Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи В Омске человеческие зародыши скармливали псам и воронам 

Создана: 07 Сентября 2013 Суб 19:19:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 5425

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 07 Сентября 2013 Суб 19:19:44
    На городской свалке бытых отходов в Омске найдены останки человеческих эмбрионов, которые были сложены в полиэтиленовые пакеты с надписью «пакет для сбора и утилизации отходов медицинского назначения». Страшную находку сделал местный житель Михаил Малюгин, который пришел на свалку за опилками. Трупы нерожденных детей растаскивали птицы и собаки.


    «Размеры кучи, несмотря на то, что ее время от времени просто поджигали, говорили о том, что отходы свозились туда регулярно на протяжении длительного времени. Вся земля вокруг была усыпана использованными одноразовыми иголками и шприцами. Этикетки на пакетах указывали на их принадлежность к нескольким городским больницам», — рассказал Малюгин портал БК.

    В полиции никакого криминала в таком положении вещей не видят – медицинские отходы просто не успели утилизировать.

    Представители Университета экологических проблем, который должен этим заниматься, объяснили произошедшее ошибкой неопытного персонала.

    «У нас всего неделю работает новый молодой водитель. Он еще до конца не изучил технический процесс, случайно отгрузил мешки не в то место. Он немного не доехал до цеха по утилизации таких отходов. А другой человек подъехал, влез, стал рвать мешки и все это фотографировать!» — заявили на предприятии порталу «СуперОмск».

    Многие эмбрионы были слишком велики для искусственного прерывания беременности, поэтому речь может идти о результатах выкидыша. Омичей в первую очередь возмутил сам факт того, что нерожденных детей вышвырнули на помойку на растерзание падальщикам.
    Фото смотреть на Ридусе. Внимание, не для слабонервны!!!
  2. 09 Сентября 2013 Пон 10:41:27
    Моеимязанято писал :Бомжи на свалке питаются человеческими эмбрионами!!!
    "Сифон и Борода. Лечение стволовыми клетками".
    А наши медики знают, что они ценный товар выкидывают?
  3. 09 Сентября 2013 Пон 10:45:55
    СанькаО писала :
    Ну а так-то, конечно, журналисты раздули из мухи слона. Confused


    Уверена, что это муха?
  4. 09 Сентября 2013 Пон 10:55:50
    Maxwells demon писал : Уверена, что это муха?

    [внешняя ссылка]
    «Водитель новый, отработал всего две недели. Цех, где утилизируются [отходы], был закрыт, и он решил разгрузиться, чтобы выполнять дальше задание, маленечко в стороне. Разгрузил и поехал мыть баки», — добавил Александр Малько. По его словам, компания находится на закрытой территории, как туда попал Михаил Малюгин, ему неизвестно.
    Руководитель предприятия отмазывается, конечно, довольно вяло. Но. Если бы любитель халявы не поперся на закрытую свалку за опилками, темы бы не возникло вообще.
    Муха - это проблема недостаточно качественной утилизации абортированных эмбрионов и плодов (до 9 недель человеческий зародыш принято называть эмбрионом, с 9 недель и до момента рождения - плодом; на фото, я так понимаю, фрагменты плода). Которую журналисты раздули до размеров слона. Confused Да, проблема есть, несомненно. Но далеко не самая актуальная. Тут живые-то дети порой никому не нужны, а мертвые зародыши... им уже пофигу в любом случае. Грустно :-(

    Офф. Пользуясь случаем, передаю тебе от себя спасибо за помидорные семена. Хороший урожай вырос.
  5. 09 Сентября 2013 Пон 12:22:32
    HELPDATING писал : Или вы думаете, что в других странах всё по иному и только у нас всё так ужасно? Думаю, что вы ошибаетесь.

    Конечно по другому. На запеде технологии продвинутые, они их перерабатывают и делают из них допустим косметику... Ну не из эмбрионов конечно, но вот плацента идёт 'только в путь'...
  6. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    09 Сентября 2013 Пон 12:46:13
  7. 09 Сентября 2013 Пон 15:09:01
    Пипелац писал(а) : На запеде технологии продвинутые, они их перерабатывают и делают из них допустим косметику... Ну не из эмбрионов конечно, но вот плацента идёт 'только в путь'...

    Помнится, у Дарьи Донцовой был роман-пугалка для беременных (ну, т.е. в аннотации этого написано не было, но по сути - самое оно) о том, что и у нас тоже. И из эмбрионов тоже. бяя
  8. 09 Сентября 2013 Пон 15:46:49
    СанькаО писала :
    Помнится, у Дарьи Донцовой был роман-пугалка для беременных (ну, т.е. в аннотации этого написано не было, но по сути - самое оно) о том, что и у нас тоже. И из эмбрионов тоже. бяя


    У Дашковой. "Кровь нерождённых". Донцова слабовата для таких тем. Учитывая скрупулёзный подход Дашковой, информация у неё, точно, какая-то была.
  9. 09 Сентября 2013 Пон 15:48:54
    Глафира писала : У Дашковой. "Кровь нерождённых". Донцова слабовата для таких тем. Учитывая скрупулёзный подход Дашковой, информация у неё, точно, какая-то была.

    А-а-а, точно. И у нее тоже. Там на самом деле очень тяжелый текст, да.
    У Донцовой намного слабее, но тоже есть. "Улыбка 45-го калибра".

    Прошу прощения за оффтоп в весьма невеселой все-таки теме.
  10. 09 Сентября 2013 Пон 16:30:24
    Roman! писал :
    Нуфа-Nufa писала ... :ближайший крематорий в новосибе (ну это я узнавала про кремацию взрослых людей (трупов)
    Тут другие крематории должны быть.


    кочегарка называется. Остались кой-где при районных больницах. Куды газ не дошол.
  11. 09 Сентября 2013 Пон 16:38:51
    Продолжу оффтоп. В серии про Скунса (авторшу хоть убей не вспомню) тоже был сюжет - девушек похищали, оплодотворяли, кормили 3 месяца и выскабливали. Но это всё фантастика, а в начале 90, про абортный материал Совсекретно писал немало и в 600 секунд у Невзорова был сюжет где прямо было сказано, кто, как, куда и за сколько.
  12. 09 Сентября 2013 Пон 16:43:01
    Хаз-Булат писал :кочегарка называется. Остались кой-где при районных больницах. Куды газ не дошол.
    В морге на Партизанской это был (а может и есть) именно крематорий - там кафедра мединститута свои отходы от практических занятий утилизировала. Возле БСМП-1, в МСЧ-9 и в санчасти у ЖД вокзала аналогичные дымящие видел, правда не менее 10 лет назад.
  13. 11 Сентября 2013 Срд 7:53:02
    Да нету их уже подавно на балансе этих больниц......а вот крематорий городу Заводу не помешал!
  14. 11 Сентября 2013 Срд 8:21:50
    СанькаО писала :
    Помнится, у Дарьи Донцовой был роман-пугалка для беременных

    Я не понимаю как тебя понимать, ты хочешь сказать что мои слова взяты с потолка чтоль?
  15. 11 Сентября 2013 Срд 10:15:31
    чо за жэсть то
  16. 11 Сентября 2013 Срд 10:31:38
    Пипелац писал(а) : Я не понимаю как тебя понимать, ты хочешь сказать что мои слова взяты с потолка чтоль?

    Нет, конечно. Просто у многих беременных (по крайней мере, российских) и так полно страхов насчет врачей-извергов-убийц, а когда не обремененная излишним образованием тетенька еще и таких романов начитается... страшно представить себе, как она будет смотреть на врачей в ЖК и роддоме. Ну и вот, стало быть
    Я немного дополнила твой пост. Насчет использования в косметических целях планенты на Западе известно точно, насчет использования в тех же целях эмбрионов у нас известно предположительно.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru