Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Не ходите дети в Африку(не только) гулять 

Создана: 02 Сентября 2013 Пон 22:42:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1151

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 02 Сентября 2013 Пон 22:42:54
    Официальное заявление МИД РФ
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/AEE7072D0D06CE4144257BDA00444438
    Предупреждение для российских граждан, выезжающих за границу

    02-09-2013

    В последнее время участились случаи задержаний российских граждан в различных странах мира по запросам американских правоохранительных органов с целью их экстрадиции и судебного преследования в США. Среди последних случаев - аресты Дмитрия Устинова в Литве, Дмитрия Белороссова в Испании, Максима Чухарева в Коста-Рике, Александра Панина в Доминиканской Республике.

    Практика показывает, что судебные процессы над теми, кто был фактически похищен и вывезен в США, носят предвзятый характер, основываясь на шаткой доказательной базе и имея ярко выраженный обвинительный уклон. Как правило, они заканчиваются вынесением неправомерных приговоров с длительными сроками заключения, что, в частности, случилось с В.А.Бутом и К.В.Ярошенко, осужденными, соответственно, на 25 и 20 лет тюрьмы.

    Российские посольства и генеральные консульства, разумеется, оказывают консульскую и правовую помощь попавшим в беду россиянам, однако рассчитывать на успешный исход такого рода дел не приходится.

    В этих условиях МИД России рекомендует российским гражданам воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче
  2. 03 Сентября 2013 Втр 14:00:02
    Гы, ещё один невыездной Гы-гы-гы

    Начальник управления информации и общественных связей МВД Белоруссии Константин Шалькевич заявил, что Интерпол принял в течение суток решение об объявлении владельца «Анжи», сенатора Совфеда России от Дагестана Сулеймана Керимова в международный розыск, передает «Интерфакс».

    «Вчера был направлен этот запрос, и вчера было получено подтверждение Интерпола о том, что Керимов включен в международную базу по розыску лиц Интерполом», – сообщил Шалькевич.

    Недавно на два месяца был арестован гендиректор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер.


    Комментарии радуют:
    Вот бы Батька Путина, Сечин, Чубайса и т.д. (и Мизулину с Милоновым для смеха) пригласил. Интересно, стал бы Медведев протестовать?
    Гы-гы-гы
  3. 03 Сентября 2013 Втр 15:30:02
    анчоус писал(а) : даже тебя могут арестовать американские спецслужбы
    Болезный, ты про законы говорил или про то, что спецслужбы могут сделать? Спецура как-то не особо на законы глядит, причем спецура любого государства. Себя перечитай и не переводи стрелки, ватник Very Happy

    Мне и сдавать-то нечего, ага. Не было допуска никогда, ибо никогда я на госпредприятиях не работал и не собираюсь.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru