Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика как сделать Россию маленькой, крепкой, счастливой страной 

Создана: 03 Сентября 2013 Втр 11:58:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 4599

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 03 Сентября 2013 Втр 11:58:25
    Из неопубликованного
    плана
    как сделать Россию маленькой, крепкой, счастливой крестьянской страной - страной, в которой один язык и одна вера

    Отменить дурацкую безбожную конституцию. Высшим критерием правильности принимаемых законов считать их соответствие Священному Писанию. Любое противоречащее священному Писанию положение считать противозаконным. Исходить из того, что высший закон - закон Божий. Вне закона должно быть все, что проклято Богом.
    Главе государства присягу принимать на Септуагинте и Новом Завете перевода Кирилла и Мефодия.

    ***

    В государственном устройстве взять за образец ОБЩЕСТВО СУДЕЙ древнего, еще православного Израиля периода от Моисея до Самуила. Ввести выборность судей.
    Критерии выбора судьи: православное вероисповедание, отличное знание Священного Писания, не моложе 50 лет, наличие приличных детей, уважительное отношение к кандидату в данном населенном пункте.
    Определить главным основанием любого приговора его соответствие определениям Священного Писания по рассматриваемому вопросу.
    Главного судью считать главой государства с возложением на него обязанности следить за приговорами судей по стране. Отменить все формальности судопроизводства, включая адвокатуру и прокуратуру. Суд станет скорым и справедливым.
    Приговор судьи должен быть окончательным и неподлежащим обжалованию. Кроме смертных приговоров.
    В случае несправедливого приговора, судья должен нести наказание равное несправедливо наложенному приговору.

    ***

    Политическая реформа заключается и ограничивается колоссальным сокращением бюрократического аппарата.
    Достигается это отменой 90% разрешений и свидетельств, получаемых каждым юридическим и физическим лицом без конца всю жизнь.
    Муниципальные начальники выбираются населением, а снимать имеет право непосредственный начальник. Так будут и выборы, и вертикаль власти, и отсутствие клановости.
    Если человека три раза снимают, а люди его вновь избирают, то дело решает судья по справедливости.
    Отраслевые руководители назначаются главным судьей и снимаются им же.
    Алкоголики, наркоманы и шалавы должны быть лишены избирательного права.
    Структура исполнительной и судебной власти: схема не выложена по техническим причинам.

    ***

    Запретить публичное идолопоклонство. Ликвидировать всю сатанинскую символику на территории страны, начиная с пентаграмм на башнях Кремля и трупом Ленина на Красной Площади. На их местах водрузить православные кресты.
    Поручить МЧС, при сроке исполнения в одну неделю.
    Закрепить личную территориальную ответственность губернатора по ликвидации всех идолов на территории каждой губернии.

    ***

    Пресечь человеконенавистническую практику заражения населения разными страшными болезнями (вакцинация и прививки болезней).

    ***

    Ввести смертную казнь за колдовство, мужеложство, детоубийство ( врачи-абортологи).

    ***

    По большинству составов преступлений заменить заключение в тюрьму публичной поркой.

    ***

    Реформа милиции или полиции заключается в том, чтобы вернуть людям право защищать свои семьи, своих соседей и самих себя. За доблесть, проявленную гражданами в личных схватках с бандитами, вымогателями и насильниками давать государственные награды, жаловать деньгами и землями. Приучать к тому, что бежать жаловаться надо только в случае большого превосходства в силах нападающих бандитов.
    Данный подход позволит сократить численность милиции в десятки раз, оставив только мощные и сверхвысокооплачиваемые подразделения быстрого реагирования в составе армии, а также уголовный розыск, в качестве элитного подразделения борьбы с воровством и бандитизмом.
    Все высвободившиеся силы ментов - в поля на создание личных крестьянских хозяйств.
    Разрешить свободное владение, ношение и применение любого огнестрельного и холодного оружия всем главам семейств, создающих свои удаленные от городов крестьянские хозяйства. Оружие выдавать по единоличному разрешению местного судьи. Молокососам и женщинам разрешить использование оружия только в случае нападения на жилище.

    ***

    Рождаемость можно восстановить только запретом массового детоубийства (абортов).
    При этом взять на полное гособеспечение всех матерей-одиночек, даже если это бывшие шалавы, с жестким контролем за воспитанием детей. Всех неубитых детей оградить от растления в виде телевидения и интернета для того, чтобы они, когда вырастут, смогли создать полноценные семьи и продолжили дело рождения и воспитания новых и новых детей.
    Всем главам полных семей увеличить заработную плату за счет индексации ее в два и более раз, в зависимости от количества детей. Все сэкономленное на театрах, зрелищах, бюрократии, олигархах и ментах бросить на содержание, образование и трудовое воспитание детей и их родителей.

    ***

    Не все «полезные ископаемые» - полезные. Ископаемые и вообще природные ресурсы надо разделить на полезные и вредные. Основной определяющий признак: полезность или вредность их добычи и использования для окружающей среды и здоровья человека.
    Добычу вредных ископаемых всемерно ограничивать и, ни в коем случае, не перерабатывать на своей территории, а продавать за рубеж. Полезные ископаемые никому не продавать, а очень экономно использовать самим и всячески оберегать этот ресурс от загаживания и уничтожения.
    Вредные ископаемые и ресурсы: нефть, газ, уголь, радиоактивные составляющие и т.п.
    Полезные ископаемые и ресурсы: песок, щебень и другие стройматериалы, лес, вода, воздух, зверюшки, рыба, насекомые и т.п.
    Добычу вредных ископаемых надо сокращать постепенно во избежание социальных потрясений, но хорошими темпами - мы слишком далеко зашли в деле уничтожения окружающей среды и человека.

    ***

    Создать сверхблагоприятные условия для расселения мегаполисов. Выделять землю и стройматериалы для создания частных крестьянских хозяйств бесплатно, не менее чем по 30 га, в собственность с правом наследования, но без права продажи. Отменить процедуру оформления и вымогательство кадастра. Ограничиваться межевыми столбами и одной записью в регистрационной книге с заверением местного подразделения Минюста. Освободить переселенцев из городов на землю ото всех налогов и даней на первые 10 лет становления хозяйства.
    Установить льготу Юрьева дня для всех горожан, желающих выехать из города и завести свое крестьянское хозяйство.
    Юрьев день означает обнуление всех задолженностей
    нового поселенца и всех его прошлых обязательств перед государством и банками.

    ***

    Главное средство ликвидации пробок в мегаполисах - расселение мегаполисов.
    А также привязка рабочего места к месту жительства через экономические стимулы, чтоб на работу ходили пешком.
    Обязывать сотрудников Автоинспекции чаще, вместо штрафов, отбирать права преимущественно у бездельничающей молодежи и женщин. Таким образом системно сокращать число водителей. При этом, воздерживаться от этой меры в отношении глав семейств, обремененных детьми, и профессиональных водителей, для кого вождение это кусок хлеба для семьи.
    Целесообразно резкое увеличение стоимости топлива для частного автотранспорта при резком снижении его стоимости для сельскохозяйственной и профессиональной техники. Во избежание перепродажи топлива обязать производителей выпускать бензобаки без возможности слива (как в некоторых моделях японских авто).
    Все это важно не только с точки зрения ликвидации пробок, но и в связи с заботой об окружающей среде и здоровье человека, особенно, женщин и детей. Миллионы бессмысленно от безделья болтающихся частных авто – главный фактор уничтожения экологии и здоровья
    человека.
    Сократить количество сотрудников Автоинспекции и ограничить их полномочия. Отменить систему обязательного страхования автотранспорта.

    ***

    Любые разговоры о лечении наркоманов - суть пропаганда наркомании.
    Реальная борьба с наркоманией - это смертная казнь для продавца и смертная казнь для наркомана. Доказательств этот метод не требует, прекрасно зарекомендовав себя в ряде стран. Яркий пример - Афганистан. Самый крупный производитель наркотиков не имеет вообще никакой наркомании на территории. Растут миллионы здоровых детей, не знающих ужасов наркозависимости. Объяснение - наркомана имеет право убить всякий безо всякого суда шариата, как собаку. Наркоманы в Афгане есть только на территориях контролируемых американцами.
    Все разговоры о гуманности, лечении, помощи и т.п. приводят, в конечном итоге, к уничтожению миллионов наших детей. Таких примеров тоже не мало. Самый близкий - Россия.
    Наркоманы - розничная сеть наркоторговли.
    Наркоманы - это часть наркомафии.
    Наркомания - это преступление, а не болезнь.

    ***

    Реформа финансовой системы должна заключаться в отказе от ничем не обеспеченных бумажных денег и переходе на расчеты золотыми монетами при одновременном введении серебра и меди, в качестве разменной монеты. Это предполагает создание государственных казначейств с функцией беспроцентных займов в золоте и, как следствие, полной отмены ростовщической банковской системы (за ненадобностью) при единовременном и полном аннулировании всех долгов и кредитных обязательств.

    ***

    Как можно активнее, возвращаться к передвижению на лошадях. Создавать почтовые станции для смены лошадей, поручить автодору одновременно с шоссейными полосами строить дорожки для лошадей и экипажей.
    При сравнительно небольшой в ближайшем будущем, территории России, лошадь станет наиболее приемлемым средством передвижения в личных неэкстренных целях.
    Наряду с огромными преимуществами, связанными с экологией, экономии на топливе, металле и дорогом дорожном покрытии - самый главный плюс - это польза для здоровья и несуетливость жизни.
    Не следует забывать, что лошади ресурс неисчерпаемый, в отличие от нефти и металлов - лошади без конца жеребятся. К тому же, они не просто безопасны, но и полезны для окружающей среды и народного хозяйства. Огромное количество конского навоза приведет к закрытию всех вредных производств по производству смертельно опасных химических удобрений.

    ***

    Открыть шлюзы всех крупных гидроэлектростанций. Использовать американский опыт остановки работы каскада гидроэлектростанций на Миссисипи. Оставить в покое наши реки вплоть до полного восстановления экологии регионов. Ввести полный мораторий на строительство новых атомных электростанций. Осуществить плановое закрытие всех действующих АЭС.
    Закрыть все экологически вредные предприятия на территории Центральной России. Тем самым будет достигнут тот результат, что никакого дефицита электроэнергии не будет.
    За короткий срок Центральная и Черноземная Россия сможет стать монополистом по экологически чистым продуктам питания, выращиваемым на миллионах частных крестьянских хозяйств. Это место пока пусто в международном разделении труда. У нас миллионы заброшенных и восстановившихся после разрушенного советского химического сельского хозяйства гектаров.

    Это выдержки. Часть плана секретна. А часть многословна и скучна. Опубликую позже.
    Прошу православных мужчин подключиться к обсуждению уже изложенного и сделать свои предложения на предмет жизни в постнефтегазовой Новой России - резервации для русских.
    Безбожников и женщин прошу не беспокоиться и не встревать.
    При этом прошу учесть, что насколько я плохо отношусь к безбожникам, настолько хорошо - к женщинам.

    Понятно, что реализация такого плана возможна и под силу только православному руководителю. Где взять? Допускаю, что нынешнее руководство станет православным. Надо молиться об их вразумлении.
    Язычник князь Владимир или язычник царь Константин смогли обратится к Богу и стать Святыми. Почему Путин с Медведевым не могут? И у них, как и у всех нас, остается возможность опомниться и спастись. Глядишь, перестанут брить свои лица, обратятся к Богу и начнут созидать небольшую, но крепкую страну - страну с одним языком и одной верой.

    Слава Христу!

    Герман Стерлигов
    [внешняя ссылка]
  2. 03 Сентября 2013 Втр 21:20:47
    RRRы(дубль) писал :
    ecoblend писал:


    Я может что-то пропустил или не правильно понял?
    Этого урода, который предлагает дагам ссать открыто на вечные огни...?


    ууупс, простите, правда? невидел, есть ссылочка?
  3. 03 Сентября 2013 Втр 21:23:47
    [внешняя ссылка]

    ecoblend, собирайте вещи, да поезжайте, поживете под управлением Стерлигова.
    Как говорится, ... не мешки ворочать.
  4. 03 Сентября 2013 Втр 21:24:27
    bass13 писал : Стерлигов давно уже поехавший, зачем вы эту муть сюда принесли и обсуждаете?


    действительно, ну чего вы тут. ну, замкнуло напрочь схему в башке у чувака. пусть строчит чего хочет Смайлик :-)
  5. 03 Сентября 2013 Втр 21:37:47
    lutz_omsk писал :
    bass13 писал ... : Стерлигов давно уже поехавший, зачем вы эту муть сюда принесли и обсуждаете?


    действительно, ну чего вы тут. ну, замкнуло напрочь схему в башке у чувака. пусть строчит чего хочет Смайлик :-)

    выражайте мысльчетче: у ecoblend, bass13 или германа? Мы краснеем!
    херман конечно позорищще! Ёжик хотя нет сейчас абсолютно адекватных
  6. 03 Сентября 2013 Втр 22:32:25
    ecoblend писал :
    lutz_omsk писал ... :
    действительно, ну чего вы тут. ну, замкнуло напрочь схему в башке у чувака. пусть строчит чего хочет Смайлик :-)

    выражайте мысльчетче: у ecoblend, bass13 или германа? Мы краснеем!


    ну тема-то про овцевода Смайлик :-)
  7. 04 Сентября 2013 Срд 9:18:59
    bass13 писал : Можете поехать к нему на поселение, кстати. Попробовать счастливой жизни.

    +1. Confused

    То ecoblend: а про ссанье на Вечный огонь на 2-й странице цитату давали.
  8. 04 Сентября 2013 Срд 9:38:51
    Стерлигов в своем репертуаре.
    ЗЫ Лошадки - хорошо. Представил как российская конная рать будет щемиться от амерских беспилотников. Very Happy
  9. 04 Сентября 2013 Срд 9:41:54
    Lоrdmаn писал :Есть более насущные проблемы чем борьба с символами советской власти.

    Советской власти? Хммм. Для меня вечный огонь на мемориалах погибшим в ВОВ есть символ памяти куда более сильный и значимый чем эти сраные ленточки...
  10. 04 Сентября 2013 Срд 9:47:31
    Омотэ писал : Стерлигов в своем репертуаре.
    ЗЫ Лошадки - хорошо. Представил как российская конная рать будет щемиться от амерских беспилотников. Very Happy

    Он выведет породу боевых пегасов же!
  11. 04 Сентября 2013 Срд 9:51:27
    Пипелац писал(а) :
    Омотэ писал ... : Стерлигов в своем репертуаре.
    ЗЫ Лошадки - хорошо. Представил как российская конная рать будет щемиться от амерских беспилотников. Very Happy

    Он выведет породу боевых пегасов же!

    Вон оно че. Ну тогда я спокоен за независимость и суверенитет
  12. 15 Сентября 2013 Вск 23:04:15
    Омотэ писал : Стерлигов в своем репертуаре.
    ЗЫ Лошадки - хорошо. Представил как российская конная рать будет щемиться от амерских беспилотников. Very Happy

    « Запад, – пишет Ильин, – бил нас нашей отсталостью, а мы считали, что наша отсталость – есть нечто правоверное, православное и священно обязательное».

    Известный русский мыслитель Иван Ильин, размышляя о базовых принципах, на которых должно прочно стоять Российское государство, отмечал, что солдат есть звание высокое и почетное. И что «он представляет всероссийское народное единство, русскую государственную волю, силу и честь».
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru