Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Москва: Навальный 35,6%, Собянин 45% 

Создана: 08 Сентября 2013 Вск 22:11:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 301, просмотров: 16953

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 19, 20, 21  Вперёд
  1. 08 Сентября 2013 Вск 22:11:10
    По данным экзит-поллов, итоги выборов мэра Москвы таковы: Навальный 35,6%, Собянин 46,0%
    Это означает, что от второго тура никуда не деться. Победа!
  2. 09 Сентября 2013 Пон 17:06:41
    Rubashkin писал : ...
    так переменами будут управлять другие. вопрос в том, кто эти перемены озвучит. ...

    ... эту карту, по полной программе, разыграют те, кто за ним стоит.

    Зачем нам посредники? Нам посредники не нужны. Машина о пяти колесах не всегда едет лучше, чем о четырех.
    Rubashkin писал : ...
    блоггер стал политиком. федерального масштаба. ...

    Не смешите мои тапки. Вы еще снафа медийной личностью назовите.
    Политик из навального как из туалетной бумаги колбаса. Миф о политике с фамилиёй "навальный" является мифом.
  3. 09 Сентября 2013 Пон 17:12:58
    Mikael72 писал : Зачем нам посредники? Нам посредники не нужны. Машина о пяти колесах не всегда едет лучше, чем о четырех.

    кому вам? не понимаю вообще что вы хотите сказать. изъясняйтесь яснее.

    Цитата :Миф о политике с фамилиёй "навальный" является мифом.

    извините, но ваше мнение, как минимум не авторитетно.
  4. 09 Сентября 2013 Пон 17:14:37
    Rubashkin писал :
    ... весь мир президентов выбирает, а правят ...

    Ну да. ЛюдЯм нужна фотка, чтоб дрочить было на что. Вот в сша-нии негру сделали презиком ибо зажравшихся сша-нцев белые презики уже не возбуждают.
    Rubashkin писал :
    что на замену? пусть прошлое. что на замену то? ....
    Парламент, ешкин кот. Правительство. ЦК КПСС, но с временным председателем - специалистом в области обсуждаемого вопроса и т.д. Я вам что? Мессия, чтоб готовое решение выдать?
    Одно ясно. "Иконы" в виде царей и президентов уже давно являются пятым колесом.
  5. 09 Сентября 2013 Пон 17:19:29
    Rubashkin писал : ...
    кому вам? не понимаю вообще что вы хотите сказать. изъясняйтесь яснее.
    ...

    Да уж куда яснее то. Сотню раз "изъяснял". Фигура президента (царя) обходится сегодня слишком дорого. Функции "глашатаи" стоят дешевле.
    Rubashkin писал :
    ...
    извините, но ваше мнение, как минимум не авторитетно.

    Еще раз повторю. Не претендую на роль президента (политика и т.д.) Но это форум. Что есть форум погуглите либо читайте выше.
  6. 09 Сентября 2013 Пон 17:23:21
    Mikael72 писал : Ну да. ЛюдЯм нужна фотка, чтоб дрочить было на что. Вот в сша-нии негру сделали презиком ибо зажравшихся сша-нцев белые презики уже не возбуждают.

    и что? главное что, результат? негр его выдаёт на гора? если да, по ваши измышлинизмы как то не к месту.
    Цитата :Парламент, ешкин кот. Правительство. ЦК КПСС, но с временным председателем - специалистом в области обсуждаемого вопроса и т.д. Я вам что? Мессия, чтоб готовое решение выдать?
    Одно ясно. "Иконы" в виде царей и президентов уже давно являются пятым колесом.

    но осуждать то осуждаете. и какие то выводы делаете. высказывайте предположения, ибо вы кто в масштабах мировой политики и даже нашей гомской? даже не снаф. Wink
    и не вырывайте из контекста. беседа конструктивна тогда, когда позиция оппонента рассматривается в целом и в ней ищутся не только не устраивающие вас моменты, а то что может привезти к обоюдовыгодному результату и обмену инфой.
  7. 09 Сентября 2013 Пон 17:30:06
    Mikael72 писал :Да уж куда яснее то. Сотню раз "изъяснял". Фигура президента (царя) обходится сегодня слишком дорого. Функции "глашатаи" стоят дешевле.

    такова цена билета на спектакль. и её будут платить ещё долго.
  8. ST3800


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Сентября 2013 Пон 17:34:34
    Mikael72 писал :Одно ясно. "Иконы" в виде царей и президентов уже давно являются пятым колесом.

    а царей попрошу не трогать Very Happy что то страны с монархией как то не торопятся от неё избавляться, да и живут неплохо Ну и вот, стало быть
    монархия - суть одна из степеней контроля, а его много не бывает. монарх может передать только страну целиком, а не кусок вида - BP, газпром и т.п.
  9. 09 Сентября 2013 Пон 17:50:32
    вот сейчас Миронов про результаты говорит. Типа третье прочное место имееют, упомянул что Жирика обошли. По жирику все прошлись.
    О чём это говорит? Только об одном - явка низкая везде. Народ аполитичен. Не верит ни во что. И Навальный со своими 27 процентами, как проект стрельнул. Значит можно ожидать, что такими вот результатами однозначно воспользуются те кто это проект создал. Будь то ВВП или миша 2 процента с сотоварищами.
  10. 09 Сентября 2013 Пон 18:04:24
    Проект "Навальный" создавал сам Навальный. Те, кто вписались в него, увидели перспективность оного. И правильно сделали, в рамках Парнаса выше 5% на любых выборах им не прыгнуть было при всём моём уважении к Рыжкову.
  11. 09 Сентября 2013 Пон 18:24:56
    SyberiaMan писал : Проект "Навальный" создавал сам Навальный. Те, кто вписались в него, увидели перспективность оного. И правильно сделали, в рамках Парнаса выше 5% на любых выборах им не прыгнуть было при всём моём уважении к Рыжкову.

    если он сам "проект", то что ему сейчас, в одного, делать с тем результатом что он получил? Ведь сейчас он на волне, и если не предпримет чего то неординарного, волна сойдёт на нет. А для поддержки на волне, ему вышедшему из интернета, без подпитки не удержаться. Пройдёт месяц-два и забудут про него. Чем о себе заявлять будет? Только создание новой партии и открытое приглашение к себе всех кто разделяют его взгляды. Поэтому сейчас навальный и не высовывается с оценкой результатов выборов. Он выждет положенную мхатовскую паузу и сразу выступит с оценкой выборов и заявит о создании партии.
    имхо.
  12. 09 Сентября 2013 Пон 18:26:58
    Rubashkin писал : поэтому сейчас навальный и не высовывается с оценкой результатов выборов

    то есть - не высовывается?
    он же их не признал
    поэтому болотная, 19-00 Confused
  13. 09 Сентября 2013 Пон 18:29:19
    tRoPi_caNO писал : а вот Ройзману удалось,
    удивлен конечно.
    теперь Е-бург заживет по-человечески. Если не пристрелят клиента.
  14. 09 Сентября 2013 Пон 18:30:07
    Декабристка писала :
    Rubashkin писал ... : поэтому сейчас навальный и не высовывается с оценкой результатов выборов

    то есть - не высовывается?
    он же их не признал
    поэтому болотная, 19-00 Confused

    в телевизоре не высовывается. а митинг это да, это для аудитории. точнее для её расширения. может быть на митинге и объявит об этом.
  15. 09 Сентября 2013 Пон 18:31:46
    Rubashkin писал : в телевизоре не высовывается

    когда он там был?
    исключая зал суда, конечно
  16. 09 Сентября 2013 Пон 18:32:33
    Сергей Генералов
    литератор, сценарист, Москва

    Результаты выборов мэра Москвы. Имитация без фальсификаций

    Собянин ночью выступил на митинге в свою поддержку на Болотной площади и сазал, что они организовали самые честные выборы. При этом штаб Собянина заявил, что к этому мероприятию они отношения не имеют... Более того! Людей на митинг привезли на автобусах и были это работники зависимых от мэрии предприятий. Но штаб Собянина утверждает, что не имеет к этому никакого отношения!

    Как характерно! Опять имитация! Мы организуем спецмероприятие, а объявляем, что люди сами так думают.

    И что они не делают - все у них получается имитацией! В том числе и выборы мэра Москвы. Собянин утверждает, что выборы самые честные (что само по себе смешно, потому что в таком случае все предыдущие выборы были нечестными - очень самокритично!), но так ли это?

    Да, не было привычных фальсификаций - но ведь это ничего не меняет.

    С самого начала эти выборы были попыткой сымитировать честные выборы, а не самими честными выборами!

    Потому что администрация президента Путина начала искать новую лигитимность для себя и своих фаворитов, и направила в этой связи Собянина на ответственную работу в мэрию Москвы... А должна была еще в 2008 году уйти в отставку и ни Володина, объявившего о новой легитимности, ни самого Путина сейчас в большой политике вообще быть не должно.

    Потому что назначенный мэр объявил выборы на свой пост и сам же в этих выборах стал участвовать, да еще в удобное для себя время. И это оказалось возможным в соответствии с законами, принятыми Единой Россией... А Едро - это нелигитимное политическое отделение администрации Путина, которое само заняло большинство в парламенте после скандальных фальсификаций!

    Потому что в выборах участвовали только удобные для Собянина, искусственно отобранные кандидаты. И тот же Навальный был осужден, а потом освобожден и унизительно допущен до выборов (подарили голоса едросовских депутатов для прохождения фильтра) именно потому, что власти были уверены - это демагог, который не наберет и 5%, да еще благодарен будет, что из тюряги выпустили! Самый удобный кандидат... А ведь должен был участвовать Михаил Прохоров вне зависимости от своих активов и не должно было вообще быть никаких фильтров.

    Потому что когда Алексей Навальный неожиданно для администрации президента оказался настоящим политиком, а не "этим господином" и начал сильную предвыборную компанию, его стали давить всем административным ресурсом. Ежедневные ложные обвинения в федеральных СМИ, провокации, давление на всех, кто участвует в предвыборной компании Навального, воровство агитационных материалов... А должен был и сам Собянин уйти в отпуск и вести предвыборную компанию совсем не из кресла чиновника!

    Потому что Собянин каждый день был в новостях всех федеральных СМИ, всех телеканалов и только в положительном аспекте. Как незаменимый. Тем временем, остальные довольствовались малоизвестными городскими телеканалами... А должен был Собянин вести дебаты на равных с остальными претендентами и именно на федеральных СМИ!

    Потому что важность и необходимость этих выборов постоянно принижалась - никакой социальной рекламы об их проведении, никаких призывов прийти и проголосовать, никаких объявлений до последнего дня на подъездах и улицах... А должны были талдычить ежедневно!

    Какие же после всего этого выборы честные?

    Я рад, что Алексей Навальный оказался настоящим политиком и блестяще провел эти выборы. Я был за него не из жалости, чтоб не посадили парня в тюрягу, а потому что считаю его большим политиком и потенциально хорошим мэром Москвы...

    И я прекрасно понимаю, что результат очень хороший - просто невозможно перепрыгнуть через несколько ступенек! В условиях вертикали власти, пожирающей общество, как хроническая болезнь, и тотально выравнивающей политическое пространство. Вертикали, способствующей тому, чтоб люди продолжали считать себя стадом и боялись перемен.

    В таких условиях, при таком административном давлении - вспомните! - четыре года назад никто вообще ни во что не верил, а активными были сотни. В 2011 году активизировалась молодежь, спровоцировала некоторую надежду и дополнительную активность и проснулись уже тысячи. И благодаря этому поверили в свою нужность политики и - хорошо ли, плохо ли - поднажали в прошлом году. Не смотря на усилинный ответ в виде многочисленных законов и судебных разбирательств.

    И вот уже в этом году активными стали сотни тысяч! Удалось кое-где пробить общими усилиями административные барьеры. Вышел в мэры Ройзман, подтвердил свой политический уровень Навальный, вернулся в официальную политику Немцов, РПР-Парнас и некоторые другие новые партийные образования явно поглощают старые партии...

    Этого всего, конечно, мало!

    Активными должны быть миллионы. И не только городская молодежь и пенсионеры, как сейчас. Но и та огромная инертная масса недовольных среднего возраста и небольшого достака, которую так легко уговорили вообще не участвовать в выборах! Или хотя бы часть их!

    Но что вы хотите? В нашей стране основная масса населения перешла из крепостного права сразу в ГУЛАГ. А где-то между этими событиями ко всем желающим организовать демократическую республику с выборами вышел матрос Железняк и сказал, чтоб убирались нахрен из своего Учредительного собрания - здесь будет диктатура (пролетариата) и (красный) террор ради светлого будущего! После чего всем шибко умным и активным были переломаны ребра. Мол, выгоднее не рыпаться и делать что скажут...

    И так уже несколько сотен лет!

    Так что, не все сразу. Терпение. Ведь стремительно меняемся же! Надеюсь, в ближайшие год-два темп не снизится и с имитациями всего, а в особенности выборов, в нашей стране будет покончено...

    Но все вышесказанное только подтвержадет тот простой факт, что данные конкретные выборы в Москве оказались попыткой грубой имитации выборов, новой игрой с использованием административного ресурса, которой гражданское общество не побоялсь воспользоваться, чтобы сформироваться и набраться опыта!

    Такие результаты...

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 19, 20, 21  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru