.
    Хочешь что изменить откажись от всего стань аскетом и борись, отсиди и тд. Но на подобное способны единицы. Поэтому это система приспособленцев будет работать потому что все хотят спокойно жить.
  4. 14 Сентября 2013 Суб 15:27:00
    Что частности? Откаты повсеместные частности? Ты давно с процессами по 94-ФЗ сталкивался, когда выжали тех, кто не занес? Фигассе, сколько частностей.
    Тупость чиновников частности?
    Опять же, ты давно с ними судился? У меня ощущение, что их делают из свежевыстроганного дуба. И тоже что-то слишком дофига частностей.

    Людимый писал : Свою деятельность ты тоже чисто не ведешь - это 100 факт, по другому здесь не бывает.
    Я не дал за всю свою практику никому ни рубля взятки. И мне пох, в чем ты там уверен или не уверен, я для себя это знаю. И я плачу свои 6% налогов и пенсовские взносы исправно. И тут мне тоже пох, в чем ты там уверен или не уверен.

    Когда работали на клиента в процессе с городом на серьезную сумму, мы выдержали проверки налоговой и бэпа. Вторые ничего не нашли, хотя старались, первые написали всякую чушь, которую мы успешно оспорили в арбитраже. Чушь была такая ужасная, что даже общий позитивный настрой судов к налоговой не сработал.

    Поэтому, что я должен или что не должен - тебя спрашивать не собираюсь, засунь свои советы куда подальше.

    Цитата :Хочешь что изменить откажись от всего стань аскетом и борись, отсиди и тд.
    Не, у меня все проще и банальнее. Загашу кредит за счет поступлений от заграничного бизнеса (благо, гасится досрочно с хорошим опережением, не помню не ты ли хихикал там что-то по нефорской тематике - вопреки смехуечкам, прет и еще как), раскручу там же еще одну тему вдобавок к имеющейся и просто уеду отсюда, потому что мне тут надоело. Лет через 3-5 планирую. И при всем при этом считаю, что у меня, как и у любого гражданина есть право высказать свое "фе". По крайней мере до тех пор, пока у меня российский паспорт.
  5. Людимый


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (962 дн.)Ограничение, 1 сообщение в часМуж.
    14 Сентября 2013 Суб 18:55:05
    Боярин с тобой не от работали как надо потому что ты нах не кому не нужен, и что с тобой разговаривать если ты не собираешься здесь жить и твои дети здесь не будут жить, только надо понимать что и там ты нах ни кому не нужен.
    А про свою деятельность дяди расскажешь кого ты помогал банкротить, какие фирмы левые покупал - продавал.
    Юристы по делу ЮКОСа сели я думаю они поумнее тебя боярин так что так либерал ты наш.
  6. 14 Сентября 2013 Суб 20:39:27
    Людимый писал : А про свою деятельность дяди расскажешь кого ты помогал банкротить, какие фирмы левые покупал - продавал.
    Дык рассказывал ведь уже дядям - ну тем, что в погонах, не мне тебе объяснять, что практически каждое более-менее серьезное банкротство проходит через череду заявлений правоохранителям. Ничего противозаконного в том, что я представлял интересы кредиторов, не нашли, как бы тебе этого не хотелось. И да, никаких левых фирм, я не мараюсь с обналом, продажей левых допусков СРО и прочей хренью, там нужны слишком серьезные объемы чтоб прилично зарабатывать соотносимо с рисками. Зарегал - поболталась - продал, когда кому-то срочно нужно юрлицо. Ничего криминального в продаже готовых контор не было и нет, не пори чушь. Рисков никаких, приработок на пиво без напряга.

    Но конечно, у меня не тот масштаб, по сравнению с юкосом, и не того уровня дядям дорогу я переходил.

    И знаешь, я с детства в курсе, что я никому и нигде нах не нужен, кроме самых близких, которых чтоб посчитать, хватит пальцев рук. Тоже мне, Америку открыл. Потому и готовлю фундамент, а не еду в расчете на пособия.

    Еще раз повторяю - засунь свои советы куда подальше, я их у тебя не просил.
  7. Людимый


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (962 дн.)Ограничение, 1 сообщение в часМуж.
    15 Сентября 2013 Вск 10:30:48
    Я тебе не советую, мне пох на тебя.
    Ель куда хочешь, удачи.
  8. 15 Сентября 2013 Вск 11:20:39
    Людимый, у тебя склероз так рано проснулся?
    Людимый писал : ты не должен возмущается

    Цитата :Хочешь что изменить откажись от всего стань аскетом и борись, отсиди и тд.

    Людимый писал : надо понимать что и там ты нах ни кому не нужен.

    Это што? Не советы? Ну хорошо, что бы это ни было - куда тебе это девать, я уже сказал.

    Спасибо, что разрешил мне поехать, а то чтоб я без тебя делал Гы-гы-гы
  9. 15 Сентября 2013 Вск 16:04:51
    Карнавальный взял Алексадмина в заложники?:)))))) И откуда вообще на этом форуме столько политического бреда)))))
  10. 15 Сентября 2013 Вск 16:43:42
    Кружкин писал : откуда вообще на этом форуме столько политического бреда)))))
    Наверно бредящие зомбоящика насмотрелись, и пытаются тут двигать опостылевший официоз про раскачивание нашей лодки и прочие происки госдепа - но, слава Богу, читателей ОФа этим уже не заинтересуешь.
  11. 15 Сентября 2013 Вск 16:49:05
    Шипко задумчивый писал : Наверно бредящие зомбоящика насмотрелись, и пытаются тут двигать опостылевший официоз про раскачивание нашей лодки и прочие происки госдепа - но, слава Богу, читателей ОФа этим уже не заинтересуешь.


    рукопожимаю))))
    убираю все каналы кроме порнухи и покупаю водки.
  12. 15 Сентября 2013 Вск 16:53:16
    Кружкин писал :
    убираю все каналы кроме порнухи и покупаю водки.

    Алкоголик-анонист, редкое сочетание Гы-гы-гы
  13. 15 Сентября 2013 Вск 16:54:40
    LeXXX_Omich писал :
    Кружкин писал ... :
    убираю все каналы кроме порнухи и покупаю водки.

    Алкоголик-анонист, редкое сочетание Гы-гы-гы


    думаю - чего еще забыл.. куплю шаурмы
  14. 16 Сентября 2013 Пон 0:22:45
    Дак он сидеть же уже давно должен навальный этот , еще на свободе что ли?
  15. 16 Сентября 2013 Пон 8:59:04
    А.НАВАЛЬНЫЙ:

    Вот, сейчас, что важнейшее последствие этих выборов, мы понимаем новую политическую конфигурацию. Ведь, мы сами не понимали, как это все устроено. Если такие продвинутые в политике люди как вы, например, говорите, что Собянин получает 65%, это говорит о том, что мы не чувствовали людей. И я в том числе не чувствовал так хорошо. Мы не ожидали, что эти люди, которые вам пишут в возрасте 78 лет, будут голосовать за Навального. Сейчас мы выяснили несколько важных вещей. а) Не существует никаких политических фигур кроме Владимира Путина, и весь рейтинг всех остальных политиков находится где-то внутри его рейтинга. б) Наши усилия, реальные усилия волонтеров, просто обычных людей, которые выходят на улицы, агитируют, они приносят огромный результат. И ц) мы можем побеждать даже в условиях административного давления.

    Раньше, 3 месяца назад в это никто не верил. Поэтому люди и не шли на выборы. И мы не смогли их мобилизовать должным образом. Проблема мобилизации – это нерешенная проблема этих выборов. Если бы мы привели на выборы 60% людей (сейчас мы видим это просто), я бы выиграл в первом туре! Но кто бы мог об этом подумать в июне-месяце? Мы бы с вами бы вместе рассмеялись, если б нам кто-то это сказал.

    Сейчас мы не смеемся, а знаем, что нужно делать и как нужно делать. И поэтому я уверен, что, например, через год, когда будут выборы в Мосгордуму, нам будет гораздо легче приводить людей на выборы, потому что они уже видели победу, они уже видели значительный результат, что мы не просто какие-то политики в гетто из 3%. Мы получили 30% во внезапной кампании, в условиях отсутствия ресурсов просто на волонтерах. Это важная вещь.

    [внешняя ссылка]
  16. 16 Сентября 2013 Пон 22:02:00
    Пусть оппозиция в Москве проиграла, но ряды противников Путина укрепляются

    Человек Владимира Путина - Сергей Собянин - одержал победу на выборах мэра Москвы в первом туре с минимальным преимуществом, пишет корреспондент издания Panorama. "Если бы Собянин получил на 1,3% меньше голосов, ему пришлось бы участвовать во втором туре, беспрецедентном в истории современной России. В последний раз москвичи выбирали мэра в 2005 году. Неожиданная идея провести выборы в начале осени была выигрышной, но лишь отчасти: антикоррупционный блоггер Алексей Навальный сумел набрать 27,7% голосов, несмотря на то, что был отлучен от телевидения", - рассказывает читателям издание.

    "Тысячи волонтеров проводили кампанию на площадях Москвы и у станций метро: они знакомили горожан с Навальным и его предложениями. Блоггер заявил о нарушениях на нескольких избирательных участках и махинациях с голосами тех, кто голосовал на дому. Сотни тысяч сторонников Навального вышли на улицы и кричали: "Победа!" - отмечает автор статьи.

    "В обычной демократической стране можно было бы говорить о поражении Навального, но в России это триумф, - поясняет издание. - По словам президента Центра исследований по истории Восточной Европы Фернандо Орланди, именно в "успехе" Навального виден тот предел, который должна преодолеть российская оппозиция: неспособность трансформировать в политический проект недовольство и неудовлетворенность страны, замкнутой на самой себе. До последнего времени это не удавалось сделать даже в столице, где избиратели являются самыми информированными".

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 19,
, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru