Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Им было интересно смотреть, как умирает маленький человечек 

Создана: 31 Августа 2013 Суб 20:50:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 4175

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 31 Августа 2013 Суб 20:50:04
    Село Половинное не может отойти от шокирующего и неподдающегося пониманию жестокого убийства пятилетнего Артема Федосеева...

    [внешняя ссылка]
  2. 02 Сентября 2013 Пон 16:35:05
    Snarkenshtein писал :Предусмотрительные родители (и честь им и хвала, жаль только, выбрали не того человека для этого) оградили от этих опасностей своё чадушко, наняв для этого специального человека - няню. Именно она должна была

    Она этого не сделала.


    Спуститесь на землю. Это не город - это село Половинное. Там вряд ли можно найти няню, как в городе. Просто соседка, которая за копейки согласилась присматривать, вот и всё. С неё много не спросишь. В деревне не так серьёзно относятся к потенциальным опасностям.
    По теме - долго не хотелось писать. Тема тяжёлая. Справедливости ради, здесь "Путин" не особо виноват. И в советское время случалось. Только превентивные меры тут могут помочь. Как ни прискорбно - тут как раз нужна ЮЮ, чтобы жёстко изымать детей из маргинальных семей, пока они ещё никакого "воспитания" не получили.
    Мальчишку жалко очень. А что до тех, кто призывает малолетних уродцев закапывать, сжигать и т.д. - у меня вопрос - а кто решился бы сам такое проделать? Призывать все мастера.
  3. 02 Сентября 2013 Пон 16:36:29
    Я возьму у вас цитату, и разделю её на две, чтобы вы сами себе ответили.
    Глафира писала :согласилась присматривать

    Глафира писала :вот и всё
  4. 02 Сентября 2013 Пон 18:18:25
    Не надо самим превращаться в зверей Грустно :-(
  5. 02 Сентября 2013 Пон 18:25:52
    Глафира писала: Как не прискорбно - тут как раз нужна ЮЮ, чтобы жёстко изымать детей из маргинальных семей, пока они ещё никакого "воспитания" не получили.
    Ювенальная юстиция нам не нужна, это во Франции и прочих европах с их гомосеками и извращенцами может и нужна. Нам же от юристов с их ювеналкой ,ждать решения проблемы бесполезно...Чмыри.
  6. 02 Сентября 2013 Пон 18:30:40
    АНАКОНДА писал :
    Ювенальная юстиция нам не нужна, это во Франции и прочих европах с их гомосеками и извращенцами может и нужна. Нам же от юристов с их ювеналкой ,ждать решения проблемы бесполезно...Чмыри.

    Такие как Астахов да.
  7. 02 Сентября 2013 Пон 19:01:10
    Faza-69 писал : Власть должна холопам - населению как следует врезать по шапке, все замолчали и работали, тот кто будет недоволен в гулаг. Вот тогда прекратится это мракобесие, просто будет другая точка зла - власть.

    Н-да... Стокгольмский синдром в области внутренней политики. Confused

    Глафира писала: Как не прискорбно - тут как раз нужна ЮЮ, чтобы жёстко изымать детей из маргинальных семей, пока они ещё никакого "воспитания" не получили

    Ну, тут выше верно про ЮЮ написали. Российская опека с маргиналами работать не очень любит, судя по всему. По-хорошему, тут целый комплекс медико-педагогических мер нужен. Предупредительных мер. Чтобы проблемных детей вовремя выявляли, лечили, воспитывали нормально, а не пинками время от времени.
    А просто так изъять и поместить в дом ребенка, далее в детдом/коррекционную школу-интернат - толку мало будет, наверное. Ну, угробят не домашнего дитенка, а детдомовского. Вся разница - что в СМИ об этом не напишут и родители не будут на собраниях выступать с требованиями линчевать виновных. А ребенка-то любого жалко было бы...

    То Снаркенштейн: эти дети, как я понимаю, стали такими, а не были от рождения. Т.е. родители/бабушка-опекунша очень даже виноваты.
  8. 02 Сентября 2013 Пон 21:26:12
    мне вспомнилось: Сам я деревенский. СССР. Было у нас 2 д/дома в деревне. Учились в одной школе и сельские и д/домовцы. У "них" были провила, табу - старшие следили чтоб младших не трогали, как семья были. Привезли им новых - похожих на этих. Чужие они для "местных" стали - зверьё, слов не понимавшее. Сами и порвали таких и следов не нашли
  9. 02 Сентября 2013 Пон 23:27:33
    а ведь если бы вовремя получили за издевательство над животными - то наверняка не дошло бы до такого.
  10. 03 Сентября 2013 Втр 2:15:35
    Там такая же "няня", как и "капитан баржи". Какая няня в деревне? Какая-то тетка присматривала по знакомству или сестра мамы, ребенок няней называл и вся семья - следом.

    Но суровые форумчане уже осудили тетку в должности няни Confused
  11. 03 Сентября 2013 Втр 7:55:04
    энауэнэ писала :Какая-то тетка присматривала по знакомству

    Присматривала? Точка. Этим всё сказано.
    Если не нравится слово "няня" - да ради Бога. Виновата "тётка". Её и надо судить.

    Теперь хорошо, и ничего не оскорбляет эстетические чувства? Confused
  12. 03 Сентября 2013 Втр 8:52:07
    Vision писал : Не надо самим превращаться в зверей Грустно :-(

    Ну конечно нужно быть толерантными. Давайте ещё тортиком угостим этих детишечек, они же ещё маленькие. Не будем ломать им жизнь, да?
  13. 03 Сентября 2013 Втр 9:16:56
    Так и не поняла:
    1- по какой такой неизвестной причине няня ушла вперед и почему она не хватилась малыша, когда в течение 5 минут его с ней не было
    2 - почему родители хватились малыша в 5 вечера, а не няня, которой он был вверен Вопрос
  14. 03 Сентября 2013 Втр 10:36:57
    Snarkenshtein писал :
    энауэнэ писала ... :Какая-то тетка присматривала по знакомству

    Присматривала? Точка. Этим всё сказано.
    Если не нравится слово "няня" - да ради Бога. Виновата "тётка". Её и надо судить.

    Теперь хорошо, и ничего не оскорбляет эстетические чувства? Confused


    Оскорбляет. "Тетке" восемь или десять лет, вроде.
  15. 03 Сентября 2013 Втр 10:42:41
    энауэнэ писала :"Тетке" восемь или десять лет, вроде.

    С этими ранее неизвестными подробностями - конечно, возвращаемся обратно к роли общества...
  16. 03 Сентября 2013 Втр 11:10:18
    Н-да, журналисты такие журналисты. Confused Не думала, что в деревнях до сих пор сохранился обычай малолетних девочек в няни нанимать. Но это лирика уже, спрос с такой "няни" никакой, естественно. Ну, бабушка могла бы хватиться пораньше, в общем-то. Но роль общества обсуждать при таком раскладе актуальнее, да.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru