Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение
 
 
 

Раздел: Встречи, тусовки, общение Конкретно о проколах на тельцах 

Создана: 02 Октября 2002 Срд 13:23:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 1105

  1. Kazantip


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Октября 2002 Срд 13:23:00
    Kazantip говорит: Пирсинг — прокалывание, пробивание или продырявливание собственного тела. Считается, что пирсинг—это новый виток молодежной моды на искусство колоть в себе дыры. Также считается, что это новая молодежная религия, пришедшая на смену моде кельтские татуировки. Пирсинг попал в нашу страну несколько лет назад с Запада. Но вместе с тем пирсинг—старая забава человечества. В древнем Египте женщины принадлежавшие к знатному роду или племени прокалывали себе пупки. В древнем Риме мужчины прокалывали себе соски—это было символом мужества и отваги. А вот мода на металл в носу пришел к нам из Индии, там серьгу в нос вдевали замужние женщины.

    Какими только сюрпризами не удивляет нас переменчивая мода. То молодежь ходит пестрой от татушек, то блестит металлом, натыканном в различные части тела. Больше всего страдает лицо. В принципе это логично, так как эту часть тела видят все кому не лень, и если хочется заявить о собственной индивидуальности и неповторимости , то надо размещать информацию на видном месте. А вот проколотый пупок— это классика боди-пирсинга. Серьга в пупке встречается одинаково часто и у мужчин и у женщин. Но многие склонны полагать (особенно мужская половина населения), что женский пупок украшенный колечком смотрится боле сексуально, особенно когда он выглядывает из-под коротенького топика. Ну а проколотый сосок, говорят повышает чувствительность. Эту часть тела можно "дыряветь" как угодно: вертикально, горизонтально и даже по диагонали. Но стоит помнить, что колечки должны быть небольшого размера. Иначе они будут цепляться за одежду, и вместо удовольствия получатся одни неприятности. А что касается гениталий, то тут женщины и мужчины кричать в один голос, что это возносит секс на вершины наслаждений.

    Последняя же новинка в мире пирсинга стал брейн-пирсинг.Брейн-пирсинг— дыра в голове.Брейн-пирсинг-это разновидность пирсинга, проколы делаю на в районе затылка. Клиенту сверлят аккуратненько две замечательные дырочки и продевают туда металлическое колечко. А отверстие делают именно в затылке потому что именно там находятся особо чувствительная область мозга, и при прикосновение к ней кольца обеспечивает выброс в мозг химических соединений, дающих состояние эйфории. Это безусловно лучше да и дешевле иметь металл в черепе, чем наркотики. Специалисты по пирсингу утверждают, что брейн-пирсинг абсолютно безопасен. Но все же врачи предупреждают, что любые эксперименты на мозге чреваты. На пример из-за того колечка может остановиться внезапно дыхание, так как мозг-это тончайшая система, отвечающая и за сон, и за ритм сердцебиения, и за пищеварение.

    Но все же если говорить о самом обычном пирсинге, то есть о самых простых вещах, как о дырках в носу, пупке и т.д., то это не настолько опасно как брейн-пирсинг. Oсторожность как всегда не повредит, главное, пробивая в себе очередную дырку, не забывай, что всякое увлечение хорошо в меру.

    Kazantip.

  2. /satan_claus\


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    16 Октября 2002 Срд 17:30:00
    АНДРЕЙ КАЗАНТИПЫЧ!!АЙ-ЯЙ-ЯЙ!ПРОКОЛ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ ЭТО КРУТААА!!!