Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама
 
 
 

Раздел: Объявления и реклама Трансдермальные пластины 

Создана: 30 Августа 2013 Птн 9:48:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 251, просмотров: 12009

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 30 Августа 2013 Птн 9:48:14
    Помогу приобрести трансдермальные пластины.
    Основное назначение – быстрое снятие болей любого происхождения.
    (Помогу заказать самостоятельно на официальном сайте за 79$)
    телефон 8(3812)489966
    Подробнее о пластинах


    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  2. 04 Октября 2013 Птн 13:28:35
    Нифига не ждал. Даже речь перекинул коллеге, чтоб он подготовился, бо понимал, что я не боец буду.

    Ладно, оставим этот спор. Я не смогу, да и не стремлюсь убедить тебя, ты не сможешь перебить своим мнением мой экспириенс. Смысл копья ломать? Wink
  3. 04 Октября 2013 Птн 13:29:02
    Где то читал подобную муть про изобретенный пенициллин...Однажды репортёры расспрашивали английского микробиолога Александра Флеминга о том, как он открыл пенициллин.

    - В жизни мне всегда не везло, – тяжело вздохнув, начал учёный. – В детстве я много болел и мечтал стать врачом, но у моих родителей – бедных фермеров – не было денег, чтобы осуществить мою мечту. Потом они и вовсе разорились, и мы переехали в Лондон.

    - И там ваша мечта осуществилась: вы поступили в университет?

    - Да, но меня приняли только потому, что я был хорошим пловцом. Из-за постоянных тренировок и соревнований времени на учёбу почти не оставалось, и самое большее, что сулило мне будущее – это скромная должность в каком-нибудь провинциальном городке.


    - И тут ваши таланты были оценены по достоинству?

    - Да, но профессор Уайт пригласил меня в свою лабораторию только потому, что ему нужен был физически сильный помощник. Профессору понравился не мой талант, а мой рост.

    - И в его лаборатории вам удалось сделать выдающееся открытие?

    - Да, но помогла в этом очередная неудача. Когда я ставил опыты, подул сильный ветер, распахнулась форточка, и сквозняком в мои чашки Петри занесло споры плесневого гриба. Естественно, эксперимент был испорчен, и мне грозили крупные неприятности. С отчаяния я решил повнимательнее присмотреться к непрошеным «гостям» и открыл пенициллин…

    - И вот тут-то вам, наконец, повезло?

    - Да, но сначала коллеги окрестили пенициллин «сомнительным снадобьем», а меня – «средневековым алхимиком». Лишь во время второй мировой войны выявились прекрасные лечебные свойства нового препарата…

    - И к вам пришла заслуженная слава?

    - Да, но когда? Пенициллин был открыт мною в 1929 году, и к окончанию войны все уже забыли, кто это сделал. Так что в 1945 году меня с трудом разыскали, чтобы вручить Нобелевскую премию.
  4. 04 Октября 2013 Птн 13:33:00
    Boyarin_law писал :Ладно, оставим этот спор. Я не смогу, да и не стремлюсь убедить тебя, ты не сможешь перебить своим мнением мой экспириенс. Смысл копья ломать? Wink

    Смысл в том, что мне обидно, что умный прогрессивный и развитый человек в силу собственных заблуждений помогает лохотронщику.

    Хорошо хоть "Ретоны" у тебя нет...

    Well To Do писал : Где то читал подобную муть про изобретенный пенициллин...

    Где? Особенно интересна та часть, где говорится, как его распространяли через МЛМ?

    И, пожалуйста, очень хочется ознакомиться не с тем местом, где говорится о том, как труден бывает путь настоящего лекарства к больному, а с тем, где Флемминг рассказывал коллегам, как пенициллин останавливает электроны и способствует холодному ядерному синтезу...
  5. 04 Октября 2013 Птн 13:35:48
    Собственно, например моя бабушка не пьёт де-нол. Кто не в курсе, это для скорбных желудком препарат, стопицот раз проверенный и назначаемый врачами. Не пьёт, потому что приняв его однажды, получила дикий кашель. И хрен кто её разубедит, что денол вредная штука. Хотя понятно, что вызвать такую реакцию он не мог и помогает множеству народа. Так и тут также, ну мне помогло - я написал об этом. И вряд ли чужая уверенность в том, что это не полезная или даже вредная штука, убедит отказаться Смайлик :-)
  6. 04 Октября 2013 Птн 13:39:10
    Boyarin_law писал :И вряд ли чужая уверенность в том, что это не полезная или даже вредная штука, убедит отказаться Смайлик :-)

    Есть ещё одна проблема. Всем известно, что вокруг онкологических центров все деревья, столбы и заборы обклеены объявлениями: помогу! излечу! гарантия! берусь за неизлечимые случаи!

    И люди верят. Сворачивают с пути и идут к шарлатанам. Идут даже на той стадии, когда официальная медицина без особых напрягов могла бы им помочь. А когда шарлатаны, собрав денежки, разводят руками, дескать - "ну не шмогла я, не шмогла..." - тогда они идут опять обратно, к людям в белых халатах, и умоляют - спасите, помогите!

    И те бы и рады помочь. Вот только была у человека первая стадия, а стала четвёртая...

    И этим подобные "пластины" страшны в том числе.
  7. 04 Октября 2013 Птн 13:40:52
    Кстати, Олег, я не стремлюсь помочь Well To Do, хотя знаю его лично - иначе бы писал больше, например о опыте сотрудничества с ним (не по пластинам, не подумай Гы-гы-гы). Это всего лишь личный опыт, пусть и не укладывающийся в твою позицию.

    Ну и вроде никто тут о пластинах как препарате онкологии или подобных серьёзных заболеваний не писал?
  8. 04 Октября 2013 Птн 13:43:07
    Boyarin_law писал : Кстати, Олег, я не стремлюсь помочь Well To Do

    Но делаешь именно это фактически. Умный, молодой, нормальный мужчина, который заставляет себе верить. И хоть я понимаю, что злонамеренности в твоих словах нет, и ты в самом деле веришь, что тебе помогло это шарлатанство - всё равно в результате получается нехорошо...

    Онкология приведена для примера. Есть множество болезней, при течении которых, в попытках "загнать боль внутрь" при помощи подобных шарлатанских МЛМ-изобретений можно безвозвратно упустить время...
  9. 04 Октября 2013 Птн 13:54:03
    10 признаков лженаучных систем оздоровления.

    К проблеме • К оглавлению • К статьям • К оглавлению "Мошенничество"

    (проф. В.В.Ежов кафедра физиотерапии ФПО КГМУ им.С.И.георгиевского)

    1. Громкое малопонятное название, не отражающее сути метода («Ультра-плюс», «Нью Z», «Супер-био-спа») Обрадовал мир и этот „Радамир„....

    2. Отсутствие ссылок на предшествующие работы и исследования («всё новое, революционное, созданное в закрытых секретных космических лабораториях» или где то очень далеко, за пределами обозримого пространства )

    3. У «изобретателя-продавца» лечебного снадобья отсутствует базовое медицинское образование.

    4. Синтетическая немедицинская терминология (физика – техника – эзотерика), зачастую - малограмотная или наоборот – сложная, «псевдоакадемическая».

    5. Глобальное лечебное влияние метода на все имеющиеся заболевания («панацея»)

    6. Для проверки лечебно-оздоровительного эффекта нового нестандартного метода необходима и особая нетрадиционная диагностика (ЭКГ, анализ крови т.д. не подходят).
    Я предлагал дистрибьюторам РАДАМИРА провести наблюдения в инфекционной больнице за изгоняемыми паразитами с помощью микробиологических тестов. ... тут же испарились без слов...

    7. Организм рассматривается, односторонне, с каких угодно сторон (с позиций электротехники, биохимии, сочетания неких условных сфер и эфирных тел), но только не как целостный объект (с позиций современной научной психофизиологии)

    8. Все происходящие в ходе проведения оздоровительных мероприятий изменения носят только позитивный характер, побочные эффекты не рассматриваются, критика не воспринимается

    9. Откровенное шарлатанство, распространение новой идеи через систему «цыганской медицины», обозначаемой обычно термином «сетевой маркетинг»

    10. Наличие лицензий, сертификатов, патентов не устраняет обычно противоречий, перечисленных в предыдущих пунктах (!)


    Нетрудно видеть, что большая часть пунктов справедлива для данного товара. Хех!
  10. 04 Октября 2013 Птн 15:32:21
    Дядя_Миша писал : 10 признаков лженаучных систем оздоровления.

    И вы тоже про пенициллин...
  11. 04 Октября 2013 Птн 15:37:20
    Фантастическое бесстыдство...
  12. 04 Октября 2013 Птн 15:40:25
    Snarkenshtein писал : Фантастическое бесстыдство...
    Вы очень самокритичны...
  13. 04 Октября 2013 Птн 15:44:23
    Well To Do писал :Вы очень самокритичны...

    Не надо. Ни пенициллин, который совершенно не похож на ваши "чудо-пластины", ни любые другие отмазки не помогут вам впаривать это дерьмо здесь, на форуме. Каждый раз слушаю (если не выключено) аналогичный бред по "Радио России" и кулаки сжимаются от бессилия, что сделать ничего нельзя. Но тут я вам аналогичное провернуть не дам. Пропагандируйте и разводите старушек и недалёких несчастных людей в другом месте. А на ОФ шарлатанам, продавшим совесть ради радужных бумажек, которые не пахнут (так ведь?) - не место...
  14. 04 Октября 2013 Птн 15:45:30
    Веселый вы парень однако_)))
  15. 04 Октября 2013 Птн 15:48:23
    Well To Do писал : Веселый вы парень однако_)))

    Да вот с тех пор, как услышал про органический германий, останавливающий электроны киданием в них фитопланктона - так улыбка и не сходит с моего лица...
  16. 04 Октября 2013 Птн 15:52:30
    Рад что тема не оставила вас равнодушным)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru