Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос ТСЖ раздора 

Создана: 28 Августа 2013 Срд 10:32:11.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 6747

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. Radik11


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    28 Августа 2013 Срд 10:32:11
    Жильцы дома № 106 по проспекту Мира настаивают на уголовном преследовании председателя их ТСЖ.



    Вяжем носки, ставим окна
    – Когда мы в прошлом году впервые пришли в офис этой компании, там стоял стол, за которым сидела женщина и вязала носок. Представляете картину? А уже через пару месяцев там появилась новая мебель, оргтехника, расширился штат, – продолжает Ирина Чучумова.

    Заключив договор с ТСЖ на Мира, 106, новая обслуживающая компания первым делом взялась не за текущую крышу, что было бы логично, а за окна. Во всех шести подъездах дома старые окна были заменены на пластиковые. Собственники уверяют, что с ними эти действия не согласовывались. По информации Владимира Козлова, который также проживает в этом доме, работы обошлись в 365 тысяч рублей.

    – Откуда деньги взяли, если мы им платить еще не начали? – удивляется Владимир Козлов. – Ну, собственники смотрят: вроде бы что-то делается, будем сюда платить. Сбор денег с дома – 200 тысяч рублей в месяц. За 10 месяцев «Восток-Запад» собрала два миллиона. Работы сейчас выполняются процентов на десять от той суммы, которую они получают. Куда идут остальные деньги – неизвестно, ведь при создании ТСЖ не были предусмотрены выборы членов правления товарищества – их должно быть семь человек, а также ревизионной комиссии.

    Именно Владимир Козлов заподозрил неладное в самой процедуре создания ТСЖ.

    Инициативная группа собственников дома №106 обратилась в прокуратуру Советского округа с просьбой проверить законность действий учредителей ТСЖ на пр. Мира, 106, при создании товарищества.

    Как пояснили корреспонденту «ОП» в прокуратуре, по обращению проводится проверка, документы находятся на почерковедческой экспертизе, которая позволит выявить оригинальность подписей. Ведутся и другие действия, направленные на установление законности создания товарищества. Часть жильцов намерена добиваться возбуждения уголовного дела по факту мошенничества в отношении председателя ТСЖ.

    Статья целиком [внешняя ссылка]
  2. 23 Июля 2014 Срд 19:17:27
    Валид 33 писал(а) : Наконец то началась работа по существу после жалобы руководителю СКР А. Бастрыкину на волокиту в его ведомстве. (в частности по СО СУ по ЦАО Омской области).


    По некоторым данным В. Верхозин ( начальник ОК "Восток- Запад", в последствии УК "ЖКО СЕРВИС") сбежал за границу в предверии, возможного, возбуждения уголовного дела, предварительно кинув многих и даже кредиторов.

    Да ладно! Какая заграница .... ищите его на площади Лицкевича. По агентурным данным этот тип был замечен там(проживает там). Куда смотрит полиция?!
  3. Валид 33


    Начинающий


    Более года на форуме. (647 дн.)
    22 Сентября 2014 Пон 6:20:38
    ВНИМАНИЕ: к жителям г. Омска ! Сотрудниками полиции "разыскивается" бывший руководитель Обслуживающей компании ОК "Восток-Запад" Верхозин Василий Владимирович (бывший офис находился по пр. Мира №102), в дальнейшем он компанию переименовал в УК "ЖКО Сервис", сходной по названию с другой компанией.

    Он подозреваемый по подделки подписей в протоколе собрания по созданию ТСЖ и незаконной регистрацией юр. лица, а так же подозревается следователями СО по ЦАО за мошенничество по ст. 159 ч.3 УК РФ. Они и милиция Советского района его уже не один месяц не могут найти.

    Давайте сами будем искать, раз сотрудники полиции Центрального и Советского района не могут его найти. Кто знает , где он находится сообщите в сюда и в РОВД.


    Заявители - старшие нескольких домов и граждане домов
  4. Валид 33


    Начинающий


    Более года на форуме. (647 дн.)
    08 Октября 2014 Срд 14:30:45
    Если не дай бог, если протокол №1 изготовленный, согласно закона, будет признан как неофициальный документ, то можно будет поздравить помощника прокурора САО П.В. Венгрженик с его победой и с прецедентом, сделанным им в России, дающим зелёный свет мошенникам от ЖКХ.
    Читать целиком [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru