Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сирийское зазеркалье. 

Создана: 01 Сентября 2013 Вск 22:29:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 93

  1. 01 Сентября 2013 Вск 22:29:12
    Раз уж говорим о египетском эпизоде большого представления под названием "арабская весна" - части глобального проекта большой евразо-западной бойни , не могу не поделиться любопытным взглядом на сирийскую лжевойну с другой стороны зеркала, подвергающейся не менее интенсивному мытью мозгов внематрицей. С удовольствием ставлю комментарий к предыдущему материалу.
    ***
    Зашел тут на русскоязычный сайт Техаса.
    Там тоже в том же духе о Сирии, но зеркально наоборот. Асад уничтожил 2/3 страны, тысячами убивает население, Россия с Ираном поставляет ему для этого оружия 1400 тонн в месяц, а правительство США сопли жует, восставшему и гибнущему народу даже паршивым долларом помочь боится.
    Главная мысль: сегодня Сирия - завтра Америка. "Интервенты на пороге" называется.
    Оставил комментарий (ниже)
    И что думаете?
    Тамошние гэбнюки на тамошнем форуме сутки его модерировали
    Все то же.
    Комментарий
    *
    Чрезвычайно интересный рассказ о Сирии!
    А здесь моют мозги прямо противоположными фактами: террористы , враги Асада, разрушили Сирию, Америка, которая их снабжает оружием - злейший враг, сегодня Сирия - завтра Россия.
    На самом деле вся сирийская война снимается на стройке и в квартале под снос.
    Вся “сирийская правительственная армия” - два десятка артистов с тремя танками, большего вы за три года “войны” ни на одном видео не найдете.
    Есть несколько групп съемщиков-”террористов”, которые на 99 процентов снимают постановочные бои и на 1 процент - реальные несчастные случаи с минами и снарядами .“теракты против асадистов” делает, снимает и от имени правительственного канала в мир запускает одна контора. Здесь найдете раскладку по кадрам такого теракта.
    Убитые - единственная реальность этой липовой войны. В нескольких закрытых территориях тупо вырезается население, сразу деревнями и кварталами. Здесь действуют реальные потрошители-головорезы, не представляющие никаких “армий” и “сторон”. В Ливии была точно такая же война, там до 100 тысяч обескровленных во рвах на такую же медийную войну списали.
    Из Халеба и Даары, которые в медийной войне разрушены уже на пять раз, идет информация мимо СМИ, от людей, которые на войне живут, но ничего про войну не слышали.
    Сирия - детонатор большой бойни России-США, запада-востока, которую безуспешно пытаются начать, накачивая ненавистью людей у вас и у нас. В этом назначение медийной войны
    ***
    Модерировали день, потом смотрю - появился, не отвеченный и забитый километром трепа ни о чем, еле отыскал.
    В общем, у них в нато-штатах та же Матаня в другом сарафане )))
    И долго еще эту туфту будем воспевать?

    О кровавом сирийским фарсе - такой же виртуальной "войне", как и египетские "столкновения", о том, как он делается, и что он прикрывает, читайте в следующем материале.

    Вернемся к египетским событиям.
    Просто приведу комментарии человека, который на 14 августа непосредственно был в Египте, и блогера, смотревшего он-лайн трансляции "египетской революции" (факт которых - сам по себе вернейший признак работы внематрицы по управлению матричными стадами). Остальной материал здесь;http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru