Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Бойкот Израиля 

Создана: 27 Августа 2013 Втр 22:23:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 6054

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 27 Августа 2013 Втр 22:23:35
    Британский музыкант Роджер Уотерс, один из основателей и лидеров культовой группы Pink Floyd, призвал своих коллег-музыкантов присоединиться к "культурному бойкоту" Израиля. В открытом письме Уотерс осуждает Израиль за "апартеид" и "этнические чистки", от которых страдает палестинский народ.

    "Я пишу вам сейчас, мои братья и сестры из семьи рок-н-ролла, с просьбой присоединиться ко мне и тысячам других артистов по всему миру и объявить культурный бойкот Израилю", — написал Роджер Уотерс в своем письме, датированном 18 августа.

    Бывший фронтмен группы Pink Floyd отметил, что на публикацию открытого письма его вдохновил британский скрипач Найджел Кеннеди, который на недавнем концерте в Альберт-Холле в Лондоне назвал Израиль "государством апартеида".
  2. 29 Августа 2013 Чтв 23:03:29
    укоризна писал(а) : Аська русская кста. Very Happy

    Угу. 35% мэйлругрупп принадлежат южноафриканскому медиахолдингу Гы-гы-гы А Усманов, которому 45% мэйлругрупп принадлежит, вообще-то узбек Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    укоризна писал(а) : А русская редиска лучче.
    Зимой особенно, да? Гы-гы-гы
  3. 29 Августа 2013 Чтв 23:42:11
    Россия, конечно, родина слонов, но увы...
    [внешняя ссылка] - здесь есть про изобретателей ICQ.
    "Мэйл.Агент" - тоже удобная программа, конечно. Смайлик :-)
    А редиска наша лучше однозначно. Но если кто-то любит салаты из свежих овощей круглый год, то все же трудно обойтись без узбекской (ранней весной начинают привозить) и израильской (в течение всего года везут вроде бы) редиски. Ежели идейность дороже вкусняшек, тогда ничего не поделаешь - пущай отказываются от супостатского овоща. Норм
  4. 30 Августа 2013 Птн 8:27:59
    Boyarin_law писал:
    Конденсатор писал(а) ... : Логика ясна. Если тебя обокрали, то сам виноват, не зевай. Very Happy

    А Вы любите передергивать, да.
    Кто кого обокрал?

    Вот Вам когда дают бумагу на подпись, Вы ее прочтете все же, или не глядя подмахнете? Гы-гы-гы

    Не надо тут сопли разводить про наивных ватников, которых обманули. Стоят млин из себя овец валдайских, а потом по юристам бегают, как бы мне не платить и чтоб ничего за это не было.


    Вы на стороне банковского капитала, а я за народ. За банковскими сверхприбылями стоят человеческие судьбы и реальные человеческие трагедии. Чтобы их не было, должно вмешаться государство. При СССР, например, кредиты были беспроцентные и никто из квартир людей не выгонял. Сейчас времена не те, но поставить банковский капитал под контроль государство обязано.
  5. 30 Августа 2013 Птн 8:53:43
    СанькаО писала :
    "Мэйл.Агент" - тоже удобная программа

    Полностью поддерживаю!
  6. 30 Августа 2013 Птн 9:26:25
    Конденсатор писал(а) :
    Вы на стороне банковского капитала, а я за народ.

    Вы ходите пешком, а я ем макароны.
    Шаблон не рвется?
    Противопоставление непротивопоставляемого - дурной прием в дискуссии.
    Конденсатор писал(а) :
    За банковскими сверхприбылями стоят человеческие судьбы и реальные человеческие трагедии.

    Трагедия состоит в том, что у людей утрачены способности к планированию и анализу своих резервов. Проще говоря, мозгов у большинства стало меньше, и про финансовую дисциплину вообще никто не думает. Что, кто-то заставляет брать в кредит очередной айфон? Банки всего лишь играют на ваших слабостях и пороках.
    Конденсатор писал(а) :При СССР, например, кредиты были беспроцентные и никто из квартир людей не выгонял.

    Мне тоже симпатизируют те времена, не во всем конечно, но во многом. Но живем мы сегодня, и нет смысла ставить в пример прошлое - оно никогда не повторяется. Живите сегодняшним днем, думайте про завтрашний.
    Конденсатор писал(а) :
    Сейчас времена не те, но поставить банковский капитал под контроль государство обязано.

    Даже если регулятор вернется под контроль - для вас ровным счетом ничего не изменится. За прошедшие два десятка лет экономическая система уже сформировалась в ныне сложившимся виде, и никто вам не даст ее перекраивать, хотя бы потому, что никому не нужны новые экономические потрясения.
  7. 30 Августа 2013 Птн 9:54:20
    укоризна писал(а): А почему вы скрываете, что вы еврей? На мой взгляд тут ничего стыдного нет. Смайлик :-)
    Как можно скрывать то, чего нет? В свидетельстве о рождении написано, что русский. А так еще украинская и польская кровь имеются.

    И как соотносятся сезонность продажи российской редиски и моя нацпринадлежность? Very Happy

    Конденсатор писал(а) : За банковскими сверхприбылями стоят человеческие судьбы и реальные человеческие трагедии. Чтобы их не было, должно вмешаться государство.
    За банковскими сверхприбылями в 99% случаев стоит тупость тех, кто неспособен отказаться от покупки нового айфончега, полутораметровой плазмы и иномарки и удовлетвориться дешевой нокией, небольшим телеком и жигулями/маршруткой. Ixbt_man прав абсолютно. Посидеть полчаса, подсчитать свои расходы - не, это не про наивных, им же тут и щас хочется. Второй раз повторю, не надо тут сопли разводить про наивняк и трогэдии.

    Абсолютное большинство потребкредитов берутся не на что-то необходимое, а на товары далеко не первой необходимости или еще хуже. Вы бы слышали причины, по которым в кэшкредиты лезут - это пипец полный. От поездок на море до празднования юбилея на работе. Никакого сочувствия к тем, кто берет в быстроденьгах под конский процент бабки на то, чтобы "как у людей" отметить с размахом ДР, у меня нет и не будет.

    Цитата :При СССР, например, кредиты были беспроцентные
    Угу, выдавали беспроцентный кредит на айфон и поездку к морю. А квартиры не государственные были в абсолютном большинстве, не?

    Цитата :и никто из квартир людей не выгонял.
    Кто заставлял ее закладывать? Если не заложена - выгнать практически невозможно. Ах, она ипотеееечная... ну так логично, не выплатил за квартиру, изволь освободить.
  8. 30 Августа 2013 Птн 11:30:17
    Да уж... По итогам темы главные халявщики детектед. Смайлик :-) Верно Боярин подметил главный жизненный принцип таких товарисчей: "Хочу не отдавать взятое в долг и чтобы мне ничего за это не было". Confused
  9. 30 Августа 2013 Птн 12:10:11
    СанькаО писала : Да уж... По итогам темы главные халявщики детектед. Смайлик :-) Верно Боярин подметил главный жизненный принцип таких товарисчей: "Хочу не отдавать взятое в долг и чтобы мне ничего за это не было". Confused


    Да причем тут это? Дело в банках, которые составляют договоры так, что даже специалисту не разобраться. Зачастую действуют внутренние банковские инструкции, о которых даже работники банка не знают.
  10. 30 Августа 2013 Птн 12:15:45
    Наше государство стоит на страже крупного капитала, в том числе и банковского, а не народа, отсюда в Омске квартиры дороже, чем в Германии или Испании, а процент по ипотеке на порядок выше. При такой политике деградация страны неизбежна.
  11. 30 Августа 2013 Птн 14:36:34
    Конденсатор писал(а) :
    Да причем тут это? Дело в банках, которые составляют договоры так, что даже специалисту не разобраться.

    Может хватит Ваньку валять?
    Берете кредит? Главный вопрос - "Какова эффективная процентная ставка?". Тут не нужны эксперты. И кто вас, если вы так не любите банки, в эти банки загоняет?
    Конденсатор писал(а) : Зачастую действуют внутренние банковские инструкции, о которых даже работники банка не знают.

    Не знаю, так придумаю, да?
    Приведите хотя бы один прецедент по вашему утверждению.
    Вы даже представить себе не можете, насколько сильно и всерьез регулятор (ЦБ РФ) контролирует деятельность кредитных учреждений.
  12. 30 Августа 2013 Птн 14:44:05
    iXBT_man писал :
    Конденсатор писал(а) ... :
    Да причем тут это? Дело в банках, которые составляют договоры так, что даже специалисту не разобраться.

    Может хватит Ваньку валять?


    Успокойтесь.
    Я вас понял. Вы работаете в банке и не хотите терять кормушку. Однако рано или поздно(лучше рано), стране придется перенаправить людские ресурсы, засевшие в многочисленных ростовщических конторах и не приносящие стране никакой пользы(скорее наоборот), на созидательный труд. Нам нужно производство, а не гипертрофированный банковский сектор.
  13. 30 Августа 2013 Птн 14:52:49
    iXBT_man писал :
    Конденсатор писал(а) ... : Зачастую действуют внутренние банковские инструкции, о которых даже работники банка не знают.

    Не знаю, так придумаю, да?
    Приведите хотя бы один прецедент по вашему утверждению.
    Вы даже представить себе не можете, насколько сильно и всерьез регулятор (ЦБ РФ) контролирует деятельность кредитных учреждений.


    Пожалуйста. Мелкий шрифт отменили, но он до сих пор работает в реале. Естественно это сделано, чтобы запутать клиента.
    В договорах часто есть пункт "и другие документы и инструкции", или что-нибудь подобное.
    У меня конкретно был случай, когда мне насчитали процент, который не был указан в договоре. Когда я их поймал, они сказали, что у них по этому поводу опубликована инструкция в интернете в свободном доступе. Смешно?
  14. 30 Августа 2013 Птн 14:59:10
    Конденсатор писал(а) :
    Успокойтесь.
    Я вас понял. Вы работаете в банке и не хотите терять кормушку.

    Тьфу.
    Ну коли перешли на личности, то ловите ответку:
    Я много где работал, и много чего знаю (могу и банкомат восстановить, и унитаз поменять, и ходовку на авто перебрать, и обзор по системам безопасности подготовить). А вот вы, вместо того, чтобы сделать выводы и не ныть, давите тут микробов на клавиатуре, и пеняете на свою хреновую жизнь. А чего ей хреновой-то не быть, с такими-то взглядами на окружающую действительность?
    Хотел вас виртуально в асфальт вкатать, да внезапно понял, что такие как вы не вызываете ничего, кроме жалости и толики презрения. Передумал...
  15. 30 Августа 2013 Птн 15:06:41
    Конденсатор писал(а) : Мелкий шрифт отменили, но он до сих пор работает в реале. Естественно это сделано, чтобы запутать клиента.
    В договорах часто есть пункт "и другие документы и инструкции", или что-нибудь подобное.

    Ну так выясняйте, это же вам надо. Это вы будете платить вашими деньгами. Что, лень?
    Конденсатор писал(а) : У меня конкретно был случай, когда мне насчитали процент, который не был указан в договоре. Когда я их поймал, они сказали, что у них по этому поводу опубликована инструкция в интернете в свободном доступе. Смешно?

    Еще раз - главный вопрос - "Какова эффективная процентная ставка?". Если вы ведете себя в банке как растение - это ваши проблемы. Вы же не возражаете против такой популярной формулировки, как "Незнание закона не освобождает от ответственности". Так почему вас этот случай так задевает? Вон Боярин хочет знать законы - он их изучает и применяет. Вы же, вместо того, чтобы собрать всю информацию (да хоть бы и взять крединый договор и сходить к юристу - вопрос-то ваших же денег касается), устроили тут плач Ярославны.
  16. 30 Августа 2013 Птн 15:07:57
    iXBT_man писал :
    Конденсатор писал(а) ... :
    Успокойтесь.
    Я вас понял. Вы работаете в банке и не хотите терять кормушку.

    Тьфу.
    Ну коли перешли на личности, то ловите ответку:
    Я много где работал, ..


    Спокойствие. Всё будет хорошо.
    А с чего вы решили, что жизнь у меня хреновая? Сами придумали, сами поверили.
    Так вы в банке работаете?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru